Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как вы пишете лучшие заголовки страниц для SEO и конверсии?

  1. Что именно является заголовком страницы?
  2. Лучшая длина
  3. 60 знаков препинания безопасны
  4. Конечно, вы принимаете во внимание SEO
  5. Заголовок страницы и SEO
  6. В любом случае используйте ваш поисковый запрос в заголовке страницы
  7. Поместите ваш поисковый запрос впереди как можно больше
  8. Не просто используйте основной предмет
  9. Я тоже сделал это неправильно
  10. Я сделал это сам
  11. Все с первого взгляда

Заголовок вашей страницы важен для SEO, но также и для части конверсии. С хорошим заголовком страницы вы привлекаете посетителей на свой сайт, в то время как менее удачный может стоить вам посетителей. Что такое хорошее название страницы для SEO и конверсии?

Что именно является заголовком страницы?

Одинаковая ясность в отношении заголовка страницы. Это название, которое отображается в результатах поиска поисковых систем и отображается на вкладке веб-браузера. Вы не всегда видите это на самой веб-странице. В самом тексте вы помещаете заголовок (H1), который может отличаться от заголовка вашей страницы.

Лучшая длина

Когда вы начинаете писать заголовок страницы, это хорошо, чтобы принять во внимание длину. Google не просто отображает заголовки страниц полностью в результатах поиска. Слишком длинный заголовок страницы в результатах поиска обрывается , поэтому ваше намерение с текстом может быть потеряно. Приятно осознавать, что Google поддерживает длину в пикселях и что на самом деле это не количество знаков препинания.

60 знаков препинания безопасны

Многие из них означают, что вы можете использовать больше знаков препинания. Заглавные буквы и буквы W и M стоят больше места. Потому что пиксели, верно? И никаких знаков препинания на самом деле. Но как узнать, сколько пикселей в заголовке вашей страницы? Это сложно Поэтому сохраняйте максимум 60 знаков препинания, тогда вы в безопасности.

Конечно, вы принимаете во внимание SEO

Самое главное, что заголовок вашей страницы действительно волнует, привлекает внимание. Потому что просто процитировать то, о чем ваша страница, немного скудно. И не особо привлекает внимание. Верно? Это еще не все, что-то с возможностью поиска в Google тоже не так . И этот заголовок страницы также играет роль. Как вы принимаете это во внимание?

Заголовок страницы и SEO

Неудивительно, что заголовок страницы играет определенную роль в SEO. Не говорит ли заголовок, о чем страница? Таким образом, вы также включаете свои условия поиска. Кроме того, потому что поисковая система хочет включить этот заголовок страницы в результаты поиска и, следовательно, также основной предмет и, следовательно, ваш самый важный поисковый термин . Было бы странно, если бы на моей странице о веб-текстах было написано «Я пишу лучшие тексты для вас» в качестве заголовка страницы. Потому что это могут быть и другие тексты.

В любом случае используйте ваш поисковый запрос в заголовке страницы

Разве не было бы странно, если бы поисковый термин не отображался на изображениях предварительного просмотра в результатах поиска? Кто-то ищет определенную тему, затем он хочет получить подтверждение того, что страница посвящена этому вопросу. Таким образом, поисковый термин также принадлежит заголовку страницы. Кроме того, конечно, у вас есть (основной) предмет, который вы исследовали или изучаете. Поэтому, прежде чем вы начали писать, вы провели хотя бы базовое исследование поисковых терминов.

> Читайте здесь, как вы делаете исследование ключевых слов

Поместите ваш поисковый запрос впереди как можно больше

SEO технически представляется целесообразным использовать этот поисковый термин в начале заголовка страницы в максимально возможной степени. Конечно, вы не делаете это слишком судорожно. Если заголовок страницы не работает гладко из-за этого, то дальше вниз по тексту. Читабельность и привлекательный заголовок страницы имеют приоритет над возможностью поиска. Приложив немного творческого подхода, вы даже можете немного продвинуть этот поисковый запрос в заголовке страницы 🙂

Не просто используйте основной предмет

В дополнение к поисковому термину и длине, конверсионная часть также встречается. Вы хотите, чтобы заголовок выделялся в результатах поиска и привлекал внимание. Таким образом, вы пишете больше, чем просто основная тема . Конечно, когда речь заходит о ваших продуктах или услугах. Потому что они уже предлагают ваших конкурентов, так почему я должен нажимать на вашу страницу в результатах поиска?

Я тоже сделал это неправильно

Мои первые названия страниц также содержат только названия моих услуг. Поэтому для своей страницы «Веб-тексты» я использовал только «Веб-тексты - SEO-специалист Letter Matters Apeldoorn». Это влияет на вас? Тебе так не кажется? Так что используйте эти 60 знаков препинания, чтобы привлечь внимание. Чтобы вызвать интерес. Выделитесь среди остальных и убедитесь, что вы привлекаете посетителей на свой сайт.

Я сделал это сам

Эта страница «Веб-тексты», естественно, заслуживает названия, которое привлекает внимание. Потому что кто просто нажимает на результат поиска с помощью "Webtexts - Letterzaken Online Marketing"? Итак, я настроил это, и вот что он говорит сейчас:

Какая разница: тем более, что она содержит обещание, результат. Вы можете ожидать этого от моих веб-текстов. Это всегда подход.

Все с первого взгляда

Итак, начните с заголовков страниц - пишете ли вы новую страницу или статью, или просмотрите все существующие заголовки страниц, чтобы оптимизировать их - затем имейте это в виду:

  1. Сохраняйте максимальное количество знаков препинания 60
  2. Используйте основную тему / поисковый запрос в заголовке страницы
  3. Желательно размещать поисковый термин как можно дальше впереди
  4. Превратите это в интересное, привлекательное название, которое предлагает вам продолжить чтение

И затем следует мета-описание. Он дополняет заголовок вашей страницы.

> Читайте здесь, как написать лучшие мета описания

Вы также написали такие бессмысленные заголовки страниц? Или они были слишком длинными? Поделитесь своим опытом ниже или задайте свой вопрос. Вы всегда получаете ответ.

Что именно является заголовком страницы?
Что такое хорошее название страницы для SEO и конверсии?
Что именно является заголовком страницы?
Потому что пиксели, верно?
Но как узнать, сколько пикселей в заголовке вашей страницы?
Верно?
Как вы принимаете это во внимание?
Не говорит ли заголовок, о чем страница?
Потому что они уже предлагают ваших конкурентов, так почему я должен нажимать на вашу страницу в результатах поиска?
Это влияет на вас?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов