Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Написание SEO контента

  1. Ты пишешь, чтобы написать или у тебя есть цель?
  2. Семь шагов описаны для написания SEO контента.
  3. 1. Определите цель вашего контента
  4. 2. Определите вашу целевую группу
  5. 3. Проведите исследование ключевых слов
  6. 4. Изучите соревнования
  7. 5. Напишите свой SEO контент
  8. 6. Ссылки в вашей статье
  9. 7. Выделите свой блог
  10. Вы ходите только на основное блюдо или иногда перекусываете?
  11. Короче ...

Каждую неделю вы пишете одну или несколько статей на вашем сайте. Вы пишете статьи на различные темы, которые подходят для вашей компании и продуктов или услуг, которые вы предлагаете. Вы пишете их, чтобы сделать их в рейтинге Google. Но эта последняя вещь на самом деле не происходит.

Это плохо?

Да и нет. Вы не видите один из своих блогов в поисковой системе? Тогда что-то действительно идет не так. Но помни; Не все ваши блоги должны занимать место в поисковой системе.

Ты пишешь, чтобы написать или у тебя есть цель?

Сначала вернемся к основам. По какой причине вы пишете свои статьи? Вы пишете, потому что «вы должны», потому что вы слышали, что написание статей полезно? Мы часто слышим это. Компании, которые хотят что-то делать с контентом. Они часто делают что-то с контентом.

92% всех посетителей сайта приходят через первую страницу поисковой системы. Это означает, что если ваши блоги находятся на второй странице, вы только «достигаете» 8% посетителей. И затем вы также поделитесь этой страницей с другими органическими результатами.

К счастью, вы все еще можете переломить ситуацию. Даже блоги, которые вы уже написали, могут быть оптимизированы для поисковых систем. Но это значит, что сначала нужно начать «снова».

«SEO значительно увеличивает отдачу от ваших маркетинговых кампаний в долгосрочной перспективе», - сказал он. 000.nl , Смотрите написание контента SEO как на генерацию солнечной энергии. Вы делаете инвестиции, а именно покупаете солнечные батареи, и это окупается через x месяцев. Помните, что каждый старт труден, но в итоге ваши усилия будут стоить того, что вы находитесь в органических результатах на первой странице. С конечной целью, конечно же, занять эту позицию номер один.

«Верхний листинг в результатах обычного поиска Google получает 33 процента трафика по сравнению с 18 процентами за вторую позицию, и трафик оттуда только ухудшается», Поисковая система совпадает.

Вы когда-нибудь задавали себе следующие вопросы? Вопросы как;

  • Для кого ты пишешь?
  • Для чего?
  • На какие услуги или продукты вы ориентируетесь?
  • Что должен сделать читатель вашего блога?

Если вы хотите достичь вершины в Google, недостаточно написать соответствующий контент, который идеально соответствует вашим продуктам или услугам. Вы должны сосредоточиться на создании контента SEO.

Почти 60 000 поисковых запросов вводятся в Google каждую секунду ... Каждую секунду ... 60 000 поисков !

60 000 - это много поисков. Не все эти поиски будут касаться вашего продукта и услуги, но тогда вы получите идею, с которой вам придется «бороться». Вы делаете это с SEO-контентом, а это означает контент, написанный для определенного ключевого слова, для определенной целевой группы с определенной целью. Но как вы пишете контент, который является SEO-доказательством и предлагает вашим пользователям информацию, которую они ищут.

Нужна помощь в подготовке вашего SEO-контента, и вы хотите знать, как ваша онлайн-поиск сейчас? Запросите бесплатный Google Quickscan и узнайте, где есть возможности для вас в области поисковой оптимизации.

Запросить быстрое сканирование

Семь шагов описаны для написания SEO контента.

Создавая каждый элемент контента как таковой, вы включаете в свой контент хорошую стратегию.

1. Определите цель вашего контента

Прежде чем вы сможете что-то положить на бумагу, вы определяете цель своего контента. Контент, созданный без цели, имеет мало шансов вернуться к естественным результатам.

Вы можете думать о целях, как:

  • Привлечение новой аудитории
  • Поделитесь новостями от вашей компании
  • Обмен знаниями, чтобы вы стали учреждением
  • Внести вклад в существующую «дискуссию»

А также сделать эти цели измеримыми. Например, рассмотрите процент новых аудиторий, которые вы хотите привлечь.

После того как вы определили цель, вы можете приступить к определению вашей целевой группы.

2. Определите вашу целевую группу

Для кого вы пишете свой контент? Вы пишете для всей своей целевой группы? Это означает, что вы пишете своей целевой группе как один человек. Это может привести к тому, что вы не обращаетесь ни к кому из целевой группы.

Давайте вернемся к началу этого блога.

Давайте вернемся к началу этого блога

Видишь, что я здесь делаю?

Я пишу для вас. Вы пишете контент, но не видите своей тяжелой работы в рейтинге поисковых систем. Вы узнаете себя в этом. Или знает кого-то, кто может снова идентифицировать себя с этим и указывает на эту статью.

Моя цель - предложить вам помощь в написании SEO-контента, который отражается на странице результатов поисковой системы.

Кроме того, я сознательно предпочитаю не писать введение с большим количеством слов «возможно, вы делаете это, возможно, вы делаете это». В конце концов, это никому не нравится.

Выбирая, кому вы пишете, вы также можете писать свой контент более целенаправленно. И да, это также пугает вас, людей, которые не находят блог интересным. Но это нормально, если ваша целевая группа соответствует цели, которую вы поставили выше. Вы не можете держать всех счастливыми.

Если вы не знаете точно, кто является вашей целевой группой и на кого вы должны сосредоточиться, это первое, что вы делаете. Вы не можете начать без этого знания. Вы визуализируете свою целевую группу путем составления персоны покупателя ,

После того как вы определили свою цель и целевую группу, вы начинаете исследование ключевых слов.

3. Проведите исследование ключевых слов

Вы пишете SEO контент, основываясь на своих исследованиях ключевых слов. Оптимизирован ли ваш контент для конкретного ключевого слова? Или вы просто что-то написали, потому что вас это устраивает? Если вы хотите опередить конкурентов в своих блогах, важно, чтобы вы провели исследование ключевых слов.

Не уходите полностью и найдите сотни ключевых слов. В среднем вы можете «забить» на блоге от трех до пяти ключевых слов и фраз. Сосредоточьтесь на словах с относительно большим объемом поиска и низкой (э) конкуренцией. Это часто ключевые слова, которые состоят из нескольких слов. Такие фразы, как «Что такое SEO», «Как работает блоггинг», являются ключевыми словами с длинным хвостом и идеально подходят для SEO-контента, такого как блог.

«Хотя каждое отдельное ключевое слово с длинным хвостом имеет небольшое количество ежемесячных поисков, при суммировании поисков по нескольким сотням или длинным хвостовым фразам они могут генерировать столько же трафика, сколько ключевое слово« head »или даже больше» , HitTail ,

Например, ключевое слово «SEO» ищет 12100 раз в месяц. Соревнование за это слово составляет 11500000. Это означает, что очень многие другие также пытаются ранжировать это ключевое слово в поисковой системе. Ключевое слово «SEO смысл» ищется 390 раз, но есть конкуренция 71.

Это большая разница.

Конечно, вы также можете пойти на очень сложные ключевые слова. Но помните, что вам, вероятно, придется написать лучшую, самую эксклюзивную и самую актуальную статью об этом. И все же он не дает никаких гарантий на будущее.

Длинные ключевые слова идеально подходят для блогов, чтобы привлечь соответствующих посетителей на ваш сайт. У них есть четкое поисковое намерение «значение SEO», так что вы можете ответить на него проще.

Важно связать все ваши ключевые слова с целью поиска. Все ключевые слова, которые вы используете в своем блоге, имеют одинаковое намерение и решить ту же проблему вашей целевой группы , Не то, чтобы вы вдруг затронули совершенно другую тему, которая не соответствует первоначальному вопросу в Google.

Нужна помощь в подготовке вашего SEO-контента, и вы хотите знать, как ваша онлайн-поиск сейчас? Запросите бесплатный Google Quickscan и узнайте, где есть возможности для вас в области поисковой оптимизации.

Запросить быстрое сканирование

4. Изучите соревнования

Вы до сих пор ничего не написали на бумаге в дополнение к своим ключевым словам. Теперь вы будете искать то, что уже предлагается по вашей теме. Что делает конкурс? О чем они пишут. В каком виде они его отлили? Другими словами, какой контент SEO можно найти в результатах поиска.

Не забудьте также посмотреть видео и изображения или инфографику. Убедитесь, что вы знаете, что делают другие, чтобы вы могли ответить на вопрос. Как я могу отличить себя от остального контента?

У вас есть новые идеи? Проводил исследования? Можете ли вы предложить лучший опыт содержания?

Прежде чем писать, на эти вопросы вы должны ответить. Потому что только после выполнения вышеуказанных пунктов вы начнете создавать собственное SEO-содержимое.

Потому что блог, если вы не можете внести что-то новое.

5. Напишите свой SEO контент

Теперь сведи вышеупомянутые пункты. Вы знаете, какова ваша цель, кто является вашей целевой аудиторией и на какие ключевые слова вы ориентируетесь, чтобы достичь этой целевой аудитории. Более того, вы знаете, какой контент уже существует, чтобы отличить себя от остальных.

Вы готовы создавать новый уникальный контент для SEO. И это имеет уникальную ценность.

Также думайте за пределами ваших безопасных рамок. SEO-контент не обязательно должен быть размещен в форме блога. Возможно, инфографика или видео намного лучше вписываются в контент, который вы хотите создать.

Затем вы позволяете вашим ключевым словам появляться в вашем контенте. Это означает, что вы используете от 1 до 2 процентов написанных слов для ваших ключевых слов. Обработайте ваши ключевые слова по крайней мере в:

  • Название вашего контента
  • Заголовки и подзаголовки
  • URL
  • Изображения и альтернативные теги изображений
  • Мета описания

Хотя мнения расходятся, различные исследования показывают, что объем ваших статей влияет на рейтинг вашей статьи. Вы пишете статью с 5 короткими советами? Или вы больше работаете в своей статье, чтобы предоставить много актуальной информации?

Содержание 1500 слов или более получить - если это уместно - более высокий рейтинг от Google и занять более раннее место на странице 1. Поэтому имеет смысл тщательно продумать объем ваших статей.

Релевантность - это слово, которое вы не можете и не должны игнорировать. Блог из 1500 слов, который на самом деле говорит то же самое, не имеет значения. Посетители могут попасть на вашу страницу, но могут не прочитать все это.

Разделив ваш контент на куски размером не более 2–3 предложений в абзаце, его легко читать. Более того, ваши заголовки гарантируют, что ваш контент может быть отсканирован правильно, и это повышает удобочитаемость.

Более того, ваши заголовки гарантируют, что ваш контент может быть отсканирован правильно, и это повышает удобочитаемость

6. Ссылки в вашей статье

Сколько других влияний вы используете в своем контенте? Вы использовали источники и связываетесь ли вы с внешними сторонами? И использовали ли вы предыдущие статьи, которые вы написали, чтобы подкрепить свою историю? Страницы, которые используют внутренние и исходящие ссылки, оцениваются лучше, чем страницы, которые этого не делают. Конечно, это также касается актуальности. Ссылка на статью, не имеющую ничего общего с тем, о чем вы пишете, не повлияет на ваш рейтинг.

Эти и другие факторы становятся называемые SEO-факторы на странице , Факторы, которые вы, как создатель контента, можете использовать или повлиять, чтобы ваш контент вернулся в поисковую систему. Принимая во внимание эти факторы на странице при написании, вы, скорее всего, появитесь на первой странице.

7. Выделите свой блог

Контент, к которому вы автоматически привлекаете посетителей, был бы великолепен. К сожалению, на практике это не работает. Ваши читатели не знают, что вы разместили новый элемент контента. Более того, если вы написали свой SEO-контент, вы не сразу захватите это первое место в органических результатах.

О, если это возможно.

Вот почему важной частью написания SEO-контента также является план аутрич . К кому вы приближаетесь? Где вы собираетесь разместить свой контент? Как вы обеспечиваете больше внимания? Когда вы публикуете свой контент?

Только размещать ваш контент на странице блога не имеет смысла. Вы делитесь своим контентом через социальные сети? Вы продвигаете это? Вы уверены, что другие (соответствующие) платформы вашей отрасли должны опубликовать эту статью? Тогда не забудьте обратить на это внимание.

Конечно, вы запрашиваете ссылку на ваш сайт при размещении статьи, чтобы вы были автором оригинала.

Нужна помощь в подготовке вашего SEO-контента, и вы хотите знать, как ваша онлайн-поиск сейчас? Запросите бесплатный Google Quickscan и узнайте, где есть возможности для вас в области поисковой оптимизации.

Запросить быстрое сканирование

Вы ходите только на основное блюдо или иногда перекусываете?

С помощью описанных выше шагов у вас есть контент-стратегия, которая гарантирует, что ваш контент появится в поисковой системе. Не весь ваш контент должен быть отражен в органических результатах. Вы можете сделать лучший выбор контента, который вы предлагаете, и писать очень хороший блог, оптимизированный для поисковых систем, каждую неделю в дополнение к множеству блогов, которые легко переварить.

Этот легко перехватываемый контент легко читается и имеет целью информирование или развлечение, но не является целью SEO. Вы можете думать о своих постах в социальных сетях (это тоже контент) или о хорошей инфографике с фактами и фактами из вашей отрасли.

Вы можете думать о своих постах в социальных сетях (это тоже контент) или о хорошей инфографике с фактами и фактами из вашей отрасли

Короче ...

Оптимизируя свой контент для страницы результатов поисковой системы и записывая его как SEO-контент, вы получаете:

  • Более высокий рейтинг
  • Все больше и больше качественной аудитории на вашем сайте
  • Высшие конверсии

И разве это не родительская цель, почему вы вообще создаете контент?

Нужна помощь с вашим содержанием SEO? Спросите Быстрое сканирование к.

Ты пишешь, чтобы написать или у тебя есть цель?
Это плохо?
Вы не видите один из своих блогов в поисковой системе?
Ты пишешь, чтобы написать или у тебя есть цель?
По какой причине вы пишете свои статьи?
Вы пишете, потому что «вы должны», потому что вы слышали, что написание статей полезно?
Вы когда-нибудь задавали себе следующие вопросы?
Для чего?
На какие услуги или продукты вы ориентируетесь?
Что должен сделать читатель вашего блога?
Нужна помощь в подготовке вашего SEO-контента, и вы хотите знать, как ваша онлайн-поиск сейчас?
Вы пишете для всей своей целевой группы?
Видишь, что я здесь делаю?
Оптимизирован ли ваш контент для конкретного ключевого слова?
Или вы просто что-то написали, потому что вас это устраивает?
Нужна помощь в подготовке вашего SEO-контента, и вы хотите знать, как ваша онлайн-поиск сейчас?
Что делает конкурс?
В каком виде они его отлили?
Как я могу отличить себя от остального контента?
У вас есть новые идеи?
Проводил исследования?
Можете ли вы предложить лучший опыт содержания?
Вы пишете статью с 5 короткими советами?
Или вы больше работаете в своей статье, чтобы предоставить много актуальной информации?
Вы использовали источники и связываетесь ли вы с внешними сторонами?
И использовали ли вы предыдущие статьи, которые вы написали, чтобы подкрепить свою историю?
К кому вы приближаетесь?
Вы делитесь своим контентом через социальные сети?
Вы продвигаете это?
Вы уверены, что другие (соответствующие) платформы вашей отрасли должны опубликовать эту статью?
Нужна помощь в подготовке вашего SEO-контента, и вы хотите знать, как ваша онлайн-поиск сейчас?
Нужна помощь с вашим содержанием SEO?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов