Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как создать список рабочих процессов целевых ключевых слов SEO - SEMrush Toolkits

  1. Определите свой конкурс
  2. Найдите возможности ключевых слов на вашем рынке
  3. Раскройте ключевые слова длинного хвоста

Ключевое слово исследования о поиске возможностей для вашего сайта, чтобы предоставить контент, который удовлетворяет потребности общего поиска на вашем рынке. В целом, чем конкретнее поиск по ключевым словам, тем легче будет ориентироваться и эффективно привлечь органический трафик на ваш сайт с помощью SEO. Эти популярные ключевые слова называются « ключевые слова длинного хвоста «.

К счастью для вас, помочь людям найти конкретные ключевые слова с длинным хвостом - одна из особенностей SEMrush. Итак, как вы используете SEMrush для исследования ключевых слов?

Следуйте этому рабочему процессу, чтобы попрактиковаться в изучении ключевых слов на SEMrush и создать целевой список ключевых слов, который подходит вашему сайту.

Веб-сайт, используемый для этого рабочего процесса, был swimpool.com.

Рабочий процесс состоит из 3 основных частей: выявление конкурентов, поиск ключевых слов на вашем рынке и выявление ключевых слов для вашего веб-сайта.

Определите свой конкурс

  • Введите свое доменное имя в Отчет о органических конкурентах , Здесь вы найдете лучших конкурентов вашего домена на основе общепринятых ключевых слов рейтинга. (1)
  • Просмотрите список и выберите до 4 перечисленных веб-сайтов для использования в своем сравнении. (2)

(2)

Найдите возможности ключевых слов на вашем рынке

  • Введите ваших лучших конкурентов в Ключевое слово Gap инструмент с вашим доменом в крайнем правом поле ввода (вы поймете, почему на шаге 5) и сравните «общие ключевые слова» с диаграммами Венна между доменами. Если в отчете написано «нет ключевых слов», удалите одного из конкурентов из списка до тех пор, пока не появится пул ключевых слов, который разделяют все домены. По этой причине сравнение только 3 или 4 веб-сайтов может работать лучше, чем 5. (3)
  • Чтобы определить самые легкие целевые ключевые слова, примените фильтр для Сложность ключевых слов показывать только ключевые слова с оценкой KD менее 60 . Чем ниже показатель KD, тем легче будет настроить таргетинг на ключевое слово и успешно оценить его в обычном поиске на вашем сайте. (4)
  • Определите ключевые слова, которые наиболее актуальны для вашего сайта с низким KD, и используйте флажок, чтобы добавить их в свой экспорт.
    (5)

  • Затем измените диаграмму Венна рядом с вашим доменом с «общих ключевых слов» на «уникальный для первого домена». (6) Это покажет вам ключевые слова, по которым все ваши конкуренты ранжируются, но ваш сайт не имеет рейтинга. Обратите внимание на изображение ниже, что у всех 3 конкурентов есть позиции для ключевых слов, а у нашего основного сайта, poolpool.com - нет. Теперь вы можете определить любые совершенно новые ключевые слова для таргетинга.

Теперь вы можете определить любые совершенно новые ключевые слова для таргетинга

Раскройте ключевые слова длинного хвоста

После того, как вы определили некоторые общие темы для таргетинга в упражнении Keyword Gap, вы можете углубиться в исследование ключевых слов с помощью Ключевое слово Magic Tool.

Теперь, когда у вас есть список ключевых слов, вы можете использовать их в качестве основы своей стратегии SEO. Попробуйте следующее, чтобы начать оптимизацию:

  • Добавьте целевые ключевые слова в кампанию с вашим доменом в На странице SEO Checker собирать идеи для оптимизации вашего сайта по этим ключевым словам.
  • Введите целевое ключевое слово в поле Шаблон контента SEO чтобы получить предложенный шаблон для написания веб-страницы, оптимизированной для целевой аудитории.
  • Добавьте свой список целевых ключевых слов в Отслеживание позиции кампания, чтобы отслеживать ваши успехи, как вы проводите свои усилия.

Итак, как вы используете SEMrush для исследования ключевых слов?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов