Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как долго должен быть пост в блоге?

  1. Как долго должен быть пост?
  2. Краткие сообщения
  3. Расписание публикаций
  4. Рекомендации по длине статьи

Не секрет, что качественный контент важнее, чем когда-либо. Результаты поиска Google привлекают трафик, а трафик превращается в доход. По этой причине многие компании создают амбициозные графики публикаций, пытаясь привлечь людей на свой сайт.

Однако эти планы не всегда работают на пользу компании. Мы рассмотрим, как длина и стиль публикации могут помочь вашему сайту занять хорошие позиции в Google, а также сделать вашу компанию лидером отрасли с ценным контентом.

Как долго должен быть пост?

Сообщения в сети обычно считаются либо длинной формой (или длинным контентом), состоящей из более чем 500 слов, либо коротким контентом, который составляет менее 500 слов. Есть плюсы и минусы для обоих. Выбор длины часто зависит от пункта статьи. Мы поговорим о том, как и когда выбирать короткий или длинный пост в блоге.

Не секрет, что качественный контент важнее, чем когда-либо

Длинные посты

В прошлом длинные посты в форме не рассматривались как ценный инструмент SEO-маркетинга. Так как обычные браузеры могут захотеть прочитать быструю статью, создается впечатление, что написание чего-либо дольше не потребовалось бы. Кроме того, поисковые системы имеют специальные алгоритмы для определения «качества» страницы, и длительность не обязательно лучше.

Ценность длинных бланков заключается в том, что вы можете предоставлять пользователям ценный контент. Длинные сообщения позволят вам углубиться в технические вопросы, рассказать интересную историю или представить интересное интервью. Некоторые компании даже добились успеха с «закрытыми длинными сообщениями», где пользователь должен подписаться на список рассылки, чтобы получить доступ ко всему сообщению. Длинные посты могут помочь вам стать экспертом в своей отрасли.

Краткие сообщения

Более короткие сообщения - менее 500 слов - отлично подходят для быстрого и интересного чтения, обмена новостями о событии или анонса нового продукта или выпуска. Так как на их изготовление уходит меньше времени, вы можете производить больше, что поможет вам, возможно, ударить золото по неожиданному интересу ваших читателей, а также поможет повысить рейтинг в поисковых системах.

Роль качества

Вы, наверное, помните время в начале 2000-х годов, когда на сайте была боковая панель, заполненная словами произвольного размера. Было время, когда такие вещи, как заполнение ключевыми словами, очистка контента и другие плохие заменители контента, могли на самом деле повысить рейтинг страницы. С тех пор все изменилось, и ни одна из этих стратегий не поможет Google или другим роботам-аналитикам, проверяющим вашу страницу, считать вашу страницу «высококачественной». Дублированный контент тоже плохо.

Если на вашей странице есть коллаж из других статей, эти системы могут его найти. Еще хуже, если ваши конкуренты или клиенты заметят, что вы делаете подобные вещи, ваша репутация будет безвозвратно повреждена.

Не забывайте, что ваш рейтинг в Google ничего не значит, если ваши читатели не видят в вас источник надежной и ценной информации. Там нет ярлыков в производстве качественного контента.

Расписание публикаций

Запланированные автоматизированные системы публикации популярны, и они могут сделать обслуживание веб-сайта легче. Контент может быть быстро разработан в какой-то момент времени, а затем автоматически выпущен медленно с течением времени. Эти системы могут быть хорошими, но они также представляют собой ловушку. В спешке, чтобы заполнить график публикации, некоторые компании выпускают сообщения-заполнители. Другие сидят на захватывающих новостях только потому, что они не пришли вовремя для их графика публикации.

Эти решения также могут повлиять на длину постов. Прекрасно поддерживать график, но также важно оставлять время для творчества и неожиданных новостей.

Разработка качественных постов

Отличная практика для длинных или коротких постов - начинать с написания основного плана. Начните с подзаголовков и основных тем для разговора. Каждый пост должен быть легко объяснен в 1-2 предложениях. Если объяснение становится более сложным, возможно, лучше разделить идеи на несколько постов.

Всегда старайтесь представить, что ваши потенциальные клиенты отнимет у этого поста. Неужели есть что сказать, что еще не было сказано? Отвечает ли он на вопрос, который часто связывают Google с вашей отраслью?

Это посты, которые работают на обоих уровнях; Ценный для читателей и хорошо оцененный поисковыми системами. Никто не любит открывать пост, который ставит вопрос, а затем - десять «заполненных абзацев» позже - в основном говорит им: «Проведите исследование, чтобы найти правильный ответ для вас!»

Рекомендации по длине статьи

  • буфер Рекомендуемая длина сообщения в блоге: 1600 слов.
  • CoSchedule: Рекомендуемая идеальная длина сообщения в блоге должна составлять 2500 слов.
  • Hubspot : рекомендует, чтобы идеальная длина сообщения в блоге составляла от 2250 до 2500 слов.
  • Мос : рекомендует, чтобы идеальная длина сообщения в блоге составляла 1125 слов.
  • ClickSeed : рекомендует, чтобы идеальная длина сообщения в блоге составляла 1000 слов.
  • Yoast : для ранжирования рекомендуется минимальное количество слов 300, но идеальная длина сообщения в блоге должна быть 1000 слов.

Рекомендуемая длина статьи по отраслям

  • Финансовые технологии - 2000 - 2150 слов
  • Финансы - 2100 - 2500 слов
  • Производство - 1700 - 1900 слов
  • Продажи - 2500 - 2700 слов
  • Розничная торговля - 1500 - 1700 слов
  • Недвижимость - 1800 - 1900 слов
  • Дом и сад - 1100 - 1200 слов
  • Технология - 800 - 1000 слов
  • Гаджеты - 300 - 500 слов
  • Маркетинг / реклама - 2500 - 3000 слов
  • Здравоохранение - 2 000 - 2 150 слов
  • Мода - 800 - 950 слов
  • Рекрутинг - 900 - 1000 слов
  • Еда - 1400 - 1900 слов
  • Путешествия - 1500 - 1850 слов
  • Фильм - 1500 - 1700 слов

Объединяем все вместе

Как видите, разработка качественного контента не так проста, как кажется. Вполне возможно, что вы являетесь экспертом в отрасли с большим количеством знаний, которыми вы можете поделиться, но вы не знаете, с чего начать. Если это ваша ситуация, заполните нашу контактную форму сейчас , Применяйте все эти знания сегодня, привлекая людей в вашу компанию онлайн по всему миру.

Похожие

10 советов, как начать свой собственный бизнес SEO статьи
... как начать свой собственный бизнес по поисковой оптимизации. Это требует мотивации, хороших исследований и многого другого. Но прочитайте остальную часть поста и, наконец, скажите мне, что вы думаете. Удачи! 1. Пишите бесплатно Первый совет, который я хотел бы
Изображения как инструмент SEO
Изображения, размещенные на сайтах, могут быть оптимизированы для SEO. Определенные методы SEO в изображениях позволяют увеличить целевой трафик на сайт через поисковые системы. Поисковая оптимизация, обычно называемая SEO, может улучшить видимость веб-сайтов, если они хорошо работают,
Как нырять с морскими ежами и как их есть
У всех есть детские воспоминания: заводить друзей в спортивном лагере или тратить дни на игры в Super Mario Kart. Мой ты спрашиваешь? Они включают в себя колючих и потенциально причиняющих боль морских существ. Читайте дальше, чтобы узнать, как нырять с морскими ежами и как их есть. Летние детские воспоминания! Они есть у всех: бегают в разбрызгивателях, заводят лучших друзей в спортивном лагере, тратят целые
Избегайте неправильного пути к SEO, как это
... пост к тому, как нанести вред Seo Опубликовано 4 декабря 2018 Какой тип блога подходит для начинающих? Блоги стали
Как поисковая система оптимизирует WordPress
... быть 1 ключевое слово, и оно должно основываться на том, что будет искать ваша аудитория. Например, если ваш веб-сайт является обзорным сайтом о фильмах, вы можете использовать следующие ключевые слова для нескольких упомянутых страниц: - СТРАНИЦА / ПОЧТА: КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - Домашняя страница: Фильмы - Комедии: Комедийные фильмы - Ужасы: Фильмы ужасов - Обзоры: Обзоры фильмов - Лучшие по рейтингу 2015: Лучшие по рейтингу фильмы 2015 Инструментом, который используется при
Как сделать SEO в 2013 году
... какие стратегии SEO будут работать и насколько сложно или победить в конкурсе будет легко. 2. Содержание После последних обновлений и одиночества, чтобы не стать жертвой подписчиков, вам необходимо иметь уникальный контент. Кажется, это один из приоритетов Google. В Интернете так много дублирующегося контента, что вы будете оштрафованы, если он будет найден на ваших страницах. Также остаются в силе основные стратегии по оптимизации SEO на странице:
SEO зал
Веб-сайт, корпоративный веб-сайт, домашняя страница или интернет-магазин, который не занимает первое место в Google, Bing & Co. , на самом деле не существует в World Wide Web! Лишь немногие посетители будут сталкиваться с вашим онлайн-предложением, если они не указаны или плохо указаны в поисковых системах. Ожидаемый успех потерпит неудачу, и ваш тщательно разработанный веб-сайт постепенно станет осиротевшим. Из-за небольшого количества посетителей
SEO мертв, как мы его знаем
По слухам, SEO мертва Аббревиатура «SEO» уже давно подвергается критике, и многие скептики твердо придерживаются мнения, что поисковая оптимизация мертва. Зачем? Некоторые приписывают эту теорию тому факту, что потребительские требования изменились (что ключевые слова, которые раньше привлекали посетителей на ваш сайт, просто больше не используются), и что конкуренция за эти ключевые слова создала конкурентный сценарий, создав спрос-предложение цикл, который поднял цены до небес.
Плохие обратные ссылки: как вы их узнаете и как от них избавиться?
Как вы, вероятно, знаете, ссылки с внешних веб-сайтов (обратных ссылок) на ваш сайт полезны для вашего SEO. Чем больше качественных обратных ссылок, тем лучше будет ваш сайт в результатах поиска. Плохие обратные ссылки или обратные ссылки низкого качества вредны для вашего SEO. Но как вы узнаете эти плохие обратные ссылки? И еще важнее: как от этого избавиться? В этой статье из двух частей о плохих обратных ссылках мы максимально поможем вам обнаружить и удалить эти ссылки. Теперь первая
Как SEO изменился за последние годы?
За прошедшие годы SEO изменилось во многих отношениях, но если вы понимаете, где оно сейчас, ваш бизнес может увидеть невероятные результаты, несмотря на то, что он выделяется среди конкурентов. В соответствии с
Все не должно быть в блоге: начните использовать бункеры
... какой-либо новый контент, контент неизбежно попадает в блог? Большинство компаний создают расплывчатую концепцию структуры веб-сайта, которая включает в себя страницы, которые охватывают продукты или услуги, предлагаемые клиентом, и эти страницы обычно остаются там до тех пор, пока веб-сайт не будет переработан. Весь новый контент затем размещается в блоге. Но блоги действительно не имеют смысла с точки зрения структуры сайта. Вместо того, чтобы проводить исследование ключевых

Комментарии

Как долго сайт должен быть внутри Песочницы?
Как долго сайт должен быть внутри Песочницы? Три-четыре месяца часто считаются нормальными временными рамками, хотя они могут варьироваться от одного до шести месяцев в зависимости от различных факторов. Если у вас есть неконкурентные ключевые слова или фразы, срок пребывания вашего сайта будет явно меньше. Тем не менее, высококонкурентные ключевые слова будут в течение более длительного периода времени. Какова переменная продолжительность пребывания в Песочнице?
Хотите быть в курсе того, как оптимизировать свои сайты и всегда быть в топе?
Хотите быть в курсе того, как оптимизировать свои сайты и всегда быть в топе? Откройте для себя и подпишитесь на нашу рассылку "Секреты Google раскрыты". Подпишитесь на нашу рассылку бесплатно Проанализируйте ваш сайт, чтобы оптимизировать его позиционирование Не ясно, как Google интерпретирует содержание веб-страницы и, следовательно, как оптимизировать ее содержание для поисковой системы. Хотите
Как вы думаете, каким образом один лучше другого, и как вы видите, как один помогает другому?
Как вы думаете, каким образом один лучше другого, и как вы видите, как один помогает другому? Об авторе: Кристи Хайнс - независимый писатель, блогер и энтузиаст в социальных сетях. Ее блог Kikolani посвящен блог-маркетинг , включая стратегии социальных сетей и советы по ведению блогов.
Как долго эти статьи?
Как долго эти статьи? Какие темы они охватывают? Какие медиа они включают? Обновите пост и постарайтесь сделать его длиннее, информативнее, интереснее, понятнее и понятнее, чем все остальное на первой странице. Просмотрите весь топ рейтинг контента и выявите любые пробелы в контенте. активировать Легкое оглавление плагин, поскольку
Как и почему он должен быть оптимизирован для мобильных устройств?
Как и почему он должен быть оптимизирован для мобильных устройств? Использование мобильных устройств удивительно. Я написал анализ на веб-сайте одной из ведущих отечественных розничных компаний того времени и, проанализировав данные Analytics, понял, что количество посетителей с мобильных устройств увеличилось с 2,09% в марте 2012 года до 13,3% в марте 2014 года, то есть увеличилось. Это означает, что вы просто не должны игнорировать своих мобильных посетителей. Не из-за
Как долго это слишком долго?
Как долго это слишком долго? A: Подойдет любая продолжительность, если вы можете представить все это за то время, которое вы сказали, что будете, будь то полчаса, час или сколько угодно времени. Лучше, чтобы вы рано закончили с некоторым временем для обсуждения, а не сверхурочно. Взгляните на общую версию Предложение от Portent на 66 слайдов для SEO , Я также видел, как он (привет, Ян!)
Один из примеров, о котором мы любим говорить, - это то, как REI действительно обучает своих клиентов, написав такие статьи, как «Что такое Stand-Up Paddleboarding?
Один из примеров, о котором мы любим говорить, - это то, как REI действительно обучает своих клиентов, написав такие статьи, как «Что такое Stand-Up Paddleboarding?». Я написал статью около года назад о том, как они на самом деле опередили Википедию для «Что такое Stand-Up». paddleboarding? », потому что они написали этот фантастический контент, который рассказывает своим клиентам об этой теме. Они, очевидно, продают эти продукты тоже. Гораздо проще заставить клиентов задуматься
Это страницы продукта, сообщения в блоге, обзоры, статьи?
Это страницы продукта, сообщения в блоге, обзоры, статьи? Что общего у этих ранжирующих страниц? Заголовки, цвета, фотографии, описания и частота появления ключевых слов в тексте являются факторами. Посмотри на них всех. Что общего у сайтов, занимающих ранжирование? Это нишевые или эстрадные сайты? Одним из ключевых моментов здесь является то, что вы не игнорируете сайты, такие как Amazon, и другие крупные сайты, такие как eBay, потому что чувствуете, что не
Если я рассматриваю Google как источник моих ответов, почему бы не рассматривать мои сообщения как ответы на эти вопросы?
Если я рассматриваю Google как источник моих ответов, почему бы не рассматривать мои сообщения как ответы на эти вопросы? Забавно, что мы думаем, что SEO - это техническая вещь, но в то же время это инструмент, который мы все используем. Я ищу конкретный контент в поисковых системах каждый день. От ответов на глупые вопросы типа «В чем разница между кухонным комбайном и блендером» до поиска отзывов о косметических продуктах, чтобы решить, что купить, Google отвечает на все мои вопросы.
Но как насчет вашего среднего владельца малого бизнеса или, как я бы хотел сказать, как насчет моей мамы?
Но как насчет вашего среднего владельца малого бизнеса или, как я бы хотел сказать, как насчет моей мамы? Благослови ее сердце. Если бы моя мама искала лучший отель в Пиджен-Фордж, она зарезервировала бы первый найденный результат, а потом поссорилась со мной из-за его отвратительной кровати и отсутствия близости к Макдональдсу. Я запускаю Интернет, ей. Подумай о сплетнях. Если вы что-то слышите, вы, как правило, учитываете источник. Если ваша подруга Карли известна тем, что она распространяла
Длинный контент, такой как длинные посты в блогах и электронные книги, великолепен и должен отвечать на вопросы «Как…?
Длинный контент, такой как длинные посты в блогах и электронные книги, великолепен и должен отвечать на вопросы «Как…?» И «Почему ...?». Сравнение продавцов. Люди решили, что хотят или должны совершить покупку, и ищут правильное решение. Покупателям нужны графики цен, сторонние сравнительные отчеты о вас и ваших конкурентах, тематические исследования и подробный контент о том, как работает ваше конкретное решение. Здесь вы начинаете открывать контент, потому что если у вас нет

Как долго должен быть пост?
Как долго должен быть пост?
Отвечает ли он на вопрос, который часто связывают Google с вашей отраслью?
Мой ты спрашиваешь?
Пост к тому, как нанести вред Seo Опубликовано 4 декабря 2018 Какой тип блога подходит для начинающих?
Зачем?
Плохие обратные ссылки: как вы их узнаете и как от них избавиться?
Но как вы узнаете эти плохие обратные ссылки?
И еще важнее: как от этого избавиться?
Какой-либо новый контент, контент неизбежно попадает в блог?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Реклама
Облако тегов