Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Полное руководство по международному SEO

  1. Выберите ваше доменное имя
  2. Выбор структуры URL
  3. Каталоги в вашем домене
  4. Стоит ли выбирать каталоги, специфичные для страны, или код страны?
  5. Использование ДВУ с кодом страны (нДВУ)
  6. Использование поддоменов
  7. Перевод вашего текста
  8. Вариант перевода 1: найм профессионала
  9. Вариант перевода 2. Использование Google Translate
  10. Языковая разметка
  11. Как избежать дублирования контента с помощью «hreflang»
  12. Пример тега 'hreflang':
  13. Поиск выгодных ключевых слов с помощью исследований
  14. SEO'ing Ваша страница
  15. ССЫЛКА ЗДАНИЯ!
  16. 3 распространенных международных ошибки SEO
  17. Целевые страницы

Хотите пробиться на международные рынки SEO? Это ваше полное руководство по международному SEO. Это будет простое руководство с шагами, которые вы можете использовать для оптимизации для международных рынков.

Это будет простое руководство с шагами, которые вы можете использовать для оптимизации для международных рынков

Выберите ваше доменное имя

Это твой первый шаг. Существуют национальные домены верхнего уровня и доменные имена верхнего уровня. Например, доменное имя конкретной страны для Франции может быть domain.fr, а общим примером может быть domain.com, domain.org или domain.biz и т. Д.

Если одной из ваших целей является создание многоязычного веб-сайта, вам нужно выбрать общее доменное имя TLD (gTLD). Есть несколько исключений из правила, которые мы вскоре обсудим здесь. Не волнуйтесь, мы очистим туман!

Похожие сообщения:
Как укрепить свою SEO-таргетированную кампанию
Пять способов построить ссылки для местного SEO

Выбор структуры URL

Информация для этого там, поэтому мы не будем вдаваться в подробности, но имейте в виду, что обращая особое внимание на вашу структуру URL как часть вашей международной кампании SEO имеет решающее значение. Это сэкономит вам много времени и ресурсов. Вы захотите исследовать и делать это правильно для целей SEO с самого начала.

Каталоги в вашем домене

Вы захотите иметь 1 «общий» или «общий» домен (gTLD) и хранить каждый язык в отдельном каталоге. Вы также можете разбить каталоги на коды стран.

Пример: каталоги по языку

т.е. domain.com/en/

т.е. domain.com/de/

то есть. Doain.com/fr/

Справочники по кодам стран

т.е. domain.com/en-us/

т.е. domain.com/en-gb/

Стоит ли выбирать каталоги, специфичные для страны, или код страны?

Каталоги, ориентированные на конкретную страну, были бы моим первым выбором, так как оптимизация для одного домена или каталога имела бы положительное влияние на SEO вашего сайта в целом. Ваша папка / en / может прямо или косвенно оказывать положительное влияние на вашу папку / fr / и т. Д. Также имейте в виду, что один домен означает одно расположение сервера. Как установится алгоритм Google, вы должны иметь это в виду. Время загрузки может быть немного медленнее, но по большей части будет незаметным.

Использование ДВУ с кодом страны (нДВУ)

Когда вы настраиваете таргетинг на несколько языков для ранжирования в нескольких поисковых системах, таких как google.fr, google.de, google.mx и т. Д., Вы можете выбрать тактику для размещения каждого языка в отдельном нДВУ.

Пример нДВУ:

Domain.co.uk

Domain.fr

Domain.de

Если вы нацелены на США, может быть использовано имя .us, хотя вам следует помнить, что эта тактика в основном отменена для граждан США, и вы просто захотите приобрести или приобрести доменное имя .com , После регистрации вы можете продолжить и вставить домен в Инструменты Google для веб-мастеров, чтобы настроить таргетинг на пользователей в пределах США.

Некоторые плюсы этого метода в том, что вы получите четкое различие между локациями. Вы получите более быструю скорость загрузки в выбранном вами регионе. Пользователи локального поиска больше всего доверяют этому методу, так как его легко узнать по стране или региону. Google и пользователь не будут смущены тем, какой сайт ранжировать, посещать или каким-либо путаницей для конечного пользователя.

Некоторые «не очень положительные» проблемы могут заключаться в том, что полномочия одного домена не перейдут на другие домены между вашими сайтами. Если у вас большой бюджет, этот вариант все еще может быть для вас.

Использование поддоменов

Наконец, мы собираемся обсудить использование нескольких поддоменов. Эта опция позволит нам иметь уникальный поддомен для каждого типа пользователя.

Примеры поддоменов:

En.domain.com

mx.domain.com

de.domain.com

Хотя из того, что мы видим, чтобы проверить и подтвердить, что это жизнеспособный вариант, нет профессионалов, мы хотели бы перечислить его здесь.

Не очень выгодные причины, чтобы убедить вас выбрать другой вариант, опять же, из того, что мы видим, нет профессионалов. Во-вторых, от субдомена к субдомену будут передаваться практически нет полномочий.

Перевод вашего текста

Это ваш ключ к ранжированию в поисковой системе локальных пользователей. Опять же, перевод вашего текста является ключом к вашему успеху в международном SEO. Ниже мы обсудим два варианта перевода вашего контента.

Вариант перевода 1: найм профессионала

Если у вас нет одного сотрудника, у вас будет возможность нанять или передать этот проект на аутсорсинг. Несколько хороших ресурсов - это такие сайты, как elance.com, odesk.com, craigslist.org и многие другие.

Расценки профессионального переводчика на откачку вашего контента будут составлять около 1 цента за маркер слова. Имейте в виду, что 100-страничный сайт, 500 слов на каждой странице, переведенный на 5 языков, обойдется вам примерно в 2500 долларов. Дорого, но часто необходимо.

Вариант перевода 2. Использование Google Translate

Хотя Google Translate не будет вашим идеальным вариантом, это простой, но иногда эффективный инструмент для перевода. Вы можете перевести примерно на 65 других языков, но мы ставим под сомнение качество. Как и с любыми автоматизированными инструментами, у вас будут проблемы. Если у вас ограниченный бюджет и вы не можете позволить себе нанять профессионала, это может быть вариант для вас (для начала).

Языковая разметка

Хотя это и устарело, это то, что вам нужно включить в свой код. Вы хотите сообщить Google, на каком языке написана страница, и сообщить Google, какие точные URL языковых вариантов доступны на вашем веб-сайте.

Как избежать дублирования контента с помощью «hreflang»

«Ч» а что? 'hreflang' - это элемент ссылки, который идет внутри раздела страницы, как канонические или фавиконы. Конечные пользователи не могут видеть эту кодировку, поскольку она предназначена только для Google и роботов-роботов. Вы захотите использовать этот атрибут на любой странице, которая имеет языковой вариант.

Пример тега 'hreflang':

Допустим, вы использовали структуру типов каталогов для классификации ваших разных языков. Допустим, вы выбрали три целевых языка: английский, французский и испанский (mx).

www.domain.com/en/index.php

www.domain.com/fr/index.php

www.domain.com/mx/index.php

Не забудьте не включать канонический тег с этим. Вы хотите использовать разметку hreflang или каноническую разметку. «hreflang» поможет вам избежать проблем с дублированием контента, поэтому когда вы решите использовать тег hreflang Вы хотите удалить канонический тег, связанный с каждым.

Поиск выгодных ключевых слов с помощью исследований

Теперь, когда у нас есть прочная структура или, по крайней мере, понимание того, что потребуется, мы находимся сейчас на этапе исследования ключевых слов. Мы рассмотрим один инструмент, который является бесплатным, эффективным и универсальным для наших нужд. Инструмент подсказки ключевых слов Google - наш инструмент выбора для этого проекта.

Обратите особое внимание на опцию «язык» и опцию [точное совпадение]. НЕОБХОДИМО, чтобы получить точные цифры, это выбрать правильный язык и выбрать вариант. Широкое соответствие может использоваться для PPC по мере необходимости, но для SEO вы только захотите обратить внимание на вариант ключевого слова «точное совпадение».

SEO'ing Ваша страница

Держите ваш контент одинаковым по всем направлениям (по большей части). Старайтесь держать те же значения, идеи и точки очень близко друг к другу.

Некоторые заметки на странице Большинство веб-мастеров забывают:

Не забудьте разделить каждый язык. Например, если пользователь попадает в ваш каталог domain.com/fr/, убедитесь, что все ссылки, страницы, изображения и т. Д. Совпадают и указывают на каталог / fr /. Это частая ошибка, которую я вижу часто.

Во-вторых, не забудьте включить ссылку, раскрывающееся меню или другую легкодоступную опцию для изменения языка для конечного пользователя. Часто возникают конфликты IP, техническая путаница в части ваших серверов, или пользователь просто предпочитает другой язык. Изображения флагов в соответствующих странах часто помогают в этом.

Правильное использование атрибутов «alt» в ваших изображениях

Несмотря на громоздкость, я настоятельно рекомендую повторно загрузить каждое изображение для каждого языка и ввести действительные атрибуты, если это необходимо и уместно для соответствующего языка.

Унифицированные указатели ресурсов

Имейте в виду, что Google говорит на ВСЕХ языках (по большей части). Убедитесь, что вы настраиваете каждый URL, специфичный для целевого языка и поисковой системы. Следуйте тем же правилам, которым вы придерживаетесь английской грамматики и различий в URL, чтобы не вызывать спам или флаги алгоритмов.

Получить локальный адрес

Хотя это и не обязательно иметь, это определенно что-то великое, чтобы добавить в свой арсенал. Я мог бы предложить виртуальный офис или почтовый ящик в этом районе, чтобы проверить их в списках Google. Кроме того, на заметку вы также хотите получить местный номер телефона. Стоимость пересылки на обычные телефонные линии составляет около 5 долларов в месяц.

ССЫЛКА ЗДАНИЯ!

Создание ссылок и SEO на странице - это как арахисовое масло и желе. Они просто идут вместе. По сути, вы не можете иметь 1 без другого. Думайте о SEO страницы как о своем блоге по созданию ссылок для постраничного SEO. Вы захотите придерживаться тех же методов, которые вы обычно делаете для построения ссылок, за исключением следующих незначительных настроек:

Получить ссылки от нДВУ, которые имеют отношение

Допустим, вы пытаетесь получить рейтинг испанского термина на своем веб-сайте, и вы хотите получать ссылки с доменов .mx, которые также размещены в Мексике.

Пожалуйста, не принимайте привычку отклонять ссылки, но во что бы то ни стало принимайте любые замечательные ссылки, которые вы можете приобрести. Имейте в виду, что ccTLD захотят стать центром вашей кампании по сбору ссылок.

Vary Anchor Text

Я знаю, вы слышали это миллион раз. Хотя, поскольку мы используем международную стратегию SEO-кампании, вам следует рассмотреть возможность смешивания языка ваших якорей, а также точных, доменных, родовых ссылок и ссылок типа «нажмите здесь» для хорошей оценки.

3 распространенных международных ошибки SEO

Перевод через JavaScript

Не делай этого. Вы должны хранить свой международный контент на отдельных страницах вашего сайта и использовать текст HTML.

Целевые страницы

Часто вам захочется держаться подальше от этих страниц. Зачем? Вы не хотите путать или предлагать конечному пользователю слишком много вариантов. Последнее, что мы хотим сделать, - это чтобы ваш заслуженный посетитель отскочил от вашего сайта только для посещения ваших конкурентов. Посетитель всегда должен попасть на правильную страницу в соответствии со своим языком (языками) и т. Д.

Перенаправления через IP-адреса на основе географического местоположения

Слушайте, как указано выше, ваш сервер не всегда знает, что лучше для пользователей. Кто-то может захотеть французский перевод, но находится в Соединенных Штатах и ​​наоборот. Вы не хотите ничего навязывать пользователю. В качестве альтернативы вы можете использовать что-то более тонкое, например, баннер, выпадающее меню в правом верхнем углу вашего веб-сайта или тонкое уведомление, сообщающее им об их языковых настройках. В большинстве случаев, если вы правильно выполнили вышеуказанные шаги, вы заметите, что почти все ваши пользователи попали на правильную страницу благодаря вашим международным усилиям по SEO.

Зачем?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов