Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO-позиционирование: как улучшить локальное SEO вашего интернет-магазина и позиционирование в поисковых системах

  1. 1. Вставьте локальные и оптимизированные ключевые слова в ваши теги
  2. 2. Добавьте свой NAP в HTML
  3. 3. Создать «локальный» контент
  4. 4. Познакомьтесь со схемой
  5. Бонус: проверьте эту инфографику о местном SEO на английском языке
  6. Об авторе

Вот то, что вы, вероятно, задавались вопросом: если вы уже оптимизировали свой сайт или виртуальный магазин для поисковых систем, почему вы должны снова оптимизировать для локального SEO? По словам местного эксперта по SEO Дэвида Михма, в Факторы ранжирования локального поиска соответствующая оптимизация вашего сайта или виртуального магазина может быть причиной до 18% от того, что Google весит в своем алгоритме, особенно при определении того, какие локальные результаты они будут показывать пользователям.

По крайней мере с 7 миллиардов ежемесячных локальных поисков В одних только Соединенных Штатах потребители ищут служебные адреса, продукты, часы работы, указания, обзоры и купоны, которые можно использовать в заведении.

С помощью локальных поисков, которые все чаще становятся актуальными для малого бизнеса (и, по слухам, Google изменит свой алгоритм еще раз важно, чтобы торговцы понимали не только Основные вопросы местного SEO , но и из чего состоит каждый.

Это включает в себя строить встречи , увеличить онлайн обзоры и, что мы собираемся осветить в этом посте, оптимизация сайта, чтобы увеличить возможности лучшего позиционирования в результатах локальных поисков.

Давай начнем

1. Вставьте локальные и оптимизированные ключевые слова в ваши теги

Перво-наперво, сделайте исследование ключевых слов Начальный, чтобы определить наиболее релевантные ключевые слова для вашего бизнеса, основываясь на том, что вы продаете. Это может быть «модный бутик» или «спортивный магазин» или что-то более конкретное, например, «мужские костюмы на заказ» и пара, которая включает ваше географическое положение и вставляет два в заголовки ваших страниц.

Тем не менее, вам понадобится небольшой урок по этому поводу, так что делайте это так, чтобы это не выглядело как спам.

Хорошим примером этого является мужской бутик в Торонто GotStyle , Посмотрите на изображение, которое я показываю ниже, чтобы вы могли понять, что я хочу сказать:

2. Добавьте свой NAP в HTML

Когда мы говорим о добавлении имени, адреса и номера телефона в HTML вашего сайта, единственное, что вы должны убедиться, это то, что он на 100% соответствует NAP, который вы используете для создания встреч во многих локальных онлайн-каталогах.

Это не будет свидетельствовать о достоверности, но поможет поисковым системам проверить предоставленную вами информацию и разрешить им перекрестные ссылки и детали для обеспечения качества. Насколько конкретно мы говорим?

Я имею в виду отсутствие сокращений, кратких форм или чего-то в этом роде. Это означает, что «улица» не может быть похожа на «ул.» В другом месте.

Другая проблема заключается в том, что часто владельцы бизнеса думают, что их адреса уже есть в HTML на их страницах; однако они могут быть на изображениях, которые невозможно отследить. Для быстрой проверки перейдите по своему адресу и посмотрите, выделяют ли они отдельные символы в качестве способа проверки.

Для быстрой проверки перейдите по своему адресу и посмотрите, выделяют ли они отдельные символы в качестве способа проверки

3. Создать «локальный» контент

Еще один способ завоевать любовь к местным поискам - создать контент, соответствующий вашему городу. Я знаю, что, возможно, вы думаете, что обязательство написать блог должно быть очень большим, но оно того стоит. Вот несколько советов для вас, чтобы иметь темы, о которых вы можете написать:

  • Проведите мозговой штурм с темами, которые будут интересны вашим потребителям. Затем воспользуйтесь Планировщиком ключевых слов или Google Trends, чтобы определить спрос на эту тему.
  • Найдите и посмотрите, есть ли какие-нибудь фестивали, мероприятия или соглашения, которые вы можете написать о том, как ваш магазин может участвовать, или создать контент о местных достопримечательностях, которые люди обычно "гуглят".
  • Напишите о своих «корнях» и о том, как вы добились того, что ваш бизнес стоит, свою историю, историю своего основателя или кого-то из команды, которая ведет их в определенную область.
  • Напишите о своих клиентах или опросите некоторых, чтобы рассказать, как вы сотрудничаете в их дни, или как вы дали им способ удовлетворить некоторые потребности и что вы для них значите.

Напишите о своих клиентах или опросите некоторых, чтобы рассказать, как вы сотрудничаете в их дни, или как вы дали им способ удовлетворить некоторые потребности и что вы для них значите

4. Познакомьтесь со схемой

Ну, если вы не знаете, что это такое схема Я сделаю все возможное, чтобы облегчить понимание. Во-первых, давайте начнем с определения двух важных терминов: схема и расширенные фрагменты.

Схема, по сути, указывает поисковой системе, что означают ваши данные (или HTML-теги), а не только то, что говорится, когда ваш сайт проиндексирован, и возвращает результаты поиска. По сути, маркер схемы - это код, который вы включите в свой сайт и который поможет поисковой системе предоставить пользователям больше информации.

Например, ниже, как NAP бизнеса в HTML должен выглядеть без дополнительного маркера:

А вот как код должен выглядеть после маркера микроданных:

И вот что может изменить Google:

Далее, как Schema.org объясняет преимущества использования своего маркера:

«Большинство веб-мастеров знакомы с тегами HTML на своих страницах. Обычно эти теги сообщают браузеру, как отображать информацию, содержащуюся в ярлыке. Например, <h1> Avatar </ h1> сообщает поисковой системе, как отображать «аватар» в формате заголовка 1. Однако тег HTML не предоставляет никакой информации о том, что означает текст - «Аватар» может относиться к к очень успешному 3D-фильму или, может быть, к аватарке - и это может затруднить поисковым системам интеллектуальное показ контента, релевантного для пользователя ".

Итак, какие компоненты вашего бизнеса могут извлечь выгоду из схемы? Ну, они могут быть данными, как:

  • производить
  • отзывы
  • события
  • Видео
  • Имя, адрес и номер телефона (NAP)
  • Часы работы

Итак, теперь, когда вы знаете, что маркер Schema может много значить для вашего бизнеса, есть два инструмента, которые можно использовать для быстрого и удобного создания маркера и встраивания его в ваш сайт:

1) Помощник по разметке структурированных данных от Google

1)   Помощник по разметке структурированных данных от Google

2) Создатель схемы

2)   Создатель схемы

Бонус: проверьте эту инфографику о местном SEO на английском языке

Бонус: проверьте эту инфографику о местном SEO на английском языке

Если вам понравился этот пост, вы будете любить Руководство для начинающих по местному SEO для малого бизнеса и Где разместить свой виртуальный магазин и почему это важно для вашей локальной стратегии SEO

Об авторе

Хумаюн Хан - стратег по розничному контенту в   Shopify   ,  Узнайте больше о нем в   щебет   и   Google+   , Хумаюн Хан - стратег по розничному контенту в Shopify , Узнайте больше о нем в щебет и Google+ ,

Похожие

SEO и HTML5
... время подавляющее большинство страниц содержат только некоторые элементы HTML5, такие как верхний и нижний колонтитулы, но как насчет других элементов HTML5? Это очень важная часть SEO на странице , правильно структурирующая веб-страницу, чтобы Google мог ее лучше читать. Это всегда помогает упростить работу Google . Благодаря HTML5 структурирование содержимого страницы становится простым , поскольку его базовая структура
Как правильно подобрать ключевые слова для SEO
Говоря о рекламных кампаниях SEO, мы говорим в первую очередь о: ключевых словах и их анализе . И мы не начинаем с поиска подходящих ключевых слов, потому что они могут принести вам как долгосрочный, так и краткосрочный успех. Обескураживающим моментом является то, что 80% специалистов по SEO уже ищут ключевые слова, которые лучше всего подходят для их кампаний, и, скорее всего, тысячи специалистов также исследовали ключевые слова, на которые вы ориентированы. Другими
Бесплатная консультация SEO
Информационный бюллетень Free SEO Advice, который SEO-компании хотели видеть запрещенным SEO совет для повышения рейтинга Google - основы для SEO кампаний Обычно считается, что существует два типа SEO - оптимизация на странице и оптимизация вне страницы, первая часть этого информационного бюллетеня «Бесплатные советы по SEO» в основном сосредоточена на оптимизации на странице. Следующие ключевые моменты предоставят вам основы SEO Реалистичные
SEO конференция 2011
... seo-konferencia-2011-1.jpg> SEO конференция 2011 Вчера я посетил 3-ю серию SEO конференция , Форум был очень хорошим, но я должен признать, что сначала я был немного смущен. Первые лекции были посвящены социальным сетям, онлайн-репутации, созданию и поддержке фан-страниц Facebook, а также многим другим полезным и чрезвычайно важным и актуальным темам. Честно говоря, я думал, что фокус события сместился. Семинар больше походил
Оклахома-Сити SEO
... ити SEO? Сделайте свой бизнес веб-сайт выделиться в крупных городах США Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с экспертами по SEO Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти конкурентов
SEO цены
... вы цены на услуги SEO"> Каковы цены на услуги SEO? Каковы цены на оптимизацию презентационного сайта? Сколько оптимизирует SEO для интернет-магазина? Как рассчитываются SEO цены? Как я узнаю, что деньги, заплаченные за SEO, заслуживают инвестиций? Есть законные вопросы, которые задает любой владелец сайта, и даже вопросы, которые он задает SEO специалисты и часто ставлю
SEO советы для интернет-магазина
Если вы также являетесь счастливым владельцем интернет-магазина, так как вы недавно перевели свой бизнес в цифровую
SEO - оптимизация и позиционирование
Что такое SEO? S earch E ngine О ptimisation - это оптимизация веб-сайта (веб-сайта, интернет-магазина) с целью повышения его «дружелюбности» и полезности с точки зрения поисковых систем.
Изображения как инструмент SEO
... SEO. Определенные методы SEO в изображениях позволяют увеличить целевой трафик на сайт через поисковые системы. Поисковая оптимизация, обычно называемая SEO, может улучшить видимость веб-сайтов, если они хорошо работают, увеличивая их позиции в рейтинге поисковых систем. Однако,
Положение в поисковых системах
... и статьи о том, чтобы быть Google опубликованный более 260 факторов, по которым они ранжируют сайты, а затем определяют свои позиции в поисковых системах"> В Интернете были статьи о том, чтобы быть Google опубликованный более 260 факторов, по которым они ранжируют сайты, а затем определяют свои позиции в поисковых системах . Мы рассмотрели самые важные вещи, которые вы должны знать. Он прокомментировал
SEO London
... вляющее большинство людей, которые ищут онлайн, нажимают на органические результаты. По этой причине SEO должен быть основой вашей поисковой маркетинговой кампании. Когда вы узнаете, как заставить ваш веб-сайт отображаться в верхней части результатов поиска, когда ваши потенциальные клиенты ищут в Интернете, вы можете легко получать бесплатный трафик от Google и других крупных поисковых систем в течение всего дня, месяца за месяцем без дополнительных затрат. , Конечно, Pay-Per-Click (PPC)

Комментарии

Когда вы вводите ключевые слова "Мастер SEO Bogor", "Bogor SEO Expert" или "Bogor SEO Expert", кто является главной страницей, которую вы встречаете?
Когда вы вводите ключевые слова "Мастер SEO Bogor", "Bogor SEO Expert" или "Bogor SEO Expert", кто является главной страницей, которую вы встречаете? Попытайтесь понять и увидеть, он специалист, который уже является экспертом в области SEO, особенно в этой стране Богор. Есть натуральная сямсульская паутина. Из анализа таких вещей вы теперь можете начать думать о том, кого вы хотите начать изучать SEO более глубоко, не позволяйте изучать науку SEO не с тем человеком, потому что это будет тратить
Как только вы обнаружите ключевые слова, которые ваши конкуренты ранг выше важно спросить себя: «Нужна ли оптимизация моей страницы или мне нужен чистый новый контент?
В настоящее время по-прежнему сложно добиться хорошего рейтинга контента вашего сайта в поисковых системах, но как насчет повышения профиля вашего контента, найденного в социальных сетях?
В настоящее время по-прежнему сложно добиться хорошего рейтинга контента вашего сайта в поисковых системах, но как насчет повышения профиля вашего контента, найденного в социальных сетях? Их внутренние поисковые системы также становятся все более надежными, и с таким большим количеством шума в каналах важно разработать план по оптимизации ваших социальных профилей и постов для поиска. Создание и реализация социальной стратегии SEO в рамках вашего общего подхода к SEO является ключом к вашему
Но как насчет вашего среднего владельца малого бизнеса или, как я бы хотел сказать, как насчет моей мамы?
Но как насчет вашего среднего владельца малого бизнеса или, как я бы хотел сказать, как насчет моей мамы? Благослови ее сердце. Если бы моя мама искала лучший отель в Пиджен-Фордж, она зарезервировала бы первый найденный результат, а потом поссорилась со мной из-за его отвратительной кровати и отсутствия близости к Макдональдсу. Я запускаю Интернет, ей. Подумай о сплетнях. Если вы что-то слышите, вы, как правило, учитываете источник. Если ваша подруга Карли известна тем, что она распространяла
Как мне исследовать ключевые слова и как их использовать?
Как мне исследовать ключевые слова и как их использовать? Как будет развиваться поисковая оптимизация в будущем? ТРЕНЕРЫ Тренеры работают Результат Хельсинки, ООО Юлиус Куутти и Симо Орпана . Юлиус имеет многолетний опыт работы в цифровом маркетинге. В частности, он знаком с оптимизацией конверсий, поисковой оптимизацией и Google Analytics, с которыми он работает. Юлиус
Введение в ключевые слова в 2019 году: что такое ключевые слова?
Введение в ключевые слова в 2019 году: что такое ключевые слова? Ключевые слова являются основой успешные стратегии поискового маркетинга , Поисковая оптимизация (SEO) и поисковый маркетинг (СЭМ) начать с ключевых слов. Поисковые системы, такие как Google, поощряют
Какие ключевые слова, которые вы еще не включили в свой процесс SEO, привлекают наибольшее количество SEO-трафика?
Какие ключевые слова, которые вы еще не включили в свой процесс SEO, привлекают наибольшее количество SEO-трафика? На какие целевые страницы? Они генерируют конверсии? Каков их коэффициент конверсии? Какие ключевые слова генерируют больше конверсий из SEO трафика? На каких целевых страницах? Какая комбинация ключевых слов и целевых страниц имеет самый высокий коэффициент конверсии? А худшее? Аналогично, когда вы нажимаете на любую из целевых страниц отчета,
В настоящее время подавляющее большинство страниц содержат только некоторые элементы HTML5, такие как верхний и нижний колонтитулы, но как насчет других элементов HTML5?
В настоящее время подавляющее большинство страниц содержат только некоторые элементы HTML5, такие как верхний и нижний колонтитулы, но как насчет других элементов HTML5? Это очень важная часть SEO на странице , правильно структурирующая веб-страницу, чтобы Google мог ее лучше читать. Это всегда помогает упростить работу Google . Благодаря HTML5 структурирование содержимого страницы становится простым , поскольку его базовая
Как вы можете улучшить свой SEO?
Как вы можете улучшить свой SEO? Улучшение вашего SEO - это длительный процесс; отчасти потому, что Google и другие поисковые системы регулярно меняют свои алгоритмы поиска. То, что они когда-то считали лучшей техникой SEO, например, одиночные ключевые слова, может стать менее влиятельным. На самом деле, некоторые методы, которые когда-то взламывали сайты вверх по странице результатов, теперь отправляют их по спирали вниз. Пользователи не только должны тратить время на
Из чего состоит структура SEO и как ее создать в магазине SEO?
Из чего состоит структура SEO и как ее создать в магазине SEO? В «SEO-структуру» Интернет-магазина мы включаем 3 компонента: Целевые страницы, которые создаются путем создания дерева категорий и подкатегорий Целевые страницы, которые сделаны с нашей уникальной разработкой - «SEO-фильтр». Целевые страницы для освещения инфо-запросов, используя «SEO-блог».
О " Как сделать предложение цены цитатой SEO ' " Как мы узнаем, что агентство SEO заслуживает доверия?
Из чего состоит структура SEO и как ее создать в магазине SEO? В «SEO-структуру» Интернет-магазина мы включаем 3 компонента: Целевые страницы, которые создаются путем создания дерева категорий и подкатегорий Целевые страницы, которые сделаны с нашей уникальной разработкой - «SEO-фильтр». Целевые страницы для освещения инфо-запросов, используя «SEO-блог».

Насколько конкретно мы говорим?
Итак, какие компоненты вашего бизнеса могут извлечь выгоду из схемы?
Время подавляющее большинство страниц содержат только некоторые элементы HTML5, такие как верхний и нижний колонтитулы, но как насчет других элементов HTML5?
Ити SEO?
Вы цены на услуги SEO"> Каковы цены на услуги SEO?
Каковы цены на оптимизацию презентационного сайта?
Сколько оптимизирует SEO для интернет-магазина?
Как рассчитываются SEO цены?
Как я узнаю, что деньги, заплаченные за SEO, заслуживают инвестиций?
Когда вы вводите ключевые слова "Мастер SEO Bogor", "Bogor SEO Expert" или "Bogor SEO Expert", кто является главной страницей, которую вы встречаете?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Реклама
Облако тегов