Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как написать оптимизированную статью по SEO: хорошо используйте ключевые слова

  1. Что такое SEO
  2. SEO анализ для определения цели
  3. SEO Tool: полезно, но не решающее
  4. Сколько видов поиска вы можете использовать в своих интересах?
  5. SEO советы для пользователей WordPress
  6. Организовать ключевые слова в редакционном плане
  7. Лучшие бесплатные инструменты SEO для веб-писателей
  8. Планировщик ключевых слов
  9. Ubersuggest
  10. Ответить на публику
  11. Связанный с Google
  12. Google Trends
  13. Как и где вводить ключевые слова
  14. Как написать оптимизированную статью по SEO?

Кажется, трудно дать конкретный ответ на этот вопрос. Как написать оптимизированную статью по SEO ? Чтобы получить хороший результат, я должен прежде всего понять, что я имею в виду под этими словами.

Часто нелепость SEO копирайтинга и наличие специалистов, специализирующихся на SEO ориентированное письмо , Поскольку это написано для людей, потребности общественности удовлетворены. Не те из поисковых систем, которые, на самом деле, не существуют. Google никогда не давал таких указаний.

Это отправная точка. Тогда есть практика, с ежедневным письмом и оптимизацией на странице, которая будет осуществлена. Кого это волнует? веб-писатель У вас есть навыки для достижения цели? Но, прежде всего, каков результат? Вот как написать оптимизированную статью по SEO (на мой взгляд).

Что такое SEO

Прежде чем объяснить, как написать оптимизированную статью по SEO, я должен сделать пояснение и ответить на этот первый вопрос. О чем мы говорим? Что пишет в оптическом SEO ? С академической точки зрения его не существует, нет достойных упоминания тем: неправильно ставить сценарий для поисковых систем.

Вместо этого практика предполагает способность понимать потребности людей, которых вы хотите охватить, а затем помещать замечательный текст на цифровую бумагу. Умеет правильно отвечать, удовлетворять вопросы и любопытство публики. Которые были определены хорошим анализом SEO. Здесь путь в веб-копирайтинге начинается здесь. Начните с хорошего анализа.

Но есть люди лучше меня в этой области, я веб-писатель. Поэтому я попросил руку Якопо Маттеуцци, чтобы во время мероприятия От нуля до SEO (медиа-партнер), позаботится об этом: анализ ключевых слов, чтобы понять истинные намерения тех, кто ищет. Так с чего же начать?

SEO анализ для определения цели

Вы не можете написать статью в SEO, если не знаете, что оптимизировать. SEO копирайтинга как такового не существует. У поисковых систем нет возможности написать что-то отличное от создания качественный контент для читателей. SEO копирайтинг означает написание хорошо зная (также) правила Google. Но, прежде всего, это означает, что нужно уметь анализировать ключевые слова и намерения тех, кто ищет.

Часто люди, которые приближаются к SEO, сосредотачиваются на хороших методах оптимизация веб-страницы которые одинаковы для всех: как мы должны написать заголовок, мета-описание, URL, Тег H1 использовать на каждой странице. Эти реалии идентичны для любого проекта.

Что меняет именно аналитическая часть. Мне нужно знать, прежде всего, каковы цели цели. Что это значит с точки зрения позиционирования в поисковых системах? SEO не существует без анализа , и это главным образом состоит в том, чтобы знать, как выбирать ключевые слова.

Читать: SEO оптимизация изображений

SEO Tool: полезно, но не решающее

Внимание, умение выбирать ключевые слова означает не просто использование инструментов SEO. Проблема заключается в том, что все эти инструменты - SEOZoom, Планировщик ключевых слов AdWords, SEMrush, Google Trends, Ubersuggest, Majestic SEO и многие другие - независимо от того, насколько они продвинуты и сколь хороши, они «глупы» .

Внимание, они являются отличными инструментами. Но мы должны использовать их разумно: инструменты дают нам объемы, они говорят нам, сколько раз пользователи ищут определенное ключевое слово . Но они не знают, для чего он нужен, что это за проект, что мы продаем и что мы предлагаем на сайте.

Другими словами, есть ключевые слова, которые могут иметь гораздо меньшие объемы, чем другие. Но для нас они могут быть важнее, и никто не может этого знать. Итак, чтобы провести анализ ключевых слов, мы должны сначала начать с цели исследования.

Сколько видов поиска вы можете использовать в своих интересах?

Вот ключ. Люди не всегда пытаются с одинаковыми намерениями . Мы можем сгруппировать исследовательские намерения в 3 семьи: информативные, коммерческие и навигационные.

Эти намерения очень разные. Я приведу несколько примеров. Если я ищу «как сделать SEO», то это - информативная цель, я, вероятно, ищу общую информацию по поисковой оптимизации (что это такое, каковы концепции, примеры SEO текстов и т. Д.)

)

Если я ищу «услуги SEO», у меня другое коммерческое назначение. Если я наберу "SEO Studio Samo services", это еще один случай. Когда я упоминаю конкретный бренд или сайт, это навигационный поиск. Или я делаю поиск, но я уже знаю конкретный адрес или сайт, куда я хочу зайти.

Итак, перед тем, как приступить к любому SEO-проекту, даже прежде чем рассматривать объемы и другие цифры, мы должны знать это различие. Нам также нужно будет построить дерево нашего сайта .

SEO советы для пользователей WordPress

Кто использует WordPress, имеет небольшую, но действительную справку. Эта CMS уже имеет различие между страницами и статьями. Это разница, которая в некоторых отношениях может показаться бесполезной. Они часто спрашивают меня о причине такого различия, поскольку в обоих случаях они являются веб-страницами.

Это различие помогает нам правильно настроить сайт на основе исследовательских целей. Статьи, которые являются частью блога, интегрированного в сайт, перехватывают информационные поиски. Страницы, напротив, пересекают коммерческие исследования и должны быть изучены, чтобы максимизировать результаты.

Мы всегда что-то продаем (прямо или косвенно). У вас есть профессиональный блог ? Вы можете использовать его для представления продуктов или услуг. Но мы не должны впадать в типичную ошибку : используйте дневниковые статьи, чтобы перейти к коммерческим ключевым словам. Это серьезная проблема.

Если я хочу позиционировать себя как «SEO-сервисы», мне не нужно писать статью, а создать страницу на эту тему. Блог будет полезен вместо того, чтобы позиционировать себя с информативными ключевыми словами . Это очень важно, потому что поиски информации более многочисленны (мы говорим о 80% поисков), но далеко от конверсии, цели сайта.

Как только цель поиска понятна, вторая вещь, на которой нужно сосредоточиться, - это проект. Я не могу провести правильный анализ, например, по бассейнам, если я не знаю сектор . Но также - в случае, если бизнес должен осуществляться для клиента - компания и тип продукта, который он предлагает.

Мне нужно знать, какие слова важны для проекта. Как я уже говорил, ключевое слово может иметь значительный объем , но может оказаться бесполезным для рассматриваемого проекта.

Знание цели исследования и проекта - это первое, что необходимо для успеха анализа ключевых слов. Набор знаний затем приведет к определению всей операционной части. Имея в виду эти две концепции , мы можем сделать так называемый посев.

Или мы можем взять предпочтительный инструмент и вставить наиболее значимые слова. Если мы добавим правильные ключевые слова, мы получим необходимые ответы. Если мы введем неправильные слова , инструмент, который не знает, что мы продаем, что мы делаем, что важно, не сможет нам помочь.

Если все это будет сделано хорошо, будет получен лучший результат: список ключевых слов, которые мы затем должны будем проверить. Вам нужно очистить те, которые нам интересны, и те, которые не нужны, и использовать в качестве справочного материала статьи из нашего блога и страницы продуктов или услуг.

Организовать ключевые слова в редакционном плане

Объяснение Якопо ясно: работа SEO-анализа имеет решающее значение для определения тем, которые будут разработаны в статьях. Но теперь стратегия блоггера возвращается на поле: чтобы держать все под контролем, вы должны пересечь исследования, проведенные с редакционный план Душа блога.

В этом документе вы перечислите цели, задачи, конкуренцию. А потом? Вы должны создать один карта разума содержания. Вы должны упорядочить все, что появилось в результате анализа SEO, в узлах документа, представляющих темы, подлежащие рассмотрению. Таким образом, у вас есть схема для создания календаря.

Точно, редакторский календарь , Давайте возьмем пример. Ключевое слово «как установить WordPress» интересно для вашего проекта, но что это значит? Как превратить все это в статью? Вы должны создать файл, электронную таблицу с заголовками, которые будут разработаны . Здесь вы найдете дату публикации, а также корреляты. То есть запросы, которые вращаются вокруг цели поиска.

Как написать SEO статью? Я все ближе. Вы выбрали наиболее полезное ключевое слово? Идеально, создай эффективный заголовок и использовать связанные, чтобы углубить тему с критерием. Следуя потребностям общественности, людей, которых вы хотите достичь. Не существует SEO-копирайтинга, кроме написания писем для людей, которые берут сигнал от поисковых систем, чтобы дать публике то, что она хочет.

Читать: как заработать написанием статей

Лучшие бесплатные инструменты SEO для веб-писателей

Хорошо, связь между SEO-написанием и инструментами для поиска ключевых слов очевидна . Но теперь каждый хочет знать, какие из них являются лучшими решениями, инструментами торговли, которые должен использовать хороший веб-писатель, чтобы понимать, находить и выбирать слова, которые будут включены в текст. Эта работа, которую можно выполнять в тандеме с SEO, включает в себя очень изысканные инструменты, такие как SEMrush, SEOzoom, Majestic SEO и несколько бесплатных решений. Что они? Вот мой любимый список, никогда не пиши без этих ссылок.

Планировщик ключевых слов

Позволяет определить объемы поиска и стоимость клика по ключевому слову, а также варианты. Когда-то это было намного точнее, сегодня оно дает оценки только в том случае, если у вас нет активной кампании AdWords. В любом случае это остается хорошей отправной точкой.

Ubersuggest

SEO инструмент, который вошел в историю. Этот инструмент позволяет организовать с помощью алфавитного решения все корреляты данного ключевого слова. Лучше всего, если вы объедините его с Supermetrics. Альтернатива Ubersuggest: инструмент Риккардо Мареса, SuggestMrx.

Ответить на публику

Ответить на публику революционизирует мир онлайн письма. С этой реальностью вы можете определить все вопросы, которые вращаются вокруг термина, предложения, темы. Благодаря графической визуализации по радиусу все кажется проще.

Связанный с Google

Это не инструмент, а функция поисковой системы: он позволяет идентифицировать - по завершении ввода или по ссылкам в нижнем колонтитуле serp - результаты поиска, связанные с введенным вами. Необходимо понимать, что люди ищут вокруг темы.

Google Trends

Еще один инструмент, доступный в Mountain View. С Google Trend вы можете получить максимальный анализ времени и географического тренда ключевого слова. Полезно для выявления тенденций исследований, лучшие времена для решения темы.

Внимание, никогда не забывайте последний инструмент, тот, который имеет значение: голова. Без постоянной контекстуализации бесполезно говорить об инструментах SEO. Вы можете найти все соответствующие и соответствующие ключи, но если вы не можете понять, что вы хотите для своей статьи, вы рискуете сделать дыру в воде.

Чтобы узнать больше: SEO методы написания в сочетании с блогами

Как и где вводить ключевые слова

Это один из самых интересных аспектов оптимизации SEO-текста : как и где вводить ключевые слова. Итак, я говорю это сейчас: никогда не сосредотачивайтесь на текстах, разработанных вокруг концепции плотности ключевых слов. Это не существует, это бесполезная и вредная концепция.

Работа SEO-копирайтинга касается, с моей точки зрения, письма, разработанного для людей и улучшенного благодаря исследованиям. Тем не менее, минимальное внимание к использованию ключевых слов важно, чтобы предложить Google эту тему. Вот несколько советов в этой инфографике.

Вот несколько советов в этой инфографике

Таким образом, тег заголовка является решающим, он должен немедленно описать тему текста. Здесь я вставляю самое важное ключевое слово. То же самое относится и к мета описание , постоянные ссылки и альтернативный текст изображения. Сколько ключевых слов я вставляю в текст? Номер, необходимый для прояснения статьи. Вот краткое изложение того, как написать оптимизированную статью по SEO с акцентом на удобочитаемость:

  • Пишите хорошо, не повторяйте случайные слова.
  • Используйте ключевые слова в теге заголовка.
  • Уход Постоянная ссылка.
  • Введите хорошее мета-описание.
  • Добавьте внутренние ссылки.
  • Оптимизируйте изображения.
  • Добавьте ключевые слова в H1.

Отрывок, который необходимо уточнить: если я хочу написать текст, который позиционирует себя с помощью запроса «пример текста SEO», я не буду форсировать текст этой комбинацией. Это может быть хорошо для тег заголовка но не для плавного и понятного письма. Вы можете говорить о «примерах текстов в SEO» или «хороших примерах текстов, оптимизированных для SEO», Google достаточно умен, чтобы понять, что вы говорите.

Как написать оптимизированную статью по SEO?

Это дорога. Как написать оптимизированную статью по SEO? Начиная с анализа, упорядочивая все по редакционному плану и ментальным картам, используя правильные ключевые слова . Теперь я хочу задать вам вопрос: что для вас значит сосредоточиться на SEO-ориентированном письме?

Кого это волнует?
О чем мы говорим?
Так с чего же начать?
Что это значит с точки зрения позиционирования в поисковых системах?
Сколько видов поиска вы можете использовать в своих интересах?
А потом?
Ключевое слово «как установить WordPress» интересно для вашего проекта, но что это значит?
Как превратить все это в статью?
Как написать SEO статью?
Вы выбрали наиболее полезное ключевое слово?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов