Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как нырять с морскими ежами и как их есть

У всех есть детские воспоминания: заводить друзей в спортивном лагере или тратить дни на игры в Super Mario Kart. Мой ты спрашиваешь? Они включают в себя колючих и потенциально причиняющих боль морских существ. Читайте дальше, чтобы узнать, как нырять с морскими ежами и как их есть.

Летние детские воспоминания! Они есть у всех: бегают в разбрызгивателях, заводят лучших друзей в спортивном лагере, тратят целые дни, играя в Super Mario Kart. Мой, спросите вы? Они включают в себя погружение в Средиземное море в Греции для колючих и потенциально причиняющих боль морских существ - которые я доставляю своим с нетерпением ожидающим родственникам, которые затем бьют по своим репродуктивным органам и заставляют меня делать то же самое. Все время уговаривая меня с большим холодным стаканом узо ликера. Мне было восемь лет.

Я, конечно, говорю о морских ежах, дорогой деликатес во многих уголках земного шара , Морского ежа, или унив, как его обычно называют по-японски, можно употреблять в различных презентациях, в том числе в составе суши и в качестве ароматное дополнение к пасте , Однако нет лучшего способа насладиться маслянистым ароматом и (приятно) слизистой текстурой уни, чем прямо из его оболочки.

Если вы когда-нибудь окажетесь у Средиземного моря - с аппетитом к приключениям и любопытным вкусом - вот несколько советов о том, как нырять с морскими ежами и как насладиться свежеприготовленной едой.

  1. С униформой нет униформы
    В мире насчитывается более 700 известных видов морских ежей. Два наиболее распространенных вида в Средиземноморье - это Paracentrotus lividus и Arbacia lixula . Да, это все греческое для меня тоже.
  2. Это проще чем ты думаешь
    В то время как морские ежи могут медленно двигаться на твердых поверхностях, благодаря своим рядам крошечных трубчатых ножек они прикрепляются к камням. При погружении придерживайтесь скалистых прибрежных районов, так как некоторые из них можно найти менее чем в 15 футах воды. Всегда берите с собой острый нож, который поможет вам вытащить их из места их отдыха, но пара перчаток и легкое стягивание камня, как правило, могут сделать работу. Кроме того, все, что вам нужно, это маска, трубка и ласты.
  3. Ищите животных с плюсом
    Небольшой секрет идентификации морских ежей в Средиземном море: единственные съедобные будут иметь небольшой кусочек водорослей, ракушку или камень, прикрепленный к вершине. Они также никогда не будут абсолютно черного цвета: ищите легкие оттенки красного, зеленого или фиолетового.
  1. Большой плохой морской еж? Не так много.
    Несмотря на распространенные заблуждения, морские ежи не опасны. Несмотря на то, что их колючки могут нанести болезненную рану, когда они прокалывают кожу, эта травма возникает только тогда, когда на ежей наступают случайно, или с ними обращаются без осторожности.
  1. Величайшее изобретение в истории
    После того, как вы отделите морского ежа от скалы, вам понадобится место для его хранения, пока вы ныряете больше. Пластиковые пакеты представляют собой проблему, так как вам придется постоянно держаться за них во время погружения и проявлять особую осторожность, чтобы не зацепиться за выпирающие колючки захваченных тварей. Главный совет для инсайдера: возьмите большое пластиковое ведро и привяжите к нему толстый кусок веревки. Прикрепите другой конец веревки к бую, а затем поместите пару гирь (или что-то тяжелое) в ведро. Ведро будет оставаться под водой, сохраняя свежесть захваченных существ, в то время как вы можете следить за его местоположением, пока буй качается над водой.
  1. Ладно, может быть, это действительно лучшее изобретение за всю историю ...
    Попытка открыть только что пойманную добычу с помощью ножей, ножниц или любого другого приспособления приведет только к разочарованию и возможной травме. Выложить несколько баксов и купить морского ежа - открывающее устройство , Довольно круто, а?
  1. Перейти на гонады
    Ум ежа, гонады, это его единственная съедобная часть. Внутри должна быть пятикратная симметрия гонад - осторожно встряхните открытого морского ежа в морской воде (это высвободит несъедобные части, такие как кишки), возьмите ложку и выкопайте оставшиеся апельсиновые внутренности. Гонады никогда не были такими вкусными!
  1. Неустойчивый? Добавьте ликер.
    Uni можно сочетать с различными спиртными напитками, особенно с вином или сакэ в японских ресторанах. Попробуйте это с греческим аперитивом узо - вкус, похожий на лакрицу, прекрасно дополняет нежный аромат ежа. Чувствуете себя греческим? Налейте небольшое количество узо прямо в половину оболочки универа и выкопайте его одновременно с гонадой.
  1. Вы можете наслаждаться морскими ежами, не съев их
    Не нравится вкус универа? Нет проблем. Вы не узнаете об этом с первого взгляда, но шипы морского ежа покрывают красивую раковину . После того, как животное умирает и разлагается, оно оставляет после себя тонкий кожух с поразительными оттенками красного, зеленого, синего или фиолетового цвета. Эти снаряды мирно и нетронутыми лежали на дне моря.

Более странно или хорошо на еду Республика:

Мой ты спрашиваешь?
Мой, спросите вы?
Большой плохой морской еж?
Неустойчивый?
Чувствуете себя греческим?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов