Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO Q & A сессия с 7 SEO-менеджерами "старой школы"

Далее следует один из самых интересных разговоров, которые состоялись на SEO в Новом Орлеане на этой неделе.

По оценкам Бретта Табке, главы Pubcon, эта группа онлайн-маркетологов имеет 150-летний опыт работы в SEO.

  • Уильям Лик ( @Marketing_Bill ) - генеральный директор Apogee Results
  • Брюс Клэй ( @BruceClayInc ) - Президент Брюс Клэй, Инк
  • Тони Райт ( @tonynwright ) - генеральный директор WrightIMC
  • Роб Гарнер ( @robgarner ) - Главный специалист по стратегии Advice Interactive
  • Стони деГейтер ( @StoneyD ) - президент по позиционированию
  • Грег Бозер ( @GregBoser ) - президент фонда Digital
  • Джо Ларатро ( @jlaratro ) - Президент Тандем Интерактив

Уильям Лик (   @Marketing_Bill   ) - генеральный директор Apogee Results   Брюс Клэй (   @BruceClayInc   ) - Президент Брюс Клэй, Инк   Тони Райт (   @tonynwright   ) - генеральный директор WrightIMC   Роб Гарнер (   @robgarner   ) - Главный специалист по стратегии Advice Interactive   Стони деГейтер (   @StoneyD   ) - президент по позиционированию   Грег Бозер (   @GregBoser   ) - президент фонда Digital   Джо Ларатро (   @jlaratro   ) - Президент Тандем Интерактив

Вопрос 1 (Бретт Табке): Google в прошлом году предпринимал активные шаги против SEO; не указано, что рефералы мертвы, и мы больше не знаем, откуда идет трафик. Как вы справляетесь с наиболее значительными изменениями в SEO за последние 10 лет?

Билл : То, что Google сделал, требуя более высокого стандарта контента, - это большая часть рабочих мест в Северной Америке. Вам нужно, чтобы кто-то писал, оптимизировал и продвигал контент, который является частью культуры. Это резко увеличило стоимость контента и SEO и сделало контент-маркетинг гораздо более интегрированным в SEO.

Брюс : Каждый должен был понять, что мы занимаемся трафиком, а не рейтингом или атрибуцией. Не ясно, собирается ли Google продолжать предоставлять ключевые слова для PPC. Есть согласие, что мы собираемся делать больше контента.

Тони : Самая большая вещь в этой отрасли - это то, что большинство из нас - индивидуалисты, и мы работаем в этой отрасли, потому что мы не вписывались в другие отрасли, и поэтому мы адаптируемся. То, что мы видим в отрасли, это встряска, а некоторые остаются позади. Тони говорит, что это было хорошо для него, потому что он из PR-среды. Он нанимает писателей; люди, которые умеют делать что-то, что кто-то хочет прочитать. Он говорит, что это больше о сообщении, чем о методе.

Роб : Google может продолжать делать то, что он делает, потому что он выдает только плохих игроков, которые не могут подделать это, и это помогает индустрии. SEO может жить под разными именами, такими как оптимизация цифровых активов. Он возвращается к тому, что вы можете контролировать, например, к тому, как вы размещаете свои страницы с точки зрения лингвистического контента, и если вы расположите свою структуру так, чтобы вы могли видеть продажи, привязанные к трафику из органического канала, вы знаете, какие темы и ключевые слова являются важно для вашего бизнеса.

Стони : Наша работа привлекает внимание, а Google - это проспект, но они не диктуют, как мы привлекаем это внимание. Они могут оштрафовать гостевой блог-сайт, но не могут оштрафовать гостевой блоггинг. Кроме того, мы всегда должны уделять внимание качеству контента и тому, что мы делаем с контентом и как мы продвигаем себя.

Грег : Если то, что случилось с Google, касается контроля качества, то эти сайты не будут иметь никакого влияния на алгоритм. Но вместо этого у них была шпионская работа. Урок наказания MyBlogGuest состоит в том, что вы не можете собирать группы людей, вы должны быть сами по себе. Оптимизаторы всегда были тараканами Интернета, и мы адаптируемся и выживаем. Глубокая контент-стратегия и анализ производительности контента долгое время были самой важной вещью для хороших оптимизаторов.

Джо . Мне не нравится маркетинг террора, который это вызывает. Маркетинговые компании распространяют дезинформацию, которая может набрать силу из-за страха.

Вопрос 2 (от Бретта). Одной из тем конференции было то, что теперь, когда данные рефералов по ключевым словам исчезли, рейтинги снова в моде. Вы нашли это?

Грег : Я не думаю, что рейтинг никогда не выходил из моды. Это не то или другое. Вы не можете сказать это, потому что я забочусь о рейтингах, я не забочусь о конверсиях. Вы должны иметь представление о том, как отображается ваш контент. Вам нужна идея при анализе на уровне страниц, потому что тогда вы можете сузить ее на основе популярности фразы и того, где они ранжируют то, что привлекает зрителей к этому контенту.

Билл : Я не думаю, что мы можем полностью уйти от рейтинга. Ранжирование - это одна из немногих вещей, которые мы можем предоставить, если у клиента неправильно настроена аналитика. И рейтинг отражает, как брендинг влияет на вещи. Если вы не видны по ключевым словам брендинга и видимости, мы не создаем бренд. Мы должны говорить о таких понятиях, как бренд, а не только прямой отклик и продажи.

Тони : Я забочусь о контроле над голосом. Я хочу упоминания о моей выдаче. На SERP действует мини-брендинг. Если пользователь запрашивает несколько ключевых слов и продолжает видеть ваше имя, вы создаете представление о важности в этой области. Вы просто стали лидером в их восприятии. Есть восприятие клиента и восприятие агентства. Клиент думает, что рейтинг - это больше чем эго, а не конверсия - он должен быть номером один, потому что считает себя лучшим. В агентстве мы признаем рейтинги больше как показатель, потому что рейтинги относительны. И с точки зрения результатов, рейтинги показывают, что вы действительно что-то сделали.

Брюс : Рейтинг важен для всех, у кого проблемы с репутацией. Когда мы смотрим на рейтинг, мы делаем резервную копию платного API от Google - это необработанные данные из индекса без какой-либо персонализации. То, что он позволяет мне сделать, - это внести изменения на страницу и показать, имеет ли это значение. Это единственный способ изменить ситуацию от яблока к яблоку.

Стоуни : Он говорит своим клиентам, что если ваш бизнес будет расти без единого рейтинга, мы выполнили свою работу. Хороший пример того, что рейтинг не так важен, - это клиент, за которого он получил высший рейтинг, и клиент был счастлив. После изменения архитектуры они потеряли любимое ключевое слово, но получили гораздо больше страниц в рейтинге сайта и в целом увеличили продажи.

Вопрос 3 (из аудитории) . Видите ли вы тенденцию или социальные перевороты сайтов, запрещающие Google сканировать, как ответ на то, что Google отбрасывает и исключает сайты из уравнения?

Грег : Google уничтожает индустрию после индустрии, а график знаний - это черная дыра, которая делает ее еще хуже. Вот почему он сосредоточен на создании аудитории и создании прямых связей с вашими клиентами. Вам нужны люди для прямой навигации к вам, подписки на RSS, подписки на рассылку или захвата электронной почты, чтобы вы могли продавать их позже.

Роб : Больше сайтов начнут блокировать свой контент? Большинство предприятий имеют экономическую зависимость от органического трафика, с 5-50% доходов. Так что, хотя они не будут перерезать шнур, есть огромное неудовлетворенное разочарование.

Тони : Он не верит в то, что широкая публика меняет свое поведение, не переходя в Google. Единственное, что может сработать, - это вмешательство правительства, которое а-ля Ма Белл раскололось на Колокольчики. Министерство юстиции уже смотрит на это.

Роб : Когда мы начинаем регулировать Google, чтобы не сканировать открытый Интернет, это огромная проблема с точки зрения политики. Он считает, что сетевой нейтралитет и открытый Интернет - большая проблема в настоящее время.

Грег : Мы поставили цель Google связать нас с мировой информацией. Но Google нажился и переключился, и теперь они хотят владеть мировой информацией. Мы должны держать Google, чтобы не поставлять все свои продукты. Единственный сторонний агрегат, который Google хочет в мире, - это Google.

Брюс : Можем ли мы принять закон, что Google останется центром, а не авторитетом? Google не зарабатывает деньги на органических продуктах, хотя они и должны их иметь, но, тем не менее, им это сойдет с рук.

Билл : если Google становится доверенным брендом. Помните, что вы не клиент Google, вы молочная корова Google. Что самое меньшее, что мы можем вам дать, чтобы вы продолжали возвращаться, Google относится к рекламодателям. Если вы не согласны с их условиями, для любого издателя контента существует долгосрочная опасность. Google учился у Microsoft, и у них больше политиков, чем у кого угодно, но, возможно, Oracle.

Стоуни : Google проделал такую ​​умелую работу, чтобы сделать нас зависимыми от них. Он любит Gmail и Google Docs, и мы не хотим, чтобы Google был монополией, но это слишком удобно, и нам это нравится. Когда мы говорим, что достаточно, я схожу с наркотика?

Бретт : почти 85% трафика в Microsoft приходится на Google. По большей части его бизнес игнорирует Google и ориентирован на социальные сети.

Билл : издатели размещают много контента за платными сетями, и это может сработать, поэтому, может быть, пришло время сказать, что не индексируйте наш глубокий контент и разрешите индексировать только наши главные страницы.

Вопрос 4 (от Бретта): Куда пойдет SEO в ближайшем будущем, в ближайшие 12 месяцев? Мы продолжаем поступать в Google, добавляя больше продуктов, таких как Google+?

Брюс : Для справки, поймите, что Google заявил, что KG - это еще один инструмент в Швейцарском армейском ноже, который делает их опыт более полезным. Так что поймите, что мы, как маркетологи, чувствуем это с другой точки зрения как потерю трафика и видимости.

Билл : Google верит в это. Они могут сказать, посмотрите, что мы делаем для вас с 85% трафика. Представьте, что мы можем сделать с 99%! Что касается электронной коммерции, имейте в виду, что Google находится рядом с Amazon.

Тони : Возвращаясь к тому, «куда мы идем?», Он верит, что, если он создаст большое содержание, они придут. Он ненавидит цифровую совместную работу, которая по сути строится на земле Google. Он работает, чтобы создать ценность на его собственной собственности, или никто не посетит.

Грег : Следующий шаг - использовать то, что делают другие люди, и приложения - отличное место. Он находит, что больше поиска, который он делает лично, находится на приложениях и транспортных средствах, выдвинутых прямо к его телефону.

Джо . Почему Google так агрессивно наказывает гостевых блогов? Это признак того, что социальный поиск - это то место, где они хотят добиться прогресса в течение следующих 12 месяцев.

Брюс : Там будет период времени, когда сайты, которые отвечают на вопрос, как будет хорошо, вопрос, поскольку он избегает зависимости от доставки простых фактов, которые Google подорвал с График знаний.

Бретт меняет тему на MyBlogGuest.

Бретт: вчерашнее объявление о том, что Google оштрафовал сеть гостевых блогов, управляемую известной писательницей SEO Энн Смарти послал главные волны через сообщество. Впервые об этом намекнул Мэтт Каттс на SMX West на прошлой неделе.

Грег : Если бы они никогда не упоминали слово «ссылки» при его продвижении, они были бы в безопасности от Google. И грустно, что ты не можешь быть честным об этой выгоде. Он также указывает на то, что сети гостевых блогов гораздо более низкого качества и что для этой цели сеть Энн сделала это лучше всего.

Роб : Гостевые блоги и публикации, являющиеся незаконной тактикой, смешны. Является ли Вуди Аллен передовой статьей о спаме в New York Times? Конечно, нет. И есть много значимого дискурса, который происходит от гостевых вкладов. Когда вы публично осуждаете небольшую аудиторию, большая часть мира не видит этого, ясно, что это нелепая тактика, которая пытается компенсировать слабость в алгоритме. Он видел, как качество результатов поиска снижается в прошлом году. Теперь, когда контент-маркетинг стал популярным среди маркетологов, и по мере расширения сети он считает, что Google все труднее разобраться в качестве. Им нужно масштабировать до количества контента, который выходит.

Тони : Вчерашние действия являются более тревожными, чем любые штрафы, которые он видел, потому что в гостевом блоггинге есть ценность. Это возвращает к экономической ценности, и компании, боящиеся оказаться на плохой стороне Google, могут быть неохотно участвовать в очень законной маркетинговой практике.

Билл : У них есть сайты, которые являются полностью гостевыми, поэтому ваш сайт смешал немного гостей с более широким рагу, и вы, вероятно, все еще в порядке.

Брюс : Есть общая тема. Когда Google начал наказывать за ссылки, он искал сайты для фиксации темы. И он подозревает, что наказание за гостевые блоги является примером авторов, которые не сфокусированы на своих темах. Мы видим, что сети оштрафованы, когда нет актуальной темы.

Грег : Вы видите это и в исчезновении авторских фотографий. Актуальная тема сайта, вашей работы в качестве автора, те, которые будут рассматриваться в качестве автора и независимо от того, отображается или нет Авторство в выдаче.

Написал Вирджиния Нусси 20 марта 2014 года в 8:34

Как вы справляетесь с наиболее значительными изменениями в SEO за последние 10 лет?
Вы нашли это?
Видите ли вы тенденцию или социальные перевороты сайтов, запрещающие Google сканировать, как ответ на то, что Google отбрасывает и исключает сайты из уравнения?
Когда мы говорим, что достаточно, я схожу с наркотика?
Вопрос 4 (от Бретта): Куда пойдет SEO в ближайшем будущем, в ближайшие 12 месяцев?
Мы продолжаем поступать в Google, добавляя больше продуктов, таких как Google+?
Почему Google так агрессивно наказывает гостевых блогов?
Является ли Вуди Аллен передовой статьей о спаме в New York Times?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов