Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO-позиционирование: как улучшить локальное SEO вашего интернет-магазина и позиционирование в поисковых системах

  1. 1. Вставьте локальные и оптимизированные ключевые слова в ваши теги
  2. 2. Добавьте свой NAP в HTML
  3. 3. Создать «локальный» контент
  4. 4. Познакомьтесь со схемой
  5. Бонус: проверьте эту инфографику о местном SEO на английском языке
  6. Об авторе

Вот то, что вы, вероятно, задавались вопросом: если вы уже оптимизировали свой сайт или виртуальный магазин для поисковых систем, почему вы должны снова оптимизировать для локального SEO? По словам местного эксперта по SEO Дэвида Михма, в Факторы ранжирования локального поиска соответствующая оптимизация вашего сайта или виртуального магазина может быть причиной до 18% от того, что Google весит в своем алгоритме, особенно при определении того, какие локальные результаты они будут показывать пользователям.

По крайней мере с 7 миллиардов ежемесячных локальных поисков В одних только Соединенных Штатах потребители ищут служебные адреса, продукты, часы работы, указания, обзоры и купоны, которые можно использовать в заведении.

С помощью локальных поисков, которые все чаще становятся актуальными для малого бизнеса (и, по слухам, Google изменит свой алгоритм еще раз важно, чтобы торговцы понимали не только Основные вопросы местного SEO , но и из чего состоит каждый.

Это включает в себя строить встречи , увеличить онлайн обзоры и, что мы собираемся осветить в этом посте, оптимизация сайта, чтобы увеличить возможности лучшего позиционирования в результатах локальных поисков.

Давай начнем

1. Вставьте локальные и оптимизированные ключевые слова в ваши теги

Перво-наперво, сделайте исследование ключевых слов Начальный, чтобы определить наиболее релевантные ключевые слова для вашего бизнеса, основываясь на том, что вы продаете. Это может быть «модный бутик» или «спортивный магазин» или что-то более конкретное, например, «мужские костюмы на заказ» и пара, которая включает ваше географическое положение и вставляет два в заголовки ваших страниц.

Тем не менее, вам понадобится небольшой урок по этому поводу, так что делайте это так, чтобы это не выглядело как спам.

Хорошим примером этого является мужской бутик в Торонто GotStyle , Посмотрите на изображение, которое я показываю ниже, чтобы вы могли понять, что я хочу сказать:

2. Добавьте свой NAP в HTML

Когда мы говорим о добавлении имени, адреса и номера телефона в HTML вашего сайта, единственное, что вы должны убедиться, это то, что он на 100% соответствует NAP, который вы используете для создания встреч во многих локальных онлайн-каталогах.

Это не будет свидетельствовать о достоверности, но поможет поисковым системам проверить предоставленную вами информацию и разрешить им перекрестные ссылки и детали для обеспечения качества. Насколько конкретно мы говорим?

Я имею в виду отсутствие сокращений, кратких форм или чего-то в этом роде. Это означает, что «улица» не может быть похожа на «ул.» В другом месте.

Другая проблема заключается в том, что часто владельцы бизнеса думают, что их адреса уже есть в HTML на их страницах; однако они могут быть на изображениях, которые невозможно отследить. Для быстрой проверки перейдите по своему адресу и посмотрите, выделяют ли они отдельные символы в качестве способа проверки.

Для быстрой проверки перейдите по своему адресу и посмотрите, выделяют ли они отдельные символы в качестве способа проверки

3. Создать «локальный» контент

Еще один способ завоевать любовь к местным поискам - создать контент, соответствующий вашему городу. Я знаю, что, возможно, вы думаете, что обязательство написать блог должно быть очень большим, но оно того стоит. Вот несколько советов для вас, чтобы иметь темы, о которых вы можете написать:

  • Проведите мозговой штурм с темами, которые будут интересны вашим потребителям. Затем воспользуйтесь Планировщиком ключевых слов или Google Trends, чтобы определить спрос на эту тему.
  • Найдите и посмотрите, есть ли какие-нибудь фестивали, мероприятия или соглашения, которые вы можете написать о том, как ваш магазин может участвовать, или создать контент о местных достопримечательностях, которые люди обычно "гуглят".
  • Напишите о своих «корнях» и о том, как вы добились того, что ваш бизнес стоит, свою историю, историю своего основателя или кого-то из команды, которая ведет их в определенную область.
  • Напишите о своих клиентах или опросите некоторых, чтобы рассказать, как вы сотрудничаете в их дни, или как вы дали им способ удовлетворить некоторые потребности и что вы для них значите.

Напишите о своих клиентах или опросите некоторых, чтобы рассказать, как вы сотрудничаете в их дни, или как вы дали им способ удовлетворить некоторые потребности и что вы для них значите

4. Познакомьтесь со схемой

Ну, если вы не знаете, что это такое схема Я сделаю все возможное, чтобы облегчить понимание. Во-первых, давайте начнем с определения двух важных терминов: схема и расширенные фрагменты.

Схема, по сути, указывает поисковой системе, что означают ваши данные (или HTML-теги), а не только то, что говорится, когда ваш сайт проиндексирован, и возвращает результаты поиска. По сути, маркер схемы - это код, который вы включите в свой сайт и который поможет поисковой системе предоставить пользователям больше информации.

Например, ниже, как NAP бизнеса в HTML должен выглядеть без дополнительного маркера:

А вот как код должен выглядеть после маркера микроданных:

И вот что может изменить Google:

Далее, как Schema.org объясняет преимущества использования своего маркера:

«Большинство веб-мастеров знакомы с тегами HTML на своих страницах. Обычно эти теги сообщают браузеру, как отображать информацию, содержащуюся в ярлыке. Например, <h1> Avatar </ h1> сообщает поисковой системе, как отображать «аватар» в формате заголовка 1. Однако тег HTML не предоставляет никакой информации о том, что означает текст - «Аватар» может относиться к к очень успешному 3D-фильму или, может быть, к аватарке - и это может затруднить поисковым системам интеллектуальное показ контента, релевантного для пользователя ".

Итак, какие компоненты вашего бизнеса могут извлечь выгоду из схемы? Ну, они могут быть данными, как:

  • производить
  • отзывы
  • события
  • Видео
  • Имя, адрес и номер телефона (NAP)
  • Часы работы

Итак, теперь, когда вы знаете, что маркер Schema может много значить для вашего бизнеса, есть два инструмента, которые можно использовать для быстрого и удобного создания маркера и встраивания его в ваш сайт:

1) Помощник по разметке структурированных данных от Google

1)   Помощник по разметке структурированных данных от Google

2) Создатель схемы

2)   Создатель схемы

Бонус: проверьте эту инфографику о местном SEO на английском языке

Бонус: проверьте эту инфографику о местном SEO на английском языке

Если вам понравился этот пост, вы будете любить Руководство для начинающих по местному SEO для малого бизнеса и Где разместить свой виртуальный магазин и почему это важно для вашей локальной стратегии SEO

Об авторе

Хумаюн Хан - стратег по розничному контенту в   Shopify   ,  Узнайте больше о нем в   щебет   и   Google+   , Хумаюн Хан - стратег по розничному контенту в Shopify , Узнайте больше о нем в щебет и Google+ ,

Насколько конкретно мы говорим?
Итак, какие компоненты вашего бизнеса могут извлечь выгоду из схемы?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов