Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO против SEM: какой из них лучше для вас

  1. SEO против SEM: что лучше для вашего бизнеса? Смущенный SEO против SEM дебаты? Не беспокойся Мы разберем все это для вас и покажем вам советы о том, как включить оба в ваш цифровой маркетинговый план.
  2. Что такое SEO?
  3. Как это работает?
  4. Каковы преимущества SEO?
  5. Почему это важно
  6. Что такое SEM?
  7. Как это работает?
  8. Каковы преимущества SEM?
  9. Почему это важно
  10. SEO против SEM: в чем разница?
  11. Что лучше для вашего бизнеса?
  12. SEO профи
  13. SEO Минусы
  14. SEM Pros
  15. SEM Минусы
  16. Новичок SEO против ошибок SEM
  17. Дитч SEO против SEM - заставить два работать вместе
  18. Освой свой цифровой маркетинг

SEO против SEM: что лучше для вашего бизнеса?

Смущенный SEO против SEM дебаты? Не беспокойся Мы разберем все это для вас и покажем вам советы о том, как включить оба в ваш цифровой маркетинговый план.

Если вы не проходили свой опыт цифрового маркетинга с упаковкой арахиса в уши, вы, вероятно, слышали о SEO. Возможно, вы даже слышали о SEM. И вам интересно, в чем разница между SEO и SEM.

Это больше, чем просто письмо. И это определенно Стоит инвестировать в.

Так в чем же разница, и какая из них лучше для роста вашего цифрового бизнеса?

Что такое SEO?

Ах, SEO. Также известная как вещь, которую вы слышали, как футбол, если вы занимались цифровым маркетингом вместе с остальными из нас в 21-м веке.

Если вы все еще не знаете разницу между SEO, SEM и учетной записью в социальной сети, отряхните паутину и вытряхните упаковочный арахис из ваших ушей, потому что у нас есть работа.

SEO или поисковая оптимизация Это то, что вы обязательно должны делать, если хотите, чтобы у вашего бизнеса было больше постоянных клиентов, чем у Луны.

По сути, это один из самые полезные инструменты цифрового маркетинга у тебя есть. Нет, мы даже не преувеличиваем.

Как это работает?

SEO в основном то, что следует из названия. Это то, что помогает таким поисковым системам, как Google, Bing и Yahoo, определять ваш рейтинг в результатах поиска.

Это не похоже на ваш рейтинг начальной школы, первый результат получает 33% трафика , а также 75% пользователей не прокручивайте мимо первой страницы.

Он работает с использованием набора правил, которые делают ваш сайт более читабельным для поисковых систем. Ключевые слова очевидны, но есть и такие вещи, как обратные ссылки, веб-дизайн и удобство использования сайта.

По сути, вы даете поисковой системе подсказки о том, как читать вашу веб-страницу. Сканеры поисковой системы используют эти ключи, чтобы просмотреть вашу страницу и определить, насколько ваш сайт соответствует поисковому запросу.

Каковы преимущества SEO?

Что не преимущества SEO?

Если серьезно, то преимущества SEO против SEM не к чему чихать.

Большая из них - узнаваемость бренда. Помните, как мы сказали, что первый результат получает больше всего трафика? Если люди увидят вас, они нажмут на вас.

И поскольку они нажимают на результат, который непосредственно относится к их поисковому запросу, их коэффициент конверсии выше.

Речь идет не только о том, что SEO может сделать для вас, но и о том, насколько несчастными являются поисковые системы, когда вы не занимаетесь SEO (например, веб-дизайном. ошибки дизайна SEO новичка что гугл убьет тебя).

Почему это важно

Прежде чем углубиться в вопрос SEO против SEM, важно ответить на этот центральный вопрос: почему SEO вообще имеет значение?

Скажем так.

Введите SEO в строку поиска. Не имеет значения, какой поисковик.

Результаты всплывают. Самые актуальные из них находятся наверху. Вы собираетесь нажать на них? И какие из них вы нажмете?

Именно так. Пользователи доверяют поисковым системам, и к настоящему времени их научили узнавать, что наиболее релевантный результат находится на вершине.

Без SEO вы никогда не будете в бегах.

Есть также этот простой факт: поскольку многие лучшие практики SEO предполагают, что ваш сайт будет более читабельным как для людей, так и для веб-сканеров, в результате веб-сайт будет лучше разработан. И это делает всех счастливее.

Что такое SEM?

И теперь, другой вопрос в дискуссии SEO против SEM: что такое SEM?

Ну, мы знаем, что O в SEO означает оптимизацию. И мы знаем, что SEM связан. Это дает вам представление о том, куда это идет.

SEM коротка для поисковый маркетинг , В прежние времена SEM охватывал весь SEO. Но в наши дни SEO привлекает все внимание, даже если вы, вероятно, виноваты в использовании SEM, даже не осознавая этого.

SEO и SEM разделяют цель сделать ваш сайт более заметным в результатах поиска. SEM имеет больше общего с зелеными вещами, деньгами и золотым старомодным платным маркетингом.

Как это работает?

SEM состоит из вещей, которые SEO не охватывает. А именно, платная реклама.

Google Adwords является отличным примером SEM. По сути, вы платите соответствующей поисковой системе за размещение рекламы для определенных поисковых запросов по ключевым словам. Рекламные баннеры Facebook также являются ярким примером.

По сути, вы берете платформу под сомнение и используете платный маркетинг, чтобы нацелить определенную аудиторию на основе ее интересов, местоположений и поисковых запросов.

Каковы преимущества SEM?

Подтяните Google и выполните поиск.

Что первое, что всплывает?

Обычно это результат поиска с небольшим обозначением, которое говорит, что это реклама.

Это поисковая система, эквивалентная покупке рекламного места, чтобы подняться выше в результатах поиска. Это может помочь вам начать работу, особенно если вы новичок в игре и ваш SEO еще не готов работать с большими собаками.

Почему это важно

В вопросе SEO против SEM имейте в виду: SEM находится там с самым важным веб-трафиком. Зачем?

Потому что это цель. Вы уверены, что получаете клики от очень конкретной клиентской базы.

Это означает, что люди, которые находят вас, уже заинтересованы в том, что вы можете им предложить, а это означает, что если они нажмут, у них будет больше шансов, что они собираются конвертировать.

SEO против SEM: в чем разница?

Если вам нравится ваш маркетинг так же, как и ваш (органический) продукт, то вы знаете ключевое различие между SEO и SEM.

Ранее мы говорили, что SEM охватывает платный маркетинг, а SEO - это все мелочи, которые вы делаете на своем сайте, чтобы поощрить поисковую систему к более высокому рейтингу.

Ключевым отличием SEO от SEM является органический трафик против неорганического трафика.

Что имеет смысл, когда вы думаете об этом, платная реклама не считается органическим трафиком, потому что она платная и целевая. Поэтому на самом деле все зависит от того, отправляет ли поисковая система поисковик вам самостоятельно или платите ли вы поисковику, чтобы он отправил вашего клиента.

Что лучше для вашего бизнеса?

Что приводит нас к нашему следующему вопросу SEO против SEM: что лучше для вашего бизнеса?

Ну, у них обоих есть преимущества. Вопрос в том, что может предложить ваш сайт, и правильно ли вы используете SEO и SEM для своего бизнеса.

Во-первых, давайте разберем плюсы и минусы обоих подходов. Затем изучите ошибки новичка, которые вы, вероятно, делаете и как их исправить.

SEO профи

Есть много преимуществ для SEO. Наиболее очевидным является узнаваемость бренда.

Подумай об этом так. Люди не будут покупать у вас, если они не знают, кто вы. И хотя существует множество способов заставить ваших потенциальных клиентов узнать о вас, ничто не может сравниться с SEO.

Когда ваши клиенты ищут ваши релевантные ключевые слова, SEO ставит вас прямо перед ними.

Кроме того, подумайте, сколько раз вы прокручивали рекламные объявления в результатах поиска.

Это также помогает сделать ваш бренд сильнее. Это потому, что если вы умны в использовании своего SEO для создания качественного контента, поисковые системы (и ваши потенциальные клиенты) вознаградят вас за то, что вы нашли время, чтобы стать ресурсом.

Если вы показываетесь высоко в результатах поиска, когда клиент выполняет поисковый запрос, клиент с большей вероятностью будет рассматривать вас как рыночного авторитета.

SEO Минусы

Тем не менее, не беспокойтесь и предполагайте, что SEO всегда находится на вершине вопроса SEO против SEM.

Самым большим недостатком SEO является то, что вы вознаграждены за авторитет, и чем больше людей нажимают, тем выше ваш рейтинг. Это замечательно, пока вы не вспомните, что на создание такого авторитетного основания могут уйти месяцы.

Существует также тот факт, что поисковые системы часто обновляют свои алгоритмы, которые могут изменить правила SEO и создать новые факторы рейтинга в целом. Если вы не на вершине своей игры SEO (или у вас есть время, чтобы остаться в ней), ваши стратегии SEO могут устареть.

SEM Pros

Где SEM выигрывает SEO против SEM?

Соотношение времени и результатов.

Поскольку SEM является целевым маркетингом, вы можете увидеть результаты своей кампании гораздо быстрее, чем ваши одновременные усилия по SEO.

Кроме того, поскольку он оплачен, и вы можете точно знать, что именно эти деньги приносят вам с точки зрения трафика, гораздо проще измерить рентабельность инвестиций в SEM.

О, и что за поисковые системы обновляют свои алгоритмы? Интересный факт о SEM: он не устареет, если алгоритм будет изменен, потому что применяются те же стандартные рабочие процедуры.

Также легко продолжать наращивать масштаб, как только вы доберетесь до выигрышной формулы SEM, потому что, опять же, ваши правила не так часто переписываются парой компьютерных парней из Калифорнии.

SEM Минусы

Подумайте, сколько раз вы прокручивали рекламные объявления в результатах поиска.

Именно так.

Как вопрос доверия SEO против SEM, SEO обычно побеждает.

Когда дело доходит до рекламы с оплатой за клик, которая имеет тенденцию характеризовать кампании SEM, эти рекламные кампании могут быть доступными, пока внезапно они не будут. Фактически, кампании SEM, которые взлетают, могут стать чрезмерно дорогими.

Также очень легко, особенно для сайтов электронной коммерции, сильно опираться на платную рекламу. Это нормально, пока а) вы больше не можете себе это позволить, б) кто-то делает это лучше, или в) ваш конкурент становится мудрее и начинает использовать SEO, оставляя вас в прахе с меньшими деньгами, чтобы наверстать упущенное.

Новичок SEO против ошибок SEM

Давайте поговорим о нескольких пробоинах новичка, которые вы, вероятно, ударитесь, когда распутаете свой план SEO против SEM.

Если вы новый бизнес, то выбор между SEO и SEM часто кажется ... ну, вонючий очевидным. SEO может занять месяцы, чтобы увидеть результаты, тогда как SEM (сделанный правильно) может довольно быстро вознаграждать вас.

Итак, вы прыгаете вниз по кроличьей норе SEM.

Это прекрасно работает какое-то время, пока вы не поймете, что ваш веб-трафик основан на друзьях из хорошей погоды, они пойдут с вами на первых порах, пока кто-то другой не предложит вам лучшее предложение.

Который не является основой солидного онлайн-бизнеса.

Также легко попытаться исправить проблему с slapdash SEO. Что на самом деле хуже для вас.

Видите, SEO несколько сложнее. По-настоящему умные маркетологи SEO потратили много времени и исследований, чтобы убедиться, что они сделали это правильно и в нужном количестве.

Да, и к вашему сведению, есть такая вещь, как слишком много SEO. Если вы чрезмерно оптимизируете, поисковые системы будут думать, что вы робот, и вы спамите их.

Они не любят спам. Они тебя за спам.

Дитч SEO против SEM - заставить два работать вместе

Самое умное, что нужно сделать, это вообще прекратить играть в игру SEO против SEM.

Это не значит бросать полотенце, выходить из интернета навсегда и собирать овец в Австралии.

Цель состоит в том, чтобы не слишком сильно опираться на одну или другую стратегию. Сбалансируйте ваши непосредственные результаты SEM с вашей стратегией SEO длинной игры. Таким образом, вы становитесь авторитетом рынка и одновременно создаете активную клиентскую базу.

Освой свой цифровой маркетинг

Так вы думаете, что знаете свое SEO?

Нет? Не волнуйтесь. Это сложно. Вот почему у нас есть ответы.

Загляните в наш блог за полезными советами о том, как улучшить свою цифровую маркетинговую игру, например, наши руководство для начинающих по качественным обратным ссылкам или наш пост более внимательный взгляд на маркетинг дополненной реальности ,

Но иногда бывают моменты, когда вам действительно нужен SEO и SEM pro, чтобы вывести ваш цифровой маркетинг на новый уровень. Для тех времен, начните с нашего бесплатный обзор цифрового маркетинга.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов