Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Улучшение RPM и SEO с заголовками

  1. Что такое заголовок?
  2. H1-H6: Какие теги H следует использовать?
  3. Как заголовки помогают с RPM
  4. Закрепить этот пост:

Когда пишете для Интернета, помните, что читатели будут читать, не читая каждое слово. В среднем ваши пользователи будут читать только около 20% контента на вашей странице.

В прошлом мы подробно говорили о поведении онлайн-аудитории, и поэтому и Google, и Usability.gov рекомендуют использовать заголовки или теги H при написании контента.

Короткий, дружественные к сети предложения и параграфы это хорошее начало, но теги заголовков имеют важное значение для организации контента и направления ваших пользователей, куда их направлять, пока они работают.

На самом деле, в Google SEO Starter Guide , они рекомендуют вам думать о вашем контенте с точки зрения написания плана. Если вы это сделаете, заголовки, которые вы пишете, начнут иметь смысл.

Приведенная выше ссылка включает в себя список того, что нужно делать и чего нельзя делать; Например, не переусердствуйте с заголовками, не используйте H-теги для форматирования, а используйте их только для структурирования поста.

В основном, используйте заголовки, как если бы вы были в общих чертах на бумаге.

Что такое заголовок?

Тег заголовка - это элемент тега, который выглядит как <h1> </ h1> в вашем редакторе HTML или кода или как заголовок в вашем визуальном или WYSIWYG-редакторе.

Простой, но эффективный способ взглянуть на это состоит в том, что это маркировка в коде HTML, которая в основном указывает на то, что этот контент более важен, чем остальная часть текста.

Использование этого кода указывает как вашему веб-браузеру, так и поисковым системам / другим сканерам, сканирующим ваш сайт, на то, что это важный текст, и передает его пользователю.

По определению тег заголовка визуально отображается более крупным шрифтом и обычно выделяется жирным шрифтом, в зависимости от таблиц стилей или форматирования вашей темы.

Примечание . Возможно, вы заметили число в этом примере <h1> </ h1> выше.

Оказывается, вы можете использовать цифры 1-6 рядом с буквой h, чтобы указать уровень важности тега. Они на самом деле в порядке убывания, поэтому H1 является наиболее важным, вплоть до H6.

Они на самом деле в порядке убывания, поэтому H1 является наиболее важным, вплоть до H6

H1-H6: Какие теги H следует использовать?

С шестью различными вариантами в H1 – H6 или Заголовок 1 – Заголовок 6, как их называет WordPress, какой из них вы должны использовать в своих блогах?

Во-первых, начните с вашего фактического заголовка поста в блоге: H1 - это самая важная вещь на вашей странице, поэтому в посте блога это должен быть заголовок вашего текста.

Вы можете подтвердить, что ваш заголовок использует тег H1, щелкнув правой кнопкой мыши и выбрав «Проверить элемент» в Google Chrome. На открывшейся вкладке Элементы инструментов разработчика вы легко сможете определить, к какому тегу H относится ваш заголовок.

Если в вашей теме в настоящее время заголовок вашего сайта настроен как H1, это отлично подходит для домашней страницы, но не для страниц статей. На этих страницах само название статьи должно быть H1 .

Если это не так, нет причин для паники.

По словам Google, несколько тегов H1 не проблема и в некоторых случаях в семантической сети существуют ситуации, когда второй тег H1 содержится во вторичном элементе, таком как тег <article>.

Суть в том, чтобы убедиться, что заголовок вашей статьи в идеале находится в теге H1, а подзаголовки должны быть в теге заголовка с более низким приоритетом, например <h2> </ h2>.

Если у вас есть подподраздел под этим заголовком? Используйте <h3> </ h3>.

Используйте <h3> </ h3>

Как заголовки помогают с RPM

Хорошо, хватит грызть насчет того, какие теги использовать. Вы можете быть удивлены, почему компания по управлению рекламой, такая как Mediavine, вообще рекомендует вам использовать теги заголовков.

Во-первых, они помогают с SEO и пользовательским опытом, и реклама - это только начало в Mediavine. Вы всегда увидите, как мы рекламируем все, что помогает во всех аспектах ваших сайтов.

Но вот сумасшедшая часть: чисто с технической точки зрения, использование тегов заголовков может фактически улучшить ваши места размещения рекламы - и, следовательно, доход - также.

Когда наш скрипт-обертка определяет где разместить реклама в содержании , он будет принимать во внимание теги заголовков (при правильном использовании) для определения ваших заголовков.

То, что мы называем нашей контентной логикой, использует только эту логику, чтобы она НЕ вставляла рекламу между заголовком и абзацем, чтобы никогда не нарушать поток вашего контента.

Однако, если вы просто используете жирный текст или другие неправильно размеченные заголовки в списках или сообщениях, оболочка сценария будет вставлять рекламу в потенциально нечетные места размещения.

Последнее, что мы хотим сделать, это отвлечься от пользовательского опыта. Если пользователь связан с вашим контентом, он также будет связан с рекламой, что органически означает более высокие долгосрочные RPM.

Поэтому, пожалуйста, используйте официальные HTML-теги заголовков по всему контенту, чтобы организовать и извлечь максимальную пользу из контента. Это беспроигрышный вариант для SEO, опыта пользователей и потенциального заработка.

Закрепить этот пост:

Закрепить этот пост:

Что такое заголовок?
H1-H6: Какие теги H следует использовать?
Что такое заголовок?
С шестью различными вариантами в H1 – H6 или Заголовок 1 – Заголовок 6, как их называет WordPress, какой из них вы должны использовать в своих блогах?
Если у вас есть подподраздел под этим заголовком?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов