Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Что такое SEO Over Optimization? Стань умнее здесь

  1. Изображения читаются как текст
  2. Используйте свое основное ключевое слово таким образом,
  3. Внутренняя структура ссылок с наполнением ключевыми словами
  4. Ваш профиль обратной ссылки

Одна из вещей, которую изначально придумывает большинство людей, - слишком часто использовать одни и те же ключевые слова (ключевые слова) Одна из вещей, которую изначально придумывает большинство людей, - слишком часто использовать одни и те же ключевые слова (ключевые слова).
Когда вы пишете конкретное слово в заголовке и заголовке H1, вы уже отправили в Google сигнал о том, что ваш сайт посвящен именно этому слову.

Но когда дело доходит до основного текста и изображений вашего сайта, будьте осторожны, чтобы не переусердствовать.
Напишите тем, кому нужно прочитать ваш сайт, и посмотрите на него позже, если у вас есть нужное ключевое слово, упомянутое несколько раз в естественном контексте.

Вы совершенно новичок в поисковой оптимизации для Google, тогда читайте здесь

Относительно новый фильтр от Google Penguin, смотрите, между прочим. Также о том, упоминаете ли вы слишком много одного и того же ключевого слова, но также и о том, упоминаете ли вы слишком много вариантов.
Поэтому может быть хорошей идеей избегать так называемых «тэгов» на вашем сайте - или, другими словами, использовать 5 разных вариантов одного и того же слова в вашем тексте по 10 раз каждый.

Изображения читаются как текст

Если вы используете alt-теги на своих изображениях, имейте в виду, что Google считывает изображения как текст и присоединяет слова, которые вы используете как описание альтернативного изображения, к общему тексту.
Поэтому вводить предпочитаемое ключевое слово в виде всего текста на нескольких изображениях - ужасно плохая идея.

Используйте свое основное ключевое слово таким образом,

После того, как вы определили, по какому ключевому слову страница хотела бы получить высокий рейтинг, несколько раз используйте только ключевое слово в важных частях сайта.
1 раз в заголовке, 1 раз в заголовке H1 и пару раз в тексте вашего текста и, возможно, один раз во всем тексте на изображении.
Затем Google обнаружил, о чем ваша страница, и нет необходимости использовать больше ключевых слов на каждой странице.

Это может быть преимуществом. повторение ключевого слова или варианта, например, в H3 - или дополнительное изображение.

Правильное сочетание сложно дать, но одно безопасно, оно может наказать, если использовать одно и то же ключевое слово слишком много или слишком много вариаций.

То же самое относится и к названию ссылок на ваш сайт. Не злоупотребляйте своим основным ключевым словом для ссылок - используйте варианты и нейтральные названия, такие как это горит.

Внутренняя структура ссылок с наполнением ключевыми словами

Когда вы выбираете ссылку с вашим основным ключевым словом в меню, это вполне естественно. Но если вы также используете одно и то же ключевое слово в заголовке якоря во всех ссылках, похоже, что вы пытаетесь сильно оптимизировать = не всегда какую-либо выгоду.
Если вы идете на зуб дольше и связываете все места на вашем сайте, где слово упоминается с вашей стороны - да, это может пойти не так.
Просматривайте свои внутренние ссылки в виде ССЫЛКИ и представьте, что в общем профиле ссылок для вашего веб-сайта учитывается значение e.
Ссылки с точными ключевыми словами, это только те, которые наказывают страницу - тогда не стоит начинать с «ссылки» на свой сайт с самого начала.

Многие полностью отошли от якорных заголовков во внутренних ссылках, чтобы лучше контролировать профиль ссылок из обратных ссылок.
Вы можете воспользоваться пользователем, который посещает ваш сайт.
Если велосипеды указаны в виде ссылок, для пользователя не имеет никакого смысла, что текстовые велосипеды появляются, когда мышь удерживается над ссылкой - что они получают от нее?
Сделайте описательный текст, который принесет пользу пользователю - он также выглядит более естественным.

Ваш профиль обратной ссылки

До прихода Пингвина было естественно связать его сайт с ключевыми словами, на которые вы хотели попасть.
Это сработало, и почти все сделали это, не задумываясь.

Это было хорошо известно Google, и было очень ясно, какие страницы использовали эту стратегию, чтобы неестественно высоко в рейтинге.
С помощью фильтра Пингвинов и нового алгоритма Panda Google наказал сайты, которые имели высокую долю «неправильных» обратных ссылок.

Каким должно быть составление, чтобы быть близким к наказанию, но не вызывать его, да, мы не знаем 100%, но было проведено много анализов веб-сайтов, тогда наказание по сравнению с сайтами, которые не были и совпали, состоит в том, что не особенно большая доля точных названий ссылок, прежде чем сайт попадет в беду. Неизвестно, просматривается ли внутренняя часть сайта или только количество обратных ссылок.
Однако в настоящее время не рекомендуется использовать точное совпадение ключевых слов в обратных ссылках.

Есть много неизвестных, и это известно, например. и при этом это не замечено только на обратных ссылках с высоким ранжированием страницы и релевантностью, или если все ссылки взяты по гребне.

Самый простой способ справиться с этой задачей, не позволяя совершать атаки с использованием отрицательных ссылок, - это включать только релевантные обратные ссылки и относительно высокий рейтинг страниц. Это сделает очень трудоемким и дорогим проведение атак с использованием отрицательных ссылок и в то же время позволит легко идентифицировать страницы, которые воспользовались преимуществом мощного построения ссылок.

Другим методом может быть просмотр истории ссылок и наказание только за страницы, которые непрерывно используют точные ключевые слова в обратных ссылках в течение фиксированного временного горизонта. Это снова сделает негативную SEO громоздкой и трудоемкой, а также исключит из игры линкбобы.

Другими словами, необходимо использовать голову при работе с SEO-оптимизацией на месте и созданием ссылок в 2017 году.
Читайте здесь на Informationer.nu о SEO в 2019 году

Рейтинг: 5.0 / 5. С 1 голоса.

Пожалуйста, подождите ...

Если велосипеды указаны в виде ссылок, для пользователя не имеет никакого смысла, что текстовые велосипеды появляются, когда мышь удерживается над ссылкой - что они получают от нее?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов