Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO это история кокона (семантика)

  1. Давайте вернем Цезарю то, что принадлежит Лорану
  2. Семантический кокон, объясненный в (фальшивом) твите
  3. Как Google уже работает?
  4. Внутренняя сетка для управления ими
  5. И в семантике связать их
  6. Хорошо, хорошо, но конкретно, ЧТО такое семантический кокон?
  7. Для чего нужен семантический кокон?
  8. Это абсолютная стратегия, которая самодостаточна?
  9. На пути к промаху торговли

Сказав это, мы откладываем хорошую часть сообщества SEO. И все же, благодаря повсеместному просмотру статей, тестов, лекций по кокону, мы в конечном итоге поверим, что это действительно сердце работы. Оповещение спойлера: нет. «И в то же время» ... В то же время, семантический кокон Мистер Лоран Буррелли возобновляет основы работы в SEO и маркетинге. И я объясню, как и почему.

Примечание: это введение в кокон, а не теорема.

Давайте вернем Цезарю то, что принадлежит Лорану

Прежде чем начать, я собираюсь ступить в блюдо: нет, техника семантического кокона не является «революционной». Да, Лоран не изобрел ничего. Нет, он никогда не утверждал, что сделал это. И да, он нашел способ теоретизировать и рекламировать концепцию, а затем сделать ее сексуальной, привлекательной и, главное, популярной!

Концепция? Сделайте работу SEO правильно. Сумасшедший, нет? Полностью. В то время (темные годы 2010), когда основная часть работы была направлена ​​на спам в Интернете, было немыслимо увидеть сайт, на котором были установлены терпение, любовь и интеллект.
Так что, если семантический кокон сегодня кажется столь же очевидным, в то время это был удар клуба по большим основам дна.

Семантический кокон, объясненный в (фальшивом) твите

И, наконец, больше ничего ... или почти. Но мы поговорим об этом. Вот почему я говорю, что это фундаментально в центре сцены: мы возвращаемся к базе, которая остается связующим звеном и содержанием. Основой SEO и Интернета является ссылка. Это нерв войны.

Но входящая ссылка, ссылка между страницами, добавленная к контенту, имеет смысл, и именно это и будет искать кокон. Как?

Как Google уже работает?

Мы сказали, что ссылки + содержание = супер сайт смерти, которая убивает. Но почему? На самом деле, именно так роботы Google бродят по сайту и понимают его.

Внутренняя сетка для управления ими

Прежде чем вы узнаете, заслуживает ли ваша страница попадания в топ-3, Google уже должен знать, о чем идет речь, и для этого он должен прочитать ее.

Google "сканирует" страницы. Он ползет их. То есть он проходит дальше, выглядит неопределенно, что говорит («читая» теги, тексты и т. Д.), А затем после того, как он переходит к следующему. Но он не собирается переходить на страницу «2». Нет, Google как потерянный пользователь Интернета поздно вечером в воскресенье.

Вы знаете, в тот момент, когда вы не хотите ложиться спать и где, до трех часов утра, вы увлечены пермакультурой риса в агрессивной среде, и все потому, что вы ищете что-то, что изначально нечего было делать, а вы переходили по ссылкам ...?

Ну гугл тоже самое: идет со ссылками. И в зависимости от ссылок, он определяет интерес к контенту, его общей теме, его структуре ... Короче говоря, он будет стремиться понять через указанный вами путь. Отсюда важность сделать вашу внутреннюю сетку связной.

И в семантике связать их

Затем, чтобы узнать, о чем эта страница (и, в более общем смысле, сайт), Google вам нравится: он читает.

Наконец, он немного смотрит на используемые слова, глобальное семантическое поле, и он догадывается, о чем он. Вы видите игру «Табу», где вам нужно угадать слово, не произнося его? Это точно так же. Благодаря таким терминам, как «Стратегия внутренней сетки» или «Лоран Буррелли», мы можем легко понять, что речь идет о семантическом коконе. Google просто хочет, чтобы это было логично и хорошо объяснено.

Хорошо, хорошо, но конкретно, ЧТО такое семантический кокон?

Это дизайн сайта, который находится между википедией и студенческим разговором. По сути, вы обойдете тему или определенную точку темы и будете относиться ко всему, расставлять приоритеты во всем. Текст (и обработка) более глобален, точнее, углубляется и углубляется в страницы. Как что-то вроде вихря, который наматывается на себя, или раковина улитки: вопрос о серфере (вопрос) упоминается? Мы будем раскручиваться, раскручиваться, раскручиваться, пока не рассмотрим все аспекты темы.

Потому что это кокон: вместо того, чтобы начинать с предмета, скажем, «супергерои», он скорее будет начинаться с возможного вопроса: «Какой супергерой-сирота и мономанья самый сильный? "

Оттуда мы можем легко представить страницы, касающиеся супергероев, их персонажей, их силы и т. Д. И мы исправим это (меш), чтобы Google понимал, что в радиусе «сирота» есть категория «сверхбогатые», и в нем мы находим «кто думает, что он летучая мышь» ».

Для чего нужен семантический кокон?

Разработать структуру сайта, долгосрочную редакционную стратегию, отвечать на длинные запросы, насыщать тему, предоставляя все ответы.

Вид семантического кокона в соответствии с изобилие

Теоретически, кокон существует для того, чтобы ответить на все возможные вопросы серфера по теме и самооправдания. То есть, разумно связываясь с самим собой, он сообщает Google, что эта страница очень важна для этой страницы. Это хорошее дополнение.

И прежде всего: гуляет гугл на сайте. Маленький бот кружится - трепетает - и очень доволен структурой, которая не может устать.

Это абсолютная стратегия, которая самодостаточна?

Нет. Потому что все сайты (и темы) не адаптированы к этому. А потом ... Часто вы тоже пытаетесь конвертировать. Таким образом, вы не только будете приносить информацию своим пользователям, но и будете продавать, поэтому вам придется думать о том, как вы это делаете, а не просто применять слой в надежде, что он работает.

Но мысль о коконе напомнила нам, что мы хотели ответить на реальные вопросы, и это подталкивает дизайн сайта, чтобы снова взглянуть на его цели.

На пути к промаху торговли

Лично я считаю, что семантический кокон - это концепция, которая слишком долго ценится сообществами, и сегодня она взрывается, когда мы должны идти дальше.

Это немного проблема - очень французская в этом отношении - нашей "цифровой" вселенной. Требуется много времени, чтобы понять интерес к чему-либо, и мы часто начинаем с того, что отвергаем его, затем принимаем, затем думаем, что он готовит кофе, когда мы уже должны закатывать рукава, чтобы работать на после. Тем не менее, «мода» семантического кокона говорит о одной вещи на мой взгляд:

Мы все больше и больше склоняемся к необходимости глобальной маркетинговой стратегии, где сделки открыты и где больше нет волшебного и замечательного рычага. Кокон является символом этого: он просит SEO и Redac 'поработать в маленьком счастливом хризалиде, чтобы сделать красивые вещи.

Более того: он просит SEO провести трансформацию. Хотя я уверен, что всегда будут «сетевые линкеры», то, что я наблюдал в течение некоторого времени, - это большая капля бабочек, которые так же важны как для маркетинга и персонажа, так и для естественного SEO. старый.

Короче говоря, наш цифровой pre не перестает быть добычей пищи.

- Статья Камиля Жилле

Для чего нужен семантический кокон?
Это абсолютная стратегия, которая самодостаточна?
Концепция?
Сумасшедший, нет?
Как?
Как Google уже работает?
Но почему?
Вы видите игру «Табу», где вам нужно угадать слово, не произнося его?
Хорошо, хорошо, но конкретно, ЧТО такое семантический кокон?
Как что-то вроде вихря, который наматывается на себя, или раковина улитки: вопрос о серфере (вопрос) упоминается?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов