Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Что они не говорят вам о SEO

  1. Это не все о «отличном контенте»
  2. Не весь ваш контент будет оцениваться
  3. Ссылки действительно имеют значение

SEO это сложно.

Я работал над бесчисленными проектами, где компания серьезно недооценила ресурсы, необходимые для SEO кампания ,

Чаще всего они читают онлайн-кейс, в котором кто-то увеличил свой органический поисковый трафик с нуля и теперь каждый месяц привлекает сотни тысяч посетителей на свой сайт.

«Ну, если они могут это сделать, почему мы не можем?»

Они видят то же самое, что упоминают «эксперты по SEO», которые гарантируют успех:

«Создайте много отличного контента, и он начнет оцениваться. Google любит свежий контент , поэтому чем больше, тем лучше ».

На приведенной ниже диаграмме показано, как многие люди воображают, что SEO выигрывает со временем: хорошая устойчивая тенденция к росту трафика.

Реальность такова, что это больше похоже на это:

Органический рост трафика часто непредсказуем. Вы можете заниматься SEO в течение достаточно долгого времени, пока мало что можете показать, и вдруг одна из ваших частей контента набирает обороты. Как только он начинает ранжироваться, он влияет на еще несколько ваших страниц, и вы начинаете видеть рост хоккейной клюшки.

Даже в этот период достаточно одной из ваших страниц с большим трафиком, чтобы перейти на страницу 2 Google, и вы вернулись к тому, с чего начали.

Я уверен, что многие люди, читающие это прямо сейчас, испытали именно это. Вот как даже некоторые из самых успешных SEO-кампаний оказываются успешными.

Это не все о «отличном контенте»

Вопреки распространенному мнению, хорошего контента недостаточно.

Без сомнения, основной причиной неудач в SEO-кампаниях является предположение, что простое создание отличного контента принесет вам результаты.

Да, ваш контент должен быть великолепным. Да, это должно резонировать с персоной вашего покупателя. Да, он должен соответствовать ключевым словам, по которым вы хотите получить рейтинг.

Все вышеперечисленное верно, но если у вас не будет отличного продвижения , то этот контент в конечном итоге будет собираться в нижних областях результатов поиска Google.

Ник Юбэнкс недавно написал замечательную статью под названием « Содержание королева Он описал то, о чем я говорю, и привел ряд примеров, когда «отличный контент» не дал результатов.

Вот один из примеров, о которых говорил Ник:

Много времени и усилий было потрачено на эту часть контента, которая насчитывает почти 7000 слов. Он на самом деле полон полезных вещей, и это то, что вы бы назвали довольно «связываемым контентом». Но если это так, то почему заработали только четыре обратных ссылки с двух сайтов (включая ник)?

Причина в том, что этот контент не был хорошо продвинут. Единственное доказательство того, что этот контент продвигается, - это присутствие бренда в Facebook, SlideShare и Pinterest.

Не весь ваш контент будет оцениваться

Обычно большая часть общего органического поискового трафика приходится на очень небольшую долю общего содержания.

Вот некоторые данные из изучение что мой коллега, Пэм Воган , сделал через блог HubSpot. Мы обнаружили, что 46 процентов всех наших записей в блогах приходятся на 0,5 процента наших сообщений в блоге (всего 30 сообщений из почти 6000!). Принимая во внимание, что большинство наших клиентов поступают из обычного поискового трафика, вы можете увидеть, как это может усилить мысль, которую я сделал выше.

Не волнуйтесь, если это так с вашим собственным сайтом. Мой совет здесь - разобраться в том, что делает небольшое количество постов настолько успешными, и посмотреть, сможете ли вы соответствующим образом «повторно оптимизировать» свой неэффективный контент.

Что еще более важно, не просто снесите часть контента и начните снова, если он не работает так, как вы надеялись. Есть много способов в левередж или же переориентировать существующий контент, некоторые из которых я подробно описал в моем огромном SEO советы руководство.

Ссылки действительно имеют значение

Это не может быть подчеркнуто достаточно: обратные ссылки имеют значение .

Если вы думаете, что крупным веб-сайтам с огромным «авторитетом» не нужно беспокоиться о ссылках, вы ошибаетесь.

Обратные ссылки, вероятно, являются единственным наиболее важным фактором для ранжирования конкурентных поисковых терминов, и они имеют такое же значение как для существующих веб-сайтов, так и для совершенно новых.

Я побежал огромное исследование в производительности контента в блоге HubSpot и обнаружил, что была очень сильная положительная корреляция между нашим самым эффективным контентом в рамках органического поиска и количеством обратных ссылок, которые имел контент.

Даже для такого авторитетного веб-сайта, как HubSpot.com, нам по-прежнему нужна стратегия обратных ссылок, чтобы обеспечить хорошее ранжирование нашего контента.

Если вы действительно хотите, чтобы ваша кампания была успешной, спланируйте худшее, сконцентрируйте как можно больше времени на продвижении своего контента и не делайте предположений до того, как вы действительно соберете данные.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


«Ну, если они могут это сделать, почему мы не можем?
Но если это так, то почему заработали только четыре обратных ссылки с двух сайтов (включая ник)?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов