Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Даже не думайте о SEO, прежде чем читать это

  1. 3 грязные истины, которые SEO компании не хотят, чтобы вы знали
  2. Короче говоря, подходит ли SEO для вашей компании?
  3. Итак, если вы хотите быстро увеличить свои продажи более доступным способом, что является лучшей альтернативой?...

Итак, вы ищете SEO-агентство с обещанием разместить ваш сайт на первой странице Google.

Замечательно видеть ваших потенциальных клиентов, которые ищут ваши продукты / услуги, и у вас может возникнуть соблазн думать, что с этими «Гарантированными пакетами SEO» вы сможете занять первое место на первой странице и доминировать над своими конкурентами. Мы сожалеем, что взорвали ваш пузырь, но реальный мир SEO не так прост, как вы думаете.

Компании малого и среднего бизнеса, такие как вы, лгали и обманывали SEO-компании больше, чем мы когда-либо могли вспомнить. Очень немногие компании окупают свои инвестиции в SEO. Откуда нам это знать? Просто за годы нашего пребывания в отрасли, информацию, полученную от инсайдеров отрасли, и наблюдения за работой, проделанной неэтичными агентствами SEO.

3 грязные истины, которые SEO компании не хотят, чтобы вы знали

Грязная правда № 1: Никто не может гарантировать результаты

Зачем? Потому что единственный человек, который контролирует поисковый рейтинг - это Google. Любой, кто говорит, что может гарантировать ранжирование, может также начать другой бизнес и каждый раз получать рейтинг своих сайтов на первой странице и зарабатывать миллионы.

Все эти гарантийные продажи являются мусором, и это просто отчаянная тактика, которую используют агентства, чтобы быстро получить ваши деньги. Если вы видите SEO агентство, которое гарантирует результаты, пожалуйста, убегайте. Я лично знаю о цифровых агентствах, которые сталкивались с судебными исками, потому что они гарантировали результаты и не давали. Клиенты разозлились и подали в суд на агентство. И это подводит меня к следующему пункту ...

Грязная правда № 2: правильное SEO не дешево

Чтобы выполнить правильную SEO-кампанию, которая может принести вам долгосрочные результаты, агентство должно сделать много вещей. Эти вещи:

  • Написание высококачественного контента на регулярной основе
  • Получение высококачественных обратных ссылок, указывающих на ваш сайт
  • Активное присутствие в социальных сетях (да, социальные сети и SEO связаны)
  • Исправление структуры и дизайна вашего сайта, чтобы сделать его более удобным для SEO
  • Оптимизация скорости загрузки вашего сайта (чем быстрее, тем лучше)

и многое другое. Выполнение всех этих вещей требует много усилий. Невозможно, чтобы настоящая SEO-компания могла выполнять всю эту работу за 500-1000 долларов в месяц. Они будут делать огромные потери в этой ценовой категории.

Таким образом, единственный способ сделать SEO в этой ценовой категории - это использовать короткие пути. Они используют методы blackhat (методы, которые пытаются обмануть Google и обыгрывают систему), которые могут запретить вам доступ к Google или помочь ранжироваться по простым в рейтинге ключевым словам, которые никто не ищет.

Например, если вы продаете мебель, вы можете легко получить первое место в Google по ключевому слову, например, «магазин антикварной мебели singapore ang mo kio». Но у этого длинного неясного ключевого слова нет даже поисков в Google. Это означает, что никто не ищет это ключевое слово. Посмотрите на скриншот:

Эти данные взяты из Google Keyword Planner , Это бесплатный инструмент от Google, который показывает количество поисковых запросов в месяц по вашим ключевым словам. Так что да, вы поставили свое ключевое слово на первое место, но это ключевое слово буквально дает вам НУЛЕВЫХ новых клиентов, потому что никто не печатает так долго и бесполезно.

Ранжирование по этим непонятным ключевым словам без поиска очень просто и не требует особых усилий со стороны SEO-агентства. Вот как они поддерживают стоимость ваших SEO-пакетов на низком уровне. Если вы хотите ранжировать самые популярные ключевые слова, ключевые слова, которые ищут многие люди, будьте готовы платить от 1200 до 2500 долларов в месяц, в зависимости от количества ключевых слов, которые вы пытаетесь ранжировать, и конкуренции, с которой вы сталкиваетесь.

Грязная правда № 3: Большинство МСП не подходят для SEO

Просто посмотрите рейтинг поисковых систем для любой отрасли. Google предпочитает бренды обычным малым и средним предприятиям. Скажем, вы в розничном бизнесе. Такие бренды, как Zalora, Osim, Fortytwo, Zara, CottonOn и т. Д. Они обычно занимают первое место по большинству ключевых слов. Это потому, что потребители доверяют крупным брендам больше, чем МСП.

И миссия Google состоит в том, чтобы предоставить своим пользователям наиболее актуальный и полезный опыт поиска; и эти крупные бренды, как правило, способны обеспечить наиболее релевантные результаты, которые ищет массовый потребительский рынок. Это означает, что, если вы не станете какой-то торговой маркой в ​​своей отрасли, вы начнете долгую тяжелую битву, чтобы достичь вершины.

В средних по размеру компаниях работают штатные писатели, специалисты по социальным сетям и штатные специалисты по SEO, которые ежедневно применяют для них надлежащие методы SEO.

Как вы думаете, у вас есть бюджет, чтобы конкурировать в качестве малого и среднего бизнеса? Вероятный ответ - нет. Сказав это, это не значит, что вы не должны заниматься SEO. Не все SEO компании плохие. На самом деле, есть много замечательных SEO компаний, которые делают честную, законную работу SEO, которая действительно может помочь вашей компании расти.

Но не заблуждайтесь, они не будут вашим самым дешевым вариантом из-за высокого качества работы, которую они делают. Вы можете заниматься SEO, если у вас есть приличный бюджет и возможность подождать, пока начнутся продажи.

Другими словами, вы должны рассматривать SEO как долгосрочное вложение, которое окупится только через много месяцев, особенно если вы находитесь в конкурентной отрасли. И кроме того, для SEO в конкурентных отраслях (например, финансы, образование, розничная торговля, здравоохранение и красота) нет никакой гарантии, что вы когда-либо сможете достичь первой позиции (или первой страницы), если у вас действительно большой бюджет.

Короче говоря, подходит ли SEO для вашей компании?

Если ваша компания попадает под одну из этих категорий, не думайте о SEO:

  • запускать
  • малый бизнес с ограниченными средствами в сфере финансов / образования / розничной торговли / здравоохранения и красоты
  • нужны продажи быстро
  • нужно проверить вашу идею

Если ваша компания попадает в одну из вышеперечисленных категорий, то SEO не будет решением для вас. И, пожалуйста, сотрите идею, что SEO - это бесплатный трафик. Это не. Это тяжелые инвестиции, которые окупятся только позже.

Итак, если вы хотите быстро увеличить свои продажи более доступным способом, что является лучшей альтернативой?

Если вы посмотрите на спектр цифрового маркетинга, у вас есть Google Adwords, Facebook и Instagram, LinkedIn (для B2B), Youtube и т. Д. Наиболее рентабельный способ увеличить продажи вашей компании из нашего опыта, это Маркетинг в фейсбуке ,

С ценой за клик всего 0,05 доллара за клик (по сравнению с несколькими долларами за клик в Google), Facebook предоставляет чрезвычайно малую возможность для МСП связаться со своими целевыми клиентами, НО только если вы знаете, как эффективно его использовать. На приведенном ниже снимке экрана показана кампания, которую мы провели для одного из наших клиентов, который занимается выпечкой. Мы получили 0,05 доллара за клик (агентства обычно получают 0,25–0,45 доллара за клик) по объявлению. В первый месяц этот клиент получил 48 продаж только за свою маркетинговую кампанию в Facebook, затратив на рекламу 1000 долларов.

Представьте себе, если бы они использовали Google Adwords для рекламы своего класса выпечки. Сколько будет стоить им приобрести 48 продаж? Давайте посмотрим на данные Google Keyword Planner.

Вот некоторые из ключевых слов для классов выпечки. В столбце предлагаемой ставки показана средняя цена, которую вы должны платить за клик для каждого из ключевых слов в Google. Давайте возьмем средний клик за $ 1,50.

За каждые 100 кликов клиент должен заплатить 150 долларов. средний коэффициент конверсии для целевой страницы составляет 2,35% , Это означает, что за каждые 100 кликов клиент получит 2,35 клиентов.

Чтобы получить 48 клиентов, на целевой странице должно быть 2042 клика. 2 042 клика X 1,50 долл. США = 3 063 долл. США. Клиенту пришлось бы заплатить колоссальные 3063 доллара за 48 продаж от Google , по сравнению с 1000 долларов за 48 продаж из маркетинга в Facebook . Очевидно, что маркетинг в Facebook является более экономически эффективным вариантом.

И это имело место для большинства наших клиентов. Они получают огромную отдачу от маркетинговых кампаний в Facebook, которые мы проводим для них. В Canny Digital Мы успешно помогаем SMES получать от продаж до 2 500 000 долларов США. Маркетинговые кампании в Facebook ,

Хотите знать, как мы это делаем?

Я приглашаю вас посетить наш основной курс, который покажет вам, как: www.canny.com.sg/seminar

Итак, если вы хотите быстро увеличить свои продажи более доступным способом, что является лучшей альтернативой?
Откуда нам это знать?
Как вы думаете, у вас есть бюджет, чтобы конкурировать в качестве малого и среднего бизнеса?
Короче говоря, подходит ли SEO для вашей компании?
Итак, если вы хотите быстро увеличить свои продажи более доступным способом, что является лучшей альтернативой?
Сколько будет стоить им приобрести 48 продаж?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов