Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Что делает SEO специалист и как им стать. Предложения от профессионала

Цифровой мир населен многими профессиональными фигурами: специалистами по SEO, копировщиками, веб-дизайнерами и многими другими профессионалами, из которых мы часто знаем небольшие задачи, навыки и профессиональные навыки.
В University2Business мы решили позволить вам узнать их в серии интервью, в которых мы узнаем, кто они, с чем имеют дело и какие возможности предоставляет им рынок труда. Мы надеемся вдохновить вас и помочь вам ответить на роковой вопрос «Что вы хотите делать, когда вырастете?».

Наше первое интервью посвящено фигуре специалиста по SEO , мастера тонкого искусства поисковой оптимизации. Мы спросили Эугенио Томмаси, специалиста по SEO для Digital360 Group и SEO-консультанта @SocialEngagement. Хорошего чтения!

Что делает специалист по SEO? Опишите нас, в частности, каковы ваши задачи и ваш типичный рабочий день.

SEO оптимизирует страницы сайта, чтобы он правильно сканировался, индексировался и понимался поисковой системой. Целью является получение неоплачиваемого трафика (отличного от трафика, приобретенного, например, с рекламой) на сайте.

Для этого SEO-специалист работает с теми элементами (локальными и внешними), которые улучшают позиционирование сайта и делают его видимым для некоторых ключевых слов или поисковых запросов пользователей.

Чтобы понять, как это делается, SEO-компания должна испытать, даже методом проб и ошибок, понять, как поисковая система индексирует страницы и показывает результаты: поисковые системы не «раскрывают» все факторы, влияющие на позиционирование. Известно лишь немногие, и это зависит от SEO, чтобы улучшить их и использовать их в своих интересах.

Как стать специалистом по SEO? Есть ли конкретный курс обучения? Какие учебные курсы (курсы, мастера) вы бы порекомендовали всем, кто хочет начать свою профессию? А как ты начал?

SEO - это трансверсальная деятельность, взаимодействующая со многими отделами компании, такими как редакции, технические специалисты и разработчики, маркетологи и так далее. Поэтому ему нужна фигура с разными навыками (техническая, маркетинговая, аналитическая и т. Д.).

Существуют курсы Seo и курсы для магистров, но вы также можете учиться, изучая онлайн: ресурсов не хватает, даже если им иногда следуют, что облегчает обучение. Я изучал языки в университете, затем я получил степень магистра по маркетингу. Тем не менее, не из этого опыта я научился заниматься SEO, а из страсти и опыта в этой области. Существуют курсы Seo и курсы для магистров, но вы также можете учиться, изучая онлайн: ресурсов не хватает, даже если им иногда следуют, что облегчает обучение

Каковы источники (газеты, торговые журналы, веб-журналы, вебинары), которые
Вы бы посоветовали оставаться в курсе последних новостей Seo? Который я
программы и приложения освоить абсолютно?

Я говорил об этом в курсе, (я опубликовал слайды о том, как изучать SEO ). В дополнение к знанию английского языка (обязательно, в Италии обновления всегда приходят слишком поздно), некоторые из лучших полезных ресурсов, которые я предлагаю, это: руководство для начинающих Moz Seo, рекомендации Google и руководство Google по SEO, факторы о позиционировании (легко найти в Интернете), видеовстречах с Джоном Мюллером и видео с вопросами и ответами Мэтта Каттса (как сотрудников, так и бывших в Google). Чтобы понять, как работают поисковые системы, я рекомендую такие блоги, как Moz или Search Engine Land, Академия аналитики (чтобы узнать, как работает Google Analytics).

Вот некоторые инструменты, которые Seo должен знать: Google Search
Консоль, Google Analytics, Google Adwords, Кричащая лягушка, Арефс или
Opensiteexplorer, электронные таблицы (Google Sheets или Excel), а также некоторые многоцелевые пакеты, которые значительно упрощают работу SEO.

Вы находитесь в процессе выбора молодого сотрудника. Какие функции вы ищете в идеальном кандидате? Можете ли вы дать нам какие-либо предложения и советы по подготовке к первому собеседованию со специалистом Seo?

Если бы мне пришлось выбирать сотрудника Junior Seo, мне нужно было бы выяснить его технические знания (может ли он прочитать код веб-страницы?), Как он использует Интернет, как он учится в Интернете, тогда я спрашиваю у него информацию о последних обновлениях и последних новостях. из Google (возможно, не потому, что он прочитал это, а потому, что он попробовал это для себя), я бы удостоверился, что он знает, как сделать построение ссылок, написать заголовок, оптимизированный для Seo, и я также хотел бы увидеть некоторые из его успехов на Google Serp ,

Сколько зарабатывает профессионал SEO? В каких профессиональных реалиях (компании, НПО, ассоциации ...) вы больше всего нуждаетесь и можете ли вы найти работу?

SEO может заработать по-разному. Например, хороший SEO может заработать в Интернете с помощью филиалов, с помощью которых некоторым удается достичь даже более 100 000 евро в год.

В компании зарплата специалиста по SEO (опыт работы от 3 лет) также может начинаться с 2000 евро в месяц. В противном случае, если вы являетесь профессионалом-фрилансером, вам, вероятно, придется посвятить себя личным проектам (например, присоединениям и т. Д.), А также клиентам, чтобы достичь этих показателей.

Каких онлайн-директоров вы активировали, чтобы заявить о себе в Интернете? (блог, социальные сети, LinkedIn)

Как и все другие оптимизаторы, чтобы сообщить мне в Интернете, я впервые использовал инструмент «торговли», то есть поисковую систему. В дополнение к личному блогу (http://socialengagement.it) я также использовал социальные сети, гостевые посты (не так много), и, прежде всего, я принимал участие в сообществах Seo в мире (Италии недостаточно!).

Автор: Мариатереса Аматулли, 24 года, получила степень бакалавра в области политических наук и международных отношений в Университете Мачераты в 2014 году. В настоящее время она зачислена в магистратуру по международной политике и рынкам в Alma Mater в Болонье. в штаб-квартире Форли.

Мы надеемся вдохновить вас и помочь вам ответить на роковой вопрос «Что вы хотите делать, когда вырастете?
Что делает специалист по SEO?
Как стать специалистом по SEO?
Есть ли конкретный курс обучения?
Какие учебные курсы (курсы, мастера) вы бы порекомендовали всем, кто хочет начать свою профессию?
А как ты начал?
Можете ли вы дать нам какие-либо предложения и советы по подготовке к первому собеседованию со специалистом Seo?
Может ли он прочитать код веб-страницы?
В каких профессиональных реалиях (компании, НПО, ассоциации ...) вы больше всего нуждаетесь и можете ли вы найти работу?
Каких онлайн-директоров вы активировали, чтобы заявить о себе в Интернете?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов