Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Основы SEO предложения: закройте больше клиентов, использующих этот шаблон

  1. Что должно быть в вашем SEO предложении?
  2. 1. Обзор вашего SEO предложения
  3. 2. Справочная информация о вашем агентстве
  4. 3. Что такое SEO и зачем оно нужно
  5. 4. Ваш процесс SEO, скомпилированный как шаблон стратегии SEO
  6. 5. Подробная разбивка вашего графика и результатов.
  7. 6. Что им нужно для начала
  8. 7. Социальное доказательство и отзывы
  9. Как начать продавать с вашим SEO предложением
  10. Исследования о ваших перспективах
  11. Брось это, как будто ты рассказываешь историю
  12. Предоставить дополнительную документацию
  13. Подача и повтор

Признайте это - может быть время, когда вы просто бросаете статистику, чтобы произвести впечатление на перспективу. Так не должно быть. В тот момент, когда вы начинаете разговор с потенциальным клиентом и говорите о продукте, который им еще предстоит понять, вы теряете продажу.

Но не в том случае, если у вас есть хорошо продуманное SEO-предложение, которое поможет вашему потенциальному клиенту понять, какое влияние может оказать ваш сервис.

Изучая лучшие практики продаж SEO и используя знания о продажах, мы создали шаблон, который поможет вашему агентству оставаться в курсе ваших потенциальных клиентов в тот момент, когда они решат получить услуги SEO. Здесь вы найдете все необходимое с нашими примерами и шаблонами SEO-предложений, которые вы можете использовать для закрытия вашего следующего клиента.

Что должно быть в вашем SEO предложении?

Продажа SEO услуг включает в себя много объяснения перспективам характера работы и ценности, которую хорошо спланированная и хорошо выполненная стратегия SEO приносит их бизнесу. Но не все продавцы выигрывают в этом аспекте разговора, и это все из-за того, что их предложение SEO не дотягивает.

Ваше SEO предложение является инструментом продаж. Каждый входящий в него раздел должен служить цели, чтобы клиенты могли четко понимать ценность ваших услуг и то, как это положительно влияет на их бизнес. Хорошо разработанное предложение должно быть в состоянии решить следующие вопросы:

  • Что вы можете сделать, чтобы решить проблемы клиента?
  • Что выиграет клиент от решения этих проблем?
  • Почему они доверяют вам из разных SEO-агентств?

Если ваше предложение может ответить на эти вопросы с первого взгляда, будет легче подключить потенциальных клиентов и направить их к принятию решения.

1. Обзор вашего SEO предложения

Раздел «Обзор» - это первое, что увидят потенциальные клиенты, когда прочтут ваше SEO-предложение. В большинстве случаев здесь указывается цель предложения, чтобы вы могли определить ожидания ваших клиентов с самого начала.

Несколько советов при написании раздела Обзор:

  • Будьте кратки - не бомбардируйте своих клиентов слишком многими фактами с самого начала; у вас будет много возможностей рассказать о вашем сервисе в вашем предложении.
  • Будьте ясны - помните, что вы отправляете предложение людям, которые, возможно, не слышали о SEO; избегайте использования слишком большого количества жаргонов и придерживайтесь слов, которые понимают ваши перспективы.

Будьте ясны - помните, что вы отправляете предложение людям, которые, возможно, не слышали о SEO;  избегайте использования слишком большого количества жаргонов и придерживайтесь слов, которые понимают ваши перспективы

2. Справочная информация о вашем агентстве

Ваше предложение является частью вашего шага SEO. Точно так же, как когда вы продвигаете свой SEO-сервис в бизнес, первое, что вы делаете, - это представляете себя. Используйте этот раздел, чтобы сообщить клиентам дополнительную информацию о вашем агентстве. Продайте себя и дайте клиентам больше причин работать с вами.

Некоторые из вещей, которые вы можете включить в этот раздел:

  • Основные ценности - Покажите им, какие принципы побуждают ваше агентство получать результаты для клиентов.
  • Ценностное предложение - укажите, что отличает ваше агентство от остальных и почему клиенты должны нанимать вас для своих SEO услуги , Вы предлагаете услуги премиум-класса по более низким ценам? Вы специализируетесь на конкретном аспекте цифрового маркетинга?
  • Полномочия и аккредитация - это дополнительные ссылки, которые вы можете использовать, чтобы отличить себя от других агентств.

Полномочия и аккредитация - это дополнительные ссылки, которые вы можете использовать, чтобы отличить себя от других агентств

3. Что такое SEO и зачем оно нужно

Несмотря на растущее число компаний, подписывающихся на услуги цифрового маркетинга, часть рынка все еще почти ничего не знает о SEO. Ваше предложение может также послужить кратким описанием того, что такое SEO и как это помогает бизнесу потенциального клиента.

В этом разделе вы описываете преимущества SEO и переводите его ценность в понятные им термины. Важно убедиться, что ваши клиенты понимают, что преимущества SEO выходят за рамки рейтинга; Покажите им, как это может повлиять на их бизнес в долгосрочной перспективе.

Начните с выделения следующих основных ценностных предложений SEO:

  • SEO помогает в создании вашего авторитета в Интернете.
  • Сильное органическое присутствие помогает вам получить больше потенциальных клиентов для вашего бизнеса.
  • С помощью SEO вы можете улучшить видимость вашего бренда для вашей целевой аудитории.

С помощью SEO вы можете улучшить видимость вашего бренда для вашей целевой аудитории

Определяя преимущества SEO для вашего клиента, найдите правильный угол, обратившись к различным ценностным предложениям и увидев, к чему они имеют наибольшее сходство.

4. Ваш процесс SEO, скомпилированный как шаблон стратегии SEO

Пришло время рассказать о вашем плане действий. Думайте об этом как о мясе вашего разговора. Углубляясь в специфику своей стратегии SEO, вы показываете клиентам методологию, которая дает реальные результаты.

Когда вы используете наш шаблон SEO-предложения, в ваш процесс будут включены следующие действия:

  • Оценка веб-сайта: что лежит в основе вашей стратегии SEO? Оценка веб-сайта показывает, как ваше агентство определяет потребности вашего клиента в SEO, а также цели их бизнеса.
  • Дорожная карта кампании: показывает стратегию, разработанную после первоначальной оценки, проведенной на веб-сайте клиента.
  • SEO на странице: это формирует технические аспекты, которые будут реализованы на веб-сайте клиента для дальнейшего повышения их рейтинга.
  • SEO вне страницы: комплексная стратегия SEO состоит из двух частей, и этот аспект охватывает вторую часть этой стратегии. Вне страницы SEO может включать в себя широкий спектр мероприятий, которые дополняют ваши усилия на странице.
  • Отчетность и аналитика. Одной из сильных сторон, которую вы должны выдвигать, предлагая услуги SEO, является ваша способность трансформировать свои усилия в ценность для бизнеса клиента. Этот аспект говорит клиентам, что у вас есть возможность сообщать о ходе их кампаний.

5. Подробная разбивка вашего графика и результатов.

Вы хотите установить ожидания ваших клиентов и дать им четкое представление о том, как будет развиваться их проект. Это вы продаете прозрачность. Подробная разбивка ваших сроков и результатов может служить общим прогнозом их проекта, а также обязанностей и результатов вашего агентства в хронологическом порядке.

С этими двумя, обозначенными в вашем предложении, вы можете:

  • Помогите своим клиентам визуализировать, что вы можете принести на стол;
  • Укрепить доверие вашего клиента к вашим решениям и;
  • Повысить фактор доверия работы с вашим агентством

Помогите своим клиентам визуализировать, что вы можете принести на стол;   Укрепить доверие вашего клиента к вашим решениям и;   Повысить фактор доверия работы с вашим агентством

6. Что им нужно для начала

Конечная цель предложения SEO состоит в том, чтобы побудить клиентов зарегистрироваться в вашем сервисе - короче говоря, вам нужен призыв к действию, чтобы получить их на борту.

Давая вашим клиентам знать, что вам нужно от них, чтобы начать, вы тонко получаете от них обязательство и рассказываете им, как двигаться дальше в их кампании. Этот раздел не требует много места в вашем SEO предложении. Вам просто нужно перечислить то, что вам нужно от клиентов, четко и кратко, чтобы избежать путаницы. По крайней мере, обязательно добавьте следующее в требования клиента:

  • Полный бриф, в котором есть общие сведения о бизнесе клиента
  • Любой доступ к электронным письмам, связанным с существующими учетными записями, такими как Google Analytics и Google Search Console
  • Учетные данные для их сайта
  • Подписанное соглашение для вашего SEO сервиса

Полный бриф, в котором есть общие сведения о бизнесе клиента   Любой доступ к электронным письмам, связанным с существующими учетными записями, такими как Google Analytics и Google Search Console   Учетные данные для их сайта   Подписанное соглашение для вашего SEO сервиса

7. Социальное доказательство и отзывы

Если ваш потенциальный клиент нуждается в большей убедительности, не стесняйтесь давать социальное подтверждение и отзывы от клиентов, с которыми вы работали. Это ваше время, чтобы похвастаться работой, которую вы проделали для предыдущих клиентов, и показать им, как ваши услуги влияют на их бизнес.

Как начать продавать с вашим SEO предложением

Отличное SEO-предложение может быть само по себе и продавать себя. Но чтобы добиться такого дополнительного толчка, ваши потенциальные клиенты должны закрыться, вам понадобятся дополнительные боеприпасы для продажи благодаря достаточной подготовке:

Исследования о ваших перспективах

Помните Шаг 0 ? Не пропустите это.

Подготовка может иметь большое значение в том, как вы позиционируете свое агентство, когда вы переходите к перспективам SEO. Если вы не сделали свою домашнюю работу и нашли время, чтобы узнать их потребности и бизнес, у вас будет менее эффективный шаг.

Брось это, как будто ты рассказываешь историю

Самый эффективный способ качка с вашим предложением SEO через рассказывание историй. Обратите внимание, как приведенное выше предложение организовано в логической форме, а не просто перейдет к разделу графика и результатов.

Когда вы предлагаете, используя предложение SEO, не прыгайте в детали вашего сервиса, не объясняя ценность, которую он предлагает. Если вы это сделаете, вы дадите потенциальным клиентам возможность быстро перейти к возражениям. Позвольте вашему клиенту считать себя «героем», и вы готовы помочь им выработать стратегию и выполнить свой план SEO, который позволит им выиграть больше бизнеса.

Предоставить дополнительную документацию

Вы когда-нибудь слышали о наборе высоты? Обязательно приготовьте один. Это должно включать впечатляющие маркетинговые материалы, которые вы можете использовать для дополнения своего предложения, например, тематическое исследование, официальный документ или даже инфографику. наш загружаемый комплект тангажа поставляется в комплекте с примером предложения SEO, тематическим исследованием и тоном. Чем больше материалов у вас под рукой, тем легче будет продемонстрировать свой опыт.

Подача и повтор

Предоставление услуг SEO должно быть таким же простым, как подсчет 1, 2, 3, и вы можете сделать это с хорошо написанным предложением. Вам не нужно начинать с нуля - вот для чего этот шаблон!

Если вы застряли с предложением, которое не конвертируется, сейчас самое время переключиться на этот шаблон предложения SEO. Сборка с использованием нашего Proposal Builder - она ​​проста в использовании и легко настраивается. зарегистрироваться , посмотрите, как это работает, и расскажите нам, как идет ваша подача!

Что должно быть в вашем SEO предложении?
Что должно быть в вашем SEO предложении?
Что выиграет клиент от решения этих проблем?
Почему они доверяют вам из разных SEO-агентств?
Вы специализируетесь на конкретном аспекте цифрового маркетинга?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов