Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

MBN: Интернет открывает новые инвестиционные горизонты для всех типов людей

  1. Инновационные отрасли, которые предлагают возможность выгодных инвестиций
  2. Франшизы: относительно безопасные инвестиции, но требующие сильной начальной ставки
  3. MBN: зарабатывать деньги пассивно и безопасно
  4. Сколько можно заработать с MBN?
  5. Мы говорим с Ромуальдом Фонсом

Понятно, что в настоящее время иметь сбережения в банке действительно сложно. Однако, когда эта цель достигнута, первое, что приходит на ум, - это было бы здорово найти надежные инвестиции, которые позволили бы им приносить плоды. В общем, на данный момент всем приходит в голову проблема фондового рынка, брокеров, рынка недвижимости и т. Д.

Будь то конкретный субъект, группа инвесторов или компания, все стремятся к тому же, вкладывая свои деньги: рентабельность. Но как узнать, выгодны ли инвестиции и в какой степени? Должны ли мы инвестировать в то же самое, что и все остальные, или лучше делать ставку на что-то другое и инновационное? И если так, есть ли развивающийся рынок, в который можно инвестировать, и который не требует больших и сложных знаний? Мы собираемся посвятить эту статью, чтобы попытаться предложить вам ответ.

Инновационные отрасли, которые предлагают возможность выгодных инвестиций

Таким образом, все вопросы, которые мы сформулировали в предыдущем параграфе, могут быть сосредоточены в одном: существует ли рынок, который предлагает возможность делать простые инвестиции, которые обеспечивают хорошую степень прибыльности? Что ж, в этом смысле реальность говорит нам, что это так, хотя это правда, что необходимо немного отойти от традиционных стандартов.

Сегодня есть абсолютно невероятные тенденции и пути инвестирования. По крайней мере, сначала. Это относится, например, к предложениям MTL Index, компании, специализирующейся на рынке стратегических металлов и редкоземельных элементов. Знаете ли вы, что за последние пять лет есть минералы, которые были переоценены в 5 раз больше, чем золото? Да, это золото, тот металл, который все профессиональные инвесторы считают единственной «безопасной ценностью».

Конечно, если вы не химик и не знаете периодическую таблицу насквозь, вы не знаете praseonimio или dysprosio. Однако первый необходим во всех авиационных двигателях, а второй - в электронном оборудовании с лазерами. Если к большому разнообразию применений, которые у нас есть, присоединиться к тому факту, что они действительно недостаточны, мы получим идеальное сочетание для прибыльности любых инвестиций.

Но, аналогично, есть много других примеров. И все больше людей осмеливаются вкладывать свои деньги в инкассаторские машины, в графениум (материал, о котором можно будет много говорить в будущем), в услуги краудфандинга, в виртуальные валюты или биткойны. Короче говоря, можно выйти за рамки традиционных инвестиций, чтобы получить более высокую доходность без существенного увеличения риска.

Франшизы: относительно безопасные инвестиции, но требующие сильной начальной ставки

В любом случае, ни одна из этих инвестиций не обеспечивает 100% доходность. Конечно, поиск надежности - это то, что заставляет многих инвесторов доверять миру франчайзинга. И, априори, идея звучит действительно соблазнительно, потому что она основана на открытии филиала под названием бренда, который уже консолидирован на рынке и, следовательно, не нужно прилагать больших усилий, чтобы открыть дыру на рынке.

Однако все, что блестит, не золото. В дополнение к значительным первоначальным инвестициям в результате оплаты бренда, чтобы иметь возможность показать свой логотип, вам также нужно найти и арендовать или купить магазин. Точно так же, как правило, также необходимо нанимать работников и, конечно, сталкиваться с уплатой налогов, соответствующих взносам в систему социального обеспечения и другим налогам. Как будто этого было недостаточно, также необходимо заполнить полки и магазин продуктов, чтобы предложить.

Короче говоря, франшизы с большей вероятностью станут прибыльными инвестициями, чем большинство компаний, но требуют действительно сильного первоначального экономического обязательства, с которым не все могут справиться.

MBN: зарабатывать деньги пассивно и безопасно

Если мы оставим в стороне инвестиции, которые мы можем считать традиционными, мы обнаружим тот факт, что Интернет стал новым источником способов заработать деньги. Конечно, вы должны дать ключ, как и во всем. В этом смысле инвестиционная модель, которая является как революционной, так и инновационной, известна как MBN (Money Blog Network). Но что именно?

Можно сказать, что модель MBN основана на монетизируемой сети блогов, которая автоматически позиционируется. В результате инвестор может пользоваться десятками или сотнями веб-сайтов, которые доминируют на самых привилегированных позициях Google на определенной нише рынка, с преимуществами, которые это может привести к получению.

В результате инвестор может пользоваться десятками или сотнями веб-сайтов, которые доминируют на самых привилегированных позициях Google на определенной нише рынка, с преимуществами, которые это может привести к получению

В этом MBN из 68 веб-сайтов 46 входят в топ-3, а 54 в топ-10.

Следовательно, MBN характеризуются тем, что быстро становятся прибыльными и имеют очень большую продолжительность с точки зрения времени. Фактически, за исключением некоторых случаев, оно может стать бесконечным. Кроме того, он пассивно генерирует деньги, и инвестору не нужно предпринимать никаких действий. Мы тогда перед святым Граалем каждого инвестора? На первый взгляд кажется, что да.

Сколько можно заработать с MBN?

Давайте немного поговорим о цифрах. По оценкам, каждая сеть, составляющая MBN, будет обеспечивать в среднем 1,5 евро в день в низкий сезон и 4 евро в высокий сезон, который длится всего один месяц. Это только приблизительная оценка, поскольку цифры зависят от многих факторов, хотя мы будем использовать их в качестве основы.

Стандартный MBN, например, из 100 веб-сайтов, имеет цену около 10 000 евро. Кроме того, его ежегодные расходы на техническое обслуживание составляют около 4500. Поэтому, получая простую сумму, мы получаем, что для того, чтобы начать работать и продолжать работать в течение 12 месяцев, необходимо вложить 14 500 евро. Давайте возьмем калькулятор.

Прежде всего, удобно помнить, что 100 веб-сайтов могут занять 8 месяцев и 4 месяца больше, чтобы позиционировать себя. Поэтому:

Доход в высокий сезон: 30 дней x 400 (результат веб-сайтов 4 x 100 евро) = 12 000 евро
Доход в низкий сезон: 210 дней x 150 (результат 1,5 € x 100 сетей) = 31 500 евро
Расходы за первый год: 10 000 + 4 500 = 14 500 евро
Годовое пособие: 31 500 + 12 500 - 14 500 = 29 500 евро

Как видите, маржа прибыли невероятна. Помните! Эти данные, только и исключительно, являются приблизительными.

Мы говорим с Ромуальдом Фонсом

Чтобы узнать больше об этих сетях и выяснить, насколько они надежны, мы связались с Ромуальдом Фонсом, одним из экспертов, который занимается созданием и маркетингом MBN в агентстве онлайн-маркетинга. BigSeo ,

ИНТЕРВЬЮ

1. Не могли бы вы точно определить, что такое MBN и что это такое?

Они являются активами, которые генерируют пассивные деньги 24 часа в сутки через систему специализированных веб-сайтов, которые повышают ценность для пользователя и, благодаря качественному контенту, занимают отличные позиции в результатах поиска Google, привлекая монетизируемый естественный трафик.

2. Может ли кто-либо инвестировать или соответствовать каким-то особым требованиям?

Обычно преимущества MBN выше, если они поддерживают другую услугу или сеть, которые уже есть у клиента, поскольку они могут извлечь большой трафик для онлайн-бизнеса. В настоящее время и во все большей степени профиль клиентов, которые нанимают нас MBN, - это инвесторы или инвестиционные группы, которые ищут более высокую доходность и хотят делать ставки в интернет-секторе и новых технологиях.

3. Требуется ли для MBN обслуживание или после ввода в эксплуатацию он работает самостоятельно?

Он работает сам по себе, но реинвестируя часть прибыли, получаемой в аналитике и оптимизации, веб-сайты MBN увеличивают трафик и доходы.

4. Какое минимальное вложение должно быть сделано?

От 12 000 евро вы можете создавать MBN, которые доминируют в определенных секторах Интернета.

5. Сколько времени занимает получение пособий?

Это зависит от каждого MBN, следует понимать, что каждый MBN является уникальным персонализированным продуктом, который по-разному реагирует в зависимости от компетенции сектора и размера MBN. Обычно, начиная с 3 месяцев после его завершения, некоторые веб-сайты появляются на первой странице Google и начинают привлекать трафик и дополнительные выгоды, но у нас были случаи, когда только один месяц проходил, а другие - пять.

6. Каков процесс, которому нужно следовать?

Слишком долго объяснять, не скучно. Скажем, мы анализируем интернет-сектор, изолируем целевую аудиторию, выясняем, что именно делает этот поиск в Google, и создаем сайты, которые отвечают на эти запросы. Далее идет процесс веб-заказа по конкурсу, создание основного контента, производного контента, дизайн, публикация, аналитика и оптимизация. Минимум 4 месяца работы.

7. В пределах MBN каждый блог дает преимущества отдельно или они в целом?

Каждый генерирует свои преимущества. Но каждый MBN монетизируется по-разному в зависимости от ниши и клиента. Если у вас есть магазин товаров, которые вы являетесь производителем, то вас больше всего интересует получение трафика от вашего MBN к вашему магазину, чтобы они могли покупать. Если вы инвестор, вам наверняка будет интересно использовать систему монетизации Google Adsense, которая генерирует пассивные деньги 24 часа в сутки. Другие сектора больше выигрывают от членства, которое заключается в получении автоматической комиссии за продажу третьим сторонам, а в других случаях лучше всего работает продажа лидов.

Если у вас качественный трафик, вы получаете деньги.

8. Нужно ли проводить конкурентный анализ?

Абсолютно. Не только конкуренты, вы должны анализировать все: потенциальный трафик, трудности с позиционированием, профиль покупателя, ключевые слова с высоким трафиком, производные ключевые слова, вторичный контент, создание контента, формы монетизации, ... все.

9. Почему это такая безопасная бизнес-модель?

Это не бизнес, это инвестиции, и, как таковые, они связаны с колебаниями доходности. Я хочу, чтобы это было очень ясно. MBN не были предназначены для продажи, но мы сделали их для создания активов в нашей компании. Признанный SEO обнаружил и опубликовал один из наших MBN, что вызвало большие ожидания и, следовательно, спрос.

С того дня мы чередовали создание собственных MBN с клиентами только потому, что они позволяют нам расти быстрее.

В настоящее время мы отвергаем создание MBN для людей, которые не отвечают профилю инвестора: мы не работаем для людей, которые за 8 лет своей жизни собрали 10 000 евро и которые, увидев номера одного из наших MBN, рисковали всем с идеей что с MBN вам больше не придется работать.

MBN обеспечивают высокую прибыльность и являются безопасными, потому что это качественные веб-сайты, которые повышают ценность интернета, пользователя и, наконец, его создателя, но они являются инвестицией. У нас есть MBN с 70 сайтов, которые дают больше денег, чем MBN из 120, и это невозможно узнать до тех пор, пока вы их не создадите.

10. Как бы вы убедили инвестора, что MBN является такой же безопасной или прибыльной инвестицией, как и традиционные?

Нет необходимости убеждать, когда что-то подтверждается цифрами: если мы сравним начальные инвестиции, необходимые между недвижимостью и MBN, и доходностью обоих, слишком много слов. То же самое, если мы говорим о затратах на техническое обслуживание или увеличении отдачи.

Наша задача не в том, чтобы убедить кого-либо, на самом деле мы не рекламируем MBN, а наоборот, мы предпочитаем, чтобы это был продукт низкого спроса, чтобы продолжать увеличивать свои собственные.

Но как узнать, выгодны ли инвестиции и в какой степени?
Должны ли мы инвестировать в то же самое, что и все остальные, или лучше делать ставку на что-то другое и инновационное?
И если так, есть ли развивающийся рынок, в который можно инвестировать, и который не требует больших и сложных знаний?
Знаете ли вы, что за последние пять лет есть минералы, которые были переоценены в 5 раз больше, чем золото?
Но что именно?
Мы тогда перед святым Граалем каждого инвестора?
Сколько можно заработать с MBN?
1. Не могли бы вы точно определить, что такое MBN и что это такое?
2. Может ли кто-либо инвестировать или соответствовать каким-то особым требованиям?
3. Требуется ли для MBN обслуживание или после ввода в эксплуатацию он работает самостоятельно?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов