Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

25-минутная локальная викторина по поиску ссылок для более сильного SEO

  1. Анкета для поиска местных ссылок
  2. Шаг 1. Вопросы о поиске локальной связи (15 минут)
  3. Шаг 2. Мозговая атака (10 минут)
  4. ЗАКАЗЧИКИ С БИЗНЕСАМИ
  5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ДЛЯ ВАШИХ
  6. ПОСТАВЩИКИ

Анкета для поиска местных ссылок   Реальные локальные ссылки на ваш сайт = более сильный рейтинг в локальном поиске, больше трафика и продаж

Анкета для поиска местных ссылок

Реальные локальные ссылки на ваш сайт = более сильный рейтинг в локальном поиске, больше трафика и продаж.

Реальные ссылки, указывающие на ваш сайт с других веб-страниц, помогают поисковым системам понять истинные связи вашего бизнеса в реальном мире. Когда поисковые системы смогут понять, насколько популярным и интересным является ваш бизнес, они вознаградят ваш сайт более высоким рейтингом по местным рейтингам, что может превратить в кучу новых запросов и продаж клиентов для вашей прибыли.

Проблема в том, что поиск реальных, высококачественных обратных ссылок на ваш сайт из локальных соединений может быть болезненным туром промедления. Зачастую основным источником промедления является составление списка потенциальных источников качественных обратных ссылок.

Этот местный вопросник по линкбилдингу поможет вам начать игру в течение 25 минут.

Шаг 1. Вопросы о поиске локальной связи (15 минут)

Пожалуйста, установите свой секундомер на 15 минут и ответьте как можно больше на эти вопросы. Нет проблем, если вы не можете / не хотите отвечать на несколько. ИДТИ!

1. Пожалуйста, перечислите всех ваших поставщиков товаров / оптовиков

2. Пожалуйста, перечислите все компании, к которым вы относитесь, и получайте рекомендации от

3. Пожалуйста, перечислите все предприятия, которые вы можете себе представить, принадлежащие друзьям или семье

4. Пожалуйста, перечислите любые другие компании, которыми вы владеете / которые связаны с тем, что имеют веб-сайт

5. Вы или ваши сотрудники вовлечены в какие-либо благотворительные или общественные дела? Существуют ли какие-либо причины или программы, которые вас волнуют и которые вы хотели бы принять в этом участие?
(Думая местные возможности спонсорства)

6. Вы или ваши дети связаны с какими-либо местными спортивными группами или организациями отдыха?

7. Вы когда-нибудь писали отзыв о другом бизнесе, продукте или услуге? Пожалуйста, дайте детали.

8. В какой школе / университете вы учились?

9. Пожалуйста, перечислите все ассоциации, организации, группы и т. Д., Которые вам известны, которые имеют отношение к вашей отрасли. Это может быть что угодно, от профессиональных ассоциаций до местных сетевых групп.

10. С какими из этих ассоциаций / организаций / групп вы уже связаны?

11. Пожалуйста, перечислите все награды, лицензии, сертификаты, конкурсы и т. Д., Которые ваш бизнес приобрел или даже подал заявку. Также перечислите все соответствующие награды, события и т.д., которые вы знаете в своей отрасли.

12. Были ли у вас какие-либо интервью, форма или форма?

13. Какие наиболее популярные сайты, блоги, форумы, журналы или информационные бюллетени имеют отношение к вашей отрасли? Упомяните все печатные / онлайн источники информации, о которых вы только можете подумать.

14. Будете ли вы готовы предложить небольшую скидку определенным группам людей? например. Пенсионеры?

15. Вы когда-нибудь делали какие-либо изобретения / ресурсы / продукты, относящиеся к вашей отрасли или местности?

16. Возможности трудоустройства. Используете ли вы или ранее использовали сайты размещения вакансий или что-то подобное? Как часто вы нанимаете?

17. Проводили ли вы когда-нибудь мероприятия в месте вашего бизнеса или в местном функциональном центре? Если нет, готовы ли вы в будущем принять у себя местное мероприятие?

18. У вас есть совместные предприятия с другими предприятиями? например. Совместные скидки для клиентов друг друга, комплексные предложения и т. Д.

19. Кто ваши главные местные конкуренты? Список как можно больше. (Мы будем исследовать домены их сайтов для ссылок)

20. Пожалуйста, перечислите какие-либо отраслевые рекламные организации или сайты. Подумайте о том, к кому вы недавно обращались, чтобы разместить рекламу на своем сайте.

21. Вы когда-либо использовали сайты продвижения ежедневных сделок, чтобы продвигать свой бизнес? например. Groupon, Scoopon, OurDeal и т. Д.

22. Вы связаны с какими-либо местными школами, университетами или учебными организациями?

23. Хотели бы вы (если вы еще этого не сделали) поделиться с нами таблицей своей базы данных клиентов, чтобы мы могли искать дополнительные возможности для создания ссылок?

24. Важный: есть ли у вас какой-либо контент, который может быть опубликован в Интернете (возможно, после небольшой настройки), который может быть полезен для вашей аудитории? Подумайте о том, что вы или ваша команда написали, что может быть опубликовано в Интернете. например. Процессы расценок клиентов, контрольные списки услуг, статистика отраслевых цен, диаграммы спецификаций продуктов и т. Д. Ничего не слишком глупо, чтобы упоминать.

Шаг 2. Мозговая атака (10 минут)

Пожалуйста, установите секундомер на 10 минут и проведите мозговой штурм как можно больше местных контактов под каждым заголовком. Даже если вы на самом деле их не знаете или не думаете, что они когда-нибудь станут хорошей связью. Просто проведите мозговой штурм столько, сколько сможете на данный момент. Наша запись на сегодняшний день составляет 103 записи. ИДТИ!

ЗАКАЗЧИКИ С БИЗНЕСАМИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ДЛЯ ВАШИХ

ПОСТАВЩИКИ

например. Пожалуйста, перечислите все, от поставщика офисного оборудования, до бухгалтера, кафе по соседству, до вашей клининговой компании. Перечислите все местные предприятия, которые вы купили за последние 3 года.

Я надеюсь, что этот вопросник был полезен.

Вы также можете проверить мою статью 2014 года на Простое локальное создание ссылок без контента , Эта статья должна дать вам больше идей о том, как получить высококачественные локальные ссылки на ваш сайт для более сильных SEO и большего количества местных клиентов.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно местного линкбилдинга или локального онлайн-маркетинга в целом, не стесняйтесь выкладываться!

Ура,

Дейв

5. Вы или ваши сотрудники вовлечены в какие-либо благотворительные или общественные дела?
Существуют ли какие-либо причины или программы, которые вас волнуют и которые вы хотели бы принять в этом участие?
6. Вы или ваши дети связаны с какими-либо местными спортивными группами или организациями отдыха?
7. Вы когда-нибудь писали отзыв о другом бизнесе, продукте или услуге?
8. В какой школе / университете вы учились?
10. С какими из этих ассоциаций / организаций / групп вы уже связаны?
12. Были ли у вас какие-либо интервью, форма или форма?
13. Какие наиболее популярные сайты, блоги, форумы, журналы или информационные бюллетени имеют отношение к вашей отрасли?
14. Будете ли вы готовы предложить небольшую скидку определенным группам людей?
Пенсионеры?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов