Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Поисковая оптимизация (SEO) - 10 советов для контрольного списка - Matter Agency

  1. Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
  2. Внутренние факторы сайта
  3. Исследование ключевых слов приносит идеи для производства контента
  4. Метаданные легко ремонтируются
  5. Оптимизируйте свой контент для людей, но помните о своей поисковой системе
  6. Внешние факторы сайта
  7. Link Power - важная часть поисковой оптимизации
  8. На авторитет домена влияет
  9. Почему поисковая оптимизация (SEO) важна?
  10. Резюме: 10 советов по поисковой оптимизации контента
  11. 2. Выберите ключевое слово для каждого контента, который вы генерируете на своем сайте
  12. 3. Используйте выбранное ключевое слово
  13. 4. Поместите метаданные в порядок
  14. 5. Связывание увеличивает силу
  15. 6. Не забудьте назвать ваши фотографии
  16. 7. Следите за тем, что делают ваши конкуренты
  17. 8. С инструментами вы получаете больше энергии
  18. 9. Определите количество органического трафика и установите цель
  19. 10. Будьте терпеливы

Поисковая оптимизация (SEO) является важной частью создания веб-сайта и его контента. Когда вы думаете о покупке определенного продукта или услуги, что вы делаете в первую очередь? Скорее всего, вы идете в Google, чтобы найти информацию по этому вопросу.

Что такое поисковая оптимизация (SEO)?

Поисковая оптимизация (SEO) - это целенаправленная деятельность, направленная на максимизацию вашего бизнес-сайта в результатах поиска с конкретными ключевыми словами.

Например, если ваша компания продает джакузи, для вашего бизнеса было бы полезно, чтобы ваш бизнес был в результатах поиска как можно выше, например, с терминами «джакузи для дачи» , «многоразовая покупка» или «цена джакузи».

Например, если ваша компания продает джакузи, для вашего бизнеса было бы полезно, чтобы ваш бизнес был в результатах поиска как можно выше, например, с терминами «джакузи для дачи» , «многоразовая покупка» или «цена джакузи»

«Периодическая система» поисковой оптимизации открывает вещи, которые влияют, среди прочего, на видимость поисковой системы.

Поисковая оптимизация также является концепцией, которая может быть понята по-разному. На практике поисковую оптимизацию можно разделить на оптимизацию сайта и внешнюю оптимизацию.

Ключевые вопросы для внутренней оптимизации включают

  • Оптимизация текстового контента сайта под конкретные ключевые слова
  • Метаданные, такие как заголовок заголовка и текст описания страницы (описание)
  • Наименование изображения
  • Внутренние ссылки на сайт
  • Название и структура URL
  • Удобство использования сайта для мобильных устройств

Для внешней поисковой оптимизации актуальны следующие вопросы:

  • Ссылки с внешних сайтов на ваш сайт
  • Управление доменом: Насколько надежен адрес вашего сайта для поисковой системы?
  • Количество социальных сетей, распространяемых с вашего сайта
  • Возраст домена сайта

Таким образом, способность поисковой системы к поиску основана на многофакторной сумме и однозначной информации, например, о том, что имеет значение для обнаружения в Google, как правило, неизвестно. Тем не менее, многие исследования и эксперименты могут использоваться для оценки веса различных поддоменов в алгоритме поиска Google.

Согласно этому анализу SEOmoz, ключевые факторы в алгоритме поиска Google:
Согласно этому анализу SEOmoz, ключевые факторы в алгоритме поиска Google:

  • Надежность доменов и авторитет сайта около 24%
  • Внешние ссылки на сайт, их популярность и якорный текст в ссылках n.42% (вместе взятые)
  • Внутренняя оптимизация сайта (контент, метаданные и т. Д.) Около 15%

Внутренние факторы сайта

При оптимизации сайта так называемая внутренняя оптимизация является очень важным и зачастую самым простым подходом. На практике цель внутренней поисковой оптимизации состоит в том, чтобы обеспечить наилучшую органическую видимость веб-сайта в поисковых системах.

Обращаясь к предыдущему примеру джакузи: как мы можем быть уверены, что мы остаемся в джакузи и используем поисковые термины в Google для поиска в топ-10?

Важно оптимизировать контент, а также техническую оптимизацию для внутренней оптимизации сайта.

Под оптимизацией контента понимается, помимо прочего, создание текстов веб-сайтов, удобных для поисковых систем, рациональное именование изображений и правильное использование метаданных.

Важно помнить, что контент сайта предназначен не только для поисковых систем, но и для ваших клиентов.

Исследование ключевых слов приносит идеи для производства контента

При разработке и создании контента веб-сайта вы должны проводить максимально полное исследование ключевых слов . Целью исследования ключевых слов является выяснение того, как и по каким ключевым словам люди ищут информацию о вашем продукте или отрасли. Исследование ключевых слов дает много идей и строительных блоков для производства контента.

При выборе ключевых слов вы должны учитывать ежемесячные объемы поисков и определять конкурентную ситуацию для разных ключевых слов. Зачастую конкуренция за наиболее распространенные поисковые термины (с большими объемами поиска) гораздо сложнее, чем за ключевые слова с меньшим объемом поиска.

Google Keyword Planner хороший и бесплатный инструмент для определения объемов поиска. Во многих платных SEO-инструментах, таких как Mozissa Существует также возможность исследовать конкурентную ситуацию органического поиска по определенным ключевым словам.

Метаданные легко ремонтируются

Каждая страница сайта должна иметь свои собственные метаданные, включая заголовок и мета-описание (описание). Эта информация отображается, среди прочего, Результаты поиска Google.

Их роль - рассказать поисковым системам, о чем эта страница. Таким образом, метаданные также влияют на совместимость поисковых систем. Это наиболее распространенные вещи, которые часто не делаются с поисковой оптимизацией на сайте.

Однако они также могут быть легко обновлены и обновлены - большинство систем управления контентом на веб-сайтах могут обновлять и редактировать эту информацию непосредственно из управления сайтом.

Для именования изображений также важны метаданные. Например, использование поиска картинок Google постоянно увеличивается. Кроме того, правильное именование изображений также влияет на результаты поиска.

Существует три разных формата именования изображений:

  • Имя файла изображения
  • Название заголовка, название
  • Альтернативный текст для изображений, называемый ALT-текстом

Все эти формы именования изображений хорошо отметить. Как правило, необходимо учитывать выбранное ключевое слово в различных формах именования изображений.

То есть, даже если это изображение продукта джакузи, вы должны учитывать это при сохранении файла изображения, а также при указании заголовка изображения и текста ALT.

Давайте посмотрим на это на практических примерах:

Потенциальный клиент ищет в Google «горячую ванну» и просматривает результаты поиска изображений. Компания по производству горячих ванн загрузила изображения на свой веб-сайт без единого названия, например, product image_123.jpg. Как вы думаете, что продукты этой компании появятся в поиске клиента?

Оптимизируйте свой контент для людей, но помните о своей поисковой системе

Слишком часто перспектива поисковой системы берет власть в производстве контента, в результате чего контент часто преобразуется в трудно читаемый и не участвующий.

Поэтому важно найти баланс - как мы можем создавать контент, который действительно заинтересовал бы людей и делиться им? И еще контент, который, скорее всего, можно найти в самых популярных поисковых терминах.

Разговоры о текстовом контенте на веб-сайте важны для структурирования текста. Бесконечно непрерывная крошка из 4000 слов слишком тяжелая для чтения. При создании текста вы должны учитывать структуру текста с точки зрения как привлекательности текста, так и удобного для чтения представления.

Среди прочего, субтитры, списки, цитаты, инфографика / изображения являются хорошими способами упростить текст и сделать его более интересным и читабельным. Например, в очень длинных текстах следует использовать якорные ссылки, которые позволяют читателю перемещаться в другое место на той же странице.

Внешние факторы сайта

Внешние факторы на сайте часто можно упустить из виду, даже если они имеют большое значение для совместимости с поисковыми системами.

Link Power - важная часть поисковой оптимизации

Говоря о внешних факторах сайта, которые влияют на поисковую оптимизацию, нельзя игнорировать важность внешних ссылок. С точки зрения поисковых систем, наличие ссылок с внешних сайтов на ваш сайт является признаком того, что содержание вашего сайта является релевантным.

В дополнение к количеству внешних ссылок на авторитет ссылки влияет авторитет сайта ссылок. Создание ссылок с помощью сомнительных инструментов (таких как создание собственных сателлитных сайтов и добавление ссылок на ваш основной сайт) больше не имеет смысла, поскольку, например, Google пытается искоренить такую ​​тактику с помощью различных обновлений алгоритма.

На авторитет домена влияет

Доменная авторизация (Domain Authority) оказывает ключевое влияние на возможности поисковой системы сайта. Domain Authority - это единица измерения, разработанная Moz.com для оценки надежности и качества сайта с точки зрения Google.

На авторитет домена влияет ряд факторов, в том числе ключевые ссылки на ваш сайт (количество ссылок и количество ссылочных сайтов DA), внутренняя структура ссылок и возраст домена.

Особенно для новых доменов и сайтов, вы должны быть терпеливы. Авторитет домена часто растет со временем, если вы создаете и делитесь хорошим контентом, который представляет интерес для вашей целевой аудитории.

Почему поисковая оптимизация (SEO) важна?

Причина очень проста. Поисковая оптимизация может повлиять на местоположение вашего бизнес-сайта в результатах поиска. Чем выше ваша позиция в результатах поиска, тем выше вероятность того, что вы получите более релевантный и бесплатный трафик на ваш сайт.

Другой ключевой вопрос - преемственность. Обеспечивая наилучшие инвестиции в поисковые системы, маркетолог может в будущем получать релевантный трафик на свой сайт.

Поэтому это не просто мгновенная кампания или мера, а способ работы, чтобы максимизировать органический трафик веб-сайта в долгосрочной перспективе.

Но как рейтинги поиска влияют на трафик? Помимо размещения в поисковых системах, одним из ключевых показателей является, конечно, CTR или CTR. Это говорит о том, насколько ваши результаты поиска будут получать клики по сравнению с показом. На рисунке ниже показаны данные, представленные Advanced Web Ranking.

На рисунке ниже показаны данные, представленные Advanced Web Ranking

Например, в марте 2017 года топ-5 результатов поиска Google сгенерировали почти 70% всех уловок;

Резюме: 10 советов по поисковой оптимизации контента

1. Изучите ключевые слова

Исследование ключевых слов: узнайте, какие ключевые слова ищут люди для вашей отрасли, продукта или услуги. Не сосредотачивайтесь исключительно на фирменных словах или коротких терминах (например, джакузи), но ищите более длинные поисковые запросы (такие как цены на джакузи, установка джакузи, много коттеджей).

Например, узнать объем поиска по словам Планировщик ключевых слов Google инструмент. Например, если вам сложно найти различные варианты основного поискового запроса (например, «джакузи»), воспользуйтесь ubersuggest.io инструмент. Или посмотрите предложения поиска Google.

2. Выберите ключевое слово для каждого контента, который вы генерируете на своем сайте

Когда вы искали ключевые слова, их объем поиска и конкурентную ситуацию, пришло время выбрать конкретные ключевые слова, чтобы применить их на практике. Когда вы импортируете контент (например, контентную страницу или запись в блоге) на свой веб-сайт, выберите одно ключевое слово, которое вы хотели бы найти как можно выше в результатах поиска.

Этот подход поможет вам сосредоточиться на конкретной теме и меньше разрастаться.

3. Используйте выбранное ключевое слово

Рекомендуется использовать выбранное ключевое слово (например, «цена горячей ванны») всесторонним образом. Однако количество не является заменой качеству, поэтому вам не следует слишком часто использовать ключевое слово, например, Google может видеть это так называемое. в качестве приблизительного и фактически ограничивает видимость поисковой системы страницы.
Используйте ключевое слово в соответствующей степени: в заголовке страницы, в первом абзаце, в субтитрах хотя бы один раз и в URL-адресе страницы.

4. Поместите метаданные в порядок

Убедитесь, что все страницы на вашем сайте имеют мета-заголовок и мета-описание (описание). Они вносят свой вклад в поисковую систему и появляются в результатах поиска.

Не копируйте одни и те же метаданные на несколько страниц, а скорее идентифицируйте данные для каждой страницы.

5. Связывание увеличивает силу

Важность ссылок на совместимость поисковых систем нельзя недооценивать. Ссылки со стороны вашего сайта, а также внутренние ссылки будут влиять на видимость поисковых систем.

Для внешних ссылок вы должны инвестировать в создание и распространение интересного контента. Кроме того, например, ссылки с разных заинтересованных сторон и другие сайты. Гостевые блоги - это естественные способы создания внешних ссылок.

Внутренние ссылки также способствуют совместимости поисковых систем. Убедитесь, что вы связываете свои страницы с умом и используете для привязки текст привязки.

Пример: НЕТ: «Подробнее об установке джакузи здесь» ДА: Подробнее об установке джакузи

6. Не забудьте назвать ваши фотографии

Обязательно называйте изображения (имя файла изображения, заголовок изображения и альтернативный текст) последовательно. Используйте ключевые слова, выбранные в названии изображений. Избегайте клише и чрезмерного повторения ключевых слов при именовании изображений.

7. Следите за тем, что делают ваши конкуренты

Одной из важных частей поисковой оптимизации является отслеживание работы вашего конкурента, которую можно найти в поисковых системах.

Пример: если все игроки на рынке пытаются достичь вершины поисковых систем со словом «джакузи», конкуренция также жесткая.

В таком случае одна из стратегий может заключаться в поиске других неконкурентных ключевых слов (например, «джакузи для дачи»), где может быть достигнут более высокий рейтинг Google.

Отслеживание мест размещения ваших конкурентов часто является функцией SEO-инструментов, таких как Мос , Ahrefs или SEMrush ,

8. С инструментами вы получаете больше энергии

Существует множество различных инструментов для отслеживания и развития возможностей поисковых систем. Ниже приведен список некоторых хороших инструментов:

Многие аналитики на своем сайте были смущены тем фактом, что Google Analytics напрямую не предоставляет информацию о том, какие органические ключевые слова посетители попадают на ваш сайт.

Чтобы это узнать, обязательно добавьте свой сайт Google Search Console , Таким образом, вы узнаете ключевые слова органического поиска.

9. Определите количество органического трафика и установите цель

Если вы хотите увеличить объем и качество трафика вашего сайта с помощью обычного поиска, вам следует сначала взглянуть на текущую ситуацию. Какова доля органического трафика на данный момент? Какие ключевые слова люди получают от поисковых систем на сайт?

Когда вы знаете текущую ситуацию, вам также будет легче поставить цель увеличить органический трафик.

10. Будьте терпеливы

Поисковая оптимизация - это долгосрочное усилие, поэтому не стоит расстраиваться, если результаты не появляются сразу. Когда производство и разработка контента сайта систематичны и выполняются постоянно, результаты также начинают развиваться со временем. Так что наберитесь терпения.

Измерения в поисковой оптимизации важны. Загрузить руководство по аналитике и получить еще больше от вашего маркетинга!

Загрузить руководство по аналитике   и получить еще больше от вашего маркетинга

Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
Когда вы думаете о покупке определенного продукта или услуги, что вы делаете в первую очередь?
Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
Обращаясь к предыдущему примеру джакузи: как мы можем быть уверены, что мы остаемся в джакузи и используем поисковые термины в Google для поиска в топ-10?
Как вы думаете, что продукты этой компании появятся в поиске клиента?
Поэтому важно найти баланс - как мы можем создавать контент, который действительно заинтересовал бы людей и делиться им?
Почему поисковая оптимизация (SEO) важна?
Но как рейтинги поиска влияют на трафик?
Какова доля органического трафика на данный момент?
Какие ключевые слова люди получают от поисковых систем на сайт?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов