Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Что делать, когда только один день в Риме | Прогулочная карта

  1. Один день в Риме: прогулка
  2. Кампо де Фьори
  3. Пьяцца Навона
  4. Кастель Сант-Анджело / Понте Витторио Эмануэле II
  5. Базилика Сан-Пьетро
  6. Пантеон
  7. Кьеза ди Сант Иньяцио ди Лойола
  8. Фонтана Треви
  9. Пьяцца ди Спанья
  10. Пьяцца Барберини
  11. Колизей / Памятник Витторио Эмануэле II
  12. Еврейский квартал

Однодневная поездка в Рим, безусловно, вызов! Какие главные достопримечательности вы должны посетить всего за один день? Как вы выбираете? Я уверен, что многие люди уже задавали эти вопросы. Люди в круизе часто останавливаются только на один день, или люди, которые останавливаются в B & B по соседству.

Прежде всего, вы просто должны признать, что вы не сможете увидеть и сделать все, что может предложить Рома. Здесь так много достопримечательностей, хороших ресторанов, красивых площадей и фонтанов, гелатерий, парков и памятников, что сделать все за один день просто невозможно! Поэтому мой совет - не посещать музеи и отправиться на прогулку, которая приведет вас к как можно большему количеству достопримечательностей. Рассматривайте это как день исследования, чтобы узнать, что вам нравится, и получить представление о том, что представляет собой этот город, чтобы вы знали, что делать, когда вы вернетесь для более длительного пребывания (что вы обязательно должны сделать!).

Вот моя идея приятной прогулки, заполненной лучшими достопримечательностями и небольшими жемчужинами, чтобы открыть истинный дух Рима за один день! Но помни; есть гораздо больше, чтобы увидеть! (Читать Вот )

Один день в Риме: прогулка

Нажмите на карту, чтобы увеличить Нажмите на карту, чтобы увеличить.
Пешком около 10 километров.

Кампо де Фьори

Кампо де Фьори

Эта прогулка начинается с Кампо де Фьори, очаровательной площади с живописным рынком, где местные жители и туристы каждый день покупают еду. Попробуйте одну из вкусных фруктовых чашек и поверните на юго-запад к Пьяцца Фарнезе через Виа дей Бауллари. Здесь вы найдете Палаццо Фарнезе и два одинаковых фонтана. Затем поверните обратно через Виколо-дель-Галло к Кампо-де-Фиори и следуйте по Виа-деи-Бауллари в северо-восточном направлении. Вы пройдете несколько хороших магазинов, таких как Lala Italia. Пересеките Корсо Витторио Эмануэле II и сверните на виа делла Куканья, чтобы добраться до Пьяцца Навона.

Пьяцца Навона

Пьяцца Навона

Это самая красивая площадь Рима. Он содержит три великолепных фонтана; Фонтан Четырех Рек, Фонтан Нептуна и Фонтан Мур, а также красивая барочная церковь Сант-Агнесе в Агоне. После изучения этого фантастического места, возьмите виа-ди-Сант-Агнесе в Агоне и продолжайте движение до Пьяцца-дель-Фико, Виколо-делле-Ваче, Виа-делла-Ветрина и поверните налево на Виа-деи-Коронари. Здесь вы найдете множество небольших магазинов и ресторанов. Продолжайте движение до Piazza dei Coronari, где поверните направо на Via di Panico. В конце вы доберетесь до замка Сант-Анджело.

Кастель Сант-Анджело / Понте Витторио Эмануэле II

Кастель Сант-Анджело / Понте Витторио Эмануэле II

Вы можете пересечь Ponte Sant'Angelo, чтобы продолжить, но лучше остаться на этой стороне реки и сфотографировать мост и замок Sant'Angelo, а затем идти дальше в левом направлении, Ponte Vittorio Emanuele II, самый красивый мост. Рима На головах мост украшен крылатыми статуями богини Виктории. Скульптурные группы на самом мосту символизируют «Верность государству», «Свободу», «Объединение Италии» и «Угнетенное угнетение». Пересеките мост и поверните на Borgo Santo Spirito налево и продолжайте движение до площади Piazza San Pietro.

Базилика Сан-Пьетро

Базилика Сан-Пьетро

Посетите Базилику Сан-Пьетро, ​​насладитесь видом на Пьяццу, а затем вернитесь на виа делла Conciliazione. Пройдите мимо замка Сант-Анджело слева и продолжайте движение до площади Пьяцца-деи-Трибунали. Здесь находится Дворец правосудия, очень впечатляющее здание, которым можно любоваться. Затем пересечь мост Понте Умберто и продолжить путь через улицу Джузеппе Занарделли, повернуть налево на Пьяцца делле Чинкве Луне и повернуть направо на Корсо ди Ринаскименто (или на Виа Агонале, чтобы вернуться на Пьяцца Навона). Затем сверните на Via del Salvatore, поверните направо на Via della Dogana Vecchia и поверните налево на Salita dei Crescenzi. Продолжайте, пока не дойдете до Пьяцца делла Ротонда.

Пантеон

Пантеон

Еще один известный исторический сайт Рима. В Пантеон можно свободно входить, а дыра в куполе, где солнечный свет входит в огромную мраморную комнату, придает ему сюрреалистический и божественный характер. Не торопитесь, чтобы осмотреться, и после вашего посещения вы можете насладиться прекрасной площадью и ее фонтаном, а если вы голодны, ищите хорошее место для обеда на одной из окрестных улиц (там дешевле поесть, чем на Piazza della Rotonda). сам). После обеда отправляйтесь по Виа дей Пастини на Пьяцца ди Пьетра и поверните направо на Виа де Бурро. Продолжайте движение по этой улице, пока не дойдете до площади Сан-Игнацио.

Кьеза ди Сант Иньяцио ди Лойола

Кьеза ди Сант Иньяцио ди Лойола

Посетите церковь Сант-Иньяцио-ди-Лойола. Загляните внутрь и полюбуйтесь фантастическим куполом Tromp l'oeil, который выглядит как настоящий купол (но на самом деле это просто плоский потолок). Вернитесь на Piazza di Pietra и пройдите по Via di Pietra, пересечь Via del Corso (главную торговую улицу Рима) и продолжите движение по Via delle Muratte, где вы пройдете небольшой рынок с сувенирными лавками. Продолжайте, пока не услышите шумный шум воды самого знаменитого фонтана в мире; Фонтана Треви!

Фонтана Треви

Фонтана Треви

Это мое самое любимое место в Риме, в любое время суток. Здесь всегда многолюдно (кроме поздней ночи) и идеальное место, чтобы посидеть с мороженым и понаблюдать за людьми. Поклонившись этому потрясающему фонтану, возьмите виа Поли (слева от фонтана Треви), пересечь виа дель Тритоне и продолжайте проезжать виа дель Буфало, виа ди Сант'Андреа делле Фратте и виа ди Пропаганда. Пока вы не дойдете до площади Испании. Если вы еще не обедали, вы можете поесть на площади Миньянелли по адресу Миньянелли 24.

Пьяцца ди Спанья

Пьяцца ди Спанья

На этой площади (опять же) есть великолепный фонтан, где вы можете наполнить пустую пластиковую бутылку водой. Вы можете посидеть на Испанской лестнице какое-то время или, если вы хотите потратить серьезные деньги, потратить некоторое время в дорогих магазинах Via dei Condotti, где вы найдете Gucci, Louis Vuitton и т. Д. Затем поднимитесь по лестнице, наслаждайтесь вид на римские крыши и взять улицу Систина на правой стороне церкви Тринита дей Монти. Продолжайте идти, пока не дойдете до площади Барберини.

Пьяцца Барберини

Пьяцца Барберини

Здесь вы найдете Фонтану дель Тритоне (да, еще один красивый фонтан), но убедитесь, что вас не ударит машина, пытающаяся добраться до фонтана. Трафик здесь сумасшедший! Затем продолжите прогулку по Via delle Quattro Fontane. У четырех угловых фонтанов поверните направо. Следуйте по Via del Quirinale, минуя резиденцию президента Италии. Взгляните на Пьяцца дель Квиринале, откуда открывается прекрасный вид. Затем возьмите Via della Consulta и продолжайте движение по Via dei Serpenti и Via degli Annibaldi, чтобы добраться до Колизея.

Колизей / Памятник Витторио Эмануэле II

Колизей / Памятник Витторио Эмануэле II

Прогуляйтесь по Колизею, а затем проследуйте по Виа дей Фори Империали, проезжая замечательные руины Форо Романо. Если вы хотите, вы можете взять Виа ди Сан-Пьетро в Карсере до Кампидоглио, а оттуда продолжить через террасы Монумента Витторио Эммануила II до Пьяцца Венеция. Если вы слишком устали, вы можете продолжить прохождение Monumento a Vittorio Emanuele II с первого этажа. Но вы упустите фантастический вид на Форо Романо и Колизей. Вы также можете подняться на лифте на крышу памятника, чтобы насладиться еще некоторыми видами Рима.
Когда вы прибудете на Пьяцца Венеция, продолжайте движение к другой стороне памятника и перейдите улицу на Пьяцца Аракоэли, чтобы вернуться в более тихий район; Еврейский квартал.

Еврейский квартал

Еврейский квартал

Возьмите Via Margana, Via Delfini и Via dei Funari, пока не дойдете до Piazza Mattei, где вы обнаружите Фонтан делле Тартаруге (Фонтан Черепахи). Если у вас уже будет время обеда или аперитива, я посоветую вам пройти по Виа делла Регинелла до Виа дель Портико Д'Оттавия. Здесь вы найдете множество баров и ресторанов.

Если вам повезет провести вечер в Риме, советую пересечь реку Тибр и поужинать в Трастевере!

Не стесняйтесь поделиться этой прогулкой с друзьями, которые планируют посетить Рим.
Если у вас есть какие-либо вопросы о Риме, пожалуйста, оставьте комментарий в поле для комментариев внизу!

Какие главные достопримечательности вы должны посетить всего за один день?
Как вы выбираете?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов