Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Berush: Партнерская программа SEO, чтобы заработать до $ 159 в периодических комиссиях

  1. Обзор BeRush: Партнерская программа SEMrush
  2. Является ли BeRush партнерской программой, в которую вы должны вступить?
  3. Они действительно платят? Есть ли подтверждение оплаты?
  4. Как они отслеживают продажи, на которые вы ссылаетесь?
  5. Как и когда вы получаете деньги от BeRush?
  6. У вас есть активная поддержка?
  7. Плюсы и минусы партнерской программы SEMrush
  8. Плюсы BeRush
  9. Минусы BeRush
  10. Советы для SEMrush и BeRush

Мы говорим здесь об одном из лучшие партнерские программы ,

Правда в том:

BeRush, партнерская программа SEMrush, является партнерской программой SEO, где вам платят до $ 159,98 в месяц за каждого активного реферала .

Вот краткий обзор того, что вы можете сделать с SEMrush:

  • Находите и улучшайте ключевые слова, по которым вы получаете рейтинг в Google, Yahoo и Bing.
  • Знайте своих конкурентов, ключевые слова, по которым они ранжируются, и их профиль обратных ссылок для настройки вашей игры.
  • Обнаруживайте сайты, ссылающиеся на вас, и удаляйте токсичные обратные ссылки, которые могут оштрафовать ваш сайт Google.
  • Получить SEO идеи, чтобы улучшить свои статьи, чтобы вы могли получить лучший поисковый рейтинг.
  • И больше…

Подпишитесь на бесплатную 7-дневную пробную версию здесь ,

Это не секрет Я люблю и использую SEMrush. Стоит включение во многие мои посты:

Стоит включение во многие мои посты:

В сегодняшнем посте я познакомлю вас с партнерской программой SEMrush.

Как партнер, когда вы продвигаете SEMrush, вы получаете 40% повторяющейся комиссии за продажу.

Комиссия идет следующим образом:

  1. Для про-плана (по цене $ 99,95 / месяц), вы зарабатываете $ 39,98
  2. Для плана Гуру (по цене $ 199,95 / месяц), вы зарабатываете $ 79,98
  3. Для Бизнес-плана (по цене $ 399,95 / месяц) вы зарабатываете $ 159,98
  4. Это идет выше, если реферал выбирает план предприятия и приобретает дополнения.

Ради примера :

Шесть активных рефералов, два соответственно на про, гуру и бизнес-план, будут приносить вам $ 559,88 каждый месяц в виде партнерских комиссий. Пока они активны.

Ключевое слово здесь активно .

Итак, мы рассмотрим партнерскую программу BeRush, чтобы ответить на следующие вопросы:

Как работает их код отслеживания? Они платят? Какие варианты оплаты доступны?

Мы поговорим о программе SEMrush, которую вы будете продвигать. Достаточно ли хорошо, чтобы поддерживать активность клиентов, чтобы вы могли по-настоящему зарабатывать остаточный доход? Какие проблемы это может решить?

Давай перейдем к этому.

Обзор BeRush: Партнерская программа SEMrush

BeRush это партнерская программа для SEMrush : поисковый маркетинг, подходящий как для блоггеров, так и для SEO агентств.

Плюс для начала: вы можете зарегистрироваться и заработать деньги с помощью Berush.

Вы можете создайте свой аккаунт сегодня , Это дружественный для начинающих и не требует, чтобы у вас был веб-сайт.

PS: Если у вас есть веб-сайт, есть несколько тем, которые запрещены на BeRush. Убедитесь, что вы проверите право на странице часто задаваемых вопросов.

Является ли BeRush партнерской программой, в которую вы должны вступить?

Если у вашей аудитории есть проблемы, SEMrush может решить, безусловно, ДА!

Программное обеспечение является известным и может действительно помочь кому-то найти выгодные ключевые слова, найти сайты, чтобы получить обратные ссылки и шпионить за проверенными рекламными заголовками.

И у вашей аудитории есть бесплатная пробная версия, чтобы попробовать программное обеспечение перед покупкой. Это не повредит вашей репутации.

Фактически, вы будете продвигать решение для нескольких SEO и маркетинговых программ в одном инструменте, который поможет вашим читателям и сэкономит им деньги. При этом вы будете зарабатывать от 39,98 до 195,98 долларов в месяц за каждую подписку, на которую вы ссылаетесь.

Они действительно платят? Есть ли подтверждение оплаты?

Более подробную информацию о пороге оплаты, способах и частоте оплаты я приведу далее в этом посте. Тем не менее, я знаю, что вам нужно сразу же узнать, платят ли они своим партнерам, поскольку это внутренняя партнерская программа.

Вот снимок экрана для платежа, который я получил как партнер SEMrush:

Вот снимок экрана для платежа, который я получил как партнер SEMrush:

Как они отслеживают продажи, на которые вы ссылаетесь?

Что касается моего эксперимента, система отслеживания является надежной.

У вас есть доступ к отчетам, обновляемым ежечасно, и передовым технологиям отслеживания. Вы видите страну клиентов и, что более важно, страницу, на которой началась конверсия ... за исключением случаев, когда транзакция состоялась через несколько дней после первоначального соглашения.

Их промо-страница позволяет легко добавлять глубокие ссылки на страницы с высокой конверсией, такие как функции, публикации в блогах, программное обеспечение и новостные страницы. И вы можете добавить источник трафика отслеживание, чтобы проанализировать ваш трафик и сосредоточиться, где он лучше конвертируется.

Результаты ваших маркетинговых усилий тоже длятся. Вам платят за кого-то, кто обновляет платную учетную запись спустя годы после бесплатной регистрации.

Они используют систему «первое печенье». Это означает, что первым партнером, отправившим посетителя на SEMrush, является тот, кто зачислен на продажу. Это отличается от многих партнерских программ, где последний партнер получает оплату.

Их печенье длится 10 лет. Это означает, что вы можете получить оплату через десять лет за кого-то, кого вы указали в SEMrush. Предполагая, что человек использует один и тот же компьютер и не очистил свой кеш cookie.

Если он подпишется на бесплатную учетную запись, вы будете зачислены на счет каждый раз, когда он обновляет эту учетную запись до платного плана.

Как и когда вы получаете деньги от BeRush?

BeRush выплачивается дважды в месяц 10-го и 25-го числа каждого месяца посредством PayPal или банковского перевода.

Чтобы получить оплату через PayPal, на вашем счете должно быть не менее 50 долларов. Минимальный порог оплаты по безналичному расчету составляет 1000 долларов.

У вас есть активная поддержка?

SEMrush имеет большую поддержку. То же самое относится и к их партнерской программе: BeRush.

Если на странице часто задаваемых вопросов нет ответа или по другим вопросам, вы можете обратиться в службу поддержки BeRush. Мой опыт работы со службой поддержки был превосходным.

Я оцениваю оба SEMrush а также BeRush как отличная программа. Я рекомендую вам попробовать их, чтобы улучшить SEO для вашего блога или зарабатывать деньги в качестве партнера ,

Впрочем, все равно хорошо идти к плюсам и минусам + советы.

Плюсы и минусы партнерской программы SEMrush

Я начну с чего-то, что может быть как «за», так и «против»: первое печенье выигрывает.

Если кто-то напишет отзыв и убедит кого-то купить, партнер, который первым направил этого человека в SEMrush, получит кредит. Несмотря на все усилия рецензента, если он не первый человек, который расскажет пользователю о программе, не платить.

Это профессионал, если вы зачислены, но минус, если это не так. Не забудьте попросить посетителей очистить кеш. Но они сделают этот шаг, если у вас есть что предложить, например, скидку.

Плюсы BeRush

Гибкость способов оплаты: вам платят два раза в месяц через PayPal и банковский перевод . Минимальная выплата составляет $ 50, а минимальная комиссия - $ 39,98. Вы можете легко достичь порога оплаты. Через телеграмму порог оплаты составляет 1000 долларов.

Расширенное отслеживание. Вы можете создать ссылку на учебники, размещенные на Semrush и других страницах с высокой конверсией, и получать оплату за каждую продажу. Вы можете добавить дополнительные данные отслеживания и получать ежечасно обновляемые данные.

Высокая выплата: Вам выплачивают повторную комиссию за одну продажу. И это не крошечные комиссии. $ 38,95 до $ 159,98 в месяц за одного реферала.

Автоматический платеж. После того, как вы настроите способ оплаты и заполните налоговую форму, вы получите оплату автоматически, когда остаток на вашем счету превысит 49 долларов США. Для внутренней программы это обязательно, поэтому вы никогда не забудете снять свои деньги.

Минусы BeRush

Цена не подходит для начинающих блогеров: дешевый тариф SEMrush стоит $ 99,95. Хотя инструмент того стоит, он не идеален для всех. Если вы ссылаетесь на блоггеров, которые не зарабатывают деньги на постоянной основе, вам будет сложно убедить их инвестировать.

>> Предлагаю прочитать: Как использовать SEMrush, когда вы ведете блог с ограниченным бюджетом ,

Советы для SEMrush и BeRush

  • Как только вы узнаете, что инструмент подходит вам в течение пробного периода, оплата за полный год сэкономит вам до 800 долларов.
  • Как партнер, перейдите по ссылке на подробный пост в блоге, где они учат потенциальных клиентов, как использовать их программное обеспечение.
  • Познакомьтесь с программным обеспечением, чтобы вы могли подчеркнуть его потенциал для ваших читателей.

Подпишитесь на бесплатную пробную версию Semrush Записаться на Berush

Рекомендовано Автором

Служу тебе из Гаити, Пьер Евстах Шардавойн Разбейте построение бизнес-процесса на пищеварительные задачи, которым вы можете следовать. Вы можете прочитать:

или же...

Подпишитесь на нашу рассылку и бесплатные курсы электронной почты

Присоединяйтесь к «Ведение блога без Академии подавления» .
Получите наши бесплатные курсы электронной почты:

  • Дорожная карта, чтобы сокрушить ведение блога, не будучи перегруженным.
  • Как построить 5 активов для прибыльного бизнеса в блоге

+ обновления и эксклюзивный контент, который мы не публикуем

Подпишись сейчас

Они действительно платят?
Есть ли подтверждение оплаты?
Как они отслеживают продажи, на которые вы ссылаетесь?
Как и когда вы получаете деньги от BeRush?
У вас есть активная поддержка?
Они платят?
Какие варианты оплаты доступны?
Достаточно ли хорошо, чтобы поддерживать активность клиентов, чтобы вы могли по-настоящему зарабатывать остаточный доход?
Какие проблемы это может решить?
Является ли BeRush партнерской программой, в которую вы должны вступить?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов