Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

[Основы SEO] Исследование ключевых слов шаг за шагом

  1. Какова цель исследования ключевых слов?
  2. Кто будет нашим идеальным клиентом?
  3. Давайте начнем листинг
  4. Что такое ключевые слова: голова, тело и длинный хвост?
  5. Ключевые слова по цели поиска
  6. Где мы можем получить идеи?
  7. Это важно для конкуренции, чтобы сосредоточиться на?
  8. Ограничить наш список
  9. резюме

Мы много пишем о том, что поисковая оптимизация является одним из наиболее эффективных маркетинговых инструментов, потому что в долгосрочной перспективе мы можем привлечь качественных посетителей к нашим вложенным деньгам или работе.

Ранее мы объясняли, что какие ошибки следует избегать если мы начнем оптимизировать наш магазин для начинающих. В этой статье мы хотели бы больше поговорить об исследовании ключевых слов и дизайне, так как это основа SEO, и в этот момент большинство из нас уходят, когда начинают оптимизировать свой магазин.

Какова цель исследования ключевых слов?

Чтобы иметь возможность построить наш магазин и получить правильный контент для нашего магазина, стоит с самого начала определить, с каких ключевых терминов мы хотим, чтобы наши посетители пришли.

Итак, с помощью исследования ключевых слов мы определяем направление, которое будет влиять на пончик категории, создание нашего текстового контента в интернет-магазине и даже как ссылаться на наш магазин при написании поста потенциального гостя.

Кто будет нашим идеальным клиентом?

Пожалуй, одна из самых сложных задач маркетинга - научиться думать о головах наших клиентов. Нам нужно знать, что их мотивирует, каковы их самые большие желания и страхи и где они могут быть наиболее эффективно достигнуты.

Самый простой способ сделать это - определить различные профили клиентов , и они будут представлять нашу клиентскую базу.

Представьте их настоящими, живыми людьми и создайте отдельные карточки для разных личностей, которые мы подробно представим нашим клиентам.

Дайте им имя, запишите их пол, возраст, заработок, увлечения и мотивацию, чтобы проводить свою повседневную жизнь. Вы даже можете связать изображение с ними.

С помощью этой техники визуализации мы сможем гораздо легче увидеть их голову, и мы сможем легче определить, какие ключевые слова следует искать для их проблем, что, конечно, наш продукт будет лучшим решением.

В конечном счете, еще сложнее начать оптимизацию нашего интернет-магазина для нерелевантных ключевых слов и еще больше контент-маркетинга, так как мы всегда будем знать, в каком стиле и больном вопросе мы хотим писать наши информационные бюллетени, статьи в блогах или наши записи в социальных сетях.

Например, предположим, что в нашем магазине будут продаваться качественная кожаная обувь и аксессуары для обоих полов. Поскольку эти продукты находятся в более высокой ценовой категории, это будет выглядеть как наш идеальный клиент

Kata Kiss, 35
Менеджер по продажам, Дебрецен
ежемесячная чистая зарплата 280 000 форинтов
хобби: бег и кулинария

В связи с его переговорами о продаже, ему важно иметь утонченный внешний вид, особенно для покупки качественной долгосрочной продукции.

Он считает, что безупречный внешний вид - это первый шаг к созданию доверия к своим клиентам и успешному завершению встречи.

Давайте начнем листинг

После определения профилей клиентов создайте темы, которые имеют отношение к продуктам, которые вы хотите продать, и вашим клиентам, и соберите наши ключевые идеи в этих темах.

Здесь мы также можем перечислить очень общие выражения, состоящие из 1-2 слов или 3-5 слов, которые указывают на конкретное намерение покупки.

Цель написания списка - собрать как можно больше релевантных фраз, а затем выбрать 20-25 ключевых слов, с которыми вы хотите работать в долгосрочной перспективе, исходя из различных соображений.

Что такое ключевые слова: голова, тело и длинный хвост?

Ключевые слова заголовка - однословные, общие термины. Оставаясь в приведенном выше примере, вот соответствующее ключевое слово в обуви. Эти термины чрезвычайно доступны для поиска и, следовательно, конкуренция.

Поскольку они не очень специфичны, их также могут искать те, кто не ищет бай-ин, поэтому они плохо конвертируются с точки зрения покупок.

Тем не менее, мы можем обратиться к большому количеству посетителей, если получим хорошую позицию на этих условиях, поэтому, используя надлежащие маркетинговые процессы, мы сможем связаться с этими впервые не покупателями и медленно конвертировать клиента.

Ключевые слова тела длиннее, 2-3 словосочетания, которые имеют значительный объем поиска, но более конкретны, чем ключевые слова (например, кожаные ботинки). Во многих случаях они могут быть менее конкурентоспособными, но все же не незначительными.

Длинные ключевые слова уже очень специфичны, с четырьмя или более словами (например, черные кожаные высокие каблуки). Здесь объем поиска значительно меньше, но это более высокий процент поисковых запросов в Интернете.

Из-за этого стоит вкладывать больше средств в эти и основные ключевые слова, потому что общие термины очень конкурентоспособны и не обязательно те люди, которые будут покупать в нашем магазине сразу или в короткие сроки.

Поскольку многие ищут эти общие ключевые слова, многие оптимизируют для этих терминов. Можно использовать до тысячи статей, используя этот термин, и помимо множества конкурентов, есть много работы, денег и времени, чтобы возглавить список результатов.

И мы хорошо знаем, что большинство кликов совершаются при попадании на первую страницу, поэтому мы концентрируемся только на них, с небольшим поэтическим преувеличением, мы голодаем, пытаясь найти покупателя на этих условиях, поскольку они могут годами работать с 1 к 1 таким ключевым словам. предварительно избежать.

Напротив, мы можем достичь хороших результатов с меньшим количеством работы за меньшее время, чем ключевые слова с длинным и длинным хвостом. И если вам удастся попасть на первую страницу или в топ-3, вы сможете получить гораздо больше и больше качественных посетителей.

В случае начального магазина мы должны составить окончательный список ключевых слов, чтобы иметь дело с более общими терминами в минимальной пропорции и в той же пропорции со специфически определенными ключевыми словами, которые, с другой стороны, имеют меньший поисковый номер. И наша оставшаяся энергия убита в условиях среднего поиска.

По мере того, как наш магазин становится все сильнее и все чаще доминирует на страницах с хитами, вполне возможно, что эти пропорции сокрушат сильные ключевые слова.

Ключевые слова по цели поиска

Чтобы добиться хороших результатов с помощью поисковой оптимизации, мы должны быть в состоянии определить, какую цель хотят достичь пользователи, набрав выражение.

Таким образом, различаются различные типы терминов, такие как информационные, транзакционные и локальные ключевые слова.

Целью первой группы является получение информации путем поиска . У пользователя есть только понимание проблемы, но он не знает, как решить эту проблему, поэтому он пытается узнать тему.

У пользователя есть только понимание проблемы, но он не знает, как решить эту проблему, поэтому он пытается узнать тему

На этом этапе сложно совершать покупки, но с полезной, подробной и качественной информацией мы можем сохранить их в памяти, подписаться на нашу рассылку или обратиться к ним с ремаркетинговыми рекламными объявлениями с соответствующим предложением. Такой термин может быть выражением удобной обуви в примере обуви.

В этом случае первый хит сразу отвечает за то, как выбрать удобную обувь, но вы можете увидеть ссылки на главную страницу или страницы категорий на странице результатов.

Вторая группа уже знает, чего вы хотите, и ищет правильный продукт для вашей проблемы, исходя из ваших индивидуальных предпочтений. По результатам этих поисков у нас гораздо больше шансов найти покупателя, например, в нашем случае подходящим ключевым словом может быть цена кожаной обуви, например, марки кожаной обуви.

По результатам этих поисков у нас гораздо больше шансов найти покупателя, например, в нашем случае подходящим ключевым словом может быть цена кожаной обуви, например, марки кожаной обуви

При поиске условий транзакции поисковая система обычно выводит список главных страниц или страниц категорий интернет-магазинов.

Третья группа также обладает большей покупательской способностью, так как она ищет конкретные места, где вы можете купить ее лично. Например, кожаная обувь в Дебрецене может быть подходящим термином.

Что интересного в терминах местоположения, так это то, что мы можем указать более заметное место в правом столбце на странице списка, если зарегистрируем нашу компанию. Google My Business сторона.

Исходя из этого, вы должны сделать подробные записи в блоге для информационных терминов, например, вы можете ввести категорию и страницы продукта с условиями транзакции, и если у вас есть автономный магазин, обязательно создайте подстраницу в магазине для нашего магазина, где мы представляем нашу компанию и получаем информацию о сайте и также часы работы.

Где мы можем получить идеи?

Как только мы начнем писать наш список, наш импульс скоро исчезнет, ​​и будет все труднее находить новые и связанные термины.

Нам не нужно делать все для себя, потому что в нашем распоряжении так много и даже бесплатных инструментов, из которых мы можем извлечь ключевые идеи.

Мы можем использовать Google, чтобы сделать это, потому что здесь, когда мы ищем определенное ключевое слово, мы можем предложить термины, связанные с ним, в небольшом раскрывающемся меню, но прокрутка вниз страницы результатов поиска покажет новые идеи.

Большая помощь может быть Google Ads также дизайнер ключевых слов. Чтобы использовать его, нам нужно только зарегистрировать учетную запись Ads и щелкнуть значок гаечного ключа, чтобы получить доступ к конструктору ключевых слов.

Чтобы использовать его, нам нужно только зарегистрировать учетную запись Ads и щелкнуть значок гаечного ключа, чтобы получить доступ к конструктору ключевых слов

Здесь вы можете получить множество альтернатив, введя одну фразу, и вы можете экспортировать эти списки, чтобы мы могли легче выбирать элементы, которые имеют отношение к нам.

Здесь вы можете получить множество альтернатив, введя одну фразу, и вы можете экспортировать эти списки, чтобы мы могли легче выбирать элементы, которые имеют отношение к нам

Если у нас есть объявления о показе объявлений, мы можем использовать другую полезную функцию дизайнера ключевых слов. В этом случае интерфейс не только отображает значение от одного до значения среднего поискового числа, но мы получаем гораздо более конкретное значение, поэтому у нас есть более четкое представление о том, как стоит оптимизировать магазин для 1-1.

Бесплатная альтернатива для сбора ключевых слов keywordtool.io Используйте его. Без подписок мы не будем получать точные данные о тенденциях поиска здесь, но мы также можем получать предложения, которые мы, вероятно, не думали бы о себе.

Кроме того, мы также можем собирать идеи для поста в блоге, рассылки новостей или поста в Facebook.

Это важно для конкуренции, чтобы сосредоточиться на?

В исследовании ключевых слов вы можете посмотреть, какие ключевые слова и места размещения используются для составления списка конкурентов в поисковых системах.

Большим преимуществом поисковой оптимизации является то, что трудно скопировать проделанную работу, поэтому мы не можем с уверенностью определить, что сделал наш конкурент, который сделал такое хорошее размещение для определенных терминов, но есть инструменты, чтобы немного приблизиться к ним и сделать выводы. от информации, отфильтрованной таким образом.

Обеспечивает прозрачное решение для этого Ranktracker или что ahrefs.com Используйте его.

Представление инструментов будет включать более одной статьи, поэтому вначале мы расскажем о двух программах, которые в основном являются надежным инструментом для исследования ключевых слов и тестирования мест размещения, но мы также можем отслеживать позиции наших конкурентов, анализировать сеть (-ы) обратных ссылок и важные отзывы для Ahrefs. мы также можем отремонтировать участки нашего магазина.

Ограничить наш список

Теперь, когда мы знаем, кому мы хотим продать и накапливаем много релевантных ключевых слов, которые мы знаем о конкуренции за хорошие позиции и кто наши конкуренты, мы можем начать фильтровать наш список.

В приведенных выше пропорциях выберите ключевые фразы, которые вы хотите хорошо оценить на страницах результатов поиска, и посмотрите, на какой позиции мы сейчас находимся, или какие подстраницы перечислены в Google, и какие из них вы считаете наиболее подходящими для данной темы.

Если поисковая система действительно «правильно выбрана» и перечисляет наиболее релевантную подстраницу, начните оптимизацию для этой подстраницы.

Предоставляйте расширенный текст для ключевых слов, получайте обратные ссылки с других сайтов и поддержите наши подстраницы внутренними ссылками. Давайте сделаем так, чтобы после клика было удобнее проводить время с людьми.

Если, с другой стороны, мы обнаружим, что у нас есть лучшая целевая страница для этого термина, мы можем попытаться «рекомендовать» эту страницу поисковикам, начав оптимизировать ее для выбранного ключевого слова.

Тем не менее, здесь мы должны быть очень осторожны, так как позиционирование также может ухудшиться из-за переопределения решения Google.

резюме

Если посмотреть на задачи поисковой оптимизации, этот шаг может оказаться одним из самых важных, так как он станет основой для нашей дальнейшей работы. В SEO все результаты задерживаются, поэтому стоит потратить 3-4 месяца на то, чтобы выразить свою работу и результаты.

Если мы обнаружим в нашем инструменте позиционирования, что у нас нет результатов для нашей работы или, наоборот, мы достигли очень хороших позиций, но посетители интернет-магазина не слишком хорошо конвертируются, нам нужно подумать об изменении этого термина.

Иногда также может быть проблемой то, что мы не оптимизировали наш магазин для правильного ключевого слова, поэтому мы не достигаем нашей целевой аудитории из поисковых систем.

Нужна помощь в оптимизации вашего магазина? Проверить наши пакеты поисковой оптимизации и спросите нас о дате консультации.

Какова цель исследования ключевых слов?
Кто будет нашим идеальным клиентом?
Это важно для конкуренции, чтобы сосредоточиться на?
Какова цель исследования ключевых слов?
Кто будет нашим идеальным клиентом?
Что такое ключевые слова: голова, тело и длинный хвост?
Где мы можем получить идеи?
Это важно для конкуренции, чтобы сосредоточиться на?
Нужна помощь в оптимизации вашего магазина?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов