Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO цены

Каковы цены на услуги SEO

Каковы цены на услуги SEO? Каковы цены на оптимизацию презентационного сайта? Сколько оптимизирует SEO для интернет-магазина? Как рассчитываются SEO цены? Как я узнаю, что деньги, заплаченные за SEO, заслуживают инвестиций?

Есть законные вопросы, которые задает любой владелец сайта, и даже вопросы, которые он задает SEO специалисты и часто ставлю их, пытаясь установить выгодную цену с обеих сторон. Я хотел предложить исчерпывающий и подробный ответ на эти вопросы.

Прежде всего, я кратко объясню, что может включать в себя SEO-кампания:

  • SEO-аудит или первоначальный SEO-анализ - редакционный анализ сайта и сайта: структура сайта, качество редакционного контента, плотность ключевых слов, время загрузки страницы, выявление проблем, препятствующих правильной индексации сайта в двигателях поиск.
  • Анализ конкуренции или онлайн-исследование конкуренции.
  • Стратегия ключевых слов для привлечения трафика и конверсий. В основном фразы, которые пользователи часто используют для поиска в Google определенного продукта или услуги.
  • Оптимизация на месте : оптимизация заголовков и описаний сайтов (метатеги), оптимизация исходного кода, оптимизация существующего текста на сайте, создание оптимизированного контента для существующих или новых страниц, оптимизация внутренних ссылок, оптимизация URL-адресов. ... и т.д.
  • Внешняя оптимизация : получение качественных и авторитетных ссылок на сайт клиента (обратных ссылок) путем принципиальной публикации статей в соответствующих блогах и онлайн-журналах. Оплата за публикацию спонсируемых / рекламируемых статей может оставаться за клиентом или специалистом по SEO. Написание материалов обычно выполняется командой SEO. Как правило, статьи должны быть хорошо документированы и привлекательны для пользователей, чтобы достичь двойной цели: SEO и конверсия.
  • Отслеживайте и анализируйте эволюцию сайта : аналитика позиционирования ключевых слов на Google.com, анализ трафика сайта, периодический анализ функциональности и правильная индексация сайта.
  • SEO поддержка: оптимизация новых страниц, увеличение количества обратных ссылок, изменения и улучшения сайта в зависимости от его развития ... и т. Д.

Факторы, которые следует учитывать для цен на SEO:

- рабочая нагрузка.

Объем работы зависит от сложности SEO-кампании; если вы выбираете полные услуги SEO (как указано выше) или пунктуальные услуги. Может случиться, что клиент захочет создать необходимые тексты и статьи в соответствии с инструкциями SEO-специалиста или получить собственные обратные ссылки в соответствии с рекомендациями SEO-специалиста. Кроме того, чем сложнее сайт (большие проиндексированные страницы, большое количество продуктов), тем больше нагрузка.

- Интернет-конкурс.

Конкуренция за сферу деятельности и целевые ключевые слова является еще одним фактором, который следует учитывать. Чем выше цели, тем выше нагрузка и инвестиции в продвижение.

- Область деятельности.

Есть некоторые области более сложного продвижения, такие как высокотехнологичные или взрослые.

- Ноу-хау и опыт.

На основании опыта и качества предлагаемых услуг сложно определить цену. Прежде чем подробно остановиться на этом, я предлагаю вам прочитать следующую историю:

У хозяина дома была досадная проблема: пол был ужасен. Он перепробовал все методы, но ничего не получалось, поэтому он вызвал плотника, которого считали художником в своем ремесле. Плотник входит в комнату и слышит визг. Он вынимает молоток и гвоздь из своего ящика для инструментов и наносит три гвоздя на пол. Рубцевание прекратилось. Плотник тогда обращается с владельцем счет за 45 $, у которого было две линии земли выше линии:

Молоток: 2 доллара

Он знал, где бить: 43 доллара.

Мораль: налоги на ноу-хау.

Клиент экономит деньги и время, вызывая опытного SEO-специалиста с заметными результатами на .ro и международном рынке.

Вот несколько примеров очень распространенных случаев, которые подчеркивают эту идею:

- Большинство предпринимателей создают свой сайт без предварительной консультации со специалистом по SEO. Владельцы сайта часто сталкиваются с проблемами, подобными приведенным ниже:

  • разработчик не разрешил различные технические проблемы, которые влияют на развитие сайта в Google (не перенаправления Google, URL-адреса не оптимизированы, важные страницы не индексируются Google)
  • разработчик не создавал никаких полей модификации контента (например, заголовки и описания страниц).
  • программист перестроил сайт, и URL-адреса изменились, но старые URL-адреса не были перенаправлены на новые URL-адреса, поэтому сайт потерял много трафика и продаж.

- Многие владельцы сайтов попадают в сеть так называемых «специалистов по SEO», которые предлагают им некачественные услуги, такие как: автоматические каталоги, сообщения в блогах, просто набранные ключевые слова на страницах ... и т. Д., Которые привлекают штрафовать сайт (см. алгоритм Google Penguin) или не работать в краткосрочной или долгосрочной перспективе. Профессиональный SEO-специалист предложит только эффективные стратегии, которые не привлекают к Google штрафных санкций за сайт, а также нацелены на потенциальных клиентов.

- Многие владельцы сайтов продвигают свой бизнес на различных порталах по довольно высокой цене и поздно понимают, что это не принесло им никакой выгоды. Не имеет смысла платить сотни евро за статьи / баннеры на известных сайтах, если эти элементы размещены в подзаголовке, они никем не читаются и не следуют по ссылкам (не отслеживаются движками и не переносить популярность, не иметь эффекта). Специалист по SEO может рассказать вам, какие рекламные источники выбрать, каковы условия, которым должны соответствовать эти сайты, как написать рекламное объявление, какое ключевое слово для вставки ссылки на ваш сайт ... и т. Д.

Внутренние SEO против SEO аутсорсинга цены

Привлечение специалиста по SEO - хороший шаг, если у вас очень успешный бизнес. Если у вас есть малый и средний бизнес, аутсорсинг SEO-услуг более выгоден в качестве цены. В дополнение к зарплате SEO-специалиста и государственной пошлине, вам также придется платить за различные материалы в онлайн-журналах и блогах (чтобы получить обратные ссылки, без которых вы не сможете получить хорошие результаты). Вы не просто попросите сотрудника оплатить онлайн продвижение зарплаты

Следовательно, какими будут цены на SEO?

Согласно вышеизложенному, ответ не может быть точным. Это зависит от факторов, упомянутых выше.

Большая часть бюджета SEO-кампании направлена ​​на сторонние действия: составление статей, обзоров и пресс-релизов; Поиск релевантных и популярных сайтов для публикации оплата партнеров за публикацию рекламы, пресс-релизов.

Поскольку со временем мы создали собственную сеть сайтов и создали партнерские отношения с разными издателями, мы можем предлагать услуги SEO и онлайн-продвижение по более низким ценам. Наши цены на оптимизацию презентационного сайта начинаются с 700 Ron / месяц, а для интернет-магазинов от 1000 Ron / месяц. И мы обо всем позаботимся! Мы предлагаем стратегии и реализуем их; редактирование материалов и оплата их продвижения на различных партнерских сайтах. Таким образом, у вас есть время, чтобы управлять своим бизнесом самостоятельно.

Мы ежемесячно сообщаем вам, что мы сделали, и ежемесячно анализируем эволюцию сайта. В нас нет «секретов работы». SEO-действия ориентированы не только на движки, но и на пользователей (мы также учитываем конверсию, действия, ориентированные на качество, актуальность).

Оплачиваете результат?

Вы не можете гарантировать результат, пока вы, как специалист по SEO, не контролируете все аспекты сайта и бизнеса клиента. Если программист или клиент оказывает негативное влияние на изменение сайта без предварительной консультации со специалистом по SEO, возможно потерять некоторые или все результаты. Например, если служба поддержки клиентов работает неважно или изображения низкого качества, продажи могут пойти не так, как надо.

Это не невозможно, но это будет стоить вам больше за сотрудничество по принципу «оплата по факту», чем по соглашению «оплата / объем».

Каковы цены на услуги SEO?
Каковы цены на оптимизацию презентационного сайта?
Сколько оптимизирует SEO для интернет-магазина?
Как рассчитываются SEO цены?
Как я узнаю, что деньги, заплаченные за SEO, заслуживают инвестиций?
Оплачиваете результат?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов