Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Что посмотреть в Риме во время вашего первого визита

  1. Лучшие достопримечательности в Риме
  2. Колизей
  3. Римский Форум
  4. Палатинский холм
  5. Комбо-билет Колизей, Римский Форум и Палатинский холм
  6. Пантеон
  7. Фонтан Треви
  8. Испанская лестница
  9. Ватикан
  10. Собор Святого Петра
  11. Сикстинская капелла
  12. Музеи Ватикана
  13. Билеты и варианты без очереди Ватикан:
  14. Пьяцца Навона
  15. Пьяцца дель Пополо
  16. Набережная Пинчио
  17. Вилла Боргезе
  18. Кастель Сан-Анджело
  19. Понте Сант Анджело
  20. Лучшие отели в Риме
  21. Что вы посоветуете для посещения достопримечательностей и поездок в Рим?

Рим - место мечты почти каждого городского любителя: объединить великолепные старинные здания с итальянской кухней, добавить немного солнечного света, и действительно ли есть место, которое может превзойти это ?! В прошлом году я посетил Рим с моей мамой. Я был там раньше, но просто чтобы привести известную цитату: Рим - это всегда хорошая идея. У меня было три прекрасных дня, в течение которых я ел, пока не мог ходить, посещал самые красивые места и наслаждался отличной погодой. В этой статье я поделюсь своими самыми лучшими советами о том, что посмотреть в Риме во время вашего первого визита! Я знаю, что город может быть пугающим, поэтому я надеюсь, что это поможет!

Рим - место мечты почти каждого городского любителя: объединить великолепные старинные здания с итальянской кухней, добавить немного солнечного света, и действительно ли есть место, которое может превзойти это

Сколько дней мне нужно в Риме?

Я провел три дня в Риме. Если я правильно помню, мы взяли ранний рейс в первый день, провели три ночи и полетели на следующий день. Рим - это город, который может многое предложить, особенно если вы любите историю. Таким образом, вы можете легко провести три или четыре дня здесь. Нам было легко, с большим количеством свободного времени, чтобы поесть, но если вы хотите посетить много музеев, я мог бы добавить дополнительный день на вашем месте.

Лучшие достопримечательности в Риме

Лучшие достопримечательности в Риме

Колизей

Невозможно начать список с советами по Риму с чего-то, кроме единственного Колизея: иконы Рима. Если вы пропустили эту часть на уроках истории: это амфитеатр Флавиев, построенный в первом веке нашей эры. Это был самый большой амфитеатр в Римской империи, и он использовался в качестве сцены для знаменитых боев гладиаторов, где гладиаторы сражались друг против друга или против животных. Вход бесплатный в первое воскресенье каждого месяца.

Римский Форум

Самое невероятное в Риме - это древняя история, которую можно найти в любом уголке города. Понравился римский форум, который находится возле Колизея. Форум раньше был центром Рима. Если вы прогуляетесь здесь, вы можете представить, как жизнь была столетия назад. Используя информационные знаки, вы можете увидеть, как он выглядел и для чего использовались здания.

Палатинский холм

Палатинский холм является одним из семи холмов, на которых был построен Рим. Он был заселен в 10 веке до нашей эры, задолго до того, как римляне добрались сюда. Это также холм, на котором император построил свой дворец. Добраться до Палатинского холма можно, пройдя по Римскому форуму и войдя в ворота Колизея. Немного неясно, где заканчивается Римский форум и начинается Палатинский холм, поскольку они расположены рядом друг с другом.

Комбо-билет Колизей, Римский Форум и Палатинский холм

Если вы хотите посетить все три достопримечательности, упомянутые выше, вы можете купить комбо-билет. Еще лучше: билет на Колизей уже является комбо-билетом. Билеты действительны в течение двух дней, но вы можете войти в каждый аттракцион только один раз. Поэтому убедитесь, что вы берете с собой достаточно воды и еды, так как вы не можете просто выйти на улицу, чтобы купить что-нибудь выпить, и вернуться снова.

Вариант 1: Если вы хотите купить билет на месте, я предлагаю купить его на Палатинском холме, поскольку очереди здесь не такие длинные. Несмотря на это, я все еще провел полчаса в ожидании под палящим солнцем (поблизости не было тени). Стоимость составила около 12 евро. Билеты бесплатны, если вы моложе 18 лет или старше 65 лет. А если вы моложе 24 лет, но старше 18 лет, билет будет стоить вам € 7,50.

Вариант 2: Вы также можете купить билеты онлайн, чтобы вам не пришлось ждать в очереди! Вы просто обмениваете свой ваучер в кассе на людей, которые уже забронировали номер в Колизее. Вы получите билет с установленным временем вашего визита. Вы можете посетить Колизей с быстрый ввод в данное время. Этот билет также действителен для посещения Римского форума и Палатинского холма. Совет: вам не нужно распечатывать билеты, так как вы можете показать их на своем смартфоне. Нажмите здесь, чтобы проверить наличие билетов онлайн.

Вариант 3: Если вы просто хотите посетить Колизей, но не хотите ждать в очереди целую вечность, вы всегда можете пойти на пропуск в линии вариант. С этим билетом вы можете войти в Колизей с гидом, так что вам не придется ждать очереди в билетной кассе. Проверьте наличие здесь.

Пантеон

Я до сих пор помню годы назад, когда я впервые посетил Рим со своей семьей, когда мы искали Пантеон. Мы не смогли его найти, и заблудились в городе, блуждая по переулкам, казалось, целую вечность. Не так странно, ведь Пантеон находится в центре совершенно обычного жилого района. И тогда вы поворачиваетесь, и: БАМ! Вот оно Храм с 125 г. н.э. Просто обычный день в Риме. Храм всемирно известен благодаря кессонному бетонному куполу с центральным отверстием (oculus). Это сделано для того, чтобы купол был гибким и устойчивым к землетрясениям. Окулус является единственным источником света и образует связь с небесами. Вход свободный, но имейте в виду длинную (хотя и быстро меняющуюся) очередь.

Фонтан Треви

Если вы настоящий романтик, то не пропустите фонтан Треви во время пребывания в Риме. Легенда гласит, что когда вы предлагаете монету фонтану, вы наверняка однажды вернетесь обратно в Рим. Что является благословением для городского правительства, поскольку оно приносит около 1,4 миллиона евро в год! Я действительно думаю, что Фонтан Треви - один из самых великолепных фонтанов, с его белыми камнями, чистой голубой водой и огромными размерами.

Испанская лестница

Короткий перерыв в истории Рима: на удивление, Испанская лестница была построена в 18 веке. Он соединяет французскую церковь и площадь, на которой раньше располагалось посольство Испании (отсюда и название), в итальянском городе. На вершине лестницы вы найдете Пинчио (Холм Пинчиан) и чуть дальше Виллу Боргезе (об этом читайте далее в этой статье). Когда я был там, лестница была восстановлена ​​из-за некоторых футбольных хулиганов, которые решили, что лестница нуждается в реконструкции.

Ватикан

Самая маленькая страна в мире, полностью закрытая Римом: Ватикан. Другая страна, чтобы проверить ваш список ведра :-). Ватикан является местом пребывания Папы, но, конечно, он не единственный житель. Здесь живут 770 человек. Ватикан встроен в стену и доступен только из определенных мест (упомянутых ниже). Это, безусловно, стоит посетить, но, пожалуйста, убедитесь, что вы делаете некоторые исследования при посещении достопримечательностей, потому что это может быть очень людно. Также обязательно надевайте что-то, что покрывает ваши плечи и колени при посещении мест, упомянутых ниже, поскольку они являются местами поклонения.

Узнать больше: Основные советы для посещения Ватикана

Узнать больше:   Основные советы для посещения Ватикана

Собор Святого Петра

Одно из самых красивых и знаковых зданий города - Базилика Святого Петра. Эта католическая базилика датируется средневековьем и всегда многолюдна. Он используется как место паломничества для католиков, и когда-то была самой большой церковью в мире. Многие из выступлений Папы проводятся на площади перед базиликой. Вход свободный, и нам пришлось ждать около получаса, прежде чем мы могли войти.

Сикстинская капелла

Сикстинская капелла всемирно известна благодаря своей знаменитой картине Микеланджело. Он расположен в часовне в Апостольском дворце, как часть музеев Ватикана (упоминается ниже). Пространство довольно маленькое, но картины действительно красивые. Однако у вас не так много времени для наслаждения: вам не разрешено делать какие-либо снимки, вы должны быть тихими и вы должны идти с группой. Это также комната, где будет выбран новый папа. Часовня доступна только при посещении музеев Ватикана.

Музеи Ватикана

Музеи Ватикана - это группа музеев в Апостольских дворцах, где расположены некоторые из наиболее важных шедевров Ватикана. Вещи, которые вы можете найти здесь, включают в себя некоторые картины Леонардо Давинчи, Караваджо и Рафаэля. Это также, где вы можете найти Сикстинскую капеллу. Музеи Ватикана могут посещать в последнее воскресенье каждого месяца.

Билеты и варианты без очереди Ватикан:

Есть две вещи, которые вы, вероятно, заметите, как только доберетесь до Ватикана. Во-первых, здесь так тесно, что все, что вы можете увидеть, это море людей! Вы найдете большинство из них в очереди за базиликой Святого Петра или в музеях Ватикана. Второе, что вы, вероятно, заметите, - это очень агрессивные продавцы, которые пытаются продать вам туры, в то же время говоря большую ложь (например, что линия может занять до 3-4 часов, или что вы не можете расплатиться картой в музей - который можно) Честно говоря, это разрушило мою поездку сюда. Но я бы смог этого избежать, если бы был лучше подготовлен. Так что я здесь, чтобы помочь вам. У вас есть два варианта, и какой вариант лучше для вас, зависит от того, что вы хотите. Вот мои советы для беззаботного посещения Ватикана:

Вариант 1. Первый вариант - купить билет в музеи Ватикана непосредственно в музеях за 16 евро. Если вы поворачиваете за угол, когда идете в сторону Музеев (или, возможно, даже раньше), вы сразу же заметите линию перед Музеями. С этого момента тур-продавцы начнут беспокоить вас. Я рекомендую вам просто игнорировать их, подойти к началу очереди и спросить стоящих в очереди людей, как долго они ждали. Таким образом, вы получите хорошее представление о том, сколько времени займет очередь. Нам оставалось только ждать полчаса, но я могу представить, что это может занять больше времени в середине лета или в выходные дни. Это все еще занимает слишком много времени? Тогда вы всегда можете пойти за пропущенным билетом.

Вариант 2: Второй вариант - купить билет без очереди в музеи Ватикана. Таким образом, вы можете просто пропустить строку. Вы можете сэкономить 4 евро при посещении музеев с 08:00 до 15:30, но поверьте мне - это к лучшему. В противном случае было бы так тесно, что вы едва сможете двигаться (что и случилось с нами). Проверьте наличие билетов ниже. Совет: вы можете просто показать им билет с помощью своего смартфона, чтобы вам не пришлось ничего распечатывать.

Вариант 3: я рекомендую использовать эти билеты без очереди если вы предпочитаете посещать музеи в свободное время. При этом вы можете просто пропустить строку, но поскольку вы можете выбирать свое время, оно будет стоить немного больше, чем другое.

Вариант 4: Вы предпочитаете отправиться в тур и узнать еще больше о местах, которые вы посещаете? Тогда не обращайте внимания на тех раздражающих продавцов на улице, которые хотят вас обмануть (некоторые из них были настолько грубы!) И просто купить билет онлайн. Таким образом, вы точно будете знать, что получите лучшую цену, получите профессионального гида и сможете просто войти в систему, используя свой смартфон. Этот тур включает посещение базилики Святого Петра, музеев Ватикана и Сикстинской капеллы. Вам не нужно ждать в очереди, и к вам присоединится небольшая тур-группа из 25 человек. Гид покажет вам около 3,5 часов и расскажет вам все, что вам нужно знать о шедеврах и истории этих мест. Тур имеет рейтинг 4,5 / 5 звезд. Проверьте наличие тура здесь. Но не ведите дела с уличными торговцами, потому что они просто пытаются вас обмануть!

Но не ведите дела с уличными торговцами, потому что они просто пытаются вас обмануть

Напоминание: вход в базилику Святого Петра бесплатный. Но вам придется стоять в очереди. Единственный вариант, чтобы пропустить эту строку, это пойти с гидом. Посещение купола, однако, требует платы.

Пьяцца Навона

Эту большую площадь стоит посетить из-за прекрасного фонтана Fontana dei Quattro Fiumi. В середине вы найдете египетский обелиск. Эта площадь использовалась в качестве рыночной площади в средние века. Здание окружено красивой архитектурой. Зимой здесь проводится рождественский базар.

Пьяцца дель Пополо

«Площадь народа» - это буквальный перевод названия. Мы заметили это сразу же, так как в то время происходил протест. Мы могли только разглядеть, что это как-то связано со здравоохранением. Площадь является относительно новой, поскольку она была построена в 1811-1812 годах. На этой площади вы также найдете египетский обелиск. Если вы поднимитесь по лестнице, вы достигнете холма Пинчо. Узнайте больше о Пинчио ниже.

Набережная Пинчио

К северу от старого города находится Пьяцца дель Пополо, а чуть выше вы найдете набережную Пинчо (конечно же, на холме Пинчо). Это холм, но не один из первых семи холмов, на которых построен Рим. С набережной Пинчио открывается прекрасный вид на город. Настоятельно рекомендуется, когда вы хотите отдохнуть от всей городской суеты.

Вилла Боргезе

Если вы действительно хотите избежать суеты, то лучше всего отправиться на виллу Боргезе, которую вы можете найти сразу за набережной Пинчио. Этот парк составляет около 80 гектаров, и когда вы прогуливаетесь по нему, вы даже не представляете, что находитесь в центре мегаполиса. В парке также есть всемирно известный шедевр с таким же названием. Проверьте наличие билеты в музей снизу.

Кастель Сан-Анджело

Кастель Сан-Анджело (Замок Ангелов) - удивительная точка зрения в Риме. По одной только этой причине это определенно стоит посетить. Замок построен на том же месте, где был виден архангел Михаил, что объясняет статую на крыше. Замок раньше был мавзолеем и датируется 135 годом нашей эры. Позже замок использовался в качестве крепости для Ватикана, который расположен рядом с ним и находится за пределами первоначального римского города. Между папским дворцом и замком Сан-Анджело даже есть проход, так что если есть какая-то опасность, папа сможет спрятаться. купить билеты без очереди чтобы пропустить строки.

Понте Сант Анджело

Рядом с Кастель Сан-Анджело (мост ангелов) вы найдете, возможно, даже один из самых красивых мостов Рима: Понте Сант-Анджело. На каждой стороне моста есть статуя Ангела, откуда и произошло название. Понте Сант-Анджело был построен в 134 году нашей эры императором Адрианом. Статуи датируются 1527 годом.

Лучшие отели в Риме

Лучшие отели в Риме

Для людей, которым не нужно много роскоши, это будет сделка века: трехзвездочный отель в центре Рима. Гостевой дом Цезарь Палас имеет собственные ванные комнаты, даже предлагают халаты, начиная с € 37 за номер в сутки. Отель Джотто Флавия это также хороший вариант, всего за € 41 за номер за ночь. В отеле 21 комфортабельный номер, включая холодильник и Wi-Fi. Исходное фото: Agoda.

Исходное фото: Agoda

€29 В двух шагах от Колизея находится B & B цирк Максимус , небольшой стильный B & B с минималистичным интерьером и бесплатным Wi-Fi. Однако ванные комнаты являются общими. Цены начинаются от 54 евро за номер в сутки. В самом сердце города лежит Ducale Hotel Rome , Этот трехзвездочный отель имеет не только очень хорошие номера, но и удивительный сад во внутреннем дворе, который идеально подходит для отдыха после долгого дня осмотра достопримечательностей. Начиная с 54 евро за ночь. Исходное фото: Agoda.

Исходное фото: Agoda

€ельеbing Для немного более бюджетной роскоши вы можете рассмотреть Отель Оксфорд , Четырехзвездочный отель, предлагающий потрясающий сервис, такой как парковка с доставкой машины в назначенное место и няни для детей. Абсолютная роскошь в классических стильных номерах, от 93 евро за ночь. Если вы действительно хотите насладиться поездкой в ​​Рим и любите немного современного дизайна, чем Рим Лайф Отель это подарок специально для вас. Это похоже на дизайнерский дом с ванной, расположенной в центре стильной спальни. Исходное фото: Agoda.

Я остался в квартире Airbnb. На самом деле, это был просто замаскированный отель, что было очень плохо. Но это был дешевый отдых. Если вы также хотите сделать заказ на Airbnb и хотите скидку в размере 30 евро, проверьте Эта статья ,

Что вы посоветуете для посещения достопримечательностей и поездок в Рим?

Основы путешествия:

Эта статья содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этой ссылке, это поможет мне покрыть расходы на запуск этого бесплатного веб-сайта.

Если вы совершите покупку по этой ссылке, это поможет мне покрыть расходы на запуск этого бесплатного веб-сайта

Сколько дней мне нужно в Риме?
Это все еще занимает слишком много времени?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов