Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Руководство владельца собаки: общие проблемы 1-го года

  1. Как такой милый щенок может быть таким плохим?
  2. Прыжки и лапы
  3. Грубая игра
  4. Кусать руки и рот
  5. Разрушительное поведение
  6. Лай
  7. рытье
  8. Морская болезнь
  9. обращение
  10. Монтажное поведение
  11. Есть фекалии
  12. Гэри Л. Клемонс Д.В. Милфордский госпиталь животных

Как такой милый щенок может быть таким плохим?

наказание

Чтобы наказание было эффективным, оно должно применяться в момент совершения правонарушения. Физическое наказание щенка редко необходимо. Обычно достаточно испугать щенка строгим «НЕТ» или грохотать банку с галькой или монетами.

Используется дистанционная коррекция, чтобы щенок не связывал вас с коррекцией. Это может быть достигнуто с помощью ручного воздушного рожка. Примером дистанционной коррекции может быть то, что ваш щенок копает яму или лает, и вы взрываете воздушный гудок и не позволяете ему знать, что вы сделали шум. Таким образом, он не будет ассоциировать наказание с вами.

Никогда не наказывайте своего щенка по факту. Он не будет знать, почему вы исправляете его, потому что преступление, которое он совершил, произошло слишком давно. Всякий раз, когда вы поправляете своего щенка, всегда заставляйте его сидеть, а затем хвалите хорошее поведение сидя.

Прыжки и лапы

Когда ваш щенок подпрыгивает и кладет на вас лапы, он ищет вашего внимания. Если вы позволите ему подпрыгнуть, когда он будет щенком, он захочет сделать то же самое, когда станет взрослым. Если вы толкаете его вниз или «колени» его в грудь, он все равно привлекает ваше внимание, даже если это негативное внимание. Лучший ответ - повернуться и уйти, ничего не сказав. Когда ваш щенок приблизится к вам, заставьте его сесть до того, как у него появится возможность подпрыгнуть, затем вознаградите и похвалите его за то, что он сидит. Ваш щенок должен всегда сидеть за все, что он получает, и когда он сидит, вы должны вознаграждать его за его хорошее поведение.

Грубая игра

Когда вы играете в физические игры со своим щенком, вы учите его, что руки и руки - это увлекательные вещи. Младшие дети в семье платят за грубую игру, спровоцированную старшими детьми или взрослыми. Лучше использовать игрушки в качестве игровых объектов, и ваш щенок научится забирать их, когда их бросают.

Карен Всего DVM из поведенческой клиники при Колледже ветеринарной медицины Пенсильванского университета сказала, что «грубая игра уместна, только если владелец может распознать разницу между игривым и неигривым рычанием; может интерпретировать признаки лица собаки, и всегда в перетягивании каната, способен победить с щенком, выпускающим игрушку. ”

Если ваш щенок украдет такой предмет, как носок или предмет одежды, и вы его преследуете, он скоро узнает, что воровство - хороший способ привлечь ваше внимание. Для некоторых это интересно общаться со своим щенком таким образом. Если вам не нравится эта игра, в следующий раз, когда ваш щенок украдет предмет и убежит от вас, поверните и идите в противоположном направлении.

Кусать руки и рот

Щенков нужно учить быть нежными, когда их рты и зубы вступают в контакт с человеком. Если ваш щенок мягко прижмет рот к вашей руке, пока ничего. Когда он подрастет, в возрасте 12-16 недель, вы должны отговорить его от того, чтобы держать рот на руках. Если он слишком сильно кусает тебя за руку, тебе следует очень громко взвизгнуть, затем повернуться и уйти. Ваш щенок узнает, что если он укусит человека слишком сильно, он потеряет своего приятеля. Обязательно предоставьте ему множество предметов, которые ему разрешено жевать.

Разрушительное поведение

Щенок не может использовать свои лапы, чтобы подбирать предметы, поэтому вместо этого он прибегает к их пережевыванию. Жевание - очень естественное поведение для щенка, поэтому важно дать ему указание жевать предметы, которые вы ему предоставляете. Пока ваш щенок не станет старше, и вы можете доверять ему, чтобы он не был разрушительным, вы никогда не должны оставлять его без присмотра. Если вы оставите его без присмотра, в конце концов он уничтожит что-то важное.

Если вы выходите из дома и оставляете своего щенка без присмотра, а затем возвращаетесь и обнаруживаете, что он уничтожил заветный предмет, естественная тенденция - взять его за шею, потащить к предмету, который он разжевал, и дать его хорошо ругают или шлепают. К сожалению, он понятия не имеет, почему вы так злитесь, потому что он, вероятно, пережевал объект несколько часов назад. Сохраняйте спокойствие, наведите порядок и не оставляйте его без присмотра, пока ему не доверят, чтобы он не пережевывал вещи. Вы должны поймать его в процессе жевания для наказания, чтобы изменить его поведение. Хорошая корма «NO CHEW» является адекватным наказанием, если пойман на месте преступления. Заставьте его сесть, похвалите его, а затем дайте ему то, что ему разрешено жевать.

Обеспечение запасом предметов для пережевывания является ключом к предотвращению разрушительного поведения. Я рекомендую свиные уши для маленьких и средних щенков, а также более крупные предметы из сыромятной кожи и натуральные кости из магазина для более крупных щенков. Если употребление этих продуктов вызывает какие-либо проблемы, такие как рвота или диарея, попробуйте другой продукт или более крупную сыромятную кожу, которую он не может так быстро пережевывать. Хвалите его, когда он жует предметы, которые вы предоставляете. Хорошей идеей будет дать ему предмет для пережевывания, когда его оставляют без присмотра в клетке или в клетке для собак. Купите несколько разных предметов и вращайте их, чтобы он заинтересовался жеванием.

Лай

Лай является нормальным ответом для всех собак на некоторые внешние раздражители в их среде. На улице ваш щенок может видеть других собак, незнакомцев, детей, кошку или любое количество вещей, на которые можно лаять. Как хороший сосед, вы никогда не должны оставлять свою собаку на улице без присмотра, если она лает. Вы должны всегда следить за его деятельностью и приносить его в помещение, если его лай может беспокоить соседа. Если ваш щенок лает на внимание, дайте ему суровое «НИКАКОЕ», заставьте его сесть и похвалите его за то, что он сидит. Если он продолжает лаять, изолируйте его в комнате, где он остался один, чтобы он узнал, что лай изгонит его из семейных занятий.

рытье

Копание - нормальная собачья деятельность. Ваш щенок может почувствовать запах крота или бурундука на клумбе и попытаться выкопать его. Он может захоронить и спрятать любимую кость. Он может сделать игру, дергая за куст или корень растения. Если это слишком жарко, он может вырыть яму под кустом или кустом, чтобы оставаться прохладным.

Если вы не на улице, чтобы остановить поведение, копание является очень трудной проблемой для решения. Если вы можете определить, почему ваш щенок копает, вы обычно можете исправить поведение. Если на клумбе есть бурундук, ожидайте, что ваш щенок продолжит копать, пока вы от него не избавитесь. Если ему слишком жарко, рассмотрите пластиковый детский бассейн, чтобы охладить его, а также какой-нибудь затененный участок. Если ему скучно, предоставьте много жевательных предметов. Вы можете построить яму для копания, выкопав почву размером три фута на три фута и добавив в нее много песка, чтобы облегчить копание. Затем закопайте для него предметы, такие как большая, не расщепляющаяся, вкусная кость или сыромятная кожа. Начните с частичного закапывания предмета, чтобы его было легко найти. После того, как он получит идею, похороните их глубже. Его награда будет состоять в том, чтобы пережевать предмет, который он выкопал, и это хорошее поведение, мы надеемся, не даст ему выкопать желаемые участки двора.

Если вы поймете, что он копает, может быть достаточно строгого «NO DIG». Если нет, попробуйте поразить его громким шумом, например, воздушным гудком. Если вы выйдете на улицу и найдете новую дыру, не ругайте его. Вы должны поймать его в процессе копания, чтобы наказание сработало.

Морская болезнь

Не кормите щенка до поездки на автомобиле. Возьмите его в много коротких поездок и постепенно увеличивайте длину поездок, как только он привыкнет к движению автомобиля. Возьми побольше бумажных полотенец или газет, чтобы запихнуть его под себя, если у него начнется рвота. Если он все еще болеет, когда вы берете его в машину, вы можете назначить безрецептурный препарат для людей от укачивания по имени Бонин, Меклизин или Антиверт. Эти препараты обычно продаются в виде таблеток по 25 мг. Для щенков весом менее 10 фунтов вы можете дать от 6,25 до 12,5 мг (от 1/4 до 1/2 таблетки, если таблетка 25 мг); 10-20 фунтов дают от 12 до 25 мг (от 1/2 до 1 таблетки, если 25 мг. Таблетки); и более 20 фунтов, одна целая таблетка 25 мг, за один час до поездки на машине. Если вы берете своего щенка в частые короткие поездки в машине, он в конечном итоге не заболеет, и вам не придется принимать лекарства.

обращение

В конце концов всем собакам нужно подстригать ногти на ногах, чистить уши, расчесывать волосы или чистить зубы. Если вы попытаетесь подстричь ногти собаки впервые, когда он весит 80 фунтов, удачи. Скорее всего, на ваших руках будет борьба, и вы, и ваша собака будете очень несчастны.

Как заставить собаку привыкнуть к таким процедурам? Вы должны начать делать подрезку ногтей и чистку ушей, когда вашему щенку восемь недель. Привыкни его к тому, чтобы подстричь только кончики его ногтей. Делайте один или два гвоздя за один раз и обрезайте только острые кончики, чтобы не обрезать их слишком близко и не кровоточить. Вы не хотите ранить своего щенка и заставить его стать испуганным. После обрезки нескольких гвоздей вознаградите его едой или играйте в его любимую игру. Помогите ему связать событие с чем-то, что ему действительно нравится. Вы хотите, чтобы он знал, что каждый раз, когда он подстригает свои ногти, вы будете играть с ним. Делайте то же самое, когда чистите уши или чистите зубы. Когда ваш щенок рядом с вами, держите его за ноги, посмотрите в его уши и откройте рот. Если вы будете делать это каждый раз, когда он рядом, он будет лишен чувствительности к этому.

Все, что вам когда-либо придется делать со своей собакой, когда она станет старше, вы должны сначала привыкнуть к ней в возрасте от восьми до 16 недель. Частое повторение этих вещей и создание из них игр сделает эти дела намного приятнее, когда он станет старше. Начните прямо сейчас и сделайте его менее чувствительным к потенциально неприятным процедурам.

Монтажное поведение

Монтаж не всегда сексуально мотивирован. Собаки верхом на других собаках, чтобы показать контроль или доминирование. Если целью являются маленькие дети, и они не могут защитить себя, вам придется вмешаться. Если ваш щенок садится на маленького ребенка, произнесите ему строгим голосом «ВЫКЛ». Если участвуют взрослые или старшие дети, попросите их повернуться и уйти, ничего не сказав, когда щенок впервые попытается подняться. Ваш щенок скоро получит сообщение.

Есть фекалии

Никто не может быть абсолютно уверен, почему собаки едят свои фекалии. Некоторые считают, что в кале есть ингредиенты, которые имеют пищевую ценность. Маловероятно, что в рационе собаки наблюдается дефицит, если его кормят какой-либо фирменной пищей.

Некоторые щенки, оставленные в ящиках или клетках на длительное время, могут съесть свои фекалии из-за скуки. Щенков нельзя оставлять в ящике целый день. Если щенка нельзя вытащить из ящика для уничтожения в течение дня, его следует ограничить маленькой комнатой с открытой дверцей клетки. Положите газеты на пол, чтобы, если ему нужно было убрать его, он мог оставить свой ящик и пойти по бумагам.

Если ваш щенок ест фекалии своего или другого животного, вы должны поймать его в действии и попытаться напугать его, как только он даже понюхает фекалии. Я предпочитаю использовать ручной воздушный рог. Вы также можете использовать банку с галькой или громкий шум, чтобы напугать его. Не дай ему знать, что ты тот, кто издает шум. Если он ассоциирует вас с шумом, он будет ждать, пока вас нет рядом, чтобы съесть фекалии. Подбор фекалий до того, как он сможет их достать, - лучшая профилактика.

Гэри Л. Клемонс Д.В. Милфордский госпиталь животных

Эта страница является частью интернет-сайта Руководства владельца собаки и является авторское право 2019 г. издательством Canis Major. Вы можете распечатать или загрузить этот материал для некоммерческого личного или школьного использования. Все остальные права защищены. Если вы, ваша организация или бизнес хотели бы перепечатать наши статьи в новостной рассылке или распространить их бесплатно в качестве учебного пособия, ознакомьтесь с нашими Политика перепечатки.

Связаться с нами

Как такой милый щенок может быть таким плохим?
Как заставить собаку привыкнуть к таким процедурам?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов