Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Профиль стартапа: мы общаемся с этической веб-аналитикой и управляемым данными SEO с Accelerate Agency

  1. «Это может показаться нелогичным, но наша бизнес-модель основана на фактическом предоставлении информации...
  2. «В прошлом году мы увеличили органический трафик BookingLive на 140% и повысили коэффициент конверсии...
  3. Индивидуальные решения
  4. Сокращение затрат и достижение результатов
  5. Экспертный совет от Ускорения
  6. «Чтобы привлечь больше клиентов на ваш сайт, вы должны тратить одинаково на SEO и PPC»
  7. «Продукт бизнеса и то, как он выпускает этот продукт, будет самым важным в каждом конкретном случае»
  8. «Убедитесь, что вы и компания, с которой вы работаете, будете использовать органические, законные ссылки»
  9. Как принять участие
  10. «Здорово иметь в комнате экспертов, которых можно попросить решить эти проблемы»

Бесплатный совет по SEO и аналитике от команды, отвечающей за повышение качества бизнеса SW в рейтинге Google

Если вы хотите оптимизировать свой сайт, чтобы его можно было найти в поисковых системах, Агентство Ускорения - 6-месячная компания из Бристоля - может быть именно тем решением, которое вам нужно. И даже если вы не ищете агентство, чтобы сделать это для вас, стоит прочитать, чтобы узнать, как вы можете избежать некоторых распространенных ошибок в SEO-маркетинге…

«Это может показаться нелогичным, но наша бизнес-модель основана на фактическом предоставлении информации нашим клиентам»

Агентство Accelerate описывает себя как SEO-аналитик на основе данных и аналитика для занятых людей. Он отличается от других агентств цифрового маркетинга тем, что соучредители любят делиться своими знаниями, чтобы расширить возможности своих клиентов, как объясняет соучредитель Ник Браун: «Это может показаться нелогичным, но наша бизнес-модель основана на фактическом предоставлении информации наши клиенты о SEO, веб-аналитике, менеджере тегов, поддержке AdWords и цифровой PR, которые мы предлагаем ».

Он отличается от других агентств цифрового маркетинга тем, что соучредители любят делиться своими знаниями, чтобы расширить возможности своих клиентов, как объясняет соучредитель Ник Браун: «Это может показаться нелогичным, но наша бизнес-модель основана на фактическом предоставлении информации наши клиенты о SEO, веб-аналитике, менеджере тегов, поддержке AdWords и цифровой PR, которые мы предлагаем »

Целевой маркетинг : Ускоренный дуэт, Ник и Фил,
найти Nerf-Gunning является полезным инструментом на демонстрациях
(и забавное отвлечение, находясь в офисе)

Команда рассматривает SEO, CRO и веб-аналитику как инструменты и методы, которые требуют значительного времени для изучения и совершенствования. Ник описывает эту работу, особенно SEO, как сродни долгосрочным инвестициям: иногда небольшие изменения могут иметь серьезные последствия, но долгосрочные изменения более влиятельны и требуют большей осторожности.

«Мы нацелены на ускорение присутствия в Интернете», - продолжает Ник. «Мы поощряем быстрые эксперименты, благодаря которым компании получают высокие результаты в поисковых системах, и повышаем их конверсию - мы собираемся использовать опыт и технологии, которые позволяют нашим клиентам быстро двигаться».

На самом деле, агентство настолько уверено, что оно может улучшить результаты и выполнить то, что обещает, что оно с удовольствием использует модель, основанную на результатах, поэтому они снижают свой первоначальный взнос, а затем получают больше, если выполняют поставленные заранее цели.

«В прошлом году мы увеличили органический трафик BookingLive на 140% и повысили коэффициент конверсии для всех маркетинговых каналов на 50%».

Два сильных команды, Ник и Филипп Пирс, встретились в Бате Центр совместной работы гильдии более года назад, когда Фил проводил дегустационные сессии (с использованием оружия Nerf), чтобы люди могли видеть, что было возможно с помощью Google Analytics - и, хотя компания все еще находится в зачаточном состоянии, она постоянно набирает клиентов (Университет Бристоля, Риггл, BookingLive и National Geographic, чтобы назвать несколько) и добился отличных результатов.

Индивидуальные решения

Одним из таких примеров является локальный стартап BookingLive, целью которого было сосредоточиться на «Оптимизации коэффициента конверсии» - задачей Accelerate было заставить пользователей подписаться на бесплатные демонстрации, что они и сделали с большим успехом: скорость регистрации увеличилась на 420%.

«Мы увеличили органический трафик BookingLive на 140% в прошлом году с момента работы с ними, и мы увеличили коэффициент конверсии для всех маркетинговых каналов на 50% - для людей, подписывающихся на маркетинговые объявления», - рассказывает Ник. BookingLive сообщил Accelerate, что с тех пор, как они начали работать над своим веб-сайтом, он увеличил на 70% общую стоимость потенциальных клиентов.

Сокращение затрат и достижение результатов

Фил, ведущий участник форума Google Analytics и предыдущий региональный тренер Google Engage, работает над аналитикой для сайта клиента, чтобы выяснить, как работает сайт в настоящее время, и проверяет, добавляется ли код аналитики везде, где это необходимо Фил, ведущий участник форума Google Analytics и предыдущий региональный тренер Google Engage, работает над аналитикой для сайта клиента, чтобы выяснить, как работает сайт в настоящее время, и проверяет, добавляется ли код аналитики везде, где это необходимо. «Мы также проверяем правильность разметки сайта. Мы в основном проводим черту в песке, затем приходит Ник и показывает им, как увеличить трафик и преобразовать свою аудиторию », - говорит Фил.

«В настоящее время все, что вы можете сделать в браузере, вы можете скопировать в Google Tag Manager», - продолжает он. Диспетчер тегов также позволяет Accelerate вносить изменения в сайт, которые будут привлекать больше веб-трафика на сайт без необходимости привлечения ИТ-персонала, что может значительно сократить расходы на ИТ и повысить скорость внедрения изменений.

Экспертный совет от Ускорения

Сосредоточив внимание на образовании и обучении, есть несколько стратегий, которые Accelerate Agency использует для лучшего информирования клиентов о SEO, CRO и Google Analytics, а также для противодействия разрушительному распространению некоторых тревожно влиятельных стратегий «черной шляпы».

«Чтобы привлечь больше клиентов на ваш сайт, вы должны тратить одинаково на SEO и PPC»

Распространенным заблуждением является то, что расходы на SEO улучшают рекламу с оплатой за клик (PPC) Распространенным заблуждением является то, что расходы на SEO улучшают рекламу с оплатой за клик (PPC). Если вы думаете, что вы ошибаетесь, как отмечает Фил: «Это не так просто… Реальность такова, что они взаимоисключающие, и Google прилагает большие усилия, чтобы реклама не влияла на результаты поиска, и что результаты поиска не влияют на рекламу.

«Было бы здорово, если бы работа над одним помогала другому, но это не тот мир, в котором мы живем. Сейчас, чтобы привлечь больше клиентов на ваш сайт, вам нужно потратить поровну на SEO, чтобы ваш сайт занял свое место». выше в поиске, и в PPC, чтобы убедиться, что ваши клиенты знают о ваших продуктах. Вы должны быть осведомлены и инвестировать во все аспекты цифрового маркетинга, ремаркетинга (повторного маркетинга) и PR, а также в совершенствование CRO и оптимизацию использования Google Analytics, чтобы привлечь людей на ваш сайт и превратить их в клиентов ».

Люди также думают, что добавление Google Analytics полезно для вашего SEO, но Фил говорит, что это не имеет никакого эффекта: «Есть другие поставщики, такие как Adobe Analytics, Web Trends и Snowplow, поэтому, если Google отдает предпочтение сайтам, которые используют свои инструменты измерения, скоро будет протестовать от этих других операторов, и Google окажется на неправильной стороне закона о конкуренции ».

«Продукт бизнеса и то, как он выпускает этот продукт, будет самым важным в каждом конкретном случае»

Многие люди также считают, что хороший SEO может заменить брендинг, но доверие к бренду выходит за рамки хорошего SEO, как объясняет Ник: «Представьте, что у вас есть книжный магазин Джо Блоггса, который стоит выше, чем Amazon (возможно, через какую-то черную шляпу (неэтично) ) SEO сервис ). Это будет выглядеть хорошо, но просто рейтинг выше, чем у конкурента, не означает, что вы выиграли конкурс популярности.

«Все по-прежнему будут доверять Amazon в отношении вашего бизнеса, даже если вы чудесным образом будете выше его, потому что это просто более надежное имя. SEO важно. Брендинг, безусловно, важен, но продукт бизнеса и то, как он выпускает этот продукт, будет самым важным в каждом конкретном случае.

«Причина, по которой мы достигли такого успеха в BookingLive и Бристольском университете, и, скорее всего, в нашей будущей работе с Wriggle, заключается в том, что мы работаем с компаниями, чтобы создать точки доверия на их веб-сайтах. Репутация важна ».

Фил также отмечает, что люди утверждают, что ссылки являются хитрыми и не важными, но с точки зрения Google Analytics ссылки абсолютно необходимы. «У них плохой рэп, потому что ими легко манипулировать, их легко подделать, и, соответственно, они могут выглядеть очень хитрыми, просто будучи тем, кем они являются», - объясняет Фил.

«Убедитесь, что вы и компания, с которой вы работаете, будете использовать органические, законные ссылки»

«Тем не менее, сеть всегда будет состоять из контента и ссылок, и для успешного онлайн-присутствия вашему бизнесу потребуется и то и другое», - продолжает Фил.

«Убедитесь, что вы и компания, с которой вы работаете, будете использовать естественные, законные ссылки. Также важно, чтобы скорость вашего сайта была быстрой, быстро загружалась, и ее можно было быстро найти. Ссылки необходимы, но они не могут работать в одиночку. Веб-оптимизация является многогранной и требует времени ».

Как принять участие

Агентство Accelerate предлагает множество бесплатных услуг, включая аудиты CRO и SEO, а также поддержку аналитики, а Фил и Ник проводят полный спектр обучающих мероприятий с аналитическими, SEO и PPC встречами.

Если вы хотите больше изучить эту тему, Bristol Digital Analytics Meetup , на который уже подписались 350 человек, было бы отличным местом для начала - и вы даже можете получить бесплатную пиццу!

«Здорово иметь в комнате экспертов, которых можно попросить решить эти проблемы»

«Мы проводим неформальные чаты и презентации по таким темам, как новые инструменты от Google, интересные беседы, которые мы видели, и хотим поделиться ими по поводу настройки Google Analytics или A / B-тестирования», - говорит Фил «Мы проводим неформальные чаты и презентации по таким темам, как новые инструменты от Google, интересные беседы, которые мы видели, и хотим поделиться ими по поводу настройки Google Analytics или A / B-тестирования», - говорит Фил.

«Ешьте очень любезно, позвольте нам использовать его большой зал для презентаций в открытом пространстве, который идеально подходит для Meetups. И они обычно предоставляют бесплатную пиццу. У нас есть аналитики среднего и старшего уровня, но они действительно открыты для всех. Мы также делаем некоторые новички, такие как наши сеансы Lean Analytics, но в основном это здорово, что в комнате есть эксперты, которых вы можете попросить решить эти мелкие проблемы - советы SEO по многим источникам! »

Там также Бристоль Онлайн Маркетинг Meetup что Ник работает вместе с Филом и соорганизатором Клифтоном Отцом. Эта группа началась в ноябре 2016 года, и в ней уже зарегистрировано более 170 человек. Здесь вы можете присоединиться к общей дискуссии, поделиться советами и рекомендациями по платному и бесплатному поиску в Google.

Кроме того, вы можете проверить книгу Фила для экспертов по аналитике на Amazon под названием   Руководство разработчика Google Tag Manager: все, что вы когда-либо хотели знать для успешного запуска   или загрузите его бесплатно через веб-сайт Агентства по ускорению Кроме того, вы можете проверить книгу Фила для экспертов по аналитике на Amazon под названием Руководство разработчика Google Tag Manager: все, что вы когда-либо хотели знать для успешного запуска или загрузите его бесплатно через веб-сайт Агентства по ускорению.

Ускорение также предлагает Google лист для SEO планирования , который вы можете скачать бесплатно.

Спасибо Нику и Филу. Вы можете увидеть больше от компании через Сайт Агентства Ускорения ,

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов