Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO Советы для начинающих модных блоггеров

  1. Не игнорируйте SEO ...
  2. Подумайте, как вы используете поисковые системы
  3. Посмотрите на свой сайт как поисковик

Когда вы смотрите на свою аналитику   откуда большая часть вашего трафика
Когда вы смотрите на свою аналитику откуда большая часть вашего трафика? Для многих блогов около 50% трафика может приходить с поисковых систем . Благодаря IFB 44% нашего трафика поступает из органического поиска Google, а 4% - из Twitter. Большинство модных блоггеров (включая меня), как правило, фокусируются на социальных сетях для увеличения трафика. Социальные сети - это замечательно, но это отнимает много времени и средств, а по сравнению с SEO отдача от инвестиций весьма мрачна.

Социальные сети - это замечательно, но это отнимает много времени. По сравнению с SEO, возврат инвестиций весьма мрачен.

Мало того, социальные сети, как правило, привлекают больше постоянных посетителей … наш показатель «Новый посетитель» среди источников в социальных сетях колеблется около 30%, а SEO привлекает почти 70% новых посетителей. Трафик, который приходит без постоянного внимания. Таким образом, в некотором смысле, когда половина вашего трафика исходит от SEO и достигает 70% новых посетителей ... это маркетинговая тактика, которая достигает новой аудитории, нельзя игнорировать.

Не игнорируйте SEO ...

Это сложно. Технический. Часто лучшие ресурсы пишутся с использованием большого количества жаргона. Это заставляет мои глаза глазурить, чтобы сказать правду. Вроде как зубная нить, это одна из тех вещей, которые не сложно, и я должен это сделать, но не делайте это так, как я должен. Когда цифры «без всяких усилий» выглядят так хорошо, почему бы не попытаться максимизировать преимущества путем настройки контента?

Но не волнуйтесь! Есть способы перейти в игру SEO. Я недавно нашел Руководство для начинающих по SEO в котором было много отличной информации, не говоря уже о том, как думать о поисковых системах, чтобы улучшить мою тактику.

Подумайте, как вы используете поисковые системы

Если я рассматриваю Google как источник моих ответов, почему бы не рассматривать мои сообщения как ответы на эти вопросы?

Забавно, что мы думаем, что SEO - это техническая вещь, но в то же время это инструмент, который мы все используем. Я ищу конкретный контент в поисковых системах каждый день. От ответов на глупые вопросы типа «В чем разница между кухонным комбайном и блендером» до поиска отзывов о косметических продуктах, чтобы решить, что купить, Google отвечает на все мои вопросы. Если я рассматриваю Google как источник моих ответов, почему бы не рассматривать мои сообщения как ответы на эти вопросы? Руководство для начинающих по SEO , разбить его так:

Поисковые системы - машины ответа . Когда человек ищет что-то в Интернете, он требует, чтобы поисковые системы обыскивали их свод миллиардов документов и делали две вещи: во-первых, возвращали только те результаты, которые актуальны или полезны для запроса поисковика, и, во-вторых, ранжировали их по порядку. воспринимаемой полезности. Это « релевантность » и « важность », на которые должен повлиять процесс SEO.

В руководстве подробно рассматриваются ключевые слова и ссылки, что жизненно важно для SEO, но я чувствую, что в начале неплохо создавать аутентичный контент, который также оптимизирован для SEO. Если вы думаете о том, как позиционировать себя в месте, которое можно найти в Интернете, это изменит ваше представление о вашем контенте. Это не должно измениться, просто подправлено.

Посмотрите на свой сайт как поисковик

Я визуальный человек. Вы можете объяснить все, что вы хотите, то есть поисковые системы не видят фотографий или флэш-файлов. Но то, как ваш сайт выглядит для поисковой системы, определенно меняет ваш взгляд на ваш сайт. Все эти безымянные изображения? Неясные заголовки постов? Один звонок для пробуждения для меня проверял IFB на seo-browser.com

Вот как IFB выглядит для поисковой системы:

Вот как IFB выглядит для поисковой системы:

Я отметил, какой контент извлекается и как поисковые системы сканируют сайт. Обратите внимание, как навигация находится прямо сверху (причина обратить внимание на навигацию). IFB нуждается в работе, но прокручивая вниз, было приятно видеть ссылки, и просмотр ссылок, открытых на странице, помог визуализировать важность того, чтобы быть конкретными (и привлекательными) с вашими заголовками постов и любой ссылкой на самом деле…

Очевидно, что оптимизация вашего блога для поискового трафика намного больше, поэтому, пожалуйста, прочитайте Руководство для начинающих по SEO для получения в глубине от экспертов. Но в то же время, начните подходить к SEO вашего блога как к ответу, который вы найдете, и вы увидите разницу.

Когда цифры «без всяких усилий» выглядят так хорошо, почему бы не попытаться максимизировать преимущества путем настройки контента?
Если я рассматриваю Google как источник моих ответов, почему бы не рассматривать мои сообщения как ответы на эти вопросы?
Все эти безымянные изображения?
Неясные заголовки постов?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов