Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Что такое SEO? (Поисковая оптимизация) - Часть II

  1. 1. Найдите контент (видео, сообщения в блогах, руководства, инфографика и т. Д.), Который уже работает!
  2. 2. Получите то, что вы нашли, и это улучшится !!
  3. 3. Продвигайте свой контент напрямую людям, которые заинтересованы.
  4. Совет!
  5. архитектура
  6. Мобильный дружественный
  7. Скорость загрузки на сайте
  8. безопасность

Если вас интересуют более 200 факторов (наиболее важных), которые Google учитывает при определении рейтинга, перейдите по следующей ссылке:

https://backlinko.com/google-ranking-factors

Хорошо, теперь давайте начнем с того, что более важно, как мы уже упоминали, с контентной части. Фактически, Билл Гейтс предсказал, что контент будет королем с 1996 года, подробности см. Ниже:

https://www.craigbailey.net/content-is-king-by-bill-gates/

Основная идея здесь заключается в том, что Google всегда будет прилагать все усилия, чтобы предоставить вам наиболее качественные результаты, чтобы вы, как пользователь, имели лучший опыт и могли вернуться к вам.

На самом деле, на данный момент Google настолько развит, что насчитывает более 500 параметров (большинство из них хранятся в секрете в нашем собственном алгоритме), когда речь идет о рейтинге, и мы можем сказать, что Yahoo, Bing и другие движки поиск.

Хорошо, все хорошо и красиво, но что ты должен делать?

Простой. Производить качественный контент. Итак, если у вас есть что-то качественное, чтобы показать, люди естественным образом вернутся к вам, чтобы узнать больше, спросить и т. Д.

SEO, как и любой другой навык, требует усилий, чтобы освоить. Таким образом, независимо от того, насколько хорош маркетинг, это не поможет, если продукт низкого качества. Итак, контент первый, маркетинг второй. Даже Марк Цукенберг, Элон Маск и другие успешные предприниматели в области технологий не только отмечают, что более 80% времени уделяется проектированию и дизайну для улучшения продукта (будь то spaceX, Tesla, Facebook) Солнечный город, VR технологии, AI, новое приложение и т. Д.).

Давайте упомянем важные факторы в глазах Google:

Когда дело доходит до качественного контента, вам необходимо рассмотреть следующие три шага:

1. Найдите контент (видео, сообщения в блогах, руководства, инфографика и т. Д.), Который уже работает!

Ваш любимый инструмент:> buzzsumo.com, здесь вы можете проводить контент-исследования на совершенно другом уровне, отфильтровывая его по дате публикации, по типу контента, который вы хотите, языку, стране, количеству символов, обратных ссылок. количество рассылок в социальных сетях и т. д.)

Этот инструмент является лучшим на рынке, так как он очень поможет вам в мозговом штурме идей и тем, и, в конце концов, вы ответите на конкретные вопросы и проблемы вашей аудитории.

> Предполагается провести мозговой штурм по крайней мере с 5-10 людьми и обсудить, что вы хотите. Таким образом, когда цели определены, можно ли решить, что на самом деле происходит, генерируя контент на сайте, в социальных сетях, привлекая потенциальных клиентов? Что именно?

> Установите время для мозгового штурма (вы не хотите делать это весь день логически, потому что вы ничего не будете делать).

пример:

  • Мозговой штурм по темам - 15 минут
  • Мозговая атака на идеи заголовка - 5 минут
  • Отработка идей - 15 минут

И так ...

И как небольшая скобка, когда мы говорим о заголовках и контенте, вот список полезных инструментов, которые следует учитывать для более впечатляющих заголовков:

Также, помимо определения аудитории, важно ли понимать, что созданные материалы решают?

  • Необходимость
  • Проблема
  • Желание
  • Или вызов

Например, в маркетинге в социальных сетях существуют трудности в:

  • Вес при расчете ROI - возврат инвестиций
  • Трудность в отслеживании / приписывании результатов
  • Отсутствие стабильного и разнообразного контента для удержания пользователей «в розетке»
  • Недостаток последователей вы хотите.
  • Отсутствие плана, или вы не знаете, какой тип контента для создания, следует ценить.

Как и другие ...

Однако в цифровом мире существует множество способов извлечения информации у посетителей для определения проблемных точек (и поэтому у вас могут быть идеи для создания контента):

  • Аналитические инструменты
  • Физические (автономные) анкеты, а также онлайн
  • Форма обратной связи вместе со связанными инструментами
  • Различные A / B тесты, чтобы выяснить, что работает лучше всего и что вы хотите.
  • Инструменты «Голос клиентов»
  • Инструменты юзабилити и тепловые карты
  • Инструменты онлайн-мониторинга репутации
  • Фокус-группы и интервью с клиентами.
  • Обсуждения по электронной почте, как ручные, так и полуавтоматические - с использованием автоответчиков, таких как mailchimp, aweber, infusionsoft и т. Д.

альтернатива:

  • Используйте Википедию и ссылки там
  • Reddit> в частности страницы TOP!
  • Наткнуться на> www.stumbleupon.com
  • Pinterest> здесь есть темы интересов, которые имеют много «повторений» (например, перепечатано более 50-100 тысяч) и пользуются популярностью / текущими интересами, которые ищут люди.

Ahrefs> сортировать «лучше всего по ссылкам»>, чтобы у вас были страницы, которые генерировали большинство ссылок.

  • Используйте Alexa.com для определения демографического уровня и уровня вовлеченности ваших пользователей как на вашем сайте, так и на уровне ваших конкурентов. (так что вы можете увидеть показатель отказов, время, проведенное на сайте и т. д.) - в качестве альтернативы, вы можете использовать Similarweb!
  • Установите Moz Bar и примите во внимание авторитет домена и страницу, которую вы вдохновляете. Вы можете бесплатно скачать Moz Bar здесь для Google Chrome> https://moz.com/products/pro/seo-toolbar

Самый выгодный способ для вас - это найти страницы с высоким уровнем доступа (авторитет домена DA более 40), но с доменом, имеющим немного более низкий уровень доступа. В большинстве случаев это указывает на то, что контент оценивается по достоинству, а не на том, что он публикуется на большом сайте, таком как Forbes, Vogue, BuZzFeed и т. Д.

Для более подробной информации, вы можете изучить>

https://blog.kissmetrics.com/ingredients-of-great-content/

2. Получите то, что вы нашли, и это улучшится !!

Как мы можем улучшить, если вы спросите? Простой.

Вы можете сделать то, что вам показалось более полным, более актуальным, лучше расположенным на странице , более привлекательным дизайном, более последовательными и хорошо сформулированными выражениями и т. Д.

Конечно, вы также можете вставить источник использованных изображений, сообщение на форуме, с которого началось обсуждение ... или что-то подобное, чтобы привлечь еще больше людей.

Кроме того, особенно в заголовке, а также в процессе создания материалов, вы можете вставить «волшебные слова», предназначенные для привлечения внимания и привлечения посетителей (в соответствии с этическими принципами, конечно), см. Их список ниже с примерами:

https://sumo.com/stories/power-words

Где вы можете их использовать?

  • в заголовках
  • субтитры
  • названия продуктов
  • кнопки
  • отзывы
  • действия к действию
  • темы в заголовках писем.
  • Всплывающие
  • и так далее

Обнови свой дизайн!

Хорошим примером в этом случае является сам copyblogger, который очень часто менял свой дизайн, пока не нашел что-то подходящее для этого:

http://copyblogger.com

Вы можете использовать обратную дорогу, чтобы увидеть, как сайт выглядит вовремя> http://archive.org/web/

Основная идея заключается в том, что независимо от того, насколько хорош его контент, пока дизайн не обновлялся, люди не решались читать. Удивительно, правда? Не мешало бы протестировать еще больше шрифтов, чтобы увидеть, какие из них работают лучше, подробнее> https://fonts.google.com

7 советов здравого смысла, чтобы людям было легче читать вас!

  1. Используйте язык здравого смысла, избегайте жаргон, где вы можете.
  2. Избегайте слишком сложного дизайна, сделайте его простым.
  3. Избегайте проблем с просмотром в меню и сделайте его максимально простым в использовании.
  4. Избегайте всплывающих окон.
  5. Время загрузки на сайте менее 3 сек.
  6. Используйте размер шрифта не менее 14, не ниже, потому что вы устали.
  7. Убедитесь, что ссылки и кнопки на сайте, на который вы ссылаетесь, работают.

Короче, имейте в виду, что для улучшения найденного контента необходимо:

  • Обновлено до даты
  • Более полный
  • С более привлекательным дизайном (вы можете обратиться к дизайнерам, например, для собственного заголовка, изображения, инфографики и т. Д.)
  • Написано лучше (будь познавательным и интересным читать одновременно, полезно)

3. Продвигайте свой контент напрямую людям, которые заинтересованы.

Сегодня вы всегда найдете людей, увлеченных какой-либо темой, особенно на форумах и даже в группах в Facebook.

Совет!

Обращайтесь к тем, где проживает не менее 500-1000 человек, и есть ежедневная активность, потому что вы не хотите задавать вопрос и отвечать в течение трех месяцев, не так ли?

Поскольку мы уже обсуждали эту тему, а также инструменты, позволяющие сделать это возможным, мы не будем повторять это. Но минимум, который вам нужно знать здесь, это то, что Google также подчеркивает семантические слова, на которые ссылаются, и подобные задания. Итак, сосредоточьтесь на читателе, упомяните это несколько раз (ключевое слово), не подвергаясь насилию, а отдыхайте, делайте все возможное!

Хорошо, супер ... теперь, когда мы рассмотрели самые важные аспекты контента, давайте пройдемся по части HTML.

Начнем с того, что вам не нужно быть программистом, но вы можете помочь с приобретенными навыками. Однако для начала будет достаточно основ HTML:

Рекомендации> Быть изученным!

Смотрите также некоторые полезные элементы, связанные с тегами, форматированием текста, разделениями и т. Д. здесь>

http://www.simplehtmlguide.com/cheatsheet.php

Есть 4 части HTML, и это хорошо для оптимизации:

  • Заголовок тег
  • Мета описания
  • организация
  • Подзаголовки

Если вы используете WordPress или любую другую CMS (систему управления контентом) и у вас есть модуль SEO, они облегчат вашу работу.

архитектура

Хорошо, здесь все довольно просто и легко понять. Когда дело доходит до архитектуры сайта, необходимо помнить, что пользователь, контекст и контент соответствуют тому, что они хотят. Другими словами, пользовательский опыт и организация.

Что вы можете сделать конкретным способом? Очень просто!

  • Убедитесь, что посетитель находится в нужном месте в том, что он ищет (уточнить, где находится информация, иначе он покинет сайт, и это жаль)
  • Упростите навигацию по меню, исследуйте поисковую часть и релевантные результаты.
  • Если у вас есть возможность, предоставьте посетителю раздел «похожие посты», аналогичные элементы на выбор.
  • Пусть у вас под рукой короткие, короткие и короткие действия действия ... практически ясно!

С практической точки зрения вам также понадобятся карта сайта, схема сайта, а также удобные элементы навигации, отзывчивые меню и многое другое.

Карта сайта Рекомендация:

https://wordpress.org/plugins/google-sitemap-generator/

https://www.xml-sitemaps.com

Чтобы увидеть часть ползания в действии, см.> https://robhammond.co/tools/seo-crawler

Что касается оригинальности, нам больше не нужно повторяться, потому что все на сайте уникально.

Тем не менее, мы собираемся опубликовать статью на сайте Medium или другом профильном сайте ... и угадайте, что?

Сначала Google проиндексирует опубликованный в Medium, а затем ваш сайт, и вы рискуете быть оштрафованным.

В этом случае, чтобы убедиться, что вы не оштрафованы, вы можете использовать перенаправления типа 301 с типом> rel = канонический тег

Для деталей, исследуйте:

https://moz.com/learn/seo/duplicate-content

Мобильный дружественный

Проверьте, является ли ваш сайт дружественным к смартфонам, перейдя по ссылке ниже:

https://search.google.com/test/mobile-friendly

Скорость загрузки на сайте

Инструменты, необходимые для проверки скорости:

10 быстрых шагов для снижения скорости загрузки до 3 секунд:

1. Используйте сжатие gzip> http://www.gidnetwork.com/tools/gzip-test.php

2. Оптимизировать изображения>

3. Используйте обналичивание - на WordPress есть, например, WP Super Cashe, который вы можете легко установить>

https://wordpress.org/plugins/wp-super-cache/

4. Начните использовать сеть доставки контента (CDN) - особенно если у вас более 100 000 уникальных посетителей в месяц.

рекомендации:

Жизнеспособные альтернативы для статических файлов>

5. Установите Google Page Speed на вашем сервере!

6. Поговорите с хозяевами и скажите им, что вам нужна часть для кэширования.

Рекомендации для изучения>

Даже если у вас уже установлен W3 Total Cache, это также помогает, потому что он работает с сервером, а не только с сайтом.

7. Оптимизируйте свои изображения!

рекомендации:

8. Используйте быстрый веб-хостинг!

Если вы из Румынии, X-серверы справляются довольно хорошо.

Если у вас есть трафик по всему миру, попробуйте WP Engine!

9. Минимизируйте перенаправления DNS и объедините файлы JavaScript в одну таблицу стилей, если это возможно (обратитесь к техническому специалисту в вашей компании, чтобы справиться с этим)

10. Прекратите запуск плагинов, которые вы не используете!

безопасность

На протяжении более 4 лет Google объявлял, что безопасность влияет на ваш рейтинг в поисковых системах, см. Здесь>

https://webmasters.googleblog.com/2014/08/https-as-ranking-signal.html

Теперь ... есть 2 протокола, которые вам нужно знать

  • HTTPS (безопасная версия HTTP)
  • и SSL (сертификат типа SSL, полученный из Secure Socket Layer)

Хорошо, все хорошо и красиво, но что ты должен делать?
Таким образом, когда цели определены, можно ли решить, что на самом деле происходит, генерируя контент на сайте, в социальных сетях, привлекая потенциальных клиентов?
Что именно?
Как мы можем улучшить, если вы спросите?
Удивительно, правда?
Обращайтесь к тем, где проживает не менее 500-1000 человек, и есть ежедневная активность, потому что вы не хотите задавать вопрос и отвечать в течение трех месяцев, не так ли?
Что вы можете сделать конкретным способом?
И угадайте, что?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов