Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO тогда и SEO сейчас с Бонни Бернс @Burnsie_SEO #vcbuzz

  1. О @Burnsie_SEO
  2. Вопросы, которые мы обсуждали
  3. Наши предыдущие SEO чаты:

Поисковая оптимизация - одна из самых захватывающих областей маркетинга, потому что она меняется очень быстро Поисковая оптимизация - одна из самых захватывающих областей маркетинга, потому что она меняется очень быстро. Это молодая индустрия, но мальчик, он взрослеет!

Но что именно изменилось и как адаптировать? Давайте обсудим!

*** Добавьте чаты #VCBuzz в свой календарь здесь ,

*** Пожалуйста, войдите, чтобы подписаться на чат -> twchat.com/hashtag/vcbuzz

О @Burnsie_SEO

Бонни Бернс @Burnsie_SEO имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере SEO-консультирования и практики для веб-сайтов, блогов и социальных сетей.

Узнайте больше о Бонни Бернс на bonnieburns-seo-strategist.com и подключиться к Бонни в Linkedin

Вопросы, которые мы обсуждали

Q1 Как вы стали цифровым маркетологом? Пожалуйста, поделитесь историей своей карьеры!

Я занимался SEO со времен AOL, и тот визг вашей телефонной линии, подключенной к компьютеру, вызвал озноб в вашем позвоночнике. Черт возьми, тогда SEO не было даже процессом и возникло примерно в 1997 году. Мы назвали это ... просто внесите меня в список на Yahoo.

Все было легко найти шаблон, заполнить его, добавить контент и картинки. Получение этого было практически автоматически. Я был действительно конкурирующим против секс-сайтов и водяных столов за Бостон.

Я взял несколько уроков, так как веб-разработка стала более популярной, чтобы больше узнать о поисковых системах (ну, ладно, Yahoo). Те немногие классы, которые преподавали, вскоре стали старыми новостями, поскольку процессы и методы развивались с большой скоростью.

Таким образом, информация о SEO активно распространялась в сети. В 2000 году я присоединился к своему бизнесу в компании, занимающейся цифровым маркетингом, чтобы клиенты могли предоставлять полный спектр услуг. SEO - это командная работа талантливых людей, и я не мог сделать это в одиночку.

Важный факт: за последние 20 лет вы всегда будете менять процессы. SEO сложнее. Но некоторые из старых техник все еще не оправдались. Они просто обновляются, чтобы соответствовать новейшим алгоритмам и потребностям цифрового маркетинга предприятий и пользователей.

И кошек, много видео о кошках.

Q2 Несколько месяцев назад вы написали замечательную статью под названием « SEO тогда и SEO сейчас Не могли бы вы дать несколько блюд на вынос? Как изменился SEO за эти годы? Каковы наиболее существенные изменения SEO?

Мы используем, чтобы сосредоточиться только на ключевых словах и всех их вариациях и перестановках. В итоге мы создали бы контент, который не работал бы хорошо из-за неестественного использования ключевых слов. Мы стали печеньем Oreo с двойной начинкой. Но наша начинка была полна ключевых слов ... пример :

Сколько SEO специалистов требуется, чтобы заменить лампочку, лампочку, лампочку, лампочку, лампу, освещение, выключатель, выключатель света, лампочки, лампочки (хорошо, старая шутка)

Основное внимание уделялось ключевым словам, а не созданию идентичности, которую пользователи будут помнить и с которой связаны. Видение было более близоруким и было сосредоточено на немедленном привлечении клиентов.

SEO сейчас: сегодня мы сосредоточены на создании темы. Google должен понимать основную тему вашего сайта, чтобы вы могли ранжировать по множеству ключевых слов, которые имеют отношение к теме. Мы используем естественный язык и не очень беспокоимся о подгонке к каждому ключевому слову переменной.

Клиенты хотели ранжировать отчеты в тот же день. Программное обеспечение было доступно, и мы могли получить рейтинг всех ведущих поисковых систем. Клиенты любили это! Думал, что мы «Боги». Все, о чем они заботились, это рейтинги, а не конверсии.

SEO люди начали запускать их для всех и каждого, Google ненавидел это. Пинг в Google, чтобы получить рейтинг был возмутительным.

Google начал блокировать IP-номера. К счастью, меня даже заблокировали от Google, ну всей нашей компании. После нескольких дней унижения мы получили доступ. Ранжирование для нас было окончено.

Отчетность сейчас: Теперь мы сосредоточимся на трафике и качестве этого трафика (с учетом частоты отказов, продолжительности сеанса и количества страниц за сеанс).

Отчетность сейчас: с персонализацией, геотаргетингом и многим другим, на самом деле никто больше не «владеет» конкретным рейтингом, поэтому рейтинги устарели, а не эффективные индикаторы успеха.

Технический против маркетинга. SEO раньше воспринималось как наука, а не искусство. Основное внимание было уделено техническим манипуляциям с кодом и содержимым на странице.

Маркетинг сейчас играет очень большую роль в SEO. Все дело в оптимизации для посетителя.

Мы используем ключевые слова, ключевые слова с длинным хвостом, голосовые ключевые слова, которые отражают тон и язык, который используют люди, мы создаем контент, который привлекает их, а не движки, мы стараемся поймать взгляд. SEO это искусство, и оно требует твердого понимания основ маркетинга.

Пользовательский опыт Тогда: пользовательский опыт почти не задумывался, когда страницы были загромождены ключевыми словами, тегами заголовков, жирным шрифтом и т. Д.

Пользовательский опыт сейчас: теперь мы понимаем важность пользовательского опыта и постоянно оптимизируем его.

Стратегия тогда: стратегия была немного недальновидной в целом. Внимание было сосредоточено на том, какие ключевые слова имеют больше всего трафика и сколько ссылок вы можете создать.

Стратегия сейчас: в настоящее время основное внимание уделяется взаимодействию с пользователями с помощью контента, поэтому стратегический план, обеспечивающий совместную работу контента на сайте, в блоге и социальных сетях, предлагает реальную ценность для читателей.

Сейчас существует так много других компонентов, которые являются частью «SEO», поэтому для обеспечения максимальных результатов требуется больше планирования. С YouTube оптимизация видео и GoogleMyBusiness, обзоры, управление репутацией и так далее.

Q3 Вирусный контент Bee Это прежде всего платформа контент-маркетинга, поэтому давайте выделим некоторые изменения и тактику, связанные с контентом. Какую тактику создания контента и маркетинга мы должны полностью отказаться в эти дни, и какие мы должны начать применять? Некоторые примеры?

При правильном исследовании вы будете знать, какой тип ключевых слов и каковы тенденции, и вы можете оптимизировать свой пост или страницу, чтобы извлечь выгоду из этого исследования.

У вас может быть лучшая часть контента в мире, но если тег заголовка / заголовок не привлекателен, мало кто это заметит.

Что нравится Google. Google любит вопросы / ответы, кто, что, где, когда, почему и как.

И, пожалуйста, не заводите меня на программное обеспечение, которое будет автоматически генерироваться. Я видел эти результаты, и они не красивые. Клиенты думают, что они экономят деньги. Используйте человека!

Как SEO, я полагаюсь на своих авторов контента. Я могу оптимизировать все, что угодно, но если контент отстой, какая польза от моей работы и какие результаты я должен показать конверсию.

Q4 Какое будущее? Каковы некоторые из наиболее важных тенденций SEO, которые начинают проявляться прямо сейчас?

Вне моей головы:

  • Массовый переход на мобильные.
  • Голосовой поиск.
  • Рекомендуемые фрагменты.
  • Пользовательский опыт на переднем крае.
  • Оптимизация для намерения.

По данным Google, 1 из 5 поисковых запросов уже поступает из голосовых запросов. Оптимизация вашей стратегии SEO для голосового поиска сегодня имеет жизненно важное значение.

30% поисковых запросов в Google имеют мгновенные ответы в виде рекомендуемых фрагментов. С точки зрения SEO, это новая позиция # 1. Эта тенденция порождает новые формы контента, такие как контент вопросов и ответов, который оптимизирован для предоставления коротких ответов в ответ на поиск с длинным хвостом.

Вот статья, которую я рекомендую: Как оптимизировать ваш контент для Google Featured Snippet Box

Мобильный поиск. Вероятно, это одно из самых больших алгоритмических изменений в истории Google, которое может перевернуть рейтинг страниц вверх ногами. В результате, оптимизаторы все чаще используют ускоренные мобильные страницы и оптимизируют пользовательский интерфейс для мобильных устройств.

Оптимизация для намерения. Оптимизаторы начинают учитывать цели каждого поискового запроса и соответственно оптимизируют контент и пользовательский опыт. Таким образом, мы видим переход от общей оптимизации контента для ключевых слов к более контекстной оптимизации контента, основанной на намерениях.

Для ключевых слов с явным намерением купить Google будет отдавать предпочтение сайтам электронной коммерции, а не основным СМИ, даже если последние более авторитетны. Это потому, что цель поисковика - купить, а не найти информацию.

И наоборот, для ключевых слов с намерением найти больше информации Google с большей вероятностью будет отдавать предпочтение авторитетным медиа-сайтам.

Разговорный поиск и естественный язык . Начните думать о своем письме с точки зрения разговора. Когда вы разговариваете с кем-то, вы изначально продумываете ключевые слова или фразы с длинным хвостом? Конечно, нет. Понимание намерений пользователя и словарный запас.

Это точно. Но, слава богу, есть программное обеспечение, которое может помочь вам найти уважаемых и связанных партнеров. Экономит время от старых дней поиска и поиска и молитвы.

Q5 Какие ваши любимые инструменты для SEO?

И никогда не забывайте: Google Search Console, Google Analytics, GoogleMyBusiness.

Каждому SEO нужны инструменты. Но именно человеческий глаз и реальный опыт SEO превосходят каждый инструмент. Я использую их в качестве руководства. А также делать отличные отчеты для клиентов. Посмотрите на конкурентов, получите ключевые идеи и так далее.

Да. Google data studio тоже хороша. Так много инструментов. Так мало времени.

Это экономит время. И как только вы попробуете их бесплатно, выберите тот, который вам нравится. Покупка их всех стоит дорого.

Позвольте мне подвести итог с этим: Что такое SEO? Это процесс, который работает с различными компонентами цифрового маркетинга с конечным результатом, чтобы улучшить видимость для тех, кто ищет ответы и информацию.

Наши предыдущие SEO чаты:

VCBee

Viral Content Bee - бесплатная платформа для обмена социальными сетями, помогающая вам получить больше акций для вашего высококачественного контента

Больше сообщений - Веб-сайт

Подписывайтесь на меня:

Но что именно изменилось и как адаптировать?
Как изменился SEO за эти годы?
Каковы наиболее существенные изменения SEO?
Какую тактику создания контента и маркетинга мы должны полностью отказаться в эти дни, и какие мы должны начать применять?
Некоторые примеры?
Q4 Какое будущее?
Каковы некоторые из наиболее важных тенденций SEO, которые начинают проявляться прямо сейчас?
Когда вы разговариваете с кем-то, вы изначально продумываете ключевые слова или фразы с длинным хвостом?
Q5 Какие ваши любимые инструменты для SEO?
Позвольте мне подвести итог с этим: Что такое SEO?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов