Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Четыре простых настройки SEO, пропущенные гиперлокальными сайтами

  1. Теги заголовка и SEO: что включать в разрешенное пространство
  2. SEO настройка 2: мета-описание
  3. Метаописания: это теория
  4. Мета описания суммированы
  5. Настройка SEO 3: имя файла основного изображения
  6. SEO настройка 4: alt тег основного изображения
  7. Нет гарантий SEO

Когда дело доходит до реферального трафика новостных сайтов, Google опережает Facebook с поисковым гигантом   что составляет 40% по сравнению с 26% Facebook   ,  И все же гиперлокалы, говорит издатель Джон Гуинн , усложняют поиск людей, не используя большинство из четырех простых настроек SEO

Когда дело доходит до реферального трафика новостных сайтов, Google опережает Facebook с поисковым гигантом что составляет 40% по сравнению с 26% Facebook , И все же гиперлокалы, говорит издатель Джон Гуинн , усложняют поиск людей, не используя большинство из четырех простых настроек SEO. В гостевом посте для OJB Джон объясняет, что это за настройки и как гиперлокальные сайты могут использовать их для улучшения своего SEO.

Тег <title>, который описывает тему и тему онлайн-документа, считается критически важным как для SEO, так и для пользователя. Он отображается в двух ключевых местах:

  • Во-первых, интернет-браузер - в верхней панели браузера

Заголовок «Криминальные новости: фургон арестован за незаконный вывоз мусора»

  • … А во-вторых, на страницах результатов поиска

Тег заголовка отображается в качестве заголовка для результатов поиска Google

Даже после того, как поисковые системы увеличили сложность своих алгоритмов, тег заголовка все еще является важным фактором для SEO.

Это первый элемент HTML, который определяет вашу веб-страницу для поисковых систем и посетителей. Он добавляется в раздел <head> веб-страницы в формате:

<title> Криминальные новости: раздавлен фургон за незаконный вывоз мусора </ title>

Теги заголовка и SEO: что включать в разрешенное пространство

Результат поиска для домашней страницы Бирмингема Истсайда

В приведенном выше примере Birmingham Eastside имеет <title>, однако он не использует этот параметр наилучшим образом.

Улучшение может быть:

<title> Birmingham Eastside - последние новости о Бирмингеме, с расследованиями, возможностями и репортажами в прямом эфире </ title>

Затем результат поиска быстро показывает, насколько релевантен сайт для поисковых запросов.

Хотя домашняя страница не использует большую часть <title>, она используется в сообщениях.

заголовок для статьи об игре

Однако в этом случае <title> слишком длинный. Полный текст <title>: «Театральный тур ставит журналистские расследования на сцену в Бирмингеме - Бирмингем Истсайд». Это 87 символов (включая пробелы).

Google обычно отображает 55–64 символа, но рекомендуется держать заголовок не более 60. Названия длиннее 60 символов усекаются. Таким образом, он должен быть читаемым и убедительным до этого предела.

В приведенном выше примере слова, отсутствующие в полном заголовке, не имеют значения. Многоточие заставляет задуматься, чего не хватает.

SEO настройка 2: мета-описание

Тег <META DESCRIPTION> влияет на то, как страница описывается поисковой системой.

Параметр <meta name = «description» content = »Новости из деревень Крэнфилд, Марстон Моретейн, Вуттон, Стюартби, Лидлингтон, Халкот и Солфорд, Риджмонт и Хоутон Конквест в Бедфордшире» /> отображается как:

Результаты поиска Bing для моей домашней страницы

Не каждый сайт, который я исследовал, использовал мета-описание. Это означает, что поисковые системы должны будут приложить все усилия, чтобы предоставить описание страницы, которое имеет отношение к условиям поиска.

Бирмингем Истсайд Домашняя страница является одним из примеров, который не использует мета-описание. Описание, показанное Google, составлено из различных заголовков, показанных на странице.

Описание, показанное Google, составлено из различных заголовков, показанных на странице

Мета-описание не было установлено для этой страницы, что означает, что Google не может быть таким полезным

Как и в случае с <title>, в описании есть ограничение на количество символов. Google допускает до 300 символов, но другие поисковые системы не позволяют это много. Предлагаемый лимит составляет 155 - 160 символов ,

Поисковые системы говорят, что метаописания не имеют прямой выгоды ранжирования, поскольку они не используют их в своем алгоритме ранжирования.

Но это может быть косвенным преимуществом, поскольку Google использует рейтинг кликов (CTR) как способ выяснить, является ли сайт хороший результат ,

Метаописания: это теория

Теория говорит, что мета-описание будет использоваться поисковой системой, однако это не всегда так.

При поиске в "Google Crusfield Cranfield Dumping" в Google я получил

Результат поиска, который не показывает мета-описание

На странице « Агентство по охране окружающей среды захватило грузовик в рамках крупномасштабного незаконного сброса коммерческих отходов. Он был раздавлен на лицензированном складе. Как мета-описание. Но Google не отображал это.

Поисковый запрос «самосвал, разбитый незаконным сбросом крана» дает:

Поисковый запрос «самосвал, разбитый незаконным сбросом крана» дает:

Другой поиск дает немного другое отображение

Несмотря на то, что мета-описание состоит всего из 153 символов, Google все еще усекает описание.

Google иногда генерирует собственное описание в результатах на основе других метаданных. Это может произойти, если вы почувствуете, что описание не имеет прямого отношения к условиям поиска или содержанию страницы.

Google также создаст свое собственное описание, как и на домашней странице Wyre Life.

На этой домашней странице не используется мета-описание, но оно по-прежнему отображается, поскольку Google пытается помочь с результатами поиска.

На этой домашней странице не используется мета-описание, но оно по-прежнему отображается, поскольку Google пытается помочь с результатами поиска

Wyre Life не использует мета-описание, поэтому Google составляет

Wyre Life действительно использует описание Open Graph (OG). Этот код OG был введен Facebook в 2010 году интегрировать Facebook с другими сайтами.

Это гарантирует, что ссылка, размещенная на Facebook, будет отображаться надлежащим образом, например, правильный эскиз.

Описание Oy для Wyre Life на приведенной выше странице: «- Школа закрыта, солнце светит - но как лучше всего развлечь детей и себя с ограниченным бюджетом? В Киддерминстере и его окрестностях есть много бесплатных и дешевых вещей…

Это было проигнорировано Google, и вместо этого описание содержит некоторую статью и небольшую часть биографии автора. Название тоже слишком длинное ...

Теги Open Graph для веб-страницы не будут напрямую влиять на SEO на странице. Это полезно, однако, так как может влиять на эффективность страницы в социальных сетях.

Мета описания суммированы

Мета-описание - это фрагмент текста, который пользователь «может» увидеть в результатах поиска. Если он используется, он может повлиять на рейтинг кликов на странице. Без этого веб-страница оставлена ​​для собственной интерпретации страницы Google, что может быть бесполезно.

Тем не менее, хорошо структурированное мета-описание, написанное активным голосом, включающее ключевые слова страницы и соответствующее содержанию, может помочь пользователям поисковых систем понять и перейти на вашу страницу.

Настройка SEO 3: имя файла основного изображения

Изображение SEO начинается с имени файла. Имя файла скажет Google, о чем изображение, даже не глядя на него. Ключевое слово должно быть частью имени файла.

Например, если изображение изображает Терезу Мэй, танцующую в Африке, ее следует называть «Тереза ​​Мэй, танцующая с южноафриканским schoolchildren.jpg», а не «DCS123.jpg».

Theresa May - это главное ключевое слово, поэтому оно находится в начале имени файла.

Использование описательного имени файла также важно для поиска изображений в Google. Никто не собирается искать DCS123, но они могли бы искать картину танца Терезы Мэй.

SEO настройка 4: alt тег основного изображения

Помимо добавления ключевого слова и описания изображения (если оно соответствует изображению) к имени файла, изображение также должно иметь хороший альтернативный тег ,

Alt теги усиливают сообщение статьи с помощью поисковых машин. Они также улучшают доступность сайта.

Альт-тег описывает изображение, например: «Тереза ​​Мэй неловко танцует с южноафриканскими школьниками во время тура по Африке».

Если у изображения есть призыв к действию, например, «купить наши уроки танцев», он должен иметь альтернативную метку «кнопка, чтобы купить уроки танцев».

В статье Wyre Life, описанной выше, в качестве основного изображения страницы изображен канал. Изображение называется «canal.jpg». Это показывает, что изображение может быть каналом, но где находится канал и почему это изображение использовалось для иллюстрации статьи о бесплатных мероприятиях в этом районе?

Возможно, альтернативный тег дал поисковым системам ответ.

Ключевые слова должны рассматриваться для alt-тегов, если они имеют отношение к изображению, но автор SEO Джейсон Макдональд советует, что использование ключевых слов таким образом не должно быть чрезмерным, говоря, что достаточно всего одного управляемого тегом alt-тега на страницу, при этом фокусируясь на написание хорошего контента, который хорошо читается и полезен для людей.

Нет гарантий SEO

Эти четыре шага могут не гарантировать, что страница попадет на первую страницу результатов поиска по какому-либо конкретному ключевому слову, но они могут помочь вашим отчетам оказаться в тени более опытных SEO-издателей.

Джон Гуинн учился в магистратуре по онлайн-журналистике в Бирмингемском городском университете (сейчас Магистр мультиплатформенной и мобильной журналистики ) и издатель Хроника Крэнфилда и Марстон Вейл , Версия этого поста была впервые опубликовано на Medium ,

Это показывает, что изображение может быть каналом, но где находится канал и почему это изображение использовалось для иллюстрации статьи о бесплатных мероприятиях в этом районе?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов