Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Первая страница Google, по номерам

  1. Первая страница результатов поиска Google - это Святой Грааль для маркетологов. Достижение первой...
  2. Подробнее о том, как ранжировать органически
  3. Платные объявления (Pay Per Click) получают 10% кликов
  4. Менее 10% людей переходят на страницу 2
  5. Органический результат № 1 приводит к 33% кликов
  6. Лучшие 3 органических результата (# 1, # 2, # 3) захватывают 61% кликов
  7. «Если ты не первый, ты последний».
  8. Подробнее о Google и SEO

Первая страница результатов поиска Google - это Святой Грааль для маркетологов.

Достижение первой страницы означает серьезную веху на вашем сайте. Однако, когда люди нажимают - и не щелкают - могут вас удивить.

Получают ли органические (естественные) списки большую часть кликов или платные объявления? Продвигаются ли гуглеры на страницу 2? На какой трафик вы можете рассчитывать, если станете номером 1?

Работа почти не завершена, когда ваш сайт достигает первой страницы Google ; это просто становится более конкурентоспособным и научным.

И цифры доказывают это.

Органические списки получают 90% кликов

Несмотря на то, что эти данные различаются в зависимости от ключевых слов по брендовым и небрендовым данным, нишевого рынка, отрасли и конкуренции ключевых слов, среднее значение, похоже, возвращается к 90%.

Это среднее указывает на то, что люди уделяют большое внимание органическим спискам.

Чтобы попасть в органический листинг, Современное SEO твой друг.

Подробнее о том, как ранжировать органически

Современный день SEO: 3 основных элемента, которые действительно имеют значение

Какие современные SEO-методы помогут вам попасть на первую страницу? Обратные ссылки? Ключевые слова? Узнайте, какие 3 будут генерировать лучшие результаты SEO сегодня.

Платные объявления (Pay Per Click) получают 10% кликов

Подобно органическим спискам, эти данные варьируются от учебы к учебе, но 10% или меньше кажется средним.

По сравнению с органическим листингом, это ошеломляюще низкое число. Однако получить рейтинг намного проще, потому что вы платите за места размещения / клики. Ваш бюджет определяет, насколько высоко и как часто будут отображаться ваши данные.

Ваша реклама может сделать первую страницу Google за 30 минут, но ожидать только 10% от общего числа кликов. Примечание. Объявления Google теперь отображаются только в верхней и нижней части поисковой выдачи.

Менее 10% людей переходят на страницу 2

Эта статистика поначалу поразила меня, но после анализа моего поведения она стала более правдоподобной.

Место размещения страницы - это то, откуда приходит 90% трафика Google. Это довольно феноменально, если вы думаете о многочисленных страницах, которые возвращаются при любом поиске.

Когда в последний раз вы что-то гуглили, прокручивали до конца результаты и нажимали «Далее»?

Кроме того, на второй странице стоит около 5%, а на третьей странице - 1%.

Мораль истории? Страница 1 или бюст!

Органический результат № 1 приводит к 33% кликов

Если в результате вашего исследования ключевых слов было обнаружено 1000 запросов в месяц на «желтые виджеты», и вы заработали # 1 в Google, вы можете ожидать 1000 посещений в месяц по ключевому слову «желтые виджеты». Правильно? Неправильно.

Быть # 1 будет стимулировать трафик, но не все будут совершать клики. Если вы # 1 по «желтым виджетам», вы можете рассчитывать на 330 посещений в месяц ( 33% кликов ).

Лучшие 3 органических результата (# 1, # 2, # 3) захватывают 61% кликов

Как я упоминал ранее, первая страница Google чрезвычайно конкурентоспособна. Соревнование только нагревается, поскольку Вы стремитесь получить лучшие три места.

Причина? # 1, # 2 и # 3 - это то место, где происходит большая часть активности (так называемый трафик). После первых трех результатов рейтинг кликов (CTR) резко падает.

«Если ты не первый, ты последний».

Все эти статистические данные могут сделать вашу голову болит. Это много для поглощения.

Однако важно, чтобы трафик вашего сайта понимал теорию, на которой основана первая страница Google.

Если вы просто устроили корпоративную вечеринку, потому что ваш веб-сайт занимает 38 место по «желтым виджетам», я вот-вот рухну. Уберите торт и передайте оставшиеся доллары партии хороший SEO человек , На первой странице Google начинается празднование.

Рики Бобби не эксперт по SEO, но он может быть чем-то увлечен.

Подробнее о Google и SEO

Не инвестируйте в SEO, если ожидаете больших и быстрых результатов [Rant]

SEO это как мультиварка, а не микроволновка. Если вы ожидаете больших и быстрых результатов, не вкладывайте средства в SEO. Вот моя (дружеская) напыщенная речь, которая давно назрела.

Похожие

Google Places SEO
Оптимизация Google Мест может иметь непосредственное влияние на прибыль вашей компании. Если у вас есть местный бизнес и целевая клиентура, мы можем помочь вашей компании появиться на 1-й странице Google по различным поисковым запросам, используя
Отключение Google+: как это повлияет на SEO?
Как вы, наверное, уже слышали, Google+ отключается , Причина в том, что нас не хватает, а доступ к данным происходит через их API, что похоже на
Web / SEO
Ранг в поисковых системах имеет значение! Знаете ли вы, что 49% локальных поисков ведутся без учета конкретного бизнеса? Основные поисковые системы, такие как Google, Yahoo! и Bing признают, что поиск - это основной способ поиска информации о местных компаниях в Интернете. Вот почему так важно иметь SEO-сайт (оптимизированный для поисковых систем),
Процесс SEO
... ты 3. Регулярная деятельность SEO - это снова делится на несколько конкретных задач Структурный SEO - это разовая задача. Это сделано для того, чтобы убедиться, что веб-сайт соответствует техническим требованиям, которые предпочитают поисковые системы - хорошая ли структура URL, правильная ли навигация, можно ли получить доступ ко всем важным страницам с домашней страницы. В случае сайтов электронной коммерции очень важна
Определение SEO
... Google AdWords"> Поисковая оптимизация влияет только на обычные результаты поиска, а не на платные или спонсорские, такие как Google AdWords. SEO часто состоит из небольших модификаций сайта. Отдельно эти небольшие модификации улучшают позиционирование в поисковых системах, но если небольшие модификации рассматриваются в совокупности или объединяются друг с другом, они могут предполагать значительное улучшение производительности в результатах поисковых систем.
SEO London
SEO лондонская компания. Подавляющее большинство людей, которые ищут онлайн, нажимают на органические результаты. По этой причине SEO должен быть основой вашей поисковой маркетинговой кампании. Когда вы узнаете, как заставить ваш веб-сайт отображаться в верхней части результатов поиска, когда ваши потенциальные клиенты ищут в Интернете, вы можете легко получать бесплатный трафик от Google и других крупных поисковых систем в течение всего дня, месяца за месяцем без дополнительных затрат. ,
SEO предложения
Одна из наиболее важных причин неудачи работы с SEO заключается в том, чтобы воспользоваться преимуществами услуг SEO, продаваемых как пакет. Поскольку расположение веб-сайтов,
Google+ добавляет SEO ценность?
Вы усердно работаете над тем, чтобы ваш сайт был ранжирован поисковыми системами. Вы перепробовали все, что советуют вам эксперты, но по какой-то причине вы не видите большого движения в своих рейтингах. Честно говоря, вы ненавидите мир социальных сетей и не понимаете, как общение с людьми приведет к повышению рейтинга или людей, желающих что-то купить в вашей компании. Вы спрашиваете себя, где социальные медиа вписываются в мою стратегию SEO для моего сайта? Вы пробовали Facebook и Twitter,
Процесс SEO
... ты Относительная конкуренция за выбранные ключевые слова Полный анализ стратегий, применяемых лидерами отрасли Ключевые слова играют ключевую роль в успехе поискового маркетинга как метода повышения присутствия и продаж в Интернете. Вот почему определение правильных ключевых слов очень важно. Понимая важность этого важного шага в общем успехе наших усилий по SEO / SEM, мы в iSearch Solution Pvt Ltd, ведущем
SEO оптимизация
... Google ...». Если они будут слишком настаивать, мы предложим им немедленное решение увеличить свои ТОП-позиции с помощью рекламы PPC. Тем не менее, SEO оптимизация становится приоритетом после консультации о состоянии и дизайне решения. Мы определяем статус, цели, ресурсы и способы, сроки и затраты. И начинается работа по SEO оптимизации. Хуже, однако, ситуация, когда клиент буквально просматривает деньги в очень бедных SEO-фирмах и частных лицах, называемых
SEO цены
Каковы цены на услуги SEO? Каковы цены на оптимизацию презентационного сайта? Сколько оптимизирует SEO для интернет-магазина? Как рассчитываются SEO цены? Как я узнаю, что деньги, заплаченные за SEO, заслуживают инвестиций? Есть законные вопросы, которые задает

Комментарии

Но что не менее важно, это возможность привлекать людей на ваш сайт - в конце концов, какой смысл создавать отличную информацию, если никто ее не читает?
Но что не менее важно, это возможность привлекать людей на ваш сайт - в конце концов, какой смысл создавать отличную информацию, если никто ее не читает? И вот тут приходит SEO. Проще говоря, ранжирование в Google является ключом к замку с большим трафиком, и важно использовать правильные методы SEO, чтобы сделать «пауков» Google счастливыми. Эти пауки используются Google для обхода тысяч и тысяч веб-сайтов, чтобы определить, имеют ли ваш сайт определенные показатели, такие как
Почему услуги SEO и SEO-оптимизации Google могут быть гарантированы на контрактной основе, а серьезное агентство SEO никогда не гарантирует домашнюю страницу Google для сайта?
Почему услуги SEO и SEO-оптимизации Google могут быть гарантированы на контрактной основе, а серьезное агентство SEO никогда не гарантирует домашнюю страницу Google для сайта? Вот 7 вещей, которые нужно помнить о деятельности рекламные и онлайн маркетинговые агентства который предлагает надежные услуги SEO оптимизации: 1.
Чтобы повлиять на рейтинг SEO, можно ли использовать маркетинговую стратегию для повышения позиций первая страница гугла на SERP (страница результатов поиска)?
Почему услуги SEO и SEO-оптимизации Google могут быть гарантированы на контрактной основе, а серьезное агентство SEO никогда не гарантирует домашнюю страницу Google для сайта? Вот 7 вещей, которые нужно помнить о деятельности рекламные и онлайн маркетинговые агентства который предлагает надежные услуги SEO оптимизации: 1.
Как мы можем принять курсы SEO, если наш сайт не отображается в Google?
Как мы можем принять курсы SEO, если наш сайт не отображается в Google? Очень просто и реальность не в том, чтобы определить, где находится правильное место для изучения SEO он хе. Мы требуем SEO-консультантов в Пеканбару, но искали ключевые слова SEO-консультанты Пеканбару, мы застенчиво прячемся за клавиатурой ... Мы обслуживаем Пеканбару SEO Услуги Riau SEO Services, поиск по этим ключевым
Партнерские ссылки иногда помогают, в SEO, потому что это ссылка в конце дня, и как Google узнает, что это партнер?
Партнерские ссылки иногда помогают, в SEO, потому что это ссылка в конце дня, и как Google узнает, что это партнер? Есть множество аффилированных компаний и обычных компаний, которые продают ссылки, обещая, что они «дружелюбны к Google», но это не так. Убедитесь, что все ваши партнерские и платные ссылки имеют тег «rel = nofollow» по нескольким причинам: Это опасно. Это может завышать
Если я рассматриваю Google как источник моих ответов, почему бы не рассматривать мои сообщения как ответы на эти вопросы?
Если я рассматриваю Google как источник моих ответов, почему бы не рассматривать мои сообщения как ответы на эти вопросы? Забавно, что мы думаем, что SEO - это техническая вещь, но в то же время это инструмент, который мы все используем. Я ищу конкретный контент в поисковых системах каждый день. От ответов на глупые вопросы типа «В чем разница между кухонным комбайном и блендером» до поиска отзывов о косметических продуктах, чтобы решить, что купить, Google отвечает на все мои вопросы.
Так что, если вы напишите это в Google, и в результатах поиска появится ряд статей, вы будете искать или щелкать по URL или веб-сайту на первой странице или странице 20?
Так что, если вы напишите это в Google, и в результатах поиска появится ряд статей, вы будете искать или щелкать по URL или веб-сайту на первой странице или странице 20? Конечно, вы нажмете на веб-сайте на первой странице, верно? Но проблема в том, что могут быть сотни тысяч сайтов, которые обсуждают «отели в Бандунге».
Если Google показывает разные результаты для разных людей, действительно ли это окупится так, как я думаю?
Если Google показывает разные результаты для разных людей, действительно ли это окупится так, как я думаю? Насколько квалифицированными будут эти отведения? Было бы лучше потратить часть ваших денег на страницу, удобную для конверсии, чем вкладывать все это в SEO? Большинство людей все еще ищут этот путь? Что собирается сделать ВАМ больше стоматолога, чем любого другого дантиста? Т.е. как вы собираетесь
Вы хотите, чтобы больше людей нажимали на вашу ссылку, даже если вы не первый в Google?
Вы хотите, чтобы больше людей нажимали на вашу ссылку, даже если вы не первый в Google? Мета-описание написано мастерски имеет силу для усиления трафика. Нил Патель, на самом деле, сказал: «Мета-описание - это самая важная функция для улучшения процента кликов в результатах поиска». Чего же вы ждете тогда? Помните, что вы можете написать мета-описание менее чем за пять минут! Вот все, что вам нужно знать: Что такое мета-описание? Мета-описание
Даже если клиенты не знают, как веб-сайты ранжируются, как часто вы переходите на третью или даже вторую страницу поисковой системы?
Даже если клиенты не знают, как веб-сайты ранжируются, как часто вы переходите на третью или даже вторую страницу поисковой системы? Повышение рейтинга повысит ваш трафик, конверсию и продажи. Источники: 1 Econsultancy ; techgeek
Но что, если никто не претендует на это место, потому что никто не использует это ключевое слово с длинным хвостом?
Но что, если никто не претендует на это место, потому что никто не использует это ключевое слово с длинным хвостом? Вам нужно найти термины, которые на самом деле используются. Маркетологи с небольшим бюджетом или без такового на инструменты для исследования ключевых слов могут найти более ограниченные, бесплатные инструменты онлайн: Поиск ключевых слов Введите основное ключевое слово, и инструмент предложит длинные термины и предоставит

Получают ли органические (естественные) списки большую часть кликов или платные объявления?
Продвигаются ли гуглеры на страницу 2?
Обратные ссылки?
Ключевые слова?
Когда в последний раз вы что-то гуглили, прокручивали до конца результаты и нажимали «Далее»?
Мораль истории?
Правильно?
Причина?
Знаете ли вы, что 49% локальных поисков ведутся без учета конкретного бизнеса?
Вы спрашиваете себя, где социальные медиа вписываются в мою стратегию SEO для моего сайта?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов