Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

«SEO-структура» современного интернет-магазина. Что это такое и как оно создано? NeoSeo Web Studio

  1. Из чего состоит структура SEO и как ее создать в магазине SEO?
  2. SEO-магазин позволяет создать SEO-структуру в 4 этапа:
  3. Каковы преимущества магазина SEO и почему не следует классифицировать все целевые страницы и подкатегории?
  4. Есть ли доказательства эффективности такого подхода к созданию структуры интернет-магазина?
  5. Какие преимущества вы получаете при заказе разработки SEO-магазина?
  6. Как правильно создать структуру SEO и кто будет / может это сделать?
  7. Как это выглядит практически?

Пожалуй, самая важная вещь для роста продаж в любом интернет-магазине - это возможность создать «SEO-структуру», основанную на анализе поискового спроса, самогенерирующего поискового трафика. Почему мы говорим, что главное - «иметь возможность» ?! - Да, потому что в 90% всех известных CMS Не говоря уже о самописных разработках на рынке, эта техническая возможность просто недоступна! Вы не сможете создать структуру SEO для интернет-магазина, даже если вы действительно этого хотите.

CMS

Мало кто из клиентов понимает и думает о важности наличия такой функции при рассмотрении различных предложений от веб-студий, но это уже другая история ...

Как и в определении термина " SEO-магазин «Нетрудно догадаться, что« SEO-структура »- это структура сайта, которая специально сделана для оптимизации интернет-магазина под поисковые запросы целевой аудитории. Правильно созданная« SEO-структура »позволяет получить от В поисковых системах максимально возможный трафик бесплатно или по самой низкой цене (например, в контекстной рекламе Google Adwords).

Из чего состоит структура SEO и как ее создать в магазине SEO?

В «SEO-структуру» Интернет-магазина мы включаем 3 компонента:

  1. Целевые страницы, которые создаются путем создания дерева категорий и подкатегорий
  2. Целевые страницы, которые сделаны с нашей уникальной разработкой - «SEO-фильтр».
  3. Целевые страницы для освещения инфо-запросов, используя «SEO-блог».

Целевые страницы для освещения инфо-запросов, используя «SEO-блог»

SEO-магазин позволяет создать SEO-структуру в 4 этапа:

  1. В начале целевые страницы создаются для высокочастотных ключевых запросов через древовидные категории и подкатегории.
  2. Затем на этих страницах категорий и подкатегорий отображаются необходимые группы фильтров.
  3. Кроме того, благодаря «SEO-фильтру», который мы создали, взяв за основу категории или подкатегории, и отфильтровывая значения (опции) в качестве дополнительных поисковых объектов, создавая специальные целевые страницы, охватывающие все группы средне- и низкочастотных поисковых запросов, которые только существуют по вашей теме.
  1. И последний шаг - вы отображаете наиболее привлекательные целевые страницы (независимо от того, каким образом они были созданы) в главном меню каталога интернет-магазина (мегаменю), чтобы покупатель мог в два клика попасть на любую страницу сайт, который его интересует.

«Мега-меню» в SEO-магазине играет роль витрины обычного магазина, поэтому, как и в случае с оффлайн-магазином, нечего выставлять все, но нужно размещать самые манящие манекены «.

Каковы преимущества магазина SEO и почему не следует классифицировать все целевые страницы и подкатегории?

Да, когда это был единственный возможный вариант, это то, что каждый делал, превращая дерево категорий интернет-магазина в «длинного портного» на долгое время, заставляя своего покупателя нервничать при поиске товаров, необходимых для Это. И да, если у вас есть 2-3 категории, то в этом случае, после сбора глубокой семантики, 200-300 посадок еще можно как-то сделать, но что, если есть 2 или 3 тысячи посадочных самолетов ?!

С помощью SEO-магазин Вы можете построить удобную для пользователя и для поисковых систем естественную SEO-структуру интернет-магазина, которая может заранее покрыть все необходимые группы пользовательских запросов на 5 и 10 тысяч страниц, а главное, после, фактически, создания На таких целевых страницах вы можете оптимизировать их под поисковые роботы, то есть зарегистрировать соответствующий NC, тег <title>, мета-тег <description>, заголовок h1, место так называемого. «Сео-текст».

Есть ли доказательства эффективности такого подхода к созданию структуры интернет-магазина?

- Да, есть. Помимо того, что именно так работают лучшие интернет-магазины страны, о которых уже есть, что рассказать, есть и очевидная логика. Google и Яндекс на каждом шагу просят владельцев сайтов создавать наиболее полезный контент, соответствующий потребностям пользователей. И каковы наши целевые страницы, насколько точно эти страницы наиболее соответствуют запросам пользователя?

На самом деле на таких страницах будет именно тот товар, который ищет покупатель. Отвечая на более конкретные запросы, ваши клиенты будут на страницах с такими предложениями, соответственно, покупатели останутся довольны результатами выпуска, которые будут информировать поисковые системы об их поведенческих факторах, но вы будете проинформированы о количестве заказов, так как давно доказанным фактом является то, что это средние - и низкочастотные запросы являются наиболее конверсионными, люди, которые четко понимают, что они хотят купить, в 2-3 раза быстрее.

Какие преимущества вы получаете при заказе разработки SEO-магазина?

Выполнив все работы по правильному построению SEO-структуры Интернет-магазина, вы вправе рассчитывать на:

  1. Высокие позиции интернет-магазина и переходы целевых пользователей из результатов поиска Google и Yandex на очень широкий спектр поисковых запросов
  2. Из-за большей релевантности страниц вашим объявлениям в контекстной рекламе Google Adwords и Yandex.Direct вы получите более точные оценки качества объявлений, а плата за каждый клик значительно ниже, чем у ваших конкурентов.
  3. Высокий процент возврата инвестиций в продвижение - это ROMI (возврат инвестиций в маркетинг), поскольку вы предоставите четко релевантное предложение для любого конкретного запроса потенциального покупателя.

Высокий процент возврата инвестиций в продвижение - это ROMI (возврат инвестиций в маркетинг), поскольку вы предоставите четко релевантное предложение для любого конкретного запроса потенциального покупателя

Как правильно создать структуру SEO и кто будет / может это сделать?

Есть 2 варианта:

  1. В условиях очень ограниченного бюджета вы можете разобраться в вопросах сбора глубокого семантического ядра и сделать это самостоятельно, а мы всегда поможем вам и разберемся в нюансах.
  2. Если бюджет позволяет, конечно, мы рекомендуем подать заявку на этот сервис нам, мы будем делать все «под ключ», т.е. мы собираем расширенную семантику (с помощью специальных программ), очищаем запросы от «мусора», группируем семантически и физически создаем для каждая группа поисковых запросов имеет конкретное отношение, адрес, целевая страница, либо путем создания категории, либо с помощью нашего замечательного «фильтра SEO».

Как это выглядит практически?

Пример реализованной SEO-структуры вы можете увидеть на демо-версии SEO-магазина, где мы собрали семантику для группы продуктов «Ламинат» - https://demo.neoseo.com.ua/laminat/ Давайте посмотрим на шаги:

Шаг 1 Сначала мы собрали семантическое ядро (нашел поисковый запрос) для группы продуктов "Ламинат". Оказалось, что потенциальные покупатели ищут ламинат с различными фразами, добавляя различные «поисковые объекты»: по бренду, по классу ламината, по стране, производителю, по толщине, по текстуре и т. Д. Собрав ядро ​​«мусора» (более 10 000 оригинальных поисковых фраз), мы разбили их на группы и выловили их из поиска, для каждой такой группы мы ...

Шаг 2 Сделали наиболее релевантную целевую страницу, добавив в категорию «Ламинат» значения этих поисковых объектов, которые были выведены через seo-фильтры.

Шаг 3 Счастливый конец.

Мы регулярно получаем звонки от покупателей ламината, возможно, даже чаще, чем запросы на SEO-магазин, хотя, помимо создания самой структуры SEO для группы «ламинированных» продуктов, ясно, что ничего не было сделано с точки зрения поисковой системы. оптимизация :)

Стоимость работ по созданию «SEO-структуры» зависит от количества и «объема» товарных категорий вашего интернет-магазина. Пожалуйста, уточняйте детали у менеджеров по продажам или оставляйте заявку через форму ниже.

Всегда рады помочь развитию вашего интернет-магазина на OpenCart,

Команда NeoSeo.

Из чего состоит структура SEO и как ее создать в магазине SEO?
Есть ли доказательства эффективности такого подхода к созданию структуры интернет-магазина?
Какие преимущества вы получаете при заказе разработки SEO-магазина?
Как правильно создать структуру SEO и кто будет / может это сделать?
Как это выглядит практически?
Почему мы говорим, что главное - «иметь возможность» ?
Из чего состоит структура SEO и как ее создать в магазине SEO?
Каковы преимущества магазина SEO и почему не следует классифицировать все целевые страницы и подкатегории?
И да, если у вас есть 2-3 категории, то в этом случае, после сбора глубокой семантики, 200-300 посадок еще можно как-то сделать, но что, если есть 2 или 3 тысячи посадочных самолетов ?
Есть ли доказательства эффективности такого подхода к созданию структуры интернет-магазина?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов