Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO Архивы

  1. Требуй свой бизнес
  2. Основы: имя, адрес, телефон и часы работы
  3. Google Posts
  4. Категории бизнеса: дайте Google понять, что вы предлагаете
  5. Отзывы являются ключевыми
  6. Суть

Позвольте представить вам Wolfgang Digital. Они команда ботаников цифрового маркетинга! Это ведущее цифровое агентство Ирландии. Они являются победителями в номинации «Лучший поиск», «Лучшее социальное агентство года» в 2018 году.

Данные эксперты из Вольфганг Цифровой снова выступят в качестве докладчиков на конференции 3XE Digital 16 мая - UX & Design Thinking Conference 2019.

Команда Кевина Мура (заместитель директора по SEO), Густаво Пелогия (специалист по SEO и ведущий клиент) и Робби Дейган (специалист по PPC) выступят с основной презентацией на тему « Как управлять своим пользовательским интерфейсом Google в 2019 году и далее »

Команда Кевина Мура (заместитель директора по SEO), Густаво Пелогия (специалист по SEO и ведущий клиент) и Робби Дейган (специалист по PPC) выступят с основной презентацией на тему « Как управлять своим пользовательским интерфейсом Google в 2019 году и далее »

Чтобы дать вам преимущество в этой теме, они решили поделиться 5 эффективными и простыми методами для улучшения вашего местного SEO. Давайте посмотрим на предложения от Wolfgang Digital.

Это правда, что поисковая оптимизация (SEO) часто сложна, полна технических деталей и сомнительного языка, который часто заканчивается ответом «все зависит». Однако, если вы думаете, что SEO обычно звучит как другой язык, некоторые области на самом деле очень просты.

Местное SEO - одна из этих областей. Просто чтобы все находились на одной странице, локальный поиск означает, что Google показывает вам информацию о вещах, которые физически находятся в вашем регионе. Это может быть ресторан, магазин, паб или любой другой бизнес или служба, где вы можете посетить физическое место, например, слесаря ​​или сантехника.

Обычно локальный поиск возвращает локальный пакет, который представляет собой результаты карты, как показано ниже:

Допустим, вы ищете паб или ресторан рядом с вами. Скорее всего, вы ищете место, куда можно пойти прямо сейчас, и все, что вам нужно, это номер телефона или адрес. В этот момент многие из нас пойдут в такое приложение, как Google Maps, и найдут наш путь.

Вы видели, что здесь произошло? Я сделал свое путешествие из онлайн в автономный режим и преобразовал без необходимости проходить через их веб-сайт. Часто эти результаты также привести к так называемому поиску без кликов ,

С ростом голосового поиска на мобильных телефонах и интеллектуальных колонках, таких как Amazon Echo и Google Home, мы могли бы сделать это даже без интерфейса - проверяя часы работы этого ресторана или заказывая такси сразу после того, как решили, куда идти.

Мы будем более подробно обсуждать мир локальных поисков, отсутствия кликов и голоса в нашей беседе ». Как управлять своим Google UX в 2019 году и далее в 11 ч. 20 м. на 3XE UX Conference 2019 , но здесь мы хотели бы начать с того, что предоставим вам пять мест для начала вашего местного SEO.

Приведенные ниже шаги являются начальным пакетом, хотя доклад на 3XE будет более углублен в местный мир SEO и охватит не только основы.

Готовы?

Требуй свой бизнес

Если ваша компания была там какое-то время, есть вероятность, что ваша компания уже включена в Поиск Google и Карты, даже если вы не просили об этом. У Google есть команда, которая работает над созданием новых предприятий на своей платформе, а также полагается на пользователей, которые их создают. Первым шагом является поиск названия или адреса вашей компании в Картах Google. Найдя его, следуйте инструкциям, чтобы запросить местоположение с помощью службы Google My Business, которая используется для управления сведениями о вашей компании. Вы можете подтвердить право собственности по телефону, письму или электронной почте (последнее доступно только для некоторых предприятий, и у вас должен быть адрес электронной почты @ yourcompany.com )

Основы: имя, адрес, телефон и часы работы

Вот сценарий: кто-то ищет местный сервис, с которым он не знаком. Давайте представим, что вам нужен адвокат, который многим из нас понадобится в какой-то момент, но он не сможет точно определить, какую фирму использовать (это не то же самое, что выбрать свой любимый паб!).

Вы потенциально ищете ближайшую услугу, так как вам придется посетить их, поговорить о расходах и встретиться с вашим адвокатом. Многие компании не могут на этом простом шаге правильно отобразить название компании, адрес, номер телефона и веб-сайт, как указано в их профиле. Также очень важно отметить, что у вас также должны быть часы работы, включая праздничные дни и дни, когда вы можете быть закрытыми или открытыми.

Google My Business позволяет обновлять данные в течение всего года, для многих мест вы можете обновлять свои рождественские часы, когда вы закрыты на ремонт или любые другие даты и время. Вы открыты в Страстную пятницу? Это классический пример, когда некоторые предприятия открыты, а некоторые нет.

Вам не нужно разбираться в SEO, чтобы знать разочарование клиентов, когда они находят закрытую дверь или когда они не могут связаться с вами. Для многих предприятий это означает потерю клиента конкурентом за углом!

Google Posts

Эта функция - самое простое место для освещения любых рекламных акций, предложений, рабочих мест или любых срочных сообщений, которые должен знать ваш клиент. Google предоставляет компаниям редкие возможности контролировать то, что клиенты видят при поиске, и это одна из них. Вы можете создать любое сообщение, которое будет отображаться в вашем профиле, очень похоже на сообщение в социальной сети.

Вот пример из HOMS Solicitors продвижение их вакансий в Лимерике:

Вот пример из   HOMS Solicitors   продвижение их вакансий в Лимерике:

Любые публикации в Google Posts становятся доступными мгновенно и остаются активными в течение семи дней, после чего они отправляются в архив, но остаются видимыми в разделе «Просмотр предыдущих сообщений в Google».

Категории бизнеса: дайте Google понять, что вы предлагаете

Вы когда-нибудь заходили в Google, пытаясь найти что-то, но вы не были уверены, как его искать? Или нашли компанию, но не уверены, что они предлагают именно то, что вы ищете?

Допустим, вам нужно найти тренажерный зал. На вашем пути от дома до работы есть десятки вариантов. В этом спортзале должен быть бассейн, поэтому вы уже отфильтровали множество вариантов. Наконец, вам нужен личный тренер. Это сузилось до нескольких предприятий.

Как Google узнает, что ваш тренажерный зал предлагает все три услуги? Это где бизнес-категории вступают в игру. Любая компания может иметь одну основную категорию, которая представляет ваш бизнес в целом, и девять других, называемых дополнительными категориями. Вот пример :

После того, как вы выберете свою основную категорию, попробуйте все остальные, которые подходят для вашего бизнеса, набрав некоторые другие категории, которые вы можете придумать. Категории Google My Business могут быть очень конкретными, например, «оборудование для гидропоники» и «поставщик яиц».

Это не позволяет вам плохо относиться к вашему сайту, потому что Google по-прежнему использует информацию с вашего сайта. Вот доказательство: если вы ищете «послеобеденный чай» в Дублине, Google использует информация со страницы отображать информацию непосредственно в результатах поиска:

Вот доказательство: если вы ищете «послеобеденный чай» в Дублине, Google использует   информация со страницы   отображать информацию непосредственно в результатах поиска:

Если у вас есть страница, посвященная этой теме или предложению, и на ней также упоминается такая же категория, как для бизнеса, это двойное подтверждение того, что ваш бизнес имеет для этого значение.

Отзывы являются ключевыми

У всех иногда бывает плохой день, и каждый, кто занимается бизнесом, знает, как трудно угодить клиентам. Мы все прибегаем к социальным сетям, когда нам нужно показать свое разочарование в компании, и как владельцы бизнеса и менеджеры, наша цель - успокоить этих несчастных клиентов и попытаться изменить ситуацию.

Вы отвечаете не только тем, у кого был плохой опыт, но и всем остальным скептически настроенным клиентам, которые прочтут эти комментарии, прежде чем принять решение о сотрудничестве с вами.

Другая причина, по которой ответы так важны, заключается в том, что они влияют и на ваши результаты. Представим, что вы ищете кафе возле Графтон-стрит в Дублине. В таком оживленном районе есть больше кафе, чем можно посетить за неделю.

Если у всех одинаковые средние оценки и они находятся в нескольких минутах ходьбы, отзывы будут играть роль, когда Google решит, какой магазин показать. Если в определенном месте есть много положительных отзывов, где клиенты упоминают «Графтон-стрит», это может привести к тому, что вы будете появляться в Google или нет. Первый шаг: попросите своих лучших клиентов оставить вам отзыв или использовать персонализированные шаблоны постеров который Google предлагает бесплатно.

У нас есть несколько примеров, когда обзоры помогли компаниям появиться в локальном пакете за считанные часы, но вам нужно будет посетить наш доклад на 3XE, чтобы узнать о них!

Суть

Даже если вы ничего не знаете о SEO, приведенные выше рекомендации могут помочь вашему бизнесу процветать в Google. Ни один из них не требует технических знаний, и многие из них просты для понимания деловыми людьми. Результаты могут быть мгновенными, поэтому убедитесь, что вы не отстаете!

Расписание мероприятий - Конференция 3XE User Experience & Design Thinking, 16 мая 2019 г.

Забронируйте свое место - Доступны групповые билеты!

Вы видели, что здесь произошло?
Готовы?
Вы открыты в Страстную пятницу?
Или нашли компанию, но не уверены, что они предлагают именно то, что вы ищете?
Как Google узнает, что ваш тренажерный зал предлагает все три услуги?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов