Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Первая страница Google, по номерам

  1. Первая страница результатов поиска Google - это Святой Грааль для маркетологов. Достижение первой...
  2. Подробнее о том, как ранжировать органически
  3. Платные объявления (Pay Per Click) получают 10% кликов
  4. Менее 10% людей переходят на страницу 2
  5. Органический результат № 1 приводит к 33% кликов
  6. Лучшие 3 органических результата (# 1, # 2, # 3) захватывают 61% кликов
  7. «Если ты не первый, ты последний».
  8. Подробнее о Google и SEO

Первая страница результатов поиска Google - это Святой Грааль для маркетологов.

Достижение первой страницы означает серьезную веху на вашем сайте. Однако, когда люди нажимают - и не щелкают - могут вас удивить.

Получают ли органические (естественные) списки большую часть кликов или платные объявления? Продвигаются ли гуглеры на страницу 2? На какой трафик вы можете рассчитывать, если станете номером 1?

Работа почти не завершена, когда ваш сайт достигает первой страницы Google ; это просто становится более конкурентоспособным и научным.

И цифры доказывают это.

Органические списки получают 90% кликов

Несмотря на то, что эти данные различаются в зависимости от ключевых слов по брендовым и небрендовым данным, нишевого рынка, отрасли и конкуренции ключевых слов, среднее значение, похоже, возвращается к 90%.

Это среднее указывает на то, что люди уделяют большое внимание органическим спискам.

Чтобы попасть в органический листинг, Современное SEO твой друг.

Подробнее о том, как ранжировать органически

Современный день SEO: 3 основных элемента, которые действительно имеют значение

Какие современные SEO-методы помогут вам попасть на первую страницу? Обратные ссылки? Ключевые слова? Узнайте, какие 3 будут генерировать лучшие результаты SEO сегодня.

Платные объявления (Pay Per Click) получают 10% кликов

Подобно органическим спискам, эти данные варьируются от учебы к учебе, но 10% или меньше кажется средним.

По сравнению с органическим листингом, это ошеломляюще низкое число. Однако получить рейтинг намного проще, потому что вы платите за места размещения / клики. Ваш бюджет определяет, насколько высоко и как часто будут отображаться ваши данные.

Ваша реклама может сделать первую страницу Google за 30 минут, но ожидать только 10% от общего числа кликов. Примечание. Объявления Google теперь отображаются только в верхней и нижней части поисковой выдачи.

Менее 10% людей переходят на страницу 2

Эта статистика поначалу поразила меня, но после анализа моего поведения она стала более правдоподобной.

Место размещения страницы - это то, откуда приходит 90% трафика Google. Это довольно феноменально, если вы думаете о многочисленных страницах, которые возвращаются при любом поиске.

Когда в последний раз вы что-то гуглили, прокручивали до конца результаты и нажимали «Далее»?

Кроме того, на второй странице стоит около 5%, а на третьей странице - 1%.

Мораль истории? Страница 1 или бюст!

Органический результат № 1 приводит к 33% кликов

Если в результате вашего исследования ключевых слов было обнаружено 1000 запросов в месяц на «желтые виджеты», и вы заработали # 1 в Google, вы можете ожидать 1000 посещений в месяц по ключевому слову «желтые виджеты». Правильно? Неправильно.

Быть # 1 будет стимулировать трафик, но не все будут совершать клики. Если вы # 1 по «желтым виджетам», вы можете рассчитывать на 330 посещений в месяц ( 33% кликов ).

Лучшие 3 органических результата (# 1, # 2, # 3) захватывают 61% кликов

Как я упоминал ранее, первая страница Google чрезвычайно конкурентоспособна. Соревнование только нагревается, поскольку Вы стремитесь получить лучшие три места.

Причина? # 1, # 2 и # 3 - это то место, где происходит большая часть активности (так называемый трафик). После первых трех результатов рейтинг кликов (CTR) резко падает.

«Если ты не первый, ты последний».

Все эти статистические данные могут сделать вашу голову болит. Это много для поглощения.

Однако важно, чтобы трафик вашего сайта понимал теорию, на которой основана первая страница Google.

Если вы просто устроили корпоративную вечеринку, потому что ваш веб-сайт занимает 38 место по «желтым виджетам», я вот-вот рухну. Уберите торт и передайте оставшиеся доллары партии хороший SEO человек , На первой странице Google начинается празднование.

Рики Бобби не эксперт по SEO, но он может быть чем-то увлечен.

Подробнее о Google и SEO

Не инвестируйте в SEO, если ожидаете больших и быстрых результатов [Rant]

SEO это как мультиварка, а не микроволновка. Если вы ожидаете больших и быстрых результатов, не вкладывайте средства в SEO. Вот моя (дружеская) напыщенная речь, которая давно назрела.

Получают ли органические (естественные) списки большую часть кликов или платные объявления?
Продвигаются ли гуглеры на страницу 2?
На какой трафик вы можете рассчитывать, если станете номером 1?
Обратные ссылки?
Ключевые слова?
Когда в последний раз вы что-то гуглили, прокручивали до конца результаты и нажимали «Далее»?
Мораль истории?
Правильно?
Причина?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов