Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Google Analytics Archives - Маркетинг с высоты птичьего полета

  1. Сайт: отслеживает продажи и другие значимые действия на вашем сайте
  2. Когда использовать отслеживание конверсий веб-сайта
  3. Телефонные звонки: отслеживает использование звонков из ваших объявлений
  4. Когда использовать отслеживание телефонных звонков
  5. Импорт: конверсии импортируются из Google Analytics
  6. Настройка целей импорта из Google Analytics
  7. Определите действия, которые вы хотите, чтобы люди предпринимали на вашем сайте
  8. Ставьте цели в Google Analytics
  9. Роль Google Tag Manager
  10. Ставьте цели в Google Analytics
  11. Свяжите свои аккаунты Google Analytics и Google Ads
  12. Добавлены преимущества ссылки

Отслеживание результатов рекламы может быть похоже на следование дуге бумажного самолета и отклонение от цели

Отслеживание результатов рекламы может быть похоже на следование дуге бумажного самолета и отклонение от цели. Отслеживание конверсий в объявлениях Google устраняет скачки и отклонения, позволяя вам видеть, что пользователи делают после нажатия на ваше объявление; страницы, которые они посещают, кнопки, которые они нажимают, какие бизнес-цели достигаются и многое другое.

При правильном внедрении отслеживания конверсий вы можете быстро и однозначно ответить на самые важные вопросы:

  • Сколько лидирующих форм мы получили (из объявлений Google, социальных сетей, SEO и т. Д.)?
  • Сколько продаж было сделано?
  • Сколько человек подписалось на ваш список рассылки?
  • И слишком много вещей о вашем бизнес-маркетинге, чтобы перечислить здесь.

Это информация, которую вы используете для оптимизации своих кампаний, групп объявлений, ключевых слов, расширений и рекламы. Вы точно знаете, что работает, а что нет.

В этой статье вы узнаете о вариантах отслеживания конверсий в объявлениях Google, о значении связей с Google Analytics и о том, как импортировать цели из Google Analytics в объявления Google.

На самом деле у вас есть три варианта настройки отслеживания конверсий в Google Ads:

  1. Сайт: отслеживает продажи и другие значимые действия на вашем сайте
  2. Импорт: конверсии импортируются из других систем, таких как Google Analytics
  3. Телефонные звонки: отслеживает использование звонков из ваших объявлений.

Сайт: отслеживает продажи и другие значимые действия на вашем сайте   Импорт: конверсии импортируются из других систем, таких как Google Analytics   Телефонные звонки: отслеживает использование звонков из ваших объявлений

Давайте внимательнее посмотрим на каждого.

Сайт: отслеживает продажи и другие значимые действия на вашем сайте

Это мой наименее любимый вариант, потому что он отслеживает только конверсии Google Ads, игнорируя все другие источники трафика, такие как SEO, социальные сети и т. Д. По этой причине я никогда не применял этот метод отслеживания конверсий.

Когда использовать отслеживание конверсий веб-сайта

На мой взгляд ... никогда.

Телефонные звонки: отслеживает использование звонков из ваших объявлений

Отслеживание конверсий телефонных звонков в Google Ads отслеживает только те телефонные звонки, когда люди нажимают на номер телефона в вашем объявлении. Мобильные пользователи часто нажимают номер телефона в объявлении Google, чтобы связаться с компанией. Это преобразование! Но помните, этот метод не приводит их на ваш сайт.

Отслеживание конверсии телефонных звонков следует использовать одновременно с методом «Веб-сайт» или «Импорт», который мы рассмотрим чуть позже.

Когда использовать отслеживание телефонных звонков

На мой взгляд ... всегда. Установите это, когда вы используете добавочные номера в Google Ads. После установки добавочных номеров или объявлений только для вызовов объявления Google автоматически отслеживают вызовы.

Важное замечание: Отслеживание телефонных звонков можно (и нужно) настраивать любым другим методом отслеживания конверсий, будь то веб-сайт или импорт.

Импорт: конверсии импортируются из Google Analytics

На мой взгляд, это лучший выбор. Он оставляет мало места для ошибок (в отличие от опции «Веб-сайт») и относительно прост в реализации.

«Веб-сайт» (вставка кода конверсии в HTML-код вашего сайта) выглядит обманчиво простым, но он чреват техническими пробоинами, способными разрушить отслеживание конверсий.

Вот более глубокое сравнение I mporting из Google Analytics и код отслеживания веб-сайта вариант.

Настройка импорта - это немного больше, но возвращенные вам обширные данные делают этот параметр невероятно ценным. Вот как это сделать:

Настройка целей импорта из Google Analytics

Отслеживание конверсий в объявлениях Google фактически начинается с Google Analytics и Google Tag Manager, которые являются бесплатными продуктами. Эти два приложения отслеживания предоставляют важную информацию о производительности для всех источников трафика вашего сайта.

Предположительно, вы используете Google Ads, чтобы получить больше бизнеса. Но вы знаете, только если Google Ads создает этот дополнительный бизнес, если будет реализовано надлежащее отслеживание. Любая хорошая система отслеживания также позволяет легко сравнивать источники трафика; Эффективность объявлений Google нужно сравнивать с другими каналами продаж, такими как социальные сети, другая реклама, SEO и многое другое.

В общем, с небольшими усилиями и временем вы можете настроить отслеживание в три этапа:

  1. Определите, что вы хотите, чтобы люди делали на вашем сайте.
  2. Помечайте ресурсы сайта и ставьте цели в Google Analytics.
  3. Настройте отслеживание конверсий в объявлениях Google.

Давайте внимательнее посмотрим на каждый шаг.

Определите действия, которые вы хотите, чтобы люди предпринимали на вашем сайте

Это звучит очевидно. В вашем списке, вероятно, есть люди, которые что-то покупают, собирают потенциальных клиентов, занимаются вашим бизнесом. Вот где важны детали - какие ресурсы сайта позволяют людям достичь этих целей? У вас, вероятно, есть форма, адрес электронной почты, номер телефона, возможно, даже чаты. На сайтах электронной коммерции есть кнопки с корзиной покупок и сайты с обработчиками платежей, на которые люди должны попасть.

Найдите минутку, чтобы подумать о том, что вы хотите, чтобы люди делали на вашем сайте, и как это делается. Например:

  • Свяжитесь с вашим бизнесом (заполнив форму или нажав на свой номер телефона или адрес электронной почты)
  • Сделайте покупку (нажав кнопку «Купить» и перейдя к процессору оплаты)
  • Займитесь своим сайтом (потратив на сайт пять минут)
  • Вовлеките в свой бизнес (подписавшись на свой список рассылки)
  • Список можно продолжить. Ваш список может иметь различные действия, но важно то, что вы делаете свой список.

Ставьте цели в Google Analytics

Ставьте цели в Google Analytics

Google Analytics - это бесплатное программное обеспечение для отслеживания веб-сайтов и рабочая лошадка организации ваших данных. Возможно, он уже загружен на ваш сайт - многие разработчики просто добавляют его в качестве хорошей практики. Тем не менее, большинство предприятий не выполнили никаких настроек, таких как постановка целей, поэтому они могут извлекать интересную, но бесполезную информацию, такую ​​как количество просмотров страниц, пользователей и т. Д.

Нет ничего лучше, чем данные, организованные с помощью конкретных целевых действий, которые помогут вам сфокусироваться на принятии решений. В несколько кликов вы можете быстро ответить на такие вопросы, как:

  • Сколько лидирующих форм мы получили (из объявлений Google, социальных сетей, SEO и т. Д.)
  • Сколько продаж было сделано?
  • Сколько человек подписалось на ваш список рассылки?
  • И слишком много вещей о вашем бизнес-маркетинге, чтобы перечислить здесь.

Буквально, нажав несколько кнопок на эти вопросы!

Роль Google Tag Manager

Менеджер тегов Google помогает Google Analytics отслеживать действия, выполняемые на вашем веб-сайте. По умолчанию Google Analytics рассчитан только на изменение страницы веб-сайта. Например, когда пользователь переходит с вашей домашней страницы на страницу ваших продуктов / услуг, а затем на вашу страницу контактов, он отслеживает все три страницы.

Однако многие важные действия, такие как заполнение форм, воспроизведение видео, переход по ссылкам электронной почты и т. Д., Происходят без изменения страницы веб-сайта. Если веб-страница не изменяется, действие не отслеживается, если вы не используете Google Tag Manger - оно тоже бесплатное.

Среди многих вещей, которые отслеживает Менеджер тегов Google, - это клики на ресурсах сайта, которые вы «пометили». Каждый тег предлагает Google Analytics набор инструкций о том, как хранить эти данные.

Я настоятельно рекомендую установить Google Tag Manager. Это потрясающий продукт, который делает гораздо больше, но это уже другая история.

С помощью Google Tag Manger вы «помечаете» свои формы, адреса электронной почты и телефона, видео, PDF-файлы и все, что считаете важным действием. Для маркировки некоторых ресурсов веб-сайта может потребоваться, чтобы разработчик имел дело с веб-языком и некоторыми сценариями, но обычно это довольно обычное дело.

Ставьте цели в Google Analytics

Работая вместе с Google Tag Manger и Google Analytics, мы должны перейти к вашей аналитике и начать рассказывать о том списке действий, которые вы хотите, чтобы люди выполняли на вашем сайте. Это называется «целями» в Google Analytics. Установка их занимает всего несколько минут и обычно не требует разработчика или какого-либо программирования.

Установив свои цели в Google Analytics, вы готовы начать отслеживать эффективность объявлений Google и любой другой канал цифровых продаж и рекламы, который вы решите использовать. У нас есть еще два шага в настройке вашего выступления; и они оба легки

Свяжите свои аккаунты Google Analytics и Google Ads

Для импорта целей Google Analytics в ваши конверсии в Google Ads необходимо связать аккаунты Google Analytics и Google Ads. Связывание позволяет импортировать цели в аккаунт ваших объявлений, которые становятся вашими "конверсиями".

Добавлены преимущества ссылки

Связывание двух приложений избавляет от необходимости ручного переключения между ними. Вот как это работает:

  • Google Analytics отправляет ценную информацию об участии в объявления Google - показатель отказов, страниц / сеанс, время на сайте и процент новых сеансов.
  • Google Ads отправляет в Google Analytics ценную информацию о кликах - клики, цену за клик и общую стоимость.

С привязкой Google Ads and Analytics все, что вам нужно сделать, это импортировать нужные цели из Google Analytics в Ads.

Звучит как много, но это не займет много времени. Кроме того, когда вы получите представление о ваших маркетинговых инвестициях, вы будете рады, что потратили около часа на настройку отслеживания эффективности.

Сколько продаж было сделано?
Сколько человек подписалось на ваш список рассылки?
Вот где важны детали - какие ресурсы сайта позволяют людям достичь этих целей?
Сколько человек подписалось на ваш список рассылки?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов