Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Мета Описание? Вот как это хорошо написать (с примерами)

  1. Что такое мета-описание?
  2. 1. Знайте свои пределы (подсчет персонажей)
  3. 2. Подумайте, как это может быть более «кликабельным»
  4. 3. Опишите наилучшим образом, что такое целевая страница
  5. 4. Включите ключевые слова, но не переусердствуйте с ними
  6. 5. Попробуйте другой Призыв к действию

Вы хотите, чтобы больше людей нажимали на вашу ссылку, даже если вы не первый в Google? Мета-описание написано мастерски имеет силу для усиления трафика.

Нил Патель, на самом деле, сказал: «Мета-описание - это самая важная функция для улучшения процента кликов в результатах поиска».

Чего же вы ждете тогда? Помните, что вы можете написать мета-описание менее чем за пять минут!

Вот все, что вам нужно знать:

Что такое мета-описание?

Мета-описание - это атрибут HTML, который суммирует содержимое страницы. В терминах с меньшими затратами, мета-описание представляет собой мини-сводку содержимого страницы и описывает ее содержание.

Мета-описание не приносит пользы SEO, хотя, если оно написано правильно, оно может побудить людей нажимать на ваше объявление в результатах поиска (поэтому важно хорошо его написать).

Вот мета описание Emoe на странице результатов поиска:

Если вы используете плагин SEO, как Yoast SEO в WordPress вот где вставить мета-описание:

Если вместо этого вы хотите изменить исходный код напрямую, вот как:

<Meta name> = «description» content = "Emoe, коммуникационное агентство в Турине, ориентировано на коммуникационные стратегии на 360 ° и является действительным союзником для развития корпоративного бизнеса." />

Мета-описание также представлено при публикации поста в социальных сетях:

Правильно написанное мета-описание предложит пользователям нажать на ваш пост.

Посмотрите на два примера, которые я привел выше ... Какой из двух вы бы щелкнули? Я надеюсь, что вы выбрали решение 2.

Мета-описание в этом случае помогает увеличить количество посещений, помогает «продавать» больше кондиционеров.

Чем больше мета-описания будет написано правильно, тем больше вы увеличите видимость своих сообщений в социальных сетях и посещаемость вашего сайта, особенно в сочетании с заголовком «убийца» (так называемый «заголовок убийца»).

Вот пять советов, которым нужно следовать, чтобы написать хорошее описание, но прежде всего это. Я предлагаю вам создать разные мета-описания для каждой страницы / контента на сайте.

1. Знайте свои пределы (подсчет персонажей)

В прошлом у нас было около 156 символов (включая пробелы). В последнее время Google пытается использовать более длинные описания (около 200 пробелов), чтобы можно было вводить больше информации. Как только этот предел будет превышен, Google обрежет ваше объявление и покажет «страшные» точки приостановки (включая пробелы).

Вы хотите быть уверены, что не превысили лимит символов? SEO плагины, такие как Yoast, и инструменты, такие как Оптимизатор фрагментов показать, как ваше мета описание будет отображаться в поисковых системах.

2. Подумайте, как это может быть более «кликабельным»

Мета-описание помогает заметить вашу запись на странице результатов поиска, поэтому я рекомендую написать ее, чтобы получить как можно больше кликов. Используйте ориентированные на действие слова, чтобы побудить читателей узнать больше.

Я приведу несколько примеров ... Давайте проанализируем мета-описание сайта Apple Italia:

Давайте проанализируем мета-описание сайта Apple Italia:

Помимо того, что это мета-описание сделано хорошо, оно включает в себя:

  • Социальное доказательство: «это лидер в инновациях»
  • Призыв к действию: «Зайдите на сайт за информацией, покупками и помощью»

Чтобы быть разборчивым, раздел, посвященный «решению проблемы», будет отсутствовать. Вот пример, прямо из Моза:

  • Социальное доказательство: «самое большое сообщество оптимизаторов на планете»;
  • Решение: «Moz создает инструменты, облегчающие входящий маркетинг»;
  • Призыв к действию: «Начните бесплатную пробную версию сегодня!»

Последнее, вероятно, одно из лучших метаописаний, которые я когда-либо читал.

3. Опишите наилучшим образом, что такое целевая страница

Хорошо ... вы хотите быть убедительным, не написав, однако, мета-описания, которое не соответствует фактическому содержанию страницы.

Но помните, что люди часто занимаются серфингом с небольшим количеством времени или хотят быстро найти то, что ищут. Поэтому мы должны найти правильный компромисс между сводкой целевой страницы и поисковыми терминами и / или «привлечь внимание».

4. Включите ключевые слова, но не переусердствуйте с ними

Ключевые слова в вашем мета-описании не помогут вашему SEO. Однако они могут помочь проценту кликов по вашему объявлению.

Вот почему:

Ключевые слова будут выделены жирным шрифтом в списке поиска. Итак, если кто-то будет искать «кондиционер», это слово будет выделено жирным шрифтом в описании.

Представьте себе эту ситуацию ... Откройте Google и введите "кондиционер" в поле поиска Google. Поисковая система выдаст вам результаты ... Среди 5 возвращенных объявлений, 2 из которых содержат ключевое слово "кондиционер" ... что вы выбираете? Вероятно, один из тех 2.
Поэтому, если можете, включите ключевое слово ... но сначала подумайте, как получить больше кликов.

5. Попробуйте другой Призыв к действию

Добавление CTA к мета-описанию может привести к появлению новых глаз на вашем сайте или даже к новым контактам с вашей компанией.

Например:

  • Ваша компания растет благодаря телефонным звонкам? Попробуйте ввести номер телефона вашей компании;
  • Raven Tools рекомендует глаголы типа «купить», «щелкнуть», «скачать». «Читать все», например, является идеальным призывом к действию для блогов;
  • Нил Патель утверждает, что мета-описание должно вызвать любопытство.

Например, вот описание, из-за которого вы хотите узнать больше:

Сопоставьте призыв к действию с намерением страницы и не бойтесь пробовать разные фразы. Возможно, вы узнаете, что вызовет «клик», и улучшите производительность своей страницы.

Вы так думаете? Напишите мне, как вы думаете ниже.

Если вам нужен совет -> CONTACT

Что такое мета-описание?
Чего же вы ждете тогда?
Какой из двух вы бы щелкнули?
Вы хотите быть уверены, что не превысили лимит символов?
О вы выбираете?
Вы так думаете?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов