Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Веб-аналитика и поисковая оптимизация (SEO)

Веб-аналитика говорит вам, насколько хорошо работает ваш онлайн-сервис, где находятся его проблемы и чего хотят пользователи. Значительное количество клиентов и заинтересованных сторон находят свои онлайн-сервисы через поисковые системы. Поисковая оптимизация (SEO), следовательно, является важной частью вашего бизнеса, ваш продукт и ваш контент-маркетинг получают видимость, которую вы заслуживаете. Возьмите аналитику и оптимизацию в осенние тренировки!

Обучение получило отличные отзывы в прошлом году, со средним показателем обратной связи 5,42 (по шкале 6 отлично - 1 плохо).

  • Действительно много вещей - полезных вещей - в один день.
  • Великие тренеры!
  • Практические упражнения хороши!

ДЛЯ КОГО?

Тренинг предназначен для профессионалов в области коммуникации и людей, работающих на различных должностях экспертов, которые хотят углубить свои навыки и научиться использовать веб-аналитику и поисковую оптимизацию как часть своей работы.

ЧАСТЬ I: ВЕБ-АНАЛИТИКА / GOOGLE АНАЛИТИКА

Знание аналитики - одно из основных умений современного специалиста и профессионала в области коммуникаций! Веб-аналитика говорит вам, насколько хорошо работает ваш онлайн-сервис, чего хотят пользователи и где проблемы. На протяжении всего обучения мы изучаем основные и наиболее важные функции Google Analytics. Вы также можете свободно задавать вопросы, которые относятся к вам.

Что вы получаете?

  • Вы понимаете использование веб-аналитики при разработке веб-сервиса.
  • Изучите основные функции Google Analytics.
  • Вы понимаете, что нужно делать, и получаете основы того, какие выводы вы можете сделать из анализа веб-сайтов.
  • Узнайте больше о своих клиентах (от посетителей веб-сервиса).

Образовательные темы

  • Познакомьтесь с Google Analytics
  • Цели / Метры и Установка Их.
  • Интерфейс Google Analytics и использование основных функций.
  • Практические советы по использованию аналитики на работе для профессионалов коммуникации
  • Более глубокие возможности: сегментация, панели управления и сигналы тревоги.

РАЗДЕЛ II: ПОИСКОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Поисковая оптимизация - это важная часть, которая делает ваш бизнес, ваш продукт и ваш контент-маркетинг видимым. Значительная часть ваших клиентов найдет ваши онлайн-сервисы через поисковые системы, а результаты поиска первого ранга часто будут приводить к значительному увеличению посетителей вашего сайта.

Что вы получаете?

  • Получить четкий обзор поисковой оптимизации.
  • Вы знаете, что следует учитывать, если вы используете внешних экспертов в поисковой оптимизации.
  • Вы узнаете, как вы можете получить результаты поиска в рейтинге и увеличить поток клиентов.
  • Вы понимаете инструменты, которые делает и требует поисковая оптимизация.
  • Вы поймете, как связаны поисковая оптимизация и контент-маркетинг.

Образовательные темы

  • Как работают поисковые системы и как они определяют рейтинг результатов поиска?
  • Что следует учитывать при поисковой оптимизации при оптимизации вашего сайта?
  • Как мне исследовать ключевые слова и как их использовать?
  • Как будет развиваться поисковая оптимизация в будущем?

ТРЕНЕРЫ

Тренеры работают Результат Хельсинки, ООО Юлиус Куутти и Симо Орпана .

Юлиус имеет многолетний опыт работы в цифровом маркетинге. В частности, он знаком с оптимизацией конверсий, поисковой оптимизацией и Google Analytics, с которыми он работает. Юлиус проработал два года в Берлине, Заландо, и полтора года в Brandsdal Group, Норвегия. Юлиус твердо верит в целостный подход к цифровому маркетингу и особенно стремится улучшить качество обслуживания клиентов на веб-сайтах.

Симо - эксперт в области цифровой коммерции, заинтересованный в электронной коммерции и новых возможностях. Симо ранее занимался развитием международного бизнеса в Германии, Японии и Китае. Он имеет многолетний опыт работы на скандинавском рынке в области поисковой оптимизации и цифрового маркетинга. В дополнение к поисковой оптимизации, специальные навыки включают совместные кампании с лидерами мнений и цифровой PR.

Tulos Helsinki Oy - это офис, ориентированный на цифровую оптимизацию работы с клиентами. Услуги включают в себя аналитику, поисковую оптимизацию, цифровую рекламу, контент-маркетинг и почтовый маркетинг. В результате работают 35 экспертов, а его клиентами являются: Arla, Aktia, A-magazine, Paulig, If, Reima, Real Estate World, Kämp Group, Sanoma, Finlayson, Wolford, Talentum и Neste.

ЦЕНЫ И РЕГИСТРАЦИЯ

цена
Стоимость обучения составляет 475 евро + НДС для членов ProCom. 24%, остальные 625 евро + НДС. 24%. Цена включает в себя обучение, учебные материалы и кофе и обед.
Если участвуют две или более организации, вы получите скидку 15% от общей стоимости обучения. Скидка не может сочетаться с другими скидками. Если вы заполните пакет DigiPRO, вы будете включены в день обучения по цене.
регистрация
Записи с регистрационной формой на этой странице не позднее 1.11.2018. Дополнительная информация и запросы: [email protected] ,
Условия аннулирования
Дата последней отмены - две недели (14 дней) до мероприятия. Если участие отменяется (за 3-13 дней до мероприятия), мы будем взимать 50% от стоимости мероприятия. За два (2) рабочих дня до или после мероприятия мы взимаем плату за полное участие. Обмен участниками на тренинг бесплатный. Отмена до: [email protected] ,
Мы оставляем за собой право на незначительные изменения программы. Реализация тренинга усиливается после формирования достаточного размера группы.

Заинтересованы в коучинговой программе DigiPRO? Узнайте больше об офисе ProCom: [email protected] или по тел. +358 9 135 7775.

Мероприятие уже началось, и регистрация на него закончилась.

Информация, предоставленная в связи с регистрацией, будет обрабатываться реестром участников Ассоциации профессионалов связи ProCom.
в описании файла и в соответствии с описанием в реестре клиентов ProCom Oy. Читать дальше человек регистр ,

Похожие

Поисковая оптимизация
... SEO) включает в себя множество движущихся частей. Именно поэтому мы рекомендуем целостный подход к SEO для наших клиентов. Чтобы повысить рейтинг в поисковых системах, ваша стратегия SEO должна включать множество различных маркетинговых мероприятий и интегрировать их. Надежная стратегия SEO максимизирует активность поискового маркетинга, но, что более важно, признает, как эти усилия могут работать совместно для достижения общей
SEO оптимизация
SEO веб-оптимизация цена - опять же один из терминов, который по статистике поисковых систем широко ищется.
Понимание SEO (поисковая оптимизация)
... и вы часто путешествуете в киберпространстве или пересекаетесь с миром мгновенных сообщений (интернет-маркетинг) и веб-мастеров (создателей веб-сайтов / блогов), то вы часто будете слышать термин SEO (поисковая оптимизация), который рассматривается как смертельный навык и окончательное знание, которое должно быть применяется. Что ж, для тех, кто не знает, что такое SEO, в этом посте мы обсудим это полностью.
Лос-Анджелес Поисковая оптимизация
... поисковая оптимизация (SEO) была полезна для веб-сайтов и малого бизнеса. 1) Увеличение трафика: Многие корпорации платят сотни миллионов долларов только за то, чтобы поставить свои продукты / услуги перед лицом множества людей. Все знают почему, верно? Генерировать продажи действительно важно для получения дохода, который увеличит рентабельность инвестиций. И для того, чтобы сайт генерировал продажи, он должен генерировать трафик, который будет конвертирован
Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
... оптимизация (SEO) - это процесс оптимизации вашего сайта, чтобы поисковые системы, такие как Google, Yahoo или Bing, могли индексировать и показывать ваш или другой контент, такой как видео и локальные списки, ранжированные на основе того, что поисковые системы считают наиболее релевантными для пользователей. Основная цель SEO - повышение вероятности появления вашего сайта на первых страницах онлайн-поиска, когда потенциальный посетитель ищет контент, с которым связан ваш сайт. Эта оптимизация
Убийца SEO Брэдфорд - поисковая оптимизация Брэдфорд
... seo-bredford-poiskovaa-optimizacia-bredford-1.png"> Поисковая оптимизация Брэдфорд Мы предоставляем профессиональные интернет-маркетинговые услуги, которые помогают вашему веб-сайту увеличить трафик и количество конверсий с помощью обычного поиска, локальных каналов SEO, PPC и социальных сетей. Мы можем помочь вам настроить и запустить доступные и эффективные онлайн-кампании, которые обеспечивают надежные результаты поиска для вашего веб-сайта; Вы увеличите свое присутствие на сайте
SEO и видимость - поисковая оптимизация - Lie.as
К сожалению, сегодня недостаточно иметь веб-сайт для привлечения клиентов. Если вы хотите быть заметным и полностью использовать потенциал своего веб-сайта и его фирменного стиля, рассмотрите одну, несколько или все наши услуги максимальной видимости. Есть много разных решений для продвижения вашего сайта, бизнеса, продукта или бренда. Мы предлагаем SEO поисковую оптимизацию и местный обзор , узнайте больше о том, что мы можем предложить
SEO цены
... и SEO"> Каковы цены на услуги SEO? Каковы цены на оптимизацию презентационного сайта? Сколько оптимизирует SEO для интернет-магазина? Как рассчитываются SEO цены? Как я узнаю, что деньги, заплаченные за SEO, заслуживают инвестиций? Есть законные вопросы, которые задает любой владелец сайта, и даже вопросы, которые он задает SEO специалисты и часто ставлю их, пытаясь установить
SEO - оптимизация и позиционирование
Что такое SEO? S earch E ngine О ptimisation - это оптимизация веб-сайта (веб-сайта, интернет-магазина) с целью повышения его «дружелюбности» и полезности с точки зрения поисковых систем.
Поисковая оптимизация и оптимизация
... оптимизация и оптимизация Поисковая оптимизация и оптимизация об этом посте. Вы все знаете, что такое SEO для чего-то? Это аббревиатура для поисковой оптимизации, и она становится все более и более важной с каждым днем. Почему это так важно? Как только вы выйдете и используете Google, или любую другую поисковую систему, такую ​​как Bing. Поэтому вы часто ищете то, что хотите найти. Это может быть новый телевизор, какие размеры есть и сколько они стоят? Спа-тур,
SEO - Что такое поисковая оптимизация в Хьюстоне
... SEO-компании в Хьюстоне и основаны на множестве различных методов для органического привлечения трафика на ваш сайт и, как мы надеемся, для новых клиентов. Поисковые системы используют алгоритмы, которые учитывают структуру веб-сайта, уникальный контент, удобство для пользователя, ссылки, видео, изображения и даже локальные списки, такие как Google Maps, чтобы обслуживать список сайтов в ранжированном порядке для конца. -user. Получите бесплатный SEO аудит

Комментарии

3. Как локальная оптимизация отличается от местного SEO и Национальный SEO?
3. Как локальная оптимизация отличается от местного SEO и Национальный SEO? Используются те же элементы, но есть четыре вещи, которые вы должны настоятельно рассмотреть, чтобы добавить к оптимизации на месте. Убедитесь, что ваше имя, адрес и номер телефона используются на каждой странице вашего сайта и в том же формате, что и на вашей локальной странице Google - желательно в нижнем колонтитуле. Упомяните свой город и свою область в своих тегах Title, в описании
Что такое поисковая оптимизация или SEO?
Что такое поисковая оптимизация или SEO? Это было легко в конце 90-х. Во-первых, веб-страниц было немного, и поэтому конкуренция за одни и те же ключевые слова была очень низкой, а во-вторых, поисковая оптимизация означала, в частности, что страница должна была задавать метаданные, такие как ключевые слова, описание и заголовок, и что Google рассматривал их как ключевой фактор при определении того, имеет ли веб-страница отношение к результату поиска. И оценил страницы в результатах
Когда вы вводите ключевые слова "Мастер SEO Bogor", "Bogor SEO Expert" или "Bogor SEO Expert", кто является главной страницей, которую вы встречаете?
Когда вы вводите ключевые слова "Мастер SEO Bogor", "Bogor SEO Expert" или "Bogor SEO Expert", кто является главной страницей, которую вы встречаете? Попытайтесь понять и увидеть, он специалист, который уже является экспертом в области SEO, особенно в этой стране Богор. Есть натуральная сямсульская паутина. Из анализа таких вещей вы теперь можете начать думать о том, кого вы хотите начать изучать SEO более глубоко, не позволяйте изучать науку SEO не с тем человеком, потому что это будет тратить
Что такое поисковая оптимизация SEO?
Что такое поисковая оптимизация SEO? Получить руководство по SEO здесь : Получить позицию 1 Google с SEO оптимизацией Google SEO - ускоряет индекс Google Внедряйте органические сайты SEO медленно, но верно
Что такое SEO (поисковая оптимизация)?
Что такое SEO (поисковая оптимизация)? Короче говоря, SEO или поисковая оптимизация - это процесс обработки сайта для повышения его видимости в поисковых системах. И причина, по которой все больше и больше компаний предпочитают рекламировать свои услуги в Интернете, заключается в том, что их потенциальные клиенты в настоящее время все больше полагаются на виртуальное пространство. Таким образом, интернет-реклама становится обязательным инструментом в арсенале любого современного бизнеса.
Почему поисковая оптимизация (SEO) важна для вас?
Почему поисковая оптимизация (SEO) важна для вас? Поисковая оптимизация необходима каждому малому бизнесу, и в будущем она станет еще больше. Посмотрите на это так: если бы вы искали компанию, которая делает именно то, что вы делаете, то что бы вы сделали? Для большинства людей ответом будет «Я бы Google это». Вы можете подумать, что PPC Advertising - это ответ, и да, PPC великолепен, но на него приходится только около 32% триллионов кликов в Google. Так что, если ваши конкуренты
Вы ищете дешевый SEO курс, изучите SEO Blogspot и изучите дешевый SEO?
Вы ищете дешевый SEO курс, изучите SEO Blogspot и изучите дешевый SEO? Если ответ да, то каково правильное место. , Представляем нам надежную и солидную команду SEO в Пеканбару Риау и Индонезии. Мы справились со многими SEO-проектами, и, слава Богу, все они успешно завершились. Команда SEOGOSEO работает под управлением RWD, которое, как было доказано, контролирует около 80% ключевых слов веб-сервисов, сервисов веб-сайтов Riau, Riau Business
Что такое SEO - поисковая оптимизация?
Что такое SEO - поисковая оптимизация? Поисковая оптимизация (SEO) - это процесс улучшения объема или качества трафика на веб-сайт с поисковых систем с помощью «естественных» или неоплачиваемых результатов поиска, в отличие от поискового маркетинга. SEO может ориентироваться на различные виды поиска, включая поиск изображений, локальный поиск, поиск видео и т. Д. Оптимизация веб-сайта в первую очередь включает в себя редактирование его контента и HTML-кода и связанного
Читайте: Что такое SEO (поисковая оптимизация)?
Что такое SEO - поисковая оптимизация? Поисковая оптимизация (SEO) - это процесс улучшения объема или качества трафика на веб-сайт с поисковых систем с помощью «естественных» или неоплачиваемых результатов поиска, в отличие от поискового маркетинга. SEO может ориентироваться на различные виды поиска, включая поиск изображений, локальный поиск, поиск видео и т. Д. Оптимизация веб-сайта в первую очередь включает в себя редактирование его контента и HTML-кода и связанного
Почему поисковая оптимизация (SEO) важна?
Почему поисковая оптимизация (SEO) важна? Причина очень проста. Поисковая оптимизация может повлиять на местоположение вашего бизнес-сайта в результатах поиска. Чем выше ваша позиция в результатах поиска, тем выше вероятность того, что вы получите более релевантный и бесплатный трафик на ваш сайт. Другой ключевой вопрос - преемственность. Обеспечивая наилучшие инвестиции в поисковые системы, маркетолог может в будущем получать релевантный трафик на свой
Что такое поисковая оптимизация?
Что такое поисковая оптимизация? Хороший сайт, оптимизированный под поисковую систему , может увеличить трафик и, в свою очередь, существенно повлиять на доход вашей компании. Люди, которые ищут товары и услуги в Интернете, начинают с поиска соответствующих ключевых слов в поисковых системах.

ДЛЯ КОГО?
Что вы получаете?
Что вы получаете?
Что следует учитывать при поисковой оптимизации при оптимизации вашего сайта?
Как мне исследовать ключевые слова и как их использовать?
Как будет развиваться поисковая оптимизация в будущем?
Заинтересованы в коучинговой программе DigiPRO?
Все знают почему, верно?
И SEO"> Каковы цены на услуги SEO?
Каковы цены на оптимизацию презентационного сайта?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Реклама
Облако тегов