Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Локальное SEO - Как добраться до вершины Google: полное руководство

  1. 1. Какой тип бизнеса нуждается в местном SEO?
  2. 2. Чем Local SEO отличается от National SEO?
  3. 3. Как локальная оптимизация отличается от местного SEO и Национальный SEO?
  4. 4. Какие факторы способствуют повышению местного рейтинга SEO?
  5. 5. Как мне получить отзывы о моем местном бизнесе?
  6. 6. Имеет ли физическое расположение моего бизнеса какое-либо значение для Local-Seo?
  7. 7. Вам, как маленькой местной компании, приходится самостоятельно заниматься поисковой оптимизацией...
  8. 8. Имеет ли местная SEO устойчивую ценность для компании?
  9. 9. Важны ли ссылки в 2017 году?
  10. 10. Вот четкий план действий для новых предприятий, пытающихся конкурировать за локальные результаты...

Если у вашего бизнеса есть физическое местоположение, вы, скорее всего, встречали термин «местный SEO» - или вам сказали, что вам нужен местный SEO. Для многих владельцев бизнеса местная SEO является загадкой: что означает «местная SEO»? Что делать? А зачем тебе это? Эта статья будет пытаться раскрыть.

Статья даст вам окончательные знания о местном SEO, включая план действий, который вы можете применить мгновенно - будь то небольшой бизнес или SEO-агентство с местными клиентами SEO.

1. Какой тип бизнеса нуждается в местном SEO?

Любой бизнес, который получает некоторых или всех своих клиентов / клиентов из-за его локального местоположения, должен рассмотреть местное SEO. Это может быть, например, местный ресторан, магазин розничной торговли, врач, стоматолог или юрист, а также местное рекламное агентство. Как правило, если у вас есть физический адрес и вы ожидаете, что к вам придут люди, вы должны использовать местный SEO для своего бизнеса.

2. Чем Local SEO отличается от National SEO?

Все элементы национального SEO также влияют на местное SEO. Это относится, например, к факторам на странице, построению ссылок, индексации и т. Д., Однако, локальное SEO имеет несколько уникальных элементов / преимуществ

  • Регистрация вашего бизнеса в Google может помочь вам в результатах локального поиска. Поэтому важно, чтобы вы, в качестве одного из первых, создали и опубликовали свой бизнес в Google через Google Адреса и позволили вам зарегистрироваться на других платформах.
  • Следующим пунктом является цитирование - то есть интернет-сайты, где существует информация NAT вашей компании (имя, адрес и номер телефона). Важно, чтобы эта адресная информация была согласованной. Т.е. что информация NAT должна быть одинаковой на всех страницах цитирования, будь то целевая страница, профиль Google Place или информационная страница, такая как Kraks и The Yellow Pages.
  • Третий пункт - отзывы. Хорошие отзывы в вашем профиле Google Place являются одним из самых важных факторов ранжирования на местном уровне. Поэтому это хорошо со многими хорошими отзывами.

3. Как локальная оптимизация отличается от местного SEO и Национальный SEO?

Используются те же элементы, но есть четыре вещи, которые вы должны настоятельно рассмотреть, чтобы добавить к оптимизации на месте.

  • Убедитесь, что ваше имя, адрес и номер телефона используются на каждой странице вашего сайта и в том же формате, что и на вашей локальной странице Google - желательно в нижнем колонтитуле.
  • Упомяните свой город и свою область в своих тегах Title, в описании Meta и в содержимом вашего сайта (чтобы он соответствовал, а не просто вводил).
  • Используйте локальную разметку схемы, чтобы помочь поисковым системам определить и отобразить ваше местоположение.
  • Используйте файл KML на своем веб-сайте (язык разметки Kethole).

4. Какие факторы способствуют повышению местного рейтинга SEO?

Считается, что тремя основными факторами, связанными с локальной регистрацией / листингом в Google, являются количество цитирований, отзывов и насколько положительными являются отзывы в целом. Основываясь на опыте, обзоры обгонят цитаты. Поэтому крайне важно, чтобы ваши клиенты и клиенты оставляли хороший и положительный отзыв в своем местном профиле Google.

5. Как мне получить отзывы о моем местном бизнесе?

Сообщите своим клиентам или клиентам, что они могут оценить вас в вашем профиле Google Place. Помимо всего прочего, прикрепив ссылку на профиль при отправке электронного письма (особенно для последующих писем), а также сославшись на него через свой веб-сайт.

6. Имеет ли физическое расположение моего бизнеса какое-либо значение для Local-Seo?

Google использует много мест. Новый локальный рейтинговый фактор Google № 1 (согласно опросу Moz 2017) - это как раз местоположение пользователя. Это называется «близость адреса к точке поиска».
Вы можете проверить это дома. Возьмите свой телефон и найдите «дантист». В зависимости от того, где вы находитесь в стране, вы найдете стоматологов рядом с вами. Вопрос, конечно, является ли это хорошей или плохой особенностью - вы хотите найти лучшего стоматолога или ближайшего?

Google по-прежнему использует «смещение центроида», что означает, что Google сам определяет, что является центральным. Если у вас есть близкий бизнес в этой области, существует тенденция давать чаевые лучше, чем адреса, удаленные от центра. Для Копенгагена это означает, что компании, расположенные рядом с Ратушной площадью, скорее всего, будут иметь более высокий рейтинг, чем компании, расположенные на окраинах города. Тем не менее, это будет в первую очередь на поиски с местоположением + производительность. Таким образом, поиск "дантист + город" будет значительно отличаться от общего ключевого слова "дантист".

7. Вам, как маленькой местной компании, приходится самостоятельно заниматься поисковой оптимизацией или нанимать бюро?

Это зависит от вашего бюджета. Есть много руководств, которые расскажут вам, как использовать и начать работу с местным SEO. Поэтому внутренний сотрудник может легко прочитать и следовать этим инструкциям и даже выполнять локальную SEO. Но если что-то пойдет не так, это слишком поздно, чтобы исправить. С помощью профессионального агентства гарантируется, что все будет сделано правильно, пока это происходит быстрее.

8. Имеет ли местная SEO устойчивую ценность для компании?

В начале будут расходы, связанные с местным SEO, но в долгосрочной перспективе он будет окупаться через рефералов с платформ, обзоров, освещения в социальных сетях и ссылок каждый месяц.

9. Важны ли ссылки в 2017 году?

В связи с местным SEO, ссылки по-прежнему важны. Очень важно Каждый год Моз проводит опрос с самыми важными местными факторами, чтобы занять высокое место в Google. Исследование показывает, что ссылки на самом деле имеют большую ценность в 2017 году, чем в 2016 и 2015 годах. Таким образом, исследование нарушает убежденность многих людей в индустрии SEO, где тема обсуждения была о ценности ссылок.

10. Вот четкий план действий для новых предприятий, пытающихся конкурировать за локальные результаты поиска:

  • Для начала давайте зарегистрироваться на Google Place - будьте внимательны, заполнив все поля и завершив регистрацию на 100%. Требует что вы добавляете картинки, видео и многое другое. Когда вы позволяете себе зарегистрироваться, важно, чтобы вы использовали ключевые слова или названия мест в названии вашей деятельности или в описании компании, которые могут иметь отношение к компании. В противном случае вы рискуете "обнаружить его" в Google и, таким образом, понизить рейтинг.
  • Убедитесь, что информация из вашего профиля Google Place распространяется на все другие основные платформы, такие как Krak, The Yellow Pages и т. Д. Все эти сайты будут относиться к вашему бизнесу и, следовательно, имеют большую ценность.
  • Затем убедитесь, что у вас есть контроль над SEO на месте (см. Раздел 3), и что ваше построение ссылок нацелено и актуально - чем больше релевантных ссылок, тем лучше.
  • И последнее, но не менее важное: сделайте все возможное, чтобы ваши довольные клиенты оставили положительный отзыв о вашем профиле Google Place.

Хотите узнать больше? Тогда наши эксперты также поделились своими знаниями, например, как создать Google My Business для вашего бизнеса или лучший маркетинговый совет нашего эксперта ,

Написано с вдохновением от эта статья

Написано с вдохновением от   эта статья

Обсуждение

1. Какой тип бизнеса нуждается в местном SEO?
2. Чем Local SEO отличается от National SEO?
3. Как локальная оптимизация отличается от местного SEO и Национальный SEO?
4. Какие факторы способствуют повышению местного рейтинга SEO?
5. Как мне получить отзывы о моем местном бизнесе?
6. Имеет ли физическое расположение моего бизнеса какое-либо значение для Local-Seo?
8. Имеет ли местная SEO устойчивую ценность для компании?
9. Важны ли ссылки в 2017 году?
Для многих владельцев бизнеса местная SEO является загадкой: что означает «местная SEO»?
Что делать?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов