Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Длинный хвост: существенный рычаг естественного обращения

  1. Какой длинный хвост?
  2. Преимущества длинного хвоста по сравнению с традиционными ключевыми словами
  3. Будет ли в будущем доминировать более длинные ключевые слова?

Вы, наверное, уже это знаете: естественные ссылки на странице работают во многом благодаря ключевым словам, вставленным в веб-страницы

Вы, наверное, уже это знаете: естественные ссылки на странице работают во многом благодаря ключевым словам, вставленным в веб-страницы. Эти ключевые слова основаны на запросах пользователей и играют важную роль в позиционировании страницы в поисковой выдаче Google. Но теперь новый актер встряхивает этот маленький мир: длинный хвост. Что это такое и как вы используете это для SEO?

Какой длинный хвост?

Нет, длинный поезд не тот кусок ткани, который выходит за пределы платья невесты! Если это выражение адаптировано к различным областям (особенно к экономике), оно все чаще используется в контексте естественные ссылки назначать ключевые фразы длиннее, чем те, с которыми традиционно работают справочники.

Чтобы понять, мы должны вернуться к основам SEO: ключевые слова, выбранные для оптимизации ссылок на веб-страницы, соответствуют популярным запросам, сделанным в больших количествах пользователями Интернета. Эти запросы, как правило, краткие, состоящие из нескольких слов: «автокредит», «спортивная обувь», «сантехник Париж 15» и т. Д.

Однако в некоторых областях эти востребованные ключевые слова заблокированы конкуренцией - это означает, что слишком много игроков борются за высокие позиции на этих конкретных условиях. Война настолько жестока, что новички и малые предприятия не могут надеяться найти свой путь на первую полосу поисковой выдачи.

Длинный хвост решает эту проблему. Он состоит из рабочих ключевых фраз, содержащих более четырех или пяти слов, с более точным назначением: «автокредит с выгодными ставками», а не «автокредит», «сантехник, специализирующийся на котлах в Париже 15», а не «сантехник» Париж 15 "и др.

Он состоит из рабочих ключевых фраз, содержащих более четырех или пяти слов, с более точным назначением: «автокредит с выгодными ставками», а не «автокредит», «сантехник, специализирующийся на котлах в Париже 15», а не «сантехник» Париж 15 и др

Преимущества длинного хвоста по сравнению с традиционными ключевыми словами

Таким образом, длинный хвост дает возможность реферерам размещать страницы по так называемым «редким» запросам, мало востребованным интернет-пользователями. Но тогда какой интерес, вы говорите? Есть как минимум два:

  • Это способ отличить себя от конкурентов, когда популярные ключевые слова труднодоступны;
  • Длинный хвост позволяет позиционировать себя на запросах, которые имеют меньший рейтинг, но могут принести более квалифицированный трафик .

В самом деле: в зависимости от сектора, общая видимость и привлечение всех видов пользователей Интернета не обязательно являются наиболее эффективной стратегией. Важно приобретать уже квалифицированные потенциальные клиенты, поэтому чаще приходится кликать чаще, чем конвертировать. Это называется целевым общением.

Для сайта электронной коммерции важен выигрыш: легче позиционировать себя на «дешевой женской обуви для зимы», чем на «дешевой обуви», и он сможет продавать больше пар, поскольку обратимся непосредственно к пользователям Интернета, заинтересованным в этом конкретном продукте.

Помимо естественных ссылок, это так же верно для AdWords : когда некоторые ключевые слова могут стоить до 10 или 15 € клика, длинный хвост открывает панель возможностей более широких ... и более экономичных.

Будет ли в будущем доминировать более длинные ключевые слова?

Эти два преимущества уже дают убедительные результаты сегодня. Однако, поскольку SEO всегда смотрит в будущее, стоит отметить, что у длинного хвоста также есть светлое будущее, и что он вполне может завтра стать лидером по общим ключевым словам.

Две причины для этого:

  • С одной стороны, местные ссылки способствует использованию длинного хвоста , так как пользователи, которые ищут близлежащие объекты, как правило, делают более конкретные запросы. Таким образом, в соответствии со своей мотивацией пользователь будет набирать не «бар Paris 11», а скорее «бар Paris 11 с хорошей атмосферой и открыт до 1 часа ночи».
  • С другой стороны, бум в голосовом поиске может быстро изменить методы работы ключевых слов с оптимизаторами. Когда они диктуют свой запрос вместо того, чтобы писать, пользователи делают более длинные и более точные предложения. Таким образом, мы спрашиваем не "пиццерия Vincennes", а "Какова лучшая пиццерия в центре города Винсеннес?" ». Длинный хвост должен извлечь выгоду из этой эволюции SEO к большему количеству голосовых запросов.

Короче говоря, это очень эффективный метод получения квалифицированного трафика и преобразования клиентов в клиентов. И нет сомнений, что такая стратегия будет продолжать приносить плоды по мере развития потребительских привычек - и связанных с ними методов SEO. Тем не менее, длинный хвост не освобождает вас от продолжения работы над вашими общими ключевыми словами!

Какой длинный хвост?
Что это такое и как вы используете это для SEO?
Какой длинный хвост?
Но тогда какой интерес, вы говорите?
Будет ли в будущем доминировать более длинные ключевые слова?
Таким образом, мы спрашиваем не "пиццерия Vincennes", а "Какова лучшая пиццерия в центре города Винсеннес?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов