Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Почему SEO не может гарантировать отличные результаты?

Мир поисковой оптимизации полон неопределенности. Даже если вы знаете и соблюдаете все правила игры, продвижение ваших позиций вообще не гарантируется, особенно в ближайшем будущем.

принять SEO как марафон не как спринт. Будьте оптимизацию черепахи - медленно, методическая и цепкой. Готовьтесь к препятствиям и препятствиям и не сдавайтесь, встречая их.

Не верьте слухам - нет никаких гарантий

Когда вы решите заняться SEO, будьте очень осторожны с людьми, которым вы поручите эту ответственную задачу. Использование профессиональных услуг является мудрым решением - однако, SEO требует часов работы и стопроцентного вклада.

Однако, если вы сталкиваетесь с компанией или специалистом, который обещает гарантированные результаты, лампочка должна немедленно загореться. Оптимизация не является точной наукой, и если кто-то гарантирует вам прогресс, у него нет аргументов в защиту своего прогноза.

Не следует забывать самое главное - оптимизация - это услуга, предлагаемая компанией (WEEE) другой компании (YES), но эта услуга предоставляется в сторонней среде (Google). Можете ли вы контролировать действия Google ?! Но можем ли мы ?! Ответ на оба вопроса НЕ, определенно нет.

Тем не менее, мы знаем, что такое хорошие практики, мы создали ноу-хау, накопили многолетний опыт успешных SEO-сервисов, и мы действительно понимаем, что нам нужно сделать для развития вашего бизнеса. Вы должны доверять нам и иметь веру.

Поэтому невозможно быть уверенным в том, что наши усилия будут гарантированы с точки зрения увеличения трафика и увеличения доходов.

Самым изменчивым компонентом SEO является изменчивая и постоянно меняющаяся конкуренция. В зависимости от области, в которой вы работаете, у вас, вероятно, десятки, сотни и даже тысячи конкурентов, которые оптимизируют аналогично вашим ключевым фразам. Даже если вы делаете оптимизацию мерцания, вы не можете быть уверены, что кто-то другой не сделает это немного лучше.

Однако не стоит отчаиваться, а наоборот - мотивировать себя еще больше. Наличие высокой и сильной конкуренции заставляет нас трудиться еще больше и улучшать свои позиции в SEO. В такой обстановке мы не можем позволить себе лениться и опускать ноги от акселератора. Это гарантирует, что наша работа будет на самом высоком уровне.

  • Вы должны знать своих партнеров для ссылок

Еще один замечательный подводный камень в SEO лежит в linkbildinga , Люди, которые занимаются оптимизацией ваших сайтов, скорее всего, предложат публикацию во всевозможных интернет-источниках, но перед этим вы можете проверить их самостоятельно. Репутация сайтов, которые ссылаются на вас, автоматически становится вашей репутацией.

Некоторые источники ссылок - это просто каталоги спама, и для Google очень важно, чтобы они указали на ваш сайт. Не упускайте все свои усилия напрасно только потому, что вы были слишком наивны и поместили свой сайт в такое место.

Как узнать, какие сайты являются авторитетными?

Во-первых, убедитесь, что каталог автоматически принимает все размещенные ссылки. Если опубликованные ссылки не одобрены заранее или все одобрены модерацией, это больше похоже на список ссылок или сайт, специально созданный для ссылок, а не на качественный онлайн-источник.

Подумайте о качестве ссылок, размещенных в каталоге. Даже если некоторые из них не одобрены, если утвержденные имеют низкое качество, этот источник не является авторитетным.

Если вам нужно заплатить за публикацию ссылки, узнайте, за какую сумму платят. Высококачественные каталоги требуют оплаты, потому что для тщательного изучения и проверки публикации требуется время и усилия.

  • Ключевые слова - не переусердствуйте с ними

Все знают, как значительную часть стратегии SEO составляют ключевые слова. Выбор ключевых фраз для оптимизации - одна из самых важных вещей, которые мы делаем в интернет-маркетинге, но крайне неправильно переусердствовать с их использованием. Ключевые слова попадания в сайт не принесут никакого положительного эффекта, а наоборот, ухудшат его позицию и могут повлечь за собой наказание со стороны Google.

Причина в том, что материалы на вашем сайте никогда не должны быть нацелены на роботов, а на людей.

Представьте себе продажу парфюмерии в интернет-магазине и текст на его домашней странице: «Добро пожаловать в наш интернет-магазин парфюмерии. Мы продаем парфюмерию и парфюмерную воду. Наши духи великолепны. Мы предлагаем парфюмерию разных вкусов. Купи нам парфюмерию для нас. "

Очевидно, что такая вещь не понравится людям или поисковым системам.

  • Сайт, конверсии которого находятся в полном крахе

Мы оставили лучшее для конца. Многие специалисты по SEO сосредоточены на создании ссылок и повышают популярность сайта в поисковых системах, тратя меньше времени на оптимизацию и улучшение самого сайта.

Тем не менее, особенности сайта, его структура и дизайн - это те факторы, которые больше всего влияют на SEO и обеспечивают конверсию. Бессмысленно вкладывать много усилий в маркетинг и рекламу, чтобы привлечь высокий трафик, когда он не конвертируется. И конверсий нельзя ожидать, если сайт не на высоком уровне.

Сделайте свой сайт наилучшим, прежде чем начать его продвижение. Тогда вы можете сообщить людям о вашем существовании.

Не забывайте цены и качество продукции. Если у вас плохие фотографии и описания, коэффициент конверсии будет небольшим. Если у вас более высокие цены на те же или аналогичные товары из других магазинов - вы, скорее всего, снова потеряете покупателей.

SEO может быть очень мощным фактором, он может привлечь тысячи посетителей, но отсутствие заказов не только означает, что «оптимизация неправильна»! Посмотрите на свой двор, в свою миску, и подумайте, что вы делаете лучше и почему вам нужно сделать заказ!

Почти каждый хочет быть в курсе последних тенденций в SEO - вот почему мы читаем такие статьи. Важно быть в курсе последних событий, но не менее важно иметь реалистичные ожидания для оптимизации.

Просто помните, что Google - это тоже черепаха - нужно время, чтобы увидеть вашу тяжелую работу и вознаградить вас за это. Вот почему вам нужно терпение и настойчивость. Разрешить участникам выйти прямо перед финишной чертой и оказаться в числе немногих, которые закончат гонку. Не отводите глаз от цели, следуйте правилам, усердно работайте, и, если повезет, вы не только закончите, но и выиграете гонку.

Можете ли вы контролировать действия Google ?
Но можем ли мы ?
Как узнать, какие сайты являются авторитетными?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов