Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Мы любим рейтинговый трекер, но может ли Moz Keyword Explorer заставить нас обмануть?

Итак, последние новости о SEO-блоке заключаются в том, что MOZ разрабатывает новый инструмент, который поможет с анализом ключевых слов - он только что был выпущен и называется MOZ Keyword Explorer , Мы недавно зарегистрировались в MOZ после долгого перерыва (так много инструментов, так мало времени!) - и оцениваем, добавим ли мы его обратно в наш арсенал инструментов, но, пока мы его имеем, мы решили, что предложим некоторые Изучите инструмент Keyword Explorer, чтобы вы могли решить, подходит ли он вам!

ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ: Мы безумно влюблены в SEO Powersuite Rank Tracker инструмент и использовали это программное обеспечение в течение многих лет в нашем анализе, отслеживании рейтинга и анализе SERP конкурентов. Чтобы обмануть нас, нужно что-то чертовски удивительное! Итак, давайте посмотрим, что получил МОЗ! Хотя это не полное сравнение - мы сосредоточимся на функции анализа SERP между ними.

Прыжки в

Первое, что вы захотите сделать, это ввести более широкую версию того, что, по вашему мнению, будет хорошей ключевой фразой. Для нашего примера мы будем использовать «некоммерческий веб-дизайн» .

Ниже приводится отличный обзор некоторых критических показателей - вот их значение!

ОБЪЕМ: количество поисков по ключевому слову в месяц. (Они утверждают, что уровень точности 95%). Этот пример ключевого слова показывает, что мы можем ожидать от 100 до 200 поисков в месяц по этому ключевому слову.

СЛОЖНОСТЬ: Это говорит о том, насколько сложно будет занять место на странице 1 на основе сайтов, которые уже находятся там. Баллы варьируются от 0 до 100, причем 100 - самые трудные. По этому ключевому слову мы получили 45 баллов за трудность, что означает, что на первой странице будет довольно сложно получить оценку, не невозможно, но сложно!

ВОЗМОЖНОСТЬ: эта оценка оценивает общий рейтинг кликов, который вы можете увидеть в виде обычного списка на странице 1. Баллы варьируются от 0 до 100, и чем выше число, тем лучше для вас, как для владельца бизнеса. На более низкие оценки обычно влияют объявления и другие результаты поиска - чем больше конкурирующих объявлений, тем ниже будет эта оценка.

ПОТЕНЦИАЛ: также представляет баллы от 0 до 100, причем более высокие цифры представляют лучшие результаты. Это число представляет собой общий обзор всех показателей и дает вам представление о ключевых словах, которые имеют наибольшую возможность из-за более высокого объема поиска и более низкой конкуренции.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ КЛЮЧЕВОГО СЛОВА: Это даст вам список связанных ключевых слов, которые вы можете рассмотреть.

АНАЛИЗ SERP: предоставляет обзор 10 лучших результатов, а также соревнования AdWords, с которым вы можете столкнуться.

НАПРАВЛЕНИЯ: Это происходит из собственного инструмента Fresh Web Explorer от MOZ и показывает последние упоминания о ключевом слове или фразе в Интернете.

Таким образом, наша первоначальная мысль состояла в том, что, возможно, с этим ключевым словом нам будет хорошо работать, но нам нужно посмотреть больше данных, прежде чем мы решим!

Таким образом, наша первоначальная мысль состояла в том, что, возможно, с этим ключевым словом нам будет хорошо работать, но нам нужно посмотреть больше данных, прежде чем мы решим

Возьмите тест-драйв:
Перейдите на страницу проводника ключевых слов по адресу: https://moz.com/products/pro/keyword-explorer , Вы можете самостоятельно выполнить простой поиск, чтобы понять, что вы получите за результаты. Похоже, вы можете выполнить 2 запроса, прежде чем вас попросят обновить программное обеспечение для покупки.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ

При нажатии на инструмент подсказки ключевых слов из приведенного выше примера изображения мы показываем список связанных ключевых слов с их релевантным ядром и объемом поиска. В раскрывающемся списке вы можете увидеть различные инструменты фильтрации предложений по ключевым словам, которые можно использовать для создания различных вариантов, которые вы должны учитывать, и есть второй раскрывающийся список, позволяющий выполнять фильтрацию по ожидаемому количеству запросов.

Одна ключевая фраза, которая сразу бросается в глаза в приведенном ниже примере, если «некоммерческий веб-дизайн» - так что мы обязательно добавим это в наш список ключевых слов.

СОЗДАНИЕ СПИСКОВ

Крутая вещь в этом инструменте - возможность группировать ключевые слова в списки. При создании нашего тестового аккаунта мы решили создать собственный веб-сайт, для которого в первую очередь ориентируемся на локальный SEO и некоммерческий веб-дизайн - поэтому мы создали 2 списка для каждой из тех областей, по которым мы хотим получить рейтинг.

Слева вы можете видеть, что у нас есть (2) списки для каждой из наших областей, для которых мы хотели бы оптимизировать, и это показывает нам общий обзор сложности этих областей, а также объем поиска Слева вы можете видеть, что у нас есть (2) списки для каждой из наших областей, для которых мы хотели бы оптимизировать, и это показывает нам общий обзор сложности этих областей, а также объем поиска .

Выполнив описанные выше шаги, мы добавили несколько терминов в наши списки, чтобы мы могли дополнительно проанализировать их, чтобы увидеть, будем ли мы использовать их в нашей стратегии SEO.

СПИСОК АНАЛИЗА

После создания списка вы можете нажать на название списка, чтобы получить больше информации для конкретного списка, с которым вы работаете.

Ниже приведен скриншот страницы, которая будет отображаться, которая дает вам обзор всех ключевых слов в списке ключевых слов. Таким образом, все вышеперечисленные показатели, такие как объем, сложность, возможность и т. Д., Будут показаны для всех ключевых слов. Сейчас в нашем списке 8 слов, и вы видите, что 2 ключевых слова попадают в нижний предел показателя сложности, а 6 - немного сложнее.

Каждая метрика разбита в удобном для чтения виде, а также под графиками в виде списка, где вы можете сортировать по различным метрикам.

Когда вы нажимаете на значок поиска для любого из дополнительных ключевых слов, он дает вам анализ SERP и информацию, относящуюся к ключевым словам, что облегчает проведение вашего исследования.

SERP АНАЛИЗ

SERP (страница результатов поисковой системы) Анализ, вероятно, является одним из наиболее важных, но недостаточно используемых методов определения, стоит ли оптимизировать ключевое слово. Если вы не знаете, кто ранжируется по ключевым словам, по которым вы хотите быть найдены - как вы узнаете, сможете ли вы оказать достаточное влияние, чтобы получить достаточно высокий уровень, чтобы найти. Вот что такое анализ SERP!

Мы использовали анализ SERP в течение многих лет - и будем продолжать это делать. Хотя «ранжирование по ключевым словам» не то же самое, что было много лет назад, поиск полезных ключевых слов и фраз по-прежнему полезен для оптимизации вашего сайта и контента. Мы были большой поклонницей Отслеживание ранга SEO Powersuite инструмент на протяжении многих лет. Он имеет отличный инструмент для анализа поисковой выдачи, который показывает нам отличную информацию о рейтинге 10 лучших сайтов по любому ключевому слову - это был один из лучших инструментов, в которые мы когда-либо инвестировали.

Так что теперь - посмотрим, как Моз сравнивается!

Поэтому, если мы возьмем вершину «некоммерческого веб-дизайна» в инструменте анализа SERP, вы все равно увидите объем поиска, сложность, возможности и потенциал, чтобы вы могли получить обзор всего.

Ниже вы увидите окно, которое показывает, что для этого термина есть 2 AdWords - хотя, когда я смотрел в режиме реального времени поиска, я фактически вижу 4 вверху, см. На 2-м снимке экрана ниже. Он также отметил, что под органическими результатами было 3 объявления, и это было точно.

Почему реклама имеет значение? Если случайно вы найдете ключевое слово, в котором нет рекламы и приличного объема - у вас больше шансов получить Click Thru's!

Далее вы увидите, что действительно важно - список 10 лучших веб-сайтов на этот срок!

Где в этом удивительность? Ну вроде все! Мы можем видеть сайты, авторитет страницы, авторитет домена и даже количество обратных ссылок.

Если бы это был термин, который имел органические результаты для изображений или карты знаний - они также были бы отражены здесь!

Анализируя эти данные, мы можем определить, является ли это ключевое слово, на которое нам стоит обратить внимание в целях оптимизации. Но вы должны иметь представление о том, что ваш собственный сайт имеет с точки зрения ссылок и полномочий, чтобы иметь возможность принять такое решение!

Вы можете сделать бесплатный поиск на Moz Open Site Explorer чтобы увидеть свои собственные результаты.

Вот результаты для 2 Dogs Media, когда мы проверили наш авторитет.

Итак, отсюда мы сравним наши собственные полномочия домена и полномочия страницы с теми, которые перечислены в топ-10.

В этом упражнении мы больше фокусируемся на авторитете страницы, потому что иногда слабая страница может появиться в топ-10 - даже если из домена с высоким авторитетом вы МОЖЕТЕ быть в состоянии выкинуть их!

Как вы можете видеть, первые 10 результатов на скриншоте ниже довольно авторитетны - я вижу, что для ссылки на страницу для Tech Soup авторитет страницы составляет 45, но с 3600 обратными ссылками на их домен и авторитетом домена 76 - мы не наденем У меня нет шансов.

На главной странице мы нашли еще две ссылки, на которые, по нашему мнению, мы можем перейти - они оба являются конкурентоспособными сайтами, и это будет непросто, но с отличным контентом и сильными обратными ссылками мы могли бы это сделать!

И мы сделаем это для всех ключевых слов в нашем списке, чтобы определить лучшие из лучших, чтобы помочь нам увеличить нашу базу некоммерческих клиентов!

Таким образом, вышесказанное подводит итог всем замечательным вещам, которые МОЗ может сделать. Поскольку мы считаем, что анализ SERP является КРИТИЧЕСКОЙ частью успеха любого веб-сайта, мы надеемся, что это поможет вам понять, как это сделать. Как мы уже сказали, мы любим Rank Tracker - вот скриншот инструмента сложности Rank Tracker SERP.

Метрики, которые они используют для определения трудного ключевого слова, немного отличаются от MOZ, но благодаря успеху, достигнутому нами в SEO, мы верим в их результаты.

Метрики, которые они используют для определения трудного ключевого слова, немного отличаются от MOZ, но благодаря успеху, достигнутому нами в SEO, мы верим в их результаты

Будем ли мы прыгать на доске?

Проведя много часов за обзором MOZ, игрой и знакомством с ней - нам это нравится. Это определенно намного быстрее для нас, чем наш Rank Tracker - так что же делать команде? «Барабанная дробь, пожалуйста»

2 Dogs Media пока сохранят подписку MOZ и будут использовать новый инструмент подсказки ключевых слов в сочетании с Rank Tracker.

Мы любим оба - в настоящее время нам удобнее работать с Rank Tracker, поэтому мы выполняем задачи быстрее - но для обеих программ есть ценность, и у обоих, похоже, есть много замечательных возможностей. Хотя MOZ имеет то преимущество, что мы можем легко использовать все инструменты из одной области - где Powersuite, потому что это загружаемое программное обеспечение, позволяет открывать разные программы для каждого вида деятельности - так что Rank Tracker для исследования ключевых слов, SEO Spyglass для исследования ссылок и т. д. ... так что 3 или 4 окна должны быть открыты одновременно, чтобы сделать то, что я могу сделать в МОЗе ...… мммммм

Самый большой пункт продажи для нас для МОЗ - СКОРОСТЬ! В то время как Rank Tracker великолепен во всех отношениях - скорость всегда была проблемой при проведении исследований. Поскольку мы больше работаем с MOZ, это может быть единственной вещью, которая заставляет нас постоянно вносить в них изменения.

ОБНОВЛЕНИЕ 8/11/16 - с момента написания этого поста мы отменили подписку MOZ. Хотя нам действительно нравится этот продукт, и мы считаем, что это дополнение было необходимо и предлагает владельцам веб-сайтов некоторую удивительную информацию, нам просто нравится наш RankTracker. Мы использовали его в течение долгого времени, и это для нас просто вторая натура, поэтому мы не стали так часто использовать MOZ.

ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ

В целом, мы думаем, что этот инструмент довольно хорош. У него много замечательных функций, и легко увидеть возможности для ключевых слов, которые вы, возможно, не рассматривали.

Несмотря на то, что он предназначен для агентств и крупных брендов, он может предложить некоторую удивительную информацию для всех, у кого есть веб-сайт, но может оказаться слишком дорогим для большинства.

Если вы являетесь подписчиком MOZ - он включен в вашу подписку - но они также ввели подписку только на этот продукт, которая составляет 600 долларов в год - на 10 списков.

Вы можете проводить 2 бесплатных поиска в день, если вы не являетесь участником MOZ - если вы являетесь свободным участником сообщества, вы можете получать 5 запросов в день - но также существует 30-дневная бесплатная пробная версия, которая может стоить того для владельцев небольших веб-сайтов. ,

Раскрытие информации: Мы получаем компенсацию за партнерские ссылки с некоторых пунктов в этом посте. Мы тщательно тестируем и проверяем каждый продукт и ставим высокие оценки только самым лучшим. Мы находимся в независимой собственности, и мнения, выраженные здесь, являются нашими собственными.

Почему реклама имеет значение?
Где в этом удивительность?
Будем ли мы прыгать на доске?
Это определенно намного быстрее для нас, чем наш Rank Tracker - так что же делать команде?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов