Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO: демографически настраиваемый контент скрывается?

  1. Осторожно говорит Джон Мюллер! Cloakinggefahr!
  2. Что именно скрывается снова?
  3. Да, но что если ...
  4. если вы просто обменяете заказы?
  5. Тест на маскировку? Черт, нет!
  6. Бонус: как насчет адаптивного контента? Разве это не маскировка тоже?
  7. Это то, что другие говорят о персонализации против маскировка

Если вам известны демографические характеристики ваших пользователей, такие как возраст, пол или место жительства, вы можете адаптировать их веб-контент, чтобы предоставить пользователю лучший опыт поиска. Но Google говорит, что осторожность: это маскировка , Что это значит? Если вам известны демографические характеристики ваших пользователей, такие как возраст, пол или место жительства, вы можете адаптировать их веб-контент, чтобы предоставить пользователю лучший опыт поиска

Джон Мюллер

Вопрос о том, подпадает ли это под маскировку, я хотел точно знать, и кого лучше всего спросить? Конечно, Джон Мюллер из команды Googe в Цюрихе. В англоязычном веб-мастере Hangout он быстро понял мой вопрос и ответил:

Немецкий перевод английский оригинал

[Сценарий:] Мы знаем некоторую демографическую информацию о наших пользователях, не вошедших в систему, например, возраст или пол. Является ли проблемой обмен частями основного контента и предложений для этих посетителей, или это считается маскировкой?

[Сценарий:] Мы знаем некоторые демографические данные о не вошедших в систему пользователях, такие как возраст или пол. Это проблема, чтобы изменить части основного содержание и предложения для этих посетителей, или это считается маскировкой?

Осторожно говорит Джон Мюллер! Cloakinggefahr!

Конечно, в своих хороших манерах Джон естественно обращается к общей теме и вопросу для всех возможных применений. Поэтому он также правильно описывает, что « вы не должны заходить слишком далеко ». Если пользователь фактически вошел в систему, как это может быть в случае с почтовыми провайдерами, такими как Web.de или Google Docs, то настройка контента для вошедших в систему пользователей, конечно, не представляет проблем. Посетители ожидают, что контент здесь адаптируется к ним.

Это выглядит иначе, когда посетители не вошли в систему. Но что здесь происходит?

Что именно скрывается снова?

Клоакинг - это термин, используемый для описания показателя SEO в Black Hat с целью предоставления роботу Google контента, отличного от реального пользователя, для лучшего рейтинга в результатах поиска. Содержание не только существенно отличается, но даже можно назвать клоакинг в малых дозах.

И это именно то, что здесь происходит. Некоторым пользователям мы предоставляем контент, отличный от самого поискового движка. Даже если мы хотим по-разному ориентироваться на конкретных людей (например, только на известную нам аудиторию), изменение контента в этом случае скрыто.

Поскольку маскировка обычно является агрессивным способом манипулирования ранжированием, она также часто наказывается более сурово, чем другие нарушения, такие как заполнение ключевыми словами или покупка ссылок. Агрессивное использование может даже привести к исключению всего сайта из результатов поиска. С этой точки зрения маскировка не шутка.

И также имеет смысл видеть эту форму с демографически настраиваемым контентом скрытой. Предположим: вы ищете отдых на Северном море. Например, мы знаем о cookie-файлах или рефералах, которые вам нравятся пляж и спа. Но вы ищете велосипедный отдых сейчас. На моей стартовой странице я написал раздел для обычных пользователей, но вы не можете его найти, потому что я трачу только Wellnesszeug. Будете ли вы удовлетворены результатом поиска? Нет.

Да, но что если ...

Если вы только хотите потратить детали в дополнение?

Это было бы наоборот от Cloakings - вы предоставляете поисковой системе практически меньше информации, чем реальный посетитель, который был определен в качестве одной из целевой группы. Джон активно участвует в этом. Если вы действительно только добавляете детали к своему контенту, это может быть хорошо. Но Джон очень ясно дает понять, что вы не должны просто заменять контент, поэтому вы должны поменяться местами.

Там, где барьер лежит между дополнительными деталями и клоакингом, и может ли этот случай даже спрятаться, каждый должен решить сам.

если вы просто обменяете заказы?

Хорошо, возможно, немного другой сценарий: мы знакомы с некоторыми демографическими характеристиками пользователей. Но теперь мы не обмениваемся контентом, а только меняем их порядок в предметных областях основного контента. Что происходит потом?

Здесь это уже сложнее в теории, потому что сумма информации остается неизменной. Только то, что порядок передачи информации адаптируется. Это все еще скрывается? Трудно сказать…

Как правило, когда речь идет о маскировке, мы в основном начинаем с основной области контента. Иногда в боковой панели есть небольшой виджет предложений. Что произойдет, если вы только корректируете предложения динамически? Это значит скрывать? Или область «слишком мала» и находится слишком далеко от основного контента, чтобы она не попала в эту сетку? Даже это не легко назвать без официального заявления ...

Тест на маскировку? Черт, нет!

Бабушка с плохим взглядом. Фото: Уши Дрейкер / pixelio.de

Не могли бы вы проверить это? В теории да. Но после очень короткого рассмотрения вы дошли до того, что вам не следует его проверять. Почему?

  • С проектом вы не можете его протестировать, это было бы слишком неприлично . Вам нужно как минимум 10 проектов, если не 100, которые работают почти одинаково, если не совсем так. И тогда у вас будет только довольно значимый способ работы для схемы. Если вы отличаете метод работы от тестов, вы снова рискуете.
  • Это может быть хорошо в 99 раз. Но это всего лишь один проект, в котором все идет не так, и Google классифицирует их как клоакинг.
  • Такое испытание было бы так же опасно, как и ядерный реактор. Опасность того, что что-то пойдет не так, может быть относительно низкой, если вы знаете, как это работает и как вы к этому относитесь, несмотря на «мышление пользователя». Но если что-то пойдет не так, значит, дерьмо действительно на парах.

Бонус: как насчет адаптивного контента? Разве это не маскировка тоже?

Адаптивный контент, который означает настройку контента для пользователей смартфонов, определенно не маскируется. До тех пор, пока та же информация передается мобильному пользователю в уменьшенной версии, чем в цветочном контенте для настольных ПК. В чем здесь разница?

Клоакинг всегда означает дать боту другое содержимое, чем пользователь. Это не происходит здесь. И робот Google, и пользователь всегда получат либо полную цветочную версию, либо просто уменьшенную версию на смартфоне (он же Google Mobile Bot).

Так что Google может справиться с этим. И да, Джон подтвердил это мне тоже. На SMX Мюнхен 2015. 😉

Это то, что другие говорят о персонализации против маскировка

Я говорю с Джоном Мюллером об адаптивном контенте. Поговори со мной всезнайкой. 😉

Что именно скрывается снова?
Если вы просто обменяете заказы?
Тест на маскировку?
Бонус: как насчет адаптивного контента?
Разве это не маскировка тоже?
Является ли проблемой обмен частями основного контента и предложений для этих посетителей, или это считается маскировкой?
Но что здесь происходит?
Что именно скрывается снова?
Будете ли вы удовлетворены результатом поиска?
Если вы только хотите потратить детали в дополнение?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов