Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Исследование ключевых слов в 2017 году: стратегия и инструменты

  1. Ключевые слова полагаются на «намерение пользователя»
  2. Ключевые слова с длинным хвостом жизненно важны для разумной стратегии SEO
  3. Голос Google и поиск на естественном языке
  4. Обновите свою стратегию ключевых слов SEO на 2017 год

Хотя это может привести к броскому заголовку с наживкой, ключевые слова не мертвы.

93% онлайн-опыта начинаются с поиска и поиск начинается со слов. Пока люди используют слова для общения с поисковыми системами, ключевые слова никогда не умрут. Однако то, как мы используем их в стратегии SEO, постоянно развивается.

Первый шаг к современному стратегия ключевых слов понимает намерение пользователя за целевыми ключевыми словами. Затем вам нужно расширить свое мышление на длинные ключевые слова и поиск на естественном языке, чтобы идти в ногу с современными поисковыми системами и поведением пользователей.

Ключевые слова полагаются на «намерение пользователя»

Понимание намерений пользователя за ключевыми словами имеет решающее значение, но многие компании не знают об этой стратегии или не знают, как правильно сосредоточить контент вокруг намерений пользователя. В 2017 году маркетологи поймут, как работать с поисковыми системами, чтобы доставлять контент, который действительно хотят пользователи.

Когда пользователи проводят поиск, у них возникают вопросы или болевые точки, требующие ответов. Например, если пользователь вводит «Сторонняя логистика», хочет ли этот человек узнать об индустрии логистики? Он хочет нанять услугу 3PL? Он хочет определения? Неопределенный вопрос, стоящий за ключевым словом, - это то, что мы называем «намерением пользователя».

Пользователь обычно намеревается «сообщить» (получить больше информации о чем-либо) или «купить» (что-то купить). Google вкладывает огромные средства в понимание и реализацию этого намерения - их способность делать это - то, что удерживает их на вершине поискового рынка (а их позиция на вершине поискового рынка делает их рекламное пространство более ценным - именно там большинство их доход все еще приходит).

Чтобы ответить на интересующий вас вопрос о сторонней логистике, нам нужно искать результаты поиска. Чтобы ответить на интересующий вас вопрос о сторонней логистике, нам нужно искать результаты поиска

Три из пяти лучших результатов не только предоставляют информацию о сторонней логистике, но и конкретно дают определения и основную информацию для начинающих. Торговая марка 3PL может предположить, что кто-то, ищущий «стороннюю логистику», знает, что означает этот термин, и хочет нанять партнера по логистике, но Google обнаружил, что люди действительно хотят получить информацию - настолько, что выделенный фрагмент кода выдает определение определения для верхней части. страницы результатов поиска.

Что это значит для вашей стратегии SEO, если вы являетесь сервисом 3PL? Если логистический бренд хочет занять достойное место на этом сроке, ему необходимо предоставить высококачественный контент, определяющий термин и объясняющий их отрасль и бизнес. Есть также несколько фирменных результатов, которые указывают на менее заметное намерение покупки. Хотя это определенно было бы второстепенным соображением, для бренда, ориентированного на «стороннюю логистику», не повредило бы создание как страницы продаж, так и страницы образовательного ресурса на основе этого термина.

Ключевые слова с длинным хвостом жизненно важны для разумной стратегии SEO

Ключевое слово длинного хвоста - это поисковый термин, состоящий из четырех или более слов. Достаточно интересно, 51% всех поисковых запросов содержат четыре или более слов , что означает, что ключевые слова длинного хвоста чрезвычайно важны для стратегий ключевых слов SEO.

Что поразительно, так это то, что многие ключевые слова с длинным хвостом еще не совпадают с результатами поиска. Например, что если пользователь ищет учебное пособие о том, как использовать программное обеспечение для автоматизации маркетинга, облегчающее его внедрение? Простой поиск «программного обеспечения для автоматизации маркетинга с учебным пособием» мало что дает в плане результатов.

Простой поиск «программного обеспечения для автоматизации маркетинга с учебным пособием» мало что дает в плане результатов

Это означает, что по сути ни один бренд не претендовал на это место, поскольку результаты дают определения почтового маркетинга и автоматизации маркетинга. Но что, если никто не претендует на это место, потому что никто не использует это ключевое слово с длинным хвостом? Вам нужно найти термины, которые на самом деле используются.

Маркетологи с небольшим бюджетом или без такового на инструменты для исследования ключевых слов могут найти более ограниченные, бесплатные инструменты онлайн:

  • Поиск ключевых слов Введите основное ключевое слово, и инструмент предложит длинные термины и предоставит некоторую информацию об объеме поиска. Бесплатный аккаунт допускается только небольшим количеством ежедневных поисков.
  • Keyword.io : Этот инструмент также возвращает список предлагаемых длинных терминов для введенного вами основного термина, но он не предоставляет данные об объеме поиска. Это также ограничивает количество ежедневного использования без учетной записи.

Тем не менее, я рекомендую подписаться на премиум инструмент для исследования ключевых слов для достижения наилучших результатов. Например, учетная запись Moz Pro предоставляет вам доступ к их проводнику ключевых слов. Начните с поиска основного ключевого слова.

Нажав «Просмотреть все предложения» на следующей странице, вы получите полный список предложений по ключевым словам, которые можно ранжировать по релевантности и приблизительному количеству запросов:

Прокрутите список вниз и запишите ключевые фразы длинного хвоста. Вы также можете щелкнуть значок поиска рядом с любым конкретным ключевым словом с длинным хвостом, чтобы получить новый список предложений на основе этого термина. Этот вторичный список часто включает больше длинных ключевых слов, чем первоначальный список.

Голос Google и поиск на естественном языке

Возможности Google для голосового поиска и улучшения обработки естественного языка также меняют стратегии ключевых слов. 20% мобильных запросов голосовой поиск, а тенденция к естественному языку Поиск заставил Google создать блоки ответов и панели «График знаний».

Естественный язык, на котором говорят или набирают текст, берет на себя поисковые запросы. Когда пользователи когда-то печатали «автоматизация электронной почты», теперь они спрашивают: «Что такое автоматизация электронной почты?» Вместо того, чтобы вводить «логистическая компания», они спрашивают: «Есть ли рядом со мной логистическая компания?»

Эти вопросы, по сути, становятся более длинными ключевыми словами для вашей стратегии маркетинга контента SEO. Используйте их стратегически при планировании и создании контента:

  • Соберите часто задаваемые вопросы для вашей отрасли, продукта и бренда. Сравните список с вашим существующим контентом. Если у вас есть страницы, которые отвечают на эти вопросы, убедитесь, что сами вопросы изложены естественно и полностью, а также уделено некоторое внимание этой странице.
  • Создайте страницы часто задаваемых вопросов для вопросов, на которые можно ответить в одном или двух абзацах. Оберните вопросы в теги заголовка <h2>, чтобы выделить их для поисковых систем, и убедитесь, что вы даете четкие и краткие ответы.
  • Создавайте подробный полезный контент для вопросов или категорий вопросов, дающий более подробные ответы. Используйте вопросы, чтобы вести беседу вниз по странице - от «Что?» К «Почему?» До «Как?» - и отформатируйте каждый из них как подзаголовок, чтобы пользователи и поисковые системы могли легко расшифровать контент с первого взгляда.

Обновите свою стратегию ключевых слов SEO на 2017 год

Не стесняйтесь закатывать глаза в заголовках, объявляющих о гибели ключевых слов для SEO, когда вы обновляете свою стратегию на 2017 год. Понимание намерений пользователя и подборка хороших терминов «длинный хвост» / «естественный язык» помогут отточить ваше внимание на новый год. , Так что начните вставлять свои ключевые слова в Google и изучайте результаты для целей пользователя. Как только вы узнаете, чего на самом деле хочет ваша аудитория, вы сможете найти лучшие способы донести это до них.

Как вы будете обновлять свою стратегию SEO на следующий год? Я хотел бы услышать ваши мысли!

Я хотел бы услышать ваши мысли

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов