Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

15 преимуществ использования внутренних ссылок для SEO

  1. 1. Внутренняя ссылка является необходимым дополнением для построения ссылок
  2. 2. ROI внутренней ссылки (почти) не имеет себе равных
  3. 3. Чем больше ссылок вы создаете, тем больше рейтинг вашего сайта
  4. 4. Вы контролируете ваши ссылки на 100%
  5. Вы выбираете, на какие страницы вы отправляете энергию
  6. 5. Вы можете передумать и перенастроить ваши внутренние ссылки
  7. 6. Вам не нужно ждать
  8. 7. Внутренние ссылки улучшают индексацию вашего сайта
  9. 8. Внутренние ссылки улучшают навигацию и пользовательский опыт
  10. 9. Внутренние ссылки улучшают количество просмотров страниц за сеанс
  11. 10. Внутренние ссылки снижают показатель отказов
  12. Обратите внимание на показатель отказов и количество просмотров страниц за сеанс:
  13. 11. Внутренние ссылки увеличивают количество длинных ключевых слов
  14. 12. Внутренние ссылки предотвращают каннибализацию ключевых слов.
  15. 13. Внутренняя ссылка повышает ваш органический трафик
  16. 14. Внутренние ссылки повышают рейтинг кликов
  17. 15. Ваши конкуренты не используют преимущества внутренней сети

Недооценка важности внутренних ссылок в стратегии SEO является распространенным явлением.

Всем известно, насколько важны внешние ссылки (обратные ссылки) для обеспечения минимальной видимости, но большинство издателей сайтов игнорируют внутренние ссылки.

В отличие от этого, сайты электронной коммерции хорошо понимают его важность на своей стороне.

Однако, как только ваш сайт использует контент, внутренние ссылки так же важны для вашей видимости, как и внешние ссылки , чтобы:

  • Увеличить количество длинных ключевых слов
  • Лучше отвечать на запросы пользователей
  • И, в конечном итоге, увеличить вашу видимость и органический трафик

Вот все подробные преимущества, которые внутренняя ссылка может принести вашему сайту:

1. Внутренняя ссылка является необходимым дополнением для построения ссылок

Получение внешних ссылок на ваш сайт очень важно. Проблема в том, что вы зависите от других. И это требует времени, много времени для результатов, которые никогда не гарантируются.

И наоборот, у вас есть полный контроль над внутренней связью. Нет зависимости от третьей стороны; Вы управляете цепочкой от начала до конца привязки ссылки, качеством страницы, отправляющей ссылку, и местоположением целевой страницы.

С помощью внутренней ссылки и в отличие от внешней ссылки вы можете:

  • Определите, какие ключевые слова использовать в ваших текстовых привязках
  • Выберите именно те страницы, которые будут выпускать ссылки, в зависимости от их полномочий
  • Выберите целевые страницы в соответствии с каждым ключевым словом

Это позволит вам:

  • Выберите, какие страницы вы хотите повысить
  • Улучшить понимание вашего сайта поисковыми системами
  • Позиционируйте себя на ключевые слова, которые внешние ссылки никогда не принесут вам

2. ROI внутренней ссылки (почти) не имеет себе равных

Знаете ли вы, какой метод SEO позволил Amazon и Rueducommerce позиционировать себя в первых результатах Google по десяткам тысяч ключевых слов?

Это внутренняя ссылка.

Размещая соответствующие предложения по ключевым словам (см. Скриншот напротив), большинство крупных веб-сайтов электронной коммерции могут позиционировать себя на основе ключевых слов, которые конкретно ориентированы на запросы пользователей, что улучшает поиск новых продуктов поисковыми системами.

Такой сайт, как La Redoute, увеличил оборот на 30% после внедрения этого техника динамических категорий , разработанный Янником Саймоном (Kysoe).

С помощью этой техники мы говорим о создании тысяч внутренних ссылок, каждая из которых соответствует запросу потенциального пользователя. Все это, очевидно, делается автоматически, и мы видим в этом примере, что было бы невозможно сделать то же самое с внешними ссылками.

3 часа: среднее время создания качественной обратной ссылки

В статье, опубликованной на Quicksprout, Нил Патель считает, что вряд ли он будет приобретать более 50 качественных внешних ссылок каждый месяц. Это не означает список каталогов, ссылки на покупки (противоречащие правилам Google) или сетевые сайты, а ссылки на внутреннюю страницу вашего сайта, созданную веб-сайтом, пользующимся хорошим авторитетом, со страницы, посвященной теме, аналогичной вашей.

3 секунды: среднее время, необходимое для создания качественной внутренней ссылки

Как показано в одном из наших тематических исследований, автоматизированная и интеллектуальная реализация внутренних ссылок позволяет очень значительно повысить позиционирование страницы, помимо любой деятельности по созданию ссылок.

Как и в случае с электронной коммерцией, автоматизация внутренних связей играет решающую роль в получении очень значительного ROI, возможно, одного из лучших SEO-действий.

3. Чем больше ссылок вы создаете, тем больше рейтинг вашего сайта

Ссылка часто рассматривается как способ передачи энергии SEO между двумя страницами.

Но опыт показывает, что ссылка создает энергию SEO самостоятельно.

Вот почему вполне возможно ранжировать нишевые сайты, для которых конкуренция является относительно низкой, без помощи обратных ссылок и только с внутренними ссылками.

В отличие от того, что обычно исповедуется, распределение этой энергии (иначе называемое «соком») не подчиняется принципам физики: нет сохранения энергии.

Другими словами, распределение энергии от страницы A к странице B также создаст энергию (отмеченную как 'e' на противоположном графике).

Этот принцип подтверждается несколько SEO-экспериментов , которые, в частности, демонстрируют, что получение ссылок в no-follow позволяет улучшить позиционирование страницы, в то время как атрибут no-follow механически предотвращает передачу этой энергии SEO.

Аналогичным образом, и в равной степени нелогично, внешняя ссылка, отправленная из одной из ваших статей на аналогичную статью с другого сайта, повысит доверие к вашей статье и ее позиционированию. Здесь снова происходит создание энергии SEO, но на этот раз для страницы, которая испускает ссылку («f» на предыдущем графике).

Чем больше вы создаете внутренних ссылок, тем больше энергии SEO вы создаете для своего сайта.

4. Вы контролируете ваши ссылки на 100%

В дополнение к выбору ключевых слов, целевых страниц и страниц ссылок у вас есть контроль над методом и реализацией, и вы можете со временем изменять и совершенствовать свою стратегию.

Вы выбираете, на какие страницы вы отправляете энергию

Допустим, вы публикуете хорошую новостную статью о своем секторе рынка. Эта статья имеет хорошее распространение, получает взамен несколько обратных ссылок и обеспечивает постоянный поток посетителей в течение нескольких недель.

Но, как и любая новостная статья, через некоторое время она устареет

Интерес внутренней ссылки будет заключаться в том, чтобы передать энергию SEO, накопленную в этой статье, одной или нескольким статьям или страницам, которые будут более интересными и, следовательно, смогут отвечать на запросы интернет-пользователей.

5. Вы можете передумать и перенастроить ваши внутренние ссылки

Если у вас нет хорошей дозы неподвижности, ваш сайт регулярно обогащается новыми страницами продуктов или новыми статьями. Вы также можете удалить определенные категории и создать новые.

Хотя вам будет очень сложно изменить существующие обратные ссылки, чтобы они указывали на ваши новые страницы, вы можете перенастроить ваши внутренние ссылки или даже сделать их полностью динамическими, чтобы получить максимальную отдачу от ваших внешних ссылок.

6. Вам не нужно ждать

Если вы хотите развернуть полную стратегию внутренних ссылок или просто создать новую ссылку, вы можете сделать это немедленно, не дожидаясь доброй воли третьей стороны, как в случае с внешними ссылками.

7. Внутренние ссылки улучшают индексацию вашего сайта

Когда Google сканирует веб-страницу, наличие внутренних ссылок позволяет ему идентифицировать контент, которого еще нет в индексе, а затем индексировать его.

Таким образом, сайт, оснащенный хорошей внутренней сетью, будет быстрее обнаруживать и индексировать свой новый контент поисковыми системами.

Кроме того, известно, что такие поисковые системы, как Google несколько точек входа для сканирования сайта , Этими множественными точками входа являются домашняя страница и внутренние страницы с наибольшим количеством обратных ссылок (темные страницы на рисунке ниже.

Чтобы максимизировать эффективность бюджета сканирования (который далеко не безграничен), обязательно, чтобы эти внутренние страницы, обладающие максимальным уровнем полномочий, были связаны с другими страницами, имеющими меньший авторитет, которые они также будут ссылаться на страницы меньшей важности. ,

8. Внутренние ссылки улучшают навигацию и пользовательский опыт

Одной из основных задач внутренних ссылок является улучшение навигации. Для поисковых систем, как для интернет-пользователей. Сайт без внутренних ссылок не будет иметь шансов на правильную индексацию, но он также будет отвлекать посетителей, которые не смогут переходить с одной страницы на другую.

Внутренние ссылки предоставляют читателю дополнительную информацию

Внутренние ссылки предоставляют читателю дополнительную информацию

Наиболее успешным примером внутренних ссылок является Википедия. Эта модель с тех пор была воспроизведена повсеместно, с разной степенью успеха. Существуют два типа ссылок:

  • Контекстные ссылки имеют наибольшую ценность для SEO. Они находятся внутри абзаца текста. Они предоставляют читателю дополнительную информацию о термине или связанном выражении.
  • связанные ссылки , которые предоставляют дополнительные статьи или контент, связанный с оригинальной статьей. Они обычно расположены между двумя параграфами или в конце статьи.

Эти ссылки не были созданы Википедией для удовлетворения требований SEO, а только для того, чтобы предоставить читателю как можно больше информации.

9. Внутренние ссылки улучшают количество просмотров страниц за сеанс

Прямо из раздела §7, предлагая дополнительный контент по внутренним ссылкам, вы позволяете своим читателям дольше оставаться на вашем сайте.

10. Внутренние ссылки снижают показатель отказов

Таким же образом, чем больше посетителей останется на вашем сайте, тем ниже будет показатель отказов.

Обратите внимание на показатель отказов и количество просмотров страниц за сеанс:

Для этих двух потенциальных преимуществ важно учитывать количество внутренних ссылок на страницу (контекстные и связанные ссылки). Одна внутренняя ссылка на страницу будет очень мало (если есть) влиять на показатель отказов, время сеанса и количество просмотров страниц за сеанс. И наоборот, ряд важных ссылок (как в Википедии) окажет значительное влияние.

11. Внутренние ссылки увеличивают количество длинных ключевых слов

Длинные ключевые слова - это фразы, которые обычно включают как минимум 3 слова. Если «брюки» - это общее ключевое слово, то «черные тонкие брюки» - это ключевое слово с длинным следом.

Считается, что у ключевых слов с длинным следом коэффициент конверсии намного выше, чем у общих ключевых слов.

Эти ключевые слова важны для вашей стратегии SEO по следующим причинам:

  • • Их потенциал конверсии намного выше, чем для обычного ключевого слова (обычно в 2-3 раза больше).
  • • Уровень их конкуренции, как правило, низкий. Поэтому довольно легко позиционировать себя по этим ключевым словам
  • • 70% запросов длинные запросы следа

Большинство SEO-экспертов сходятся во мнении, что внутренние ссылки - это центральный элемент, который позволит вам позиционировать себя на длинных следах ключевых слов, если привязки ссылок достаточно разнообразны. Если оставить только одно предложение, то это будет Рэнд Фишкин из Моза:

«В большинстве случаев можно позиционировать себя по ключевым словам с длинной цепью без внешних ссылок, только используя внутренние ссылки», - Рэнд Фишкин, в « Длинном хвосте», SEO: когда и как настроить таргетинг на ключевые слова малого объема - Whiteboard Friday

12. Внутренние ссылки предотвращают каннибализацию ключевых слов.

Каннибализация ключевых слов происходит, когда Google сканирует ваш сайт и видит несколько страниц, относящихся к одному и тому же ключевому слову.

Проблема, которую Google должен решить, состоит в том, чтобы понять, как выбрать на всех этих страницах ту, которая лучше всего отвечает на запросы интернет-серфера.

Позволяя Google управлять только связью между вашим контентом и запросами пользователей, вы наказываете свой сайт самым важным из возможных способов, и эта ситуация может иметь катастрофические последствия, особенно с точки зрения общего трафика , коэффициента конверсии или, как мы увидим, ниже, рейтинг кликов .

Как предотвратить каннибализацию ключевых слов?

Веб-сайт Econsultancy опубликовал отличная статья о том, как предотвратить этот феномен каннибализации, если будет внедрена эффективная стратегия внутренних ссылок в сочетании с концентраторами контента (тегами или категориями).

Но концентратор контента не является обязательным условием: вы можете сориентировать связь запроса с контентом на конкретную статью или страницу, которые будут соответствовать потребностям пользователя. Это делается с помощью внутренних ссылок

13. Внутренняя ссылка повышает ваш органический трафик

Изображение, которое лучше объяснения, здесь является результатом автоматического развертывания внутренней ссылки на англоязычном сайте (1500 рассматриваемых статей из общего числа 4500).

Между датой развертывания внутренних ссылок и измерением, выполненным 7 неделями позже, органический трафик был умножен на 2,5 (никаких других действий SEO в это время не предпринималось).

14. Внутренние ссылки повышают рейтинг кликов

Органическая частота кликов (CTR) - это соотношение между количеством кликов по результату поиска и количеством раз, когда этот результат отображается. Чем больше органический рейтинг кликов, тем больше совпадение между тем, что ищет пользователь интернета, и тем, что предлагает поисковая система.

Вы помните каннибализирующие ключевые слова? Вот что происходит, когда вы позволяете Google лучше связывать запросы пользователей и контент на сайте.

Вот что происходит, когда вы позволяете Google лучше связывать запросы пользователей и контент на сайте

Как только была развернута внутренняя связь, органический рейтинг кликов вырос за одну неделю с 3,07 до 4,13, другими словами, на 34%.

Через 7 недель органический CTR был измерен на уровне 5,61, что представляет собой увеличение на 81% (в то время как средние позиции, зарегистрированные поисковой консолью, в целом увеличились из-за увеличения количества ключевых слов в длинных поездах).

15. Ваши конкуренты не используют преимущества внутренней сети

Если ваши конкуренты не называются Amazon или BBC, существует высокая вероятность того, что внутренние ссылки остаются недостаточно используемыми в любом сегменте рынка.

Воспользуйтесь возможностью 😀 Свяжитесь с нами, чтобы понять как InLinks может помочь вам ,

Воспользуйтесь возможностью 😀 Свяжитесь с нами, чтобы понять   как InLinks может помочь вам   ,

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов