Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Увеличение поиска в Google: SEO и контент

  1. Что такое SEO
  2. Увеличьте находимость со скоростью загрузки
  3. Адаптивный сайт
  4. Простые условия поиска
  5. Пример небольшого поискового запроса
  6. SEO совет для постоянного поиска
  7. Интегрируйте поисковые термины в текст вашего сайта
  8. Как вы интегрируете условия поиска на вашем сайте?
  9. Ваш SEO заголовок и мета описание
  10. Контент и ваша возможность поиска в Google
  11. Новая опция Google SEO: рекомендуемый фрагмент
  12. Несколько последних советов по SEO для отличного поиска

Google управляет поиском. Быть найденным является важной частью вас интернет-маркетинг особенно с вашего сайта. SEO и контент имеют к этому отношение, между прочим.

Я даю вам основные правила, если вы хотите заняться SEO самостоятельно, чтобы вы могли проверить, оптимально ли разработан ваш сайт, и при необходимости повысить свою доступность. Затем регулярно проверяйте свои тексты, чтобы увидеть, легко ли их найти. Правила иногда хотят изменить ...

Но прежде чем я начну ...

Что такое SEO

SEO расшифровывается как англоязычный маркетинговый термин Search Engine Optimization или по-голландски «поисковая оптимизация». Маркетинговая техника гарантирует, что ваш текст будет хорошо найден в поисковых системах, таких как Google и Bing. Страница вашего предложения или блог на вашем веб-сайте, ваше сообщение в социальной сети, весь текст, который вы публикуете в Интернете, могут помочь вам попасть в верхнюю часть результатов поиска, если вам будет легко их найти.

Для этого вы используете поисковые термины, которые появляются в вашем тексте и вокруг него. Однако вы хотите использовать поисковый запрос, по которому ваши потенциальные клиенты ищут вас.

Но хорошая находимость идет немного дальше, чем просто SEO. Ниже вы найдете ряд простых и эффективных способов сделать ваши тексты легко найти для вашей целевой группы.

Увеличьте находимость со скоростью загрузки

Скорость загрузки вашего сайта важна как для посетителей, так и для Google. Если скорость загрузки низкая, у вас есть шанс, что Google пропустит ее. Поэтому его нет в результатах поиска. на www.gtmetrix.com измерить скорость загрузки вашего сайта.
Вы увеличиваете скорость загрузки, в том числе за счет оптимизации ваших изображений и видео и хорошего хостинга.

Адаптивный сайт

Если ваш сайт адаптируется, когда вы посещаете его на своем смартфоне или планшете, вы набираете очки с помощью Google. С отзывчивым сайтом вы поднимаетесь в его рейтинге.

Простые условия поиска

Правильно: Google все меньше и меньше смотрит на поисковые слова (ключевые слова) и все больше и больше на содержание. Тем не менее, SEO остается важной частью вашего поиска.

При использовании поисковых терминов думайте не только о нескольких словах, но и о коротких предложениях, таких как вопрос или утверждение (ключевое слово с длинным хвостом).

Мелкомасштабные исследования
Вы интегрируете 1, максимум 2 ключевых слова на страницу, если это не касается, например, длинного блога. Сначала выполните поиск в Google с помощью собственного поискового запроса. Посмотрите, какие альтернативы Google предлагает при вводе вашего термина. Также прокрутите вниз до первой страницы. Там есть больше альтернатив.

При поиске вы приходите к поисковому запросу, с которого вы можете продолжить. Внимательно посмотрите на количество показов, которые дает ваш поисковый запрос.

Вы используете Google AdWords? Тогда у вас автоматически Планировщик ключевых слов выяснить, какое ключевое слово набирает наибольшее количество баллов: по ключевому слову ведется большой поиск, и у вас мало конкурентов.

Пример небольшого поискового запроса

Предположим, вы бухгалтер. Если вы ищете хороший поисковый запрос для своей домашней страницы, например, введите «бухгалтер» в поисковой системе Google. Вы получаете альтернативы: бухгалтерскую фирму, выписку из бухгалтера, зарплату бухгалтера, а в нижней части вы получаете больше альтернатив:

Это будет важно позже
Это будет важно позже. Запишите их где-нибудь или оставьте этот экран поиска открытым.

Затем выясните, какое ключевое слово вы используете, чтобы получить высокий балл, с небольшой конкуренцией в Планировщике ключевых слов.

Есть и другие инструменты для поиска отличного поискового запроса, но это дает хорошую основу.

SEO совет для постоянного поиска

Регулярно проверяйте условия поиска. Посмотрите на это и посмотрите, что произойдет. Используйте Google Analytics и спросите, как клиенты пришли к вам.

Интегрируйте поисковые термины в текст вашего сайта

Используете ли вы Yoast, чтобы проверить, правильно ли вы интегрировали поисковый запрос (длинный хвост) на свой веб-сайт? Отлично, потому что ты ничего такого не пропускаешь.

Вы вводите ключевое слово после ключевого слова focus. Если у вас более одного поискового запроса, сначала оптимизируйте текст и т. П. В основном поисковом запросе. Когда вы закончите, возьмите второе ключевое слово и сделайте то же самое с ним.

Используйте разные условия поиска для каждой страницы. Если вы используете поисковый запрос для разных страниц, Yoast уведомит вас об этом. Эти страницы конкурируют друг с другом, говорят в Yoast. Я не уверен, как это работает. В любом случае вы хотите предотвратить то, что блог будет выше, чем ваша страница предложения с тем же поисковым термином, или ваш блог должен дать ссылку на эту страницу предложения и получить огромную оценку в конверсии.

Как вы интегрируете условия поиска на вашем сайте?

Следуйте приведенным ниже правилам, чтобы повысить свою доступность.

Ваши условия поиска отражены в:

  • ваш URL
  • Ваша голова H1 и в любом случае одна из голов H2 и H3. Кроме того, ищите синонимы в других заголовках
  • первый и последний абзацы
  • весь ваш текст Тем не менее, делайте это не чаще одного раза или 3 в тексте из 300 слов, в противном случае Google видит это как текст, ориентированный на SEO, и не включает страницу в свой рейтинг. Поэтому используйте синонимы для вашего поискового запроса.
  • разместить вас условия поиска в альтернативном тексте ваших изображений
  • Ваши условия поиска будут отражены в вашем названии SEO, и вы резюме (мета описание) за вашим сайтом. Эти два видны в Google
  • добавьте несколько альтернативных ключевых слов в верхней и нижней части первой страницы Google в вашем тексте
  • убедитесь, что вы отвечаете на вопросы поиска в предложениях, где встречаются ваш поисковый термин, синонимы и альтернативные поисковые термины.

Кроме того, эти вещи важны для отличного поиска:

  • убедитесь, что ссылки в вашем тексте работают. Проверяйте это время от времени
  • использовать резюме
  • выделите важный текст, подчеркнув его
  • Yoast, плагин SEO № 1 в WordPress, говорит, что Google серьезно относится к вашему тексту - от 300 слов на страницу. Это больше нюансов: Google даже показывает пустые страницы, если на них ведет достаточно ценных ссылок. Google любит длинные тексты, но, конечно, короткие.

Ваш SEO заголовок и мета описание

Если ваш поисковый термин «accountantskantoor Haarlem», то вы должны включить этот или альтернативный термин, такой как «accountant Haarlem», в свое название SEO и мета-описание. Когда кто-то ищет бухгалтера в Харлеме или его окрестностях, вы хотите вызвать его, если он найдет ваш офис. У вас много конкурентов, и вы хотите выделиться.

Вот почему вы делаете свой SEO-заголовок и мета-описание очень привлекательным. активный и письменный ориентированный на клиента , Мне пришлось искать хороший пример (я защитил имена):

активный   и   письменный ориентированный на клиента   ,  Мне пришлось искать хороший пример (я защитил имена):

Пример 1 не относится к целевой группе. Для них приятно, что они были вокруг так долго, но больше ничего не говорят. Вторым примером является реклама и четко пишет клиенту.

У вас есть проблемы с поиском правильных слов? Тогда вдохновляйтесь рекламой ваших конкурентов.

Контент и ваша возможность поиска в Google

Что, сколько и как часто вы пишете и как часто вы обмениваетесь информацией, становится все более важным для Google. И для ваших потенциальных клиентов. Тем не менее, уникальность, ценность и делимость являются ведущими. Так что смотрите на своих конкурентов и делайте это по-другому. Лучше.

Многие люди думают о контенте в первую очередь как (гость) блог , Но контент есть во всем: в вашем предложении, в ваших новостях, у вас электронная книга и / или белая бумага , ваше видео, ваши социальные сети, ваше обучение, вы бюллетень , ваш вебинар или презентация PowerPoint, создание ссылок и так далее.

Важным для контента является:

  • уникальность / подлинность: убедитесь, что текст актуален
  • привлекательный заголовок
  • каждая страница, которую вы хотите проиндексировать в Google, содержит не менее 300 слов. Разделите ваш текст на абзацы с помощью подзаголовки , У супер релевантного блога гораздо больше контента. Google просматривает очень длинные тексты из тысяч слов и индексирует его как очень актуальный, если содержание различно и ценно.
  • одна или несколько ссылок на другие страницы. Чем чаще ссылка связана с определенной страницей, тем выше ее рейтинг
  • делимость
  • сильный призыв к действию, где это необходимо.

Новая опция Google SEO: рекомендуемый фрагмент

Вы, возможно, заметили, например, если вы наберете вопрос в Google: в верхней части результатов поиска появится текстовое поле с кратким объяснением вашего поискового запроса или ответом на ваш вопрос. Если вы нажмете на ссылку, вы увидите страницу, где выделен фрагмент текста.

Он выделяется и всегда находится сверху, чуть ниже любых рекламных объявлений. Избранные фрагменты имеют высокий клик и поэтому привлекательны. Однако появляется только один.

Тем не менее, вам не нужно быть специалистом по SEO для создания популярного фрагмента. В следующей статье я расскажу вам, как ваша страница может оказаться там.

Вот как выглядит рекомендуемый фрагмент:

Вот как выглядит рекомендуемый фрагмент:

Несколько последних советов по SEO для отличного поиска

  1. Google - не единственная поисковая система, где люди занимаются серфингом. Не сглаживайте Bing и Yahoo, а также такие платформы, как YouTube и Facebook. Я также получаю много информации из Twitter и LinkedIn.
  2. Удалите плохие, плохо посещаемые и плохо оцениваемые страницы (включая записи в блогах) в поисковых системах вашего сайта для более высокого рейтинга. Или оптимизируйте их и разместите на недавнем свидании
  3. Пойдите для простоты использования и сосредоточьтесь на том, что ищет ваша целевая группа вместо того, что вы делаете как компания. Сделайте вашу целевую группу приоритетной.
  4. Поэтому используйте и объединяйте несколько платформ и маркетинговые ресурсы для распространения своего контента.
    Вы размещаете свое видео на своем веб-сайте, и как только оно индексируется Google (и / или одной из других поисковых систем), вы также размещаете его на YouTube.
    Вы размещаете свой блог на своем сайте в первую очередь. Если он выбран поисковой системой (-ами), вы также помещаете его в LinkedIn Pulse. Поместите примечание ниже, что оригинал находится на вашем сайте, включая URL-адрес. Таким образом, вы не позволяете Google видеть его как дублированный контент
  5. Используйте хэштеги (#) в своих сообщениях в социальных сетях, чтобы найти их там.
  6. Сделать это ваш контент твой, написанный тобой, а не скопированный. Google наказывает вас за обнаружение того, что ваш контент принадлежит кому-то другому.

Этот путь увеличивает вашу досягаемость.

Маркетологи говорят, что SEO становится все менее и менее важным. Тем не менее, вы хотите быть и оставаться легко найти. Вот почему я регулярно обновляю этот блог, но именно поэтому я также говорю вам, насколько важен ваш контент. Правильные условия поиска в нужном месте и в правильном сочетании помогут вам найти.

Интересные темы блога:

Избегайте этих 2 слов в вашем общении
Блог, который становится вирусным, начинается здесь
"Я занимаюсь маркетингом ... но почему я ничего не продаю?"
Идеальное время для вашей рассылки, блога и постов в социальных сетях
Как вы продаете свое элитное предложение?

Считаете ли вы эту информацию ценной, но не могли бы вы воспользоваться дополнительной помощью? Тогда у меня есть кое-что особенное для вас ,

Вы используете Google AdWords?
Как вы интегрируете условия поиска на вашем сайте?
У вас есть проблемы с поиском правильных слов?
Но почему я ничего не продаю?
Считаете ли вы эту информацию ценной, но не могли бы вы воспользоваться дополнительной помощью?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов