Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как работает SEO

  1. Как работает SEO Если вы являетесь предпринимателем, хотя существуют сотни видов профессиональной...
  2. Популяризация "Создание сети" и "SEO"
  3. Как работает SEO

Как работает SEO

Если вы являетесь предпринимателем, хотя существуют сотни видов профессиональной деятельности, которые вам не нужны (соседний кафе-бар, аптека, бухгалтер, водитель и т. Д.), Вы, скорее всего, захотите иметь свой собственный веб-сайт.

Существуют причины, по которым, в общем, вам не следует создавать свой собственный веб-сайт, и почему вы также должны быть особенно осторожны при выборе профессионала, который сделает это для вас, и одна из них - это то, как работает SEO.

На моем веб-сайте я настаиваю на том, что «создание веб-сайта» - это не просто приобретение домена, размещение и написание некоторого контента, даже если его много. Если вы не знаете, как работает SEO, не имеет значения, если у вас есть веб-сайт, который не работает. Он только скажет вашим знакомым, что у вас есть веб-сайт. Вот почему я всегда настаиваю на том, чтобы это оставили профессионалу, это в итоге обойдется вам гораздо меньше времени, усилий и, конечно же, денег.

Наличие веб-сайта, и это все равно, что иметь магазин посреди пустыни. Хотя это эстетически фантастично, даже если продукт или услуга являются лучшими в мире, хотя содержание является огромным, никто не знает его, больше, чем, возможно, друзья, семья и некоторые контакты.

Представьте, что ваш сайт - это ваш фургон. И что ваш фургон является очень важным инструментом для вашего бизнеса. Однажды механик проверяет ваш фургон и обнаруживает некоторые неисправности в его работе, просто отправляясь с вами в короткую поездку. Конечно, вы не хотите игнорировать эти неудачи. Вы можете игнорировать их или попытаться отремонтировать их самостоятельно, потому что вы думаете, что знаете, как работает SEO, но в конечном итоге вам придется отвезти фургон в мастерскую, что еще больше ухудшит состояние транспортного средства, что повлечет за собой больший ремонт и большие расходы. В конце концов, вы не механик, почему вы должны знать, как отремонтировать свой фургон? Ну, то же самое касается вашего цифрового бизнеса. Обычно вы приобретаете его новым из пакета, на 100% функциональным и даже с дополнительными функциями, но также верно и то, что дизайнер, как правило, не знает, как работает SEO, так что, рано или поздно, если вы хотите, чтобы ваш сайт был виден, вам придется отнести его на семинар. ,

Однако обычно происходит обратное. Поскольку создать веб-сайт очень просто, и мы даже считаем, что управлять им тоже , мы идем и создаем наш веб-сайт, мы читаем несколько вещей об интернет-маркетинге, как работает SEO, о социальных сетях, мы писали несколько постов в месяц, и это все Мы думаем, что позиционируем это . (Ну, это те, кто знает, что это необходимо позиционировать, большинство считает, что его уже получат много посещений.) Невозможно.

... в настоящее время то, что становится сетью, переоценено и чрезмерно демократизировано

Наличие веб-сайта, и это все равно, что иметь магазин посреди пустыни. Хотя это эстетически фантастично, даже если продукт или услуга являются лучшими в мире, хотя содержание является огромным, никто не знает его, больше, чем, возможно, друзья, семья и некоторые контакты. В пустыне почти никто не пройдет мимо. Итак, какой смысл иметь это? Если вы хотите это только в качестве справки, когда вы раздаете свои визитные карточки, отлично. Есть профессионалы, у которых есть только веб-сайт для загрузки своего портфолио (фотографы, модели и т. Д.). Однако большинство людей, которые решают разместить свой бизнес в Интернете, делают это для того, чтобы привлечь клиентов, трафик или хотя бы публичный, верно?

Популяризация "Создание сети" и "SEO"

По этой причине абсурдно, что вы делаете свой собственный сайт и читаете четыре из них сообщения о веб-позиционировании потому что вы не будете вникать в то, как работает SEO. Вы никогда не сможете правильно расположить свой сайт, и это будет стоить вам огромных усилий. Заниматься SEO - это работа более 40 часов в неделю. Что происходит, так это то, что сегодня создание сайта переоценено и чрезмерно демократизировано.

Переоцененный, потому что, как вы слышите, многие люди говорят, что они создали свой собственный веб-сайт, и он очень прост, и он суперэкономичен, мы думаем, что ценность веба заключается в том, чтобы делать это самостоятельно, а не в том, что это функциональный и эффективный веб-сайт.

И чрезмерно демократизирован , потому что, благодаря вышесказанному, каждый, кто размещает на своем сайте, это правда, что это супер просто! И так как каждый может сделать это, может сделать это, у вас создается впечатление, что он «работает в Интернете» и все. И ничто не далеко от реальности. Если вы хотите, чтобы ваш сайт куда-то «пришел», или вы потратили годы на изучение его настройки, позиционируйте его и улучшайте его день ото дня или поручайте веб-дизайн, управление и позиционирование профессионалам, соответствующим каждому из этих видов деятельности.

Это правда, что когда вы начинаете или начинаете малый бизнес, любые инвестиции, которые вы можете сэкономить, кажутся небольшими. Я даже иду дальше, любые инвестиции кажутся расходами. Напротив, вы должны научиться различать расходы и инвестиции. Расходы обычно не имеют возврата, а инвестиции - нет.

Думайте о своем веб-сайте как о крупнейшей онлайн-инвестиции, которую вы можете сделать. Затем проанализируйте, хотите ли вы вложить эти средства во время, усилия и деньги или только в деньги. Первый вариант, если вы не хотите проводить месяцы и месяцы «учебы» и обучения (самообучения или нет), не гарантирует успех и хорошее функционирование вашего основного онлайн-инструмента. Второй вариант, хотя и не является надежной гарантией, гораздо более вероятен. Я рекомендую вам взвесить, если вы хотите сделать инвестиции раньше, через одного или нескольких профессионалов или позже, когда они будут больше, потому что вам придется исправлять сотни ошибок или начинать с нуля.

Мы считаем, что ценность наличия веба заключается в том, чтобы делать это самим, а не в том, что это функциональный и эффективный веб-сайт.

Эта популяризация создания собственной сети происходит уже несколько лет, потому что действительно легко приобрести домен и хостинг в любой компании, посвященной ему, например, после установки WordPress и начать создание сайта. Добавлять страницы, изображения, записи и т. Д. Очень легко; Начать поиск информации об онлайн-позиционировании и маркетинге в сети очень легко; В общем, все кажется настолько простым, что большинству кажется, что этого достаточно. Однако, когда эксперт начинает аудит этого веб-сайта, это становится катастрофой как с точки зрения конфигурации, так и с точки зрения структуры. Таким образом, невозможно ничего позиционировать. И если ваш сайт плохо расположен, это не поможет. Это как запереть машину и повредить в гараже.

Те из нас, кто понимает SEO и онлайн-маркетинг, знают, что речь идет не просто о написании десятков постов с ключевыми словами или о размещении большого количества контента .

SEO похоже на человека, постоянно меняющегося, эволюционирующего от одного дня к другому, и то, что вчера стоило, сегодня уже не действует . Но чтобы знать все это, вы должны быть в курсе. И в конце концов, конечно, вы хотите посвятить себя своей специальности и своему продукту, а не тратить сотни и сотни часов на позиционирование вашей сети , Оставьте это экспертам, и вы не пожалеете об этом.

Как работает SEO

Если даже со всем сказанным, вы все еще хотите знать, как работает SEO, эй, хорошо, я также поздравляю вас, потому что это показывает решимость, беспокойство, любопытство и желание знать !

SEO в основном работает через алгоритмы, то есть математические операции, которые учитывают тысячи различных факторов. Каждая из этих операций «запрограммирована», чтобы придать важность этим факторам. (В следующем посте я расскажу вам более подробно о одно из последних обновлений алгоритма Google ).

Так, например, в начале времен SEO, или органическое позиционирование Одним из наиболее важных факторов был домен. Чем больше домен напоминает ключевое слово, тем больше значение приобретает рассматриваемый домен. Если он был не только очень приблизительным, но и точным, то это был уже насос (этот фактор называется точным доменным именем EDN).

Кроме того, в начале времени так называемая плотность ключевых слов была очень важна, тем больше раз они повторялись ключевые слова В содержании сайта больше внимания было уделено этим математическим операциям, будь то от Google, Yahoo, AskJeeves и т. Д.

Еще один способ, которым люди, которые знали, как работает SEO, - это получить много-много-много обратных ссылок. Фактически, были даже «фермы» обратных ссылок, на которые можно было покупать сотни и тысячи входящих ссылок на ваш сайт. Обратные ссылки по-прежнему являются фундаментальным фактором в вашем стратегия позиционирования в Интернете, но если Google обнаружит, что ваша стратегия линкбилдинг (получить обратные ссылки) или ваш входящие ссылки HTML Они не естественны, вы можете быть оштрафованы.

Следует также отметить, что в начале времени SEO количество факторов и, следовательно, математических операций составляло, по меньшей мере, одну тысячную от того, что сегодня. То есть, было очень ограниченное количество вещей, которые имели в виду поисковые системы, такие как две, которые я упомянул, и несколько других.

Это породило то, что называется SEO в черной шляпе . То есть приемы или стратегии несколько «неприлично» для достижения хорошего позиционирования в поисковых системах. Такие техники, как вставка текстового содержимого ключевых слов вправо и влево, иногда бессмысленны или даже скрыты. Это было очень неприятно и, конечно, если в 90-х вы пользовались Интернетом, вы будете помнить тексты, полные слов, которые повторялись снова и снова, жирным шрифтом, подчеркиванием, и это заставляло вас думать: «Какой тяжелый человек! Почему вы повторяете одно и то же слово так много раз? " Ну, это было из-за этого.

Поскольку тогда было довольно легко «обманывать» подобные методы «черной шляпы» для поисковых систем, они должны были начать искать способы воспрепятствовать таким практикам и разрабатывать все более и более сложные алгоритмы, причем более частые. Они также начали наказывать эти стратегии сомнительной репутации, наказывая сайты, которые их содержали или осуществляли.

Таким образом, понемногу количество релевантных факторов для SEO увеличивалось экспоненциально до сегодняшнего дня, составляя более 200, которые, безусловно, определяются тысячами и тысячами различных математических операций. Это важен дофоллоу, нофоллоу , G +, социальные сети, линкбилдинг и обратные ссылки, SEO на странице и SEO вне страницы Короче, список бесконечен ...

И «плохое» не в том, что оно бесконечно. «Плохое» заключается в том, что, помимо бесконечного, он динамичен, как я уже говорил в начале. Он развивается и постоянно меняется. Если сегодня Google придает максимальное значение контенту и обратным ссылкам, кто знает, что они будут думать завтра. Google и те, кто занимается SEO с наших сайтов или с других сайтов, мы всегда похожи на собаку и кошку.

Часть этого поста основана на одной из глав книги « Разбей свою раковину - Руководство для тренеров для предпринимателей "

В конце концов, вы не механик, почему вы должны знать, как отремонтировать свой фургон?
Однако большинство людей, которые решают разместить свой бизнес в Интернете, делают это для того, чтобы привлечь клиентов, трафик или хотя бы публичный, верно?
Почему вы повторяете одно и то же слово так много раз?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов