Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Устранение повреждений от жидкости: пошаговое руководство

Ущерб от жидкости и воды является вторым наиболее распространенным ремонтом в ремонтном центре iMend

Ущерб от жидкости и воды является вторым наиболее распространенным ремонтом в ремонтном центре iMend.com. На самом деле, наше исследование показывает, что 1 из 5 человек в Великобритании сообщили о проблеме с их устройством из-за повреждения жидкости. Ущерб не только вызван водой, но также может быть результатом воздействия на мобильный телефон или устройство газированных напитков, чая, кофе, парфюмерии, увлажнителя, масел и морской воды. Проще говоря, когда жидкость попадает в смартфон или планшет, она вызывает коррозию и окисление, сопротивление начинает падать, компоненты разрушаются, а паяные соединения страдают по мере распространения коррозии. Коррозия приводит к появлению трещин и ям, в которых ток электричества течет свободно. Как только они сформируются, это может привести к короткому замыканию устройства и эффективному разрушению материнской платы. Наименьшее количество жидкости может привести к хаосу, так как только одна капля может просочиться в самые трудные места и начать наносить серьезный ущерб.

Факт, что повреждение жидкости, вызванное газированными напитками и соленой водой, является одним из худших, потому что соль / карбонизация в жидкости вызывает ускорение процесса коррозии в вашем устройстве со скоростью узлов.

По словам наших старших техников, есть только один вариант, чтобы ваш поврежденный жидкостью телефон мог работать в течение длительного времени; профессиональная химическая чистка. Оставлять свой телефон не вариант, так как вода может занять несколько месяцев, чтобы получить полный эффект. Таким образом, даже если устройство кажется сухим и работает, бесшумный, но смертельный процесс коррозии, который происходит за кулисами, может означать, что ваш телефон может перестать работать дальше по линии.

Наши клиенты постоянно спрашивают нас; Что такое профессиональный ремонт жидких повреждений? Что вовлечено в ремонт повреждения воды? Мы решили, что вы шаг за шагом ознакомитесь с подробным описанием процесса «бородавок и всего остального», чтобы вы понимали важность очистки телефона и исчерпывающих усилий, необходимых для восстановления работоспособности вашего мобильного устройства.

Поврежденный жидкостью телефон - первые шаги

Если ваш телефон только что намок, перед тем, как отправить его в наш ремонтный центр для устранения повреждений, связанных с жидкостью, необходимо выполнить несколько важных важных шагов, которые мы рекомендуем вам сделать с поврежденным водой телефоном, чтобы обеспечить максимальную вероятность успешного ремонта вашего устройства. :

  1. САМОЕ ВАЖНОЕ - выключите телефон и не включайте его снова и не заряжайте. Если устройство включено, это может привести к короткому замыканию основной платы, что может означать, что ваше устройство неисправимо
  2. Избавьтесь от лишней воды, перевернув устройство вверх дном и убедившись, что вода вытекает из зарядных портов и гнезд.
  3. Удалите все случаи, поскольку вода может скрыться за ними.
  4. Вытрите устройство насухо мягкой тканью.
  5. Если возможно, мы также рекомендуем положить устройство в обувную коробку с силикагелем. Пакеты с силикагелем можно найти в старых обувных коробках. Это не обязательно, но если у вас есть какие-либо из этих пакетиков с силикагелем, они просто помогают процессу сушки. Гель является осушителем, который впитывает влагу.

Гель является осушителем, который впитывает влагу

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим другим постом в блоге о некоторых немедленных действиях с поврежденным водой телефоном: IPhone, поврежденный водой - что мне делать?

NB.Нашим советом было бы не помещать ваше устройство в рис, так как это не окажет никакого влияния на высушивание телефона изнутри, и мелкие кусочки могут фактически оказаться в портах вашего телефона. Сушить устройство феном также нельзя, поскольку это может привести к перегреву устройства и взрыву контуров. Также попытка внутренней очистки устройства может повредить крошечные компоненты внутри устройства и должна выполняться только специалистом по повреждению водой. Следующим шагом является отправка телефона в наш ремонтный центр для оценки квалифицированным специалистом по повреждению водой.

Взгляните на наше пошаговое руководство по профессиональному ремонту жидкостных повреждений….

Шаг 1… Закажите ваше устройство в

Идти к www.iMend.com забронировать телефон или планшет для ремонта жидкого повреждения. Вы получите подтверждение заказа по электронной почте с инструкциями о том, как отправить нам ваше устройство и как его защитно упаковать.

Шаг 2… Визуальный осмотр

Когда устройство прибудет в штаб-квартиру iMend.com, технический специалист закажет ваше устройство в системе iMend, чтобы обеспечить его надежное отслеживание в процессе. Затем телефон передается специалисту Liquid Damage.

Примечание: на следующих шагах и изображениях показано, как выполняется восстановление повреждений от воды на iPhone, но здесь, на iMend, а также ремонт повреждений от воды на iPhone, мы также производим ремонт повреждений от повреждений для всех марок и моделей телефонов и планшетов, включая Samsung, Sony, LG, Nokia. , так далее.

Шаг 3… Подготовка устройства к химической чистке

Чтобы подготовить устройство к химической чистке, необходимо снять ключевые компоненты, чтобы получить доступ ко всем областям телефона.

а. Удалить винты

Устройство откроется, удалив нижние винты с помощью магнитной отвертки.

Устройство откроется, удалив нижние винты с помощью магнитной отвертки

б. Удалить экран

Экран снимается с присоской специалиста. Прикрепление присоски к переднему экрану предотвращает фрагментацию любого стекла на экране.

с. Снимите внутренние разъемы

Теперь наша технология аккуратно удаляет «прикрывающую пластину разъема» с помощью отвертки, чтобы обнажить основные разъемы. Затем он осторожно снимает ЖК-дисплей, цифровой преобразователь, датчик приближения, камеру заднего вида и разъемы Power Flex. Их необходимо удалить пластиковым инструментом, чтобы не повредить эти чувствительные разъемы.

Их необходимо удалить пластиковым инструментом, чтобы не повредить эти чувствительные разъемы

д. Снимите аккумулятор и разъем зарядного порта

Техник аккуратно снимает крышку аккумулятора и зарядного порта. Затем аккуратно извлеките разъем аккумулятора и зарядного порта с помощью пластикового инструмента, чтобы не повредить разъемы на материнской плате. Вы должны всегда использовать пластик, а не металлический инструмент.

Вы должны всегда использовать пластик, а не металлический инструмент

д. Удалить материнскую плату

Материнская плата может быть извлечена только путем удаления 4 винтов. Здесь наш техник снимает первый из этих четырех винтов.

Затем техник осторожно поднимает материнскую плату, следя за тем, чтобы антенна Wi-Fi вынималась с помощью пластикового инструмента. Антенна Wi-Fi расположена за материнской платой.

Шаг 4… Химическая чистка

Для того, чтобы удалить любые скопления окисления на поверхности материнской платы, необходима глубокая химическая очистка. Материнская плата будет тщательно очищена специальной машиной UltraSonic Cleaner. По сути, это действует как химическая ванна.

Химический очиститель Изопропанол наливают в ультразвуковой очиститель. Это легковоспламеняющееся вещество с содержанием спирта 99,9%, поэтому его должен использовать только специалист.

Это легковоспламеняющееся вещество с содержанием спирта 99,9%, поэтому его должен использовать только специалист

* Изопропанол не должен обрабатываться новичками и должен использоваться в местах с достаточной вентиляцией. Это вещество настолько смертоносно, что поставляется с собственным государственным акцизным уведомлением (473 10,1 и 10,4) и может быть продано только полностью лицензированными поставщиками. Технология безопасности будет носить защитные очки и перчатки, чтобы справиться с этим веществом.

Ультразвуковой очиститель включается до отметки 30 Вт для первой глубокой химической очистки, это занимает 10 минут. Цель этой очистки - удалить начальную коррозию. Специалист по повреждению жидкости тщательно снимает материнскую плату с машины и осматривает материнскую плату. Затем процесс повторяется. Материнская плата помещается внутрь ультразвукового очистителя во второй раз при чуть более высокой температуре. Во втором случае очистка занимает 20 минут, а ультразвуковой очиститель достигает уровня 50 Вт.

Шаг 5… Окончательная ручная очистка

Итак, ваша материнская плата прошла довольно интенсивный режим очистки. Следующим шагом является очистка не только материнской платы, но и самого телефона. Наши высококвалифицированные технические специалисты могут обнаружить мельчайшие частицы коррозии, которые попадают в щели телефона с помощью мягкой щетки.

Шаг 6… Сушка компонентов устройства.

После процесса очистки материнская плата должна полностью высохнуть после погружения в жидкость. Этот процесс занимает всего 2 минуты при температуре 75 - 85 Вт. Не беспокойтесь, хотя электронная горячая плита не повредит материнскую плату в любой форме, она абсолютно безопасна.

Не беспокойтесь, хотя электронная горячая плита не повредит материнскую плату в любой форме, она абсолютно безопасна

Шаг 7… Повторная сборка устройства

Теперь перед нашими высококвалифицированными специалистами будет поставлена ​​задача собрать iPhone, поврежденный водой. Это не короткий процесс и включает установку сменных винтов в том месте, откуда они были взяты.

Если винты не вставлены в правильном месте, это может привести к огромному количеству проблем. Например, если разъемы ЖК-дисплея неправильно собраны, вы можете полностью списать свой телефон. Устройство снова включит их, чтобы проверить работоспособность всех частей.

Устройство снова включит их, чтобы проверить работоспособность всех частей

Шаг 8… Тестирование устройства

Ваше устройство было разобрано, очищено, высушено и снова собрано вместе. Техническому специалисту необходимо проверить, все ли области телефона теперь функционируют эффективно, с помощью комбинации ручных и специализированных компьютерных аналитических проверок. Тесты включают в себя тестирование всех этих областей телефона.

  • блютуз
  • Wi-Fi соединение
  • GPS
  • Подключение к сети
  • Считыватель сим-карт
  • Функциональность ЖК
  • Чувствительность дигитайзера
  • Микрофон
  • Оратор
  • Датчик приближения
  • Передняя и задняя камера
  • Порт зарядки

Затем устройство оценивается по каждому критерию, в отличие от A до D, и отчет аналитика распечатывается и отправляется каждому устройству.

Шаг 9… Отправка телефона обратно

Затем ваш телефон оставляется на ночь, чтобы избежать повторяющихся проблем перед отправкой. Именно в этот момент одна из нашей команды дает вам личное сообщение, чтобы вы знали, как прошел ремонт жидкого повреждения. Упаковочная группа iMend двойная упаковка в блистерной упаковке и с внешней коробкой для дополнительной защиты.

Итак, вот вам, пошаговое руководство по профессиональному ремонту повреждений от воды. Наш специализированный процесс действительно дает вашему телефону, поврежденному водой, лучший шанс снова работать. Жидкий урон - очень сложный процесс, и вероятность успеха часто зависит от различных факторов, в том числе; сколько жидкости было подвергнуто воздействию устройства, сколько времени устройство подвергалось воздействию жидкости, сколько времени осталось до его отправки нам и тип жидкости.

Как мы надеемся, вы видите сверху, что мы делаем все возможное и делаем все возможное, чтобы попытаться восстановить работоспособность каждого поврежденного жидкостью телефона. Но простой факт заключается в том, что из-за характера повреждений не каждое устройство может быть отремонтировано. Мы гордимся тем, что имеем один из самых высоких показателей в отрасли для телефонов, поврежденных водой, поэтому, если кто-то сможет это починить, мы сможем. Для получения дополнительной информации см. Наш FAQ по ремонту повреждения водой здесь ,

Лучший совет: не откладывайте, чем дольше вы оставляете поврежденный жидкостью телефон, тем меньше шансов его починить. Таким образом, чтобы заказать ремонт повреждений от воды перейдите к www.iMend.com сегодня или позвоните в нашу службу поддержки по телефону 0333 014 4262

Что вовлечено в ремонт повреждения воды?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов