Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Какова наилучшая плотность ключевых слов (ключевых слов) для моего сайта?

  1. В настоящее время каждый, кто основывает свою компанию в Интернете или большей ее части и намеревается...
  2. Избегать крайностей
  3. Если его нет в тексте, где я могу повторить ключевое слово?
  4. Вариации ключевых слов
  5. Ключевые слова и конкуренция
  6. Качественный контент и стратегия ссылок

В настоящее время каждый, кто основывает свою компанию в Интернете или большей ее части и намеревается получать прибыль для своего бизнеса, начинает видеть SEO поисковая оптимизация веб как ваш лучший союзник.

Я могу заверить вас, что мы не достигнем первых мест из списков результатов, игнорируя методы SEO, которые делают нас «хорошими» перед такими поисковыми системами, как Google.

Проблема с методами оптимизации SEO, как всегда, заключается в том, что они обычно воспринимаются очень буквально, как если бы они были математикой, как если бы это была стандартная процедура, а это не так. Да, очевидно, что параметры должны быть соблюдены, но мы не должны бояться создавать свою собственную версию или изменять ее.

Из историй SEO я должен дать в качестве подарка, особенно когда речь идет о контенте и известных ключевых словах или «ключевых словах». И мы зацикливаемся на этом до такой степени, что считаем, что это единственное, что имеет значение, и это не так!

Я рекомендую вам забыть о плотности ключевых слов как о центре вашей стратегии и написании вашего контента, а скорее сосредоточиться на качестве и подумать, настолько ли хорош этот контент, чтобы делиться им с другими людьми? Вы увидите, как важно, чтобы ключевое слово много раз появлялось в тексте.

Я оставлю один, который я нашел там, который помогает узнать, в каком процентном отношении повторяется ключевое слово.

Лично я думаю, что нет необходимости, как говорят многие, достигать 3% ключевых слов, фактически, с 1% или чуть меньше, я думаю, что этого достаточно:

Плотность = ( Количество раз, когда ключевое слово появляется / Общее количество слов ) * 100

Как я уже говорил, многие уверяют, что оно должно составлять от 3% до 5%, но я не думаю, что это так необходимо.

Избегать крайностей

Хотя мы не должны зацикливаться на плотности ключевого слова , это правда, что существуют ограничения или крайности, которых мы не должны достигать.

Самый известный конец - превышение использования ключевых слов. Например, многие люди вводят одно и то же ключевое слово до трех раз в каждые 100 слов текста. Это варварство, которое приведет к ключевая начинка ,

Другая крайность, очень мало известная фанатикам SEO, - это очень редко повторять ключевое слово в тексте или во всем контенте.

Здесь проблема ясна: одно ключевое слово в тексте из 500 слов не говорит поисковой системе, что контент имеет отношение к этой проблеме, хотя это правда, что эти механизмы имеют возможность ассоциировать.

Согласно моему опыту, страницы, содержащие 500 слов и трижды ключевое слово, позиционируют себя даже в первую очередь, но знают, как создать стратегию ссылок, которая их поддерживает ; мы поговорим об этом в то время.

На данный момент мы остались с этим, очень немногие не позволят поисковой системе определить местонахождение относительно предмета, и слишком много будут прыгать тревоги практики, которая оштрафована.

Если его нет в тексте, где я могу повторить ключевое слово?

Это хороший момент, который очень помогает дополнить плотность ключевых слов в текстах .

Если вы хотите, чтобы Google проиндексировал ваш контент по ключевому слову, вы должны знать, как разместить его в тех местах, где его будет искать движок.

  • Ключевое слово должно появиться в заголовке записи.
  • Ключевое слово или ключевое слово должны появиться в URL, который обращается к содержанию. Это очень важно По сути, так поисковая система может дать релевантность. Мой совет заключается в том, что вы можете комбинировать ключевое слово с какой-то другой фразой для вашего URL и заголовка, более всего, чтобы сделать его привлекательным для читателя.
  • В мета описании оно тоже должно появиться. Этот раздел похож на краткое изложение содержания и является первым, что читает поисковая система; что это кажется фундаментальным.
  • Изображения могут содержать ключевое слово. Сначала это может быть абстрактно, но поисковые системы действительно читают описания, заголовки, условные обозначения и альтернативный контент изображений, поэтому размещение ключевого слова там может быть очень удобным.
  • В тексте. Я уже говорил вам о плотности, но важно, чтобы какое-то ключевое слово появлялось на разных уровнях заголовков контента.

Если вы посмотрите, все те ключевые слова, которые вы хотите вставить в текст, делая его неестественным, вы можете распределить его по всем элементам, составляющим сообщение в блоге или страницу, и сообщить поисковой системе, что вы заинтересованы в нем. индекс в соответствии с этими условиями.

Теперь представьте, что вы поместили 15 ключевых слов в текст, также в заголовок, в URL, в мета-описание и т. Д. Как вы думаете, это естественно? Нет, это не так; Это то, что я тебе говорил.

Вариации ключевых слов

Существует еще многое, что нужно учитывать, чтобы ваш контент соответствовал лучшим практикам SEO. Если вы уже внедрили какую-то стратегию, вы заметите, что повторение ключевого слова является проблемой, поскольку оно не является семантически правильным, то есть когда вводятся вторичные ключевые слова .

Обычно такие слова, как «in» и «in», исключаются из используемых нами ключевых слов; Есть также синонимы, множественное или единственное число, которые не учитываются.

Хотя вам следует повторять ключевое слово, как вы обычно его используете, полезно использовать «en» или «de» и возможные варианты, чтобы результат был более естественным. Я настаиваю, представьте, что кто-то еще собирается это прочитать и не хочет найти грамматический и орфографически неполный текст.

Я только что вспомнил правописание, и это еще одна проблема, которая представлена ​​в оптимизации на испанском языке. Тенденция тех, кто создает контент и придерживается правил оптимизации, состоит в том, чтобы игнорировать все графические акценты слов. Например, они используют « оптимизацию » вместо « оптимизации » только потому, что хотят дать вам 100% соответствие.

Я не говорю, что в этом нет необходимости, но все же верно, что опыт тех, кто его читает, не будет таким хорошим (я лично связываю профессионализм с хорошим написанием). Важным моментом является сочетание того, что хочет поисковая система и чего ожидают пользователи. Кроме того, улучшения уже были внесены, чтобы поисковая система, такая как Google, понимала, что буквы с тильдой эквивалентны тем, которые этого не делают.

Ключевые слова и конкуренция

Теперь я хочу поговорить с вами о том, что вызывает злоупотребление ключевым словом. И заключается в том, что люди, путем логического вывода, считают, что те, кто имеет большее количество ключевых слов в тексте одинаковой длины, будут расположены раньше.

Это не обязательно так, на самом деле, это старая вера, которая сегодня не действительна. Да, в индексации есть конкуренция, и да, вы должны приложить усилия, чтобы позиционировать себя лучше, чем конкуренты, но плотность очень мало помогает.

Выход из соревнования заключается в том, что вы хорошо изучаете пользователя, которого хотите запечатлеть. Вы наверняка проводите кампанию для очень местного бизнеса, поэтому использование ключевых слов с длинным хвостом может помочь вам значительно сократить конкуренцию.

Я приведу вам пример: если мы будем искать « цифровой маркетинг » в Google, конкуренция будет чудовищной, позиционирование контента под этим термином является очень сложной задачей. Теперь, если мы перейдем к « цифровому маркетингу в Барселоне », мы увидим, что конкуренция намного ниже, хотя я все еще обращаюсь к интересующим меня пользователям.

Общее правило: будьте настолько конкретны, насколько это возможно, при условии, что вы включаете ключевые слова, которые используют ваши потенциальные пользователи и клиенты.

Дело не в том, что вам не нужно повторять ключевое слово, но это правда, что поисковые системы будут быстрее рассматривать вас для индексации, если вы работаете на более локальном уровне.

Качественный контент и стратегия ссылок

Теперь мы поговорим о том, что действительно важно, когда мы оптимизируем контент в Интернете.

Вы уже выполнили общие правила Google, поместив три раза ключевое слово в тексте, а другое - в заголовок (по моей оценке на 500 слов), URL и т. Д., Но все же вы еще не закончили.

Поисковые системы, такие как Google, должны, чтобы сообщество сообщило вам, что этот контент является ценным, только так он будет позиционироваться все лучше и лучше. Это достигается с помощью качественного контента и стратегии связывания .

Мы можем предположить, не боясь ошибиться, что если контент хороший, другие люди будут использовать его в качестве справочного или делиться им в социальных сетях. Каждый из этих пользователей связывает контент и говорит поисковой системе: этот контент полезен.

Я должен вам сказать, что загрузка контента сегодня, независимо от его качества, не поставит вас на первое место, и поисковая система будет сравнивать ваш контент с тем, который находится на первом месте , и не будет чтобы найти поддержку сообщества, которое лидер имеет для первого результата поиска (по крайней мере, за одну ночь).

Это больше, чем работа по вводу ключевых слов, как будто бы не было завтрашнего дня, работа, которую нужно связать, и Google говорит, что этот контент хорош, а также обобщает эту инфографику:

Вывод по этому поводу очень прост: используйте умеренную плотность ключевых слов, попробуйте использовать варианты ключевых слов, чтобы сделать контент более естественным. Не забудьте поместить ключевое слово в теги, которые поисковая система просматривает для индексации, и продвигать контент для получения ссылок. Так размещается веб-страница.

Есть много факторов, которые необходимо учитывать, и вам может понадобиться Экспертная помощь в позиционировании веб-SEO Мы вам поможем? ;-)

Если его нет в тексте, где я могу повторить ключевое слово?
Как вы думаете, это естественно?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов