Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Длинный хвост: существенный рычаг естественного обращения

  1. Какой длинный хвост?
  2. Преимущества длинного хвоста по сравнению с традиционными ключевыми словами
  3. Будет ли в будущем доминировать более длинные ключевые слова?

Вы, наверное, уже это знаете: естественные ссылки на странице работают во многом благодаря ключевым словам, вставленным в веб-страницы

Вы, наверное, уже это знаете: естественные ссылки на странице работают во многом благодаря ключевым словам, вставленным в веб-страницы. Эти ключевые слова основаны на запросах пользователей и играют важную роль в позиционировании страницы в поисковой выдаче Google. Но теперь новый актер встряхивает этот маленький мир: длинный хвост. Что это такое и как вы используете это для SEO?

Какой длинный хвост?

Нет, длинный поезд не тот кусок ткани, который выходит за пределы платья невесты! Если это выражение адаптировано к различным областям (особенно к экономике), оно все чаще используется в контексте естественные ссылки назначать ключевые фразы длиннее, чем те, с которыми традиционно работают справочники.

Чтобы понять, мы должны вернуться к основам SEO: ключевые слова, выбранные для оптимизации ссылок на веб-страницы, соответствуют популярным запросам, сделанным в больших количествах пользователями Интернета. Эти запросы, как правило, краткие, состоящие из нескольких слов: «автокредит», «спортивная обувь», «сантехник Париж 15» и т. Д.

Однако в некоторых областях эти востребованные ключевые слова заблокированы конкуренцией - это означает, что слишком много игроков борются за высокие позиции на этих конкретных условиях. Война настолько жестока, что новички и малые предприятия не могут надеяться найти свой путь на первую полосу поисковой выдачи.

Длинный хвост решает эту проблему. Он состоит из рабочих ключевых фраз, содержащих более четырех или пяти слов, с более точным назначением: «автокредит с выгодными ставками», а не «автокредит», «сантехник, специализирующийся на котлах в Париже 15», а не «сантехник» Париж 15 "и др.

Он состоит из рабочих ключевых фраз, содержащих более четырех или пяти слов, с более точным назначением: «автокредит с выгодными ставками», а не «автокредит», «сантехник, специализирующийся на котлах в Париже 15», а не «сантехник» Париж 15 и др

Преимущества длинного хвоста по сравнению с традиционными ключевыми словами

Таким образом, длинный хвост дает возможность реферерам размещать страницы по так называемым «редким» запросам, мало востребованным интернет-пользователями. Но тогда какой интерес, вы говорите? Есть как минимум два:

  • Это способ отличить себя от конкурентов, когда популярные ключевые слова труднодоступны;
  • Длинный хвост позволяет позиционировать себя на запросах, которые имеют меньший рейтинг, но могут принести более квалифицированный трафик .

В самом деле: в зависимости от сектора, общая видимость и привлечение всех видов пользователей Интернета не обязательно являются наиболее эффективной стратегией. Важно приобретать уже квалифицированные потенциальные клиенты, поэтому чаще приходится кликать чаще, чем конвертировать. Это называется целевым общением.

Для сайта электронной коммерции важен выигрыш: легче позиционировать себя на «дешевой женской обуви для зимы», чем на «дешевой обуви», и он сможет продавать больше пар, поскольку обратимся непосредственно к пользователям Интернета, заинтересованным в этом конкретном продукте.

Помимо естественных ссылок, это так же верно для AdWords : когда некоторые ключевые слова могут стоить до 10 или 15 € клика, длинный хвост открывает панель возможностей более широких ... и более экономичных.

Будет ли в будущем доминировать более длинные ключевые слова?

Эти два преимущества уже дают убедительные результаты сегодня. Однако, поскольку SEO всегда смотрит в будущее, стоит отметить, что у длинного хвоста также есть светлое будущее, и что он вполне может завтра стать лидером по общим ключевым словам.

Две причины для этого:

  • С одной стороны, местные ссылки способствует использованию длинного хвоста , так как пользователи, которые ищут близлежащие объекты, как правило, делают более конкретные запросы. Таким образом, в соответствии со своей мотивацией пользователь будет набирать не «бар Paris 11», а скорее «бар Paris 11 с хорошей атмосферой и открыт до 1 часа ночи».
  • С другой стороны, бум в голосовом поиске может быстро изменить методы работы ключевых слов с оптимизаторами. Когда они диктуют свой запрос вместо того, чтобы писать, пользователи делают более длинные и более точные предложения. Таким образом, мы спрашиваем не "пиццерия Vincennes", а "Какова лучшая пиццерия в центре города Винсеннес?" ». Длинный хвост должен извлечь выгоду из этой эволюции SEO к большему количеству голосовых запросов.

Короче говоря, это очень эффективный метод получения квалифицированного трафика и преобразования клиентов в клиентов. И нет сомнений, что такая стратегия будет продолжать приносить плоды по мере развития потребительских привычек - и связанных с ними методов SEO. Тем не менее, длинный хвост не освобождает вас от продолжения работы над вашими общими ключевыми словами!

Похожие

Преимущества SEO перенаправления
При выполнении SEO, как и в любом другом процессе, существуют лучшие практики. Одним из таких передовых методов является правильное использование перенаправлений SEO. Перенаправление - это когда веб-страница настроена для автоматического перенаправления
Будет ли SEO гарантировать мне рейтинг?
Мария Кадена Я полностью понимаю стремление компаний и владельцев сделать так, чтобы их сайты занимали первые места в поисковых системах и сохраняли эту позицию. Я много раз слышал о своем опыте в SEO, когда клиенты спрашивали, почему рейтинг постоянно меняется, если что-то не так, почему рейтинг
Почему ключевые слова длинного хвоста - SEO Gold
... ликов для результатов поисковой системы: страница, которая находится на первой позиции поискового запроса, получает 32,5% от всех кликов по этому поиску. Сайт, который стоит за ним - на очень респектабельной второй позиции в результатах - получает примерно вдвое меньше трафика, всего лишь 17,6% кликов. На третьей позиции вы снизились до 11,4%. Что-нибудь ниже 4-й позиции, и вы ниже 10%. Уч.
Длинный хвост в SEO - Egate SEO Agency
... в 2004 году"> Long Troll - это концепция, изобретенная Крисом Хандерсоном в 2004 году. Объяснение этой концепции позволит нам лучше понять возможные способы запуска ее стратегии SEO. Как малому бизнесу без средств большой международной группы удается позиционировать себя в Google по запросам, которые действительно стоят того? Концепция длинного хвоста в SEO: В Google мы поняли, что 10 000 наиболее типизированных ключевых
Ключевые слова по-прежнему король SEO?
... хвостом - эти ключевые слова более конкретны и состоят из более чем 3 слов, таких как «как потерять 10 фунтов за одну неделю», «найти правильную цену для автомобиля в Интернете», «самый дешевый хостинг QuickBooks», «лучший умные часы с GPS для бега »и т. д. Где вы должны использовать ключевые слова? Используйте ключевые слова в теге заголовка страницы Используйте ключевые слова в URL страницы Используйте ключевое слово
Как правильно подобрать ключевые слова для SEO
Говоря о рекламных кампаниях SEO, мы говорим в первую очередь о: ключевых словах и их анализе . И мы не начинаем с поиска подходящих ключевых слов, потому что они могут принести вам как долгосрочный, так и краткосрочный успех. Обескураживающим моментом является то, что 80% специалистов по SEO уже ищут ключевые слова, которые лучше всего подходят для их кампаний, и, скорее всего, тысячи специалистов также исследовали ключевые слова, на которые вы ориентированы. Другими
SEO-анализ. Используют ли SEO-инструменты?
Я должен признать, что немного SEO инструмент наркоман. Я, должно быть, пробовал сотни, включая сокровищницу в SEO инструменты Аарона Уолла , Мои закладки стонут. Не говоря уже о моем Плагины для браузера Firefox. , Следовательно, я завален информацией, которая измеряет все мыслимые метрики. Я также добавил к своему собственному изобилию,
3 огромных преимущества ведения блога
... лиенты и деньги. В то время как для повышения этих факторов можно использовать множество методов, таких как медийная реклама, онлайн-портфолио, посещение социальных сетей, одним из наиболее эффективных и недорогих проверенных способов является создание блога. Создание блога не только эффективно, чтобы обеспечить вам больше воздействия для широкого круга клиентов с помощью Интернета, это также экономически
Как нам найти релевантные ключевые слова для оптимизации сайта?
... вые слова важны? Чтобы сайт занимал наиболее выгодную позицию в Google, необходимо провести подробный анализ ключевых слов, которые пользователи хотят найти в поисковых системах. Этот шаг важен в процессе оптимизации сайта, так как он четко определяет термины, которые наилучшим образом определяют сайт или его продукты, трафик, конверсию и клиентов, что является целью любого владельца сайта.
Длинные следы скрытого потенциала SEO (Long Tail)
... хвост - это менее известная, но невероятно мощная технология SEO для генерирования органического трафика для вашего бизнеса. Многие исследования показывают, что ключевые слова с длинным хвостом легче классифицировать, генерировать больше объединенного трафика и конвертировать больше посетителей в клиентов, чем ключевые слова с высоким рейтингом. В этой статье мы подробно узнаем, что такое длинный хвост SEO, и стоит ли вам использовать эту технику как часть стратегии ключевых слов. Но
Выбор достойных ключевых слов: как выбрать лучшие ключевые слова для SEO и PPC
... длинный список ключевых слов, которые вы готовы использовать. Итак, как вы можете использовать эти ключевые слова в ваших интересах? Давайте обсудим использование ключевых слов для SEO и PPC и посмотрим, как получить максимальную отдачу от этих достойных ключевых слов. На странице SEO Использование · Проверьте конкурс Прежде чем начать пытаться ранжировать по отдельному ключевому слову, хорошо проверить конкуренцию. Я всегда делаю это перед началом

Комментарии

Если вам интересно узнать больше об этом, отправляйтесь на: Короткий хвост или длинный хвост Ключевые слова?
Будет ли в будущем доминировать более длинные ключевые слова? Эти два преимущества уже дают убедительные результаты сегодня. Однако, поскольку SEO всегда смотрит в будущее, стоит отметить, что у длинного хвоста также есть светлое будущее, и что он вполне может завтра стать лидером по общим ключевым словам. Две причины для этого: С одной стороны, местные ссылки способствует использованию длинного
А какие ключевые слова или ключевые слова?
А какие ключевые слова или ключевые слова? По сути, это термины, которые относятся ко всему, что мы делаем и что мы делаем, а также к тому, что ищут пользователи. Правильное определение дерева ключевых слов для вашего веб-сайта - это первая задача, которую вам придется выполнить, поэтому я оставляю вам две статьи, которые, на мой взгляд, будут вам интересны. << [
Какие ключевые слова / ключевые слова имеют высокий объем поиска?
Какие ключевые слова / ключевые слова имеют высокий объем поиска? Какие поиски могут быть намерениями конверсии? Структура и структура сайта должны быть выбраны таким образом, чтобы важные ключевые слова рассматривались и отвечали соответствующим содержанием. Например, исследование ключевых слов и концепция SEO могут привести к интеграции форума или глоссарий важные термины должны рассматриваться.
Какие ключевые слова или ключевые слова?
Какие ключевые слова или ключевые слова? Это ряд слов, относящихся к вашей компании, которые, как вы понимаете, потенциальный клиент может ввести в поисковую систему (например, Google) и о которых вы заинтересованы в позиционировании себя. Так, например, если в своей электронной коммерции вы продаете одежду для женских мероприятий, список ключевых слов должен включать такие стратегические термины, как «мода», «женская мода», «событие женской моды», «событие моды», «женская одежда».
Введение в ключевые слова в 2019 году: что такое ключевые слова?
Введение в ключевые слова в 2019 году: что такое ключевые слова? Ключевые слова являются основой успешные стратегии поискового маркетинга , Поисковая оптимизация (SEO) и поисковый маркетинг (СЭМ) начать с ключевых слов. Поисковые системы, такие как Google, поощряют
Что такое ключевые слова: голова, тело и длинный хвост?
Что такое ключевые слова: голова, тело и длинный хвост? Ключевые слова заголовка - однословные, общие термины. Оставаясь в приведенном выше примере, вот соответствующее ключевое слово в обуви. Эти термины чрезвычайно доступны для поиска и, следовательно, конкуренция. Поскольку они не очень специфичны, их также могут искать те, кто не ищет бай-ин, поэтому они плохо конвертируются с точки зрения покупок. Тем не менее, мы можем обратиться к большому
Не влияет на позиционирование сайта, является ли обновление алгоритма для возврата более релевантных результатов к более сложным поискам, например: каков адрес Букингемского дворца?
Что такое ключевые слова: голова, тело и длинный хвост? Ключевые слова заголовка - однословные, общие термины. Оставаясь в приведенном выше примере, вот соответствующее ключевое слово в обуви. Эти термины чрезвычайно доступны для поиска и, следовательно, конкуренция. Поскольку они не очень специфичны, их также могут искать те, кто не ищет бай-ин, поэтому они плохо конвертируются с точки зрения покупок. Тем не менее, мы можем обратиться к большому
Были ли выбраны правильные ключевые слова?
Были ли выбраны правильные ключевые слова? Какова текущая позиция? На основании определенных данных могут быть получены шаги. В зависимости от требований мы принимаем правильные решения. Эти первые работы называются техническим жаргоном на странице оптимизации. В этой области мы знаем из многолетнего опыта, какие шаги необходимы для успешного размещения в Google. Если ваш сайт совместим с Google, давайте возьмем стороннюю оптимизацию. Мы обещаем вам многообещающую поддержку в поиске
Как только вы обнаружите ключевые слова, которые ваши конкуренты ранг выше важно спросить себя: «Нужна ли оптимизация моей страницы или мне нужен чистый новый контент?
Были ли выбраны правильные ключевые слова? Какова текущая позиция? На основании определенных данных могут быть получены шаги. В зависимости от требований мы принимаем правильные решения. Эти первые работы называются техническим жаргоном на странице оптимизации. В этой области мы знаем из многолетнего опыта, какие шаги необходимы для успешного размещения в Google. Если ваш сайт совместим с Google, давайте возьмем стороннюю оптимизацию. Мы обещаем вам многообещающую поддержку в поиске
Какая компания, вероятно, будет расти быстрее и будет более успешной?
Какая компания, вероятно, будет расти быстрее и будет более успешной? Вывод: SEO важно не только для крупных компаний, но и для всех компаний. Помните, что вы можете быть небольшой компанией, но в Интернете вы можете притвориться Большой Компанией. Оптимизированный веб-сайт является абсолютным минимумом в наши дни, и деньги, потраченные на SEO, должны рассматриваться не как затраты, а как инвестиции. Это открывает новые рынки, новых потенциальных клиентов;
Почему длинные ключевые слова?
Почему длинные ключевые слова? Эти более длинные ключевые слова, часто основанные на вопросах, позволяют вашей публикации сфокусироваться на конкретных целях вашей аудитории. Посетители сайта, ищущие длинные сроки они более склонны прочитать всю публикацию, а затем искать дополнительную информацию от вас. Другими словами, он будет генерировать правильный вид трафика: посетителей, которые конвертируют.

Какой длинный хвост?
Какой длинный хвост?
Но тогда какой интерес, вы говорите?
Будет ли в будущем доминировать более длинные ключевые слова?
Таким образом, мы спрашиваем не "пиццерия Vincennes", а "Какова лучшая пиццерия в центре города Винсеннес?
Как малому бизнесу без средств большой международной группы удается позиционировать себя в Google по запросам, которые действительно стоят того?
Где вы должны использовать ключевые слова?
Используют ли SEO-инструменты?
Вые слова важны?
Итак, как вы можете использовать эти ключевые слова в ваших интересах?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Реклама
Облако тегов