Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Пошаговое руководство по созданию локальных целевых страниц, которые превращаются

  1. Первый шаг: определите, где находятся ваши клиенты
  2. Второй шаг: использовать локализованные метаданные для создания релевантности
  3. Третий шаг: оптимизируйте локальные лендеры для мобильных пользователей
  4. заключение

Готовы ли вы привлечь местных клиентов в свой бизнес

Готовы ли вы привлечь местных клиентов в свой бизнес?

Если это так, то эта углубленная статья научит вас, как освоить свою нишу, воспользовавшись преимуществом большого количества покупателей, готовых к покупке, которые существуют в вашей местности. Но мы не можем говорить о локальных целевых страницах, не упоминая SEO.

В конце концов, какая польза от проектирования страница с высокой конверсией Если люди не могут найти это легко в поисковых системах?

Местный SEO Это имеет тенденцию работать лучше для предприятий с физическим местоположением, которые требуют прямого контакта со своими клиентами.

Но он также может работать для виртуальных онлайн-предприятий, которые не обязательно встречают своих клиентов до того, как произойдет бизнес-транзакция.

Чтобы это работало для вас, жизненно важно оптимизировать целевые страницы и отображаются в рейтинге в вашем регионе и окружении, чтобы ваша целевая аудитория могла легче находить ваши страницы в результатах поиска.

Очевидно, что для того, чтобы быть правильно ранжированными в поисковых системах и доминировать в ваших географических местоположениях с соответствующими гео-модифицированными ключевыми словами, вам нужно объединить местный SEO ( результаты пакета карт ) с органическим SEO.

Google заинтересован в местных потребителях, потому что они часто являются наиболее сегментированной и мотивированной группой людей, которые проводят локальный поиск.

Независимо от того, был ли поиск выполнен на настольном компьютере или мобильном устройстве, местные потребители обычно имеют более высокий уровень покупок . Согласно Акт-О " 18% локальных поисков на смартфонах привели к покупке в течение дня против 7% поисков, которые не были локальными ».

Как и в случае с контент-маркетингом, местные целевые страницы стали центром внимания, так как Google тяготеет к намерение пользователя а не только ключевые слова, которые пользователь искал.

Позвольте мне показать вам пошаговый процесс разработки локальных целевых страниц, которые помогут с конверсией.

Первый шаг: определите, где находятся ваши клиенты

Местное SEO - это целенаправленное усилие, которое вы делаете, чтобы помочь местным клиентам найти вас. По этой причине вам необходимо определить, где находятся ваши клиенты.

Любой может создать локальную целевую страницу, но задача состоит в том, чтобы найти нужных людей.

Это очень важно Существуют сайты, которые генерируют более 100 000 посетителей в месяц и по-прежнему не генерируют много продаж. Сравните это с другим сайтом, который получает менее 20 000 потенциальных клиентов в месяц, но каждый заинтересован и готов покупать.

Хотите знать, что изменило ситуацию?

Понимание аудитории.

Это хорошо видно при использовании любого карта местоположения деятельности :

Это хорошо видно при использовании любого   карта местоположения деятельности   :

Понимание аудитории состоит из того, что хотят ваши идеальные клиенты, что приходит им в голову, когда они приходят на страницу, и откуда они приходят.

Вам не нужно набирать 100%, но это огромная помощь, чтобы знать, откуда люди, которые посещают вашу страницу, просматривают.

Нам нужно наблюдать это с двух сторон, отвечая на эти два вопроса:

  • Во-первых, из каких мест вы хотите, чтобы пришли ваши клиенты?
  • Во-вторых, из каких мест сейчас приходят ваши местные клиенты?

После того, как вы ответите на эти вопросы, станет понятнее, как вы можете установить конечную цель, которая позволит вам встретиться с людьми в нужных вам точках.

Если вы владеете или управляете сервисной компанией в одном месте, это означает, что у вас должен быть физический адрес и местный номер телефона.

Клиенты могут прийти к вам физически или нет, но им важно иметь информацию. Как минимум, это повысит вашу уверенность перед покупкой любого продукта.

Вот как Моз видит Сервисное обслуживание в одном месте:

Это водопроводчик, который работает из дома и перемещен туда, где его клиенты находятся в радиусе 30 миль, опекун, который ежедневно покидает свой офис, чтобы предоставлять услуги на дому пожилым людям, и водитель крана, который Это идет от станции грузовика, чтобы спасти пойманных в ловушку водителей. Если вы путешествуете из своего дома или офиса, чтобы обслуживать своих клиентов, а не тех, кто приходит к вам, ваш бизнес - это определение сферы обслуживания в одном месте (SAB).

Поскольку предприятия сферы обслуживания ограничены по количеству городов и рынков, на которые они выходят, создание привлекательного контента может стать проблемой.

Это, в свою очередь, влияет на его способность получать высокие Google Local 7 pack результатов для любого города, который не является городом, в котором они физически расположены.

Как вы узнаете, где находятся ваши клиенты?

Когда вы входите в свою учетную запись Google Analytics, вы можете легко узнать местоположение вашей аудитории.

Следуйте по этому пути: Google Analytics Board> Аудитория> Интересы> Geo> Местоположение.

Затем нажмите на одну из стран (например, США), чтобы узнать, в каких штатах находятся посетители вашего сайта:

Это состояние зрения:

Наконец, вы можете изучить каждое состояние в глубине. На этот раз вы хотите увидеть конкретный город, из которого приезжают ваши клиенты и посетители сайта.

Когда я нажал на вкладку «Калифорния», я увидел следующие города:

Когда я нажал на вкладку «Калифорния», я увидел следующие города:

Благодаря этим бесценным сведениям об аудитории вы теперь можете видеть будущее ваших кампаний и то, как структурировать копию своих целевых страниц (позже мы поговорим об этом подробнее).

Если вы обслуживаете более одного города или штата, вы должны четко указать, когда вы пишете свою копию и структурируете свои страницы.

По этой причине не сосредотачивайтесь исключительно на локальной поисковой оптимизации, а выполняйте обычный SEO, чтобы ваши целевые страницы могли получить выгоду от более широкой аудитории.

Но если вы сосредоточены, например, в Калифорнии, то местные лучшие практики SEO Они могут помочь вам быстро улучшить свой поисковый рейтинг. Вот типичный пример локальной целевой страницы:

Второй шаг: использовать локализованные метаданные для создания релевантности

Актуальность является важной составляющей алгоритма поиска. В глазах Google лучше выиграть естественную ссылку с соответствующего сайта, чем с авторитетного сайта, который не имеет отношения к вашей странице.

На самом деле, соответствующие ключевые слова они являются одним из наиболее важных факторов, определяющих качественный контент. На самом деле,   соответствующие ключевые слова   они являются одним из наиболее важных факторов, определяющих качественный контент Метаданные являются важной частью вашей целевой страницы и должны быть хорошо оптимизированы. Не просто добавляйте большое количество ключевых слов к своему контенту и начинайте молиться, чтобы ваш сайт появлялся в результатах поиска. Вы должны сделать это правильно.

Раздел метаданных вашей страницы состоит из:

  • Теги заголовка
  • Мета описания
  • ключевые слова

Вот исходный код страницы с метаданными:

Метаданные «говорят» напрямую поисковым системам с отдельных страниц. Таким образом, ваши отдельные целевые страницы должны содержать уникальные и естественные метаданные.

Вот расширенные метатеги Что вы могли бы рассмотреть, когда ваши местные страницы начали привлекать органических посетителей.

Вот   расширенные метатеги   Что вы могли бы рассмотреть, когда ваши местные страницы начали привлекать органических посетителей

Такие термины, как «страницы входа», «страницы зоны обслуживания» и «целевые страницы города», описывают страницы с единственной целью: помочь местным потребителям найти нужную информацию в Интернете, не тратя время и деньги на поиск. бесконечны.

Вопрос о Местные целевые страницы были очень активной проблемой на форуме вопросов и ответов Moz , На самом деле, согласно исследованию, многие SEO-специалисты хотят знать, как оптимизировать эти страницы, чтобы удовлетворить 87% местных потребителей, которые будут разговаривать или посещать этот тип местного бизнеса в течение следующих 24 часов.

В попытке решить эту проблему, Google запустил обновление алгоритма ввода, что, конечно, могло бы создать проблемы с локальными целевыми страницами, если бы они не были должным образом оптимизированы.

Часто Google говорит нам, что делать, но не как это сделать. Но в этом случае они сделали это очень ясно, подчеркнув ключевые ингредиенты, которые составляют локальную целевую страницу.

В вашей поисковой консоли Google предоставляет нам несколько примеров страницы входа и эти примеры говорят нам многое из того, что нам нужно знать.

Примечание. Страницы входа обычно плохие для пользователей, потому что, согласно Google, « ... они могут привести к нескольким подобным страницам в результатах поиска пользователя, где каждый результат в итоге приводит пользователя к тому, что по сути является тем же местом назначения. Они также могут переводить пользователей на промежуточные страницы, которые не так полезны, как их конечный пункт назначения ».

Google имеет обновил свои рекомендации на страницах ввода и это дало нам более четкое понимание того, что должно быть лучше целевых страниц или целевых страниц. Для начала у вас должна быть страница входа в систему только тогда, когда вы уже можете ответить на ключевые вопросы ниже:

Вот простые способы добавить ключевые слова, расположенные на ваших страницах ввода (локальные целевые страницы):

я). Теги заголовка. В тег заголовка входит ключевое слово + город.

Например:

  • Лучшие сантехнические услуги в Сан-Франциско, Калифорния
  • Работа по веб-дизайну в Лос-Анджелесе: 7 хорошо оплачиваемых рабочих мест для вас

II). Мета-описание. Поскольку пользователи локального поиска будут читать ваше мета-описание в результатах Google, вы должны сделать его привлекательным и релевантным ключевым словам.

Предположим, что вашим основным ключевым словом является Virtual Assistant New York. Вот способ естественного переплетения его в вашем мета-описании:

У вас есть достаточно времени, чтобы выполнить все задачи дня? Вы можете достичь большего за 24 часа, если нанимаете виртуального помощника из Нью-Йорка. Нью-Йорк - удивительный город, в котором можно найти нужных профессионалов. Я надеюсь получить ваш звонок.

Обратите внимание, что я не использовал ключевое слово, которое точно соответствует (виртуальный помощник Нью-Йорк), при написании моего описания.

Причина проста. Пользователи ищут ответы, не обязательно точные ключевые слова, которые они искали. С другой стороны, Google оштрафует локальную целевую страницу за далее оптимизировать ключевые слова, которые точно соответствуют.

Третий шаг: оптимизируйте локальные лендеры для мобильных пользователей

Ваши местные клиенты мобильны, а вы?

Подсчитано, что более половина из 100 триллионов Ежемесячные поисковые запросы приходят с мобильных устройств. И еще 60% всех поисков Google Они проводятся на мобильных устройствах.

И еще   60% всех поисков Google   Они проводятся на мобильных устройствах

Google недавно выяснилось что на мобильных устройствах выполняется больше запросов, чем на настольных компьютерах. Это удивительно, учитывая, что мобильные технологии появились не так давно, в то время как настольные компьютеры существуют уже десятки лет.

Когда люди ищут онлайн-бизнес, продукты и информацию, как вы думаете, о чем они беспокоятся?

Я уверен, что вы сделали локальный поиск самостоятельно. Может быть, вы искали ресторан в своем городе, где вы могли бы насладиться вкусным обедом.

Что вас интересует, так это номер телефона , физический адрес или что-нибудь, что может связать вас с ними.

Когда люди ищут информацию с помощью компьютеров, они могут искать общую картину, мнения, бизнес или продукты.

Но для локального поиска намерение пользователя совсем другое. Эти пользователи ищут очень конкретные услуги или информацию в очень конкретном месте. Использование мобильного телефона является самым высоким в середине процесса покупки.

Использование мобильного телефона является самым высоким   в середине процесса покупки

Таким образом, когда вы разрабатываете свои локальные целевые страницы или страницы входа для своей локальной аудитории, вам нужно сразу перейти к этим сверхспецифичным поискам.

Близость местоположения является еще одним важным аспектом, когда вы оптимизируете свои целевые страницы для мобильного использования. По словам Земля Поисковой машины , «50% людей, которые ищут со своего смартфона и планшета, ожидают, что места будут на расстоянии пешком или на машине».

Когда вы оптимизируете свои локальные целевые страницы для мобильных пользователей, учитывайте время загрузки вашего сайта. Скорость действительно важна, особенно для мобильных пользователей. У гугла даже начал публиковать предупреждающие надписи "медленная загрузка" в результатах поиска на вашем мобильном устройстве

Вы также должны найти свой контент. Другими словами, напишите для определенной группы людей, которым вы служите. Airbnb делает это хорошо.

Чтобы узнать больше практических ресурсов по оптимизации ваших локальных целевых страниц для мобильных пользователей, см. Руководства ниже:

заключение

Чтобы максимизировать результаты поиска, убедитесь, что вы разрабатываете разные целевые страницы для каждого целевого города и прикрепите локальную страницу Google+ для своего физического адреса.

Прежде всего, создайте уникальную копию, специфичную для местоположения ваших целевых страниц. Смотрите примеры здесь ,

Создание локальной целевой страницы требует вложений. Это может быть вложение вашего времени, денег или обоих.

Тем не менее, в наши дни стало намного легче из-за обилия создатели и шаблоны целевых страниц ,

Целевые страницы не должны быть одними. Они могут быть прикреплены к вашему блогу или корпоративному сайту.

Когда маркетологи думают о целевой странице, они думают о странице, которая поможет им привлечь аудиторию и начать процесс отношений. Многие маркетологи больше заботятся об эстетических аспектах страницы, чем о ее функциональности.

Но Google смотрит на целевые страницы по-другому. Если вы внимательно изучите свою Google Analytics, вы обнаружите, что Google определяет целевые страницы Как и любая страница, через которую пользователи попадают на ваш сайт.

Например, если люди обнаруживают и заходят на ваш сайт через страница »о нас» Google будет рассматривать его как целевую страницу. Но вы (как маркетолог ), возможно, не видели вашу страницу «о нас» таким образом.

Вот как можно достичь баланса: рассматривайте каждую страницу как целевую страницу.

Есть веские причины, по которым люди должны заходить на ваш сайт со страницы «о нас», страницы сервиса или даже страницы контактов. Вы несете ответственность за оптимизацию этих мобильных страниц, делая их невероятно быстрыми и добавить соответствующие призывы к действию.

Привлекаете ли вы местных клиентов в свой бизнес? Как вы разрабатываете и оптимизируете свои локальные целевые страницы для этих людей?

Хотите знать, что изменило ситуацию?
Во-вторых, из каких мест сейчас приходят ваши местные клиенты?
Как вы узнаете, где находятся ваши клиенты?
Когда люди ищут онлайн-бизнес, продукты и информацию, как вы думаете, о чем они беспокоятся?
Привлекаете ли вы местных клиентов в свой бизнес?
Как вы разрабатываете и оптимизируете свои локальные целевые страницы для этих людей?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов