Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Рейтинг бренда моей компании в Google: SEO для брендинга

  1. Социальные медиа
  2. Вы проиндексированы?
  3. Бесплатный бонус: получите копию 7 вещей, которых следует избегать при выборе SEO компании
  4. Блог Комментарии и обсуждения
  5. Цитаты и обзоры
  6. Пресс-релизы
  7. Ключевые слова брендинга
  8. Поиск по внешнему виду
  9. Следующий шаг - ведение блога
  10. Заключение

Не заблуждайтесь, это не то же самое, что ранжирование для коммерческих ключевых слов, таких как «Агентство цифрового маркетинга в Сингапуре», «Бухгалтерское программное обеспечение в Сингапуре» и т. Д.

Почему так важно указывать свой собственный бренд и / или условия в Google?

Представьте себе следующие сценарии:

- Кто-то натыкается на ваши объявления где-то на Facebook, Google, Linkedin или даже в автономном режиме. В тот момент они не были готовы совершить покупку, но их ситуация изменилась, и теперь они готовы вытащить свой кошелек. Таким образом, они ищут название вашей компании, чтобы дать вам продажи.

- Они слышали о вас от друзей, но не уверены в точном URL вашей компании, поэтому просто ищут название вашей компании в Google.

- Они гуглили тебя, чтобы посмотреть, есть ли люди, которые говорят о тебе плохие вещи, которые мешают им покупать

Был найден трафик с поисков органических брендов совершать прямые посещения сайта , Это означает, что шансы людей, посещающих ваш сайт с помощью поиска по ключевым словам, намного выше, чем у тех, кто вводит название бренда в браузере. Я полагаю, вы тоже ищете названия брендов в Google.

Представьте, что кто-то выполняет поиск по бренду, и ваш веб-сайт не отображается на первой странице в нескольких верхних позициях на странице результатов поисковой системы (SERP). Куда они идут? Конечно, ваши конкуренты. Поэтому невысокое ранжирование по ключевым словам вашего бренда может привести к потере потенциальных потенциальных клиентов у ваших конкурентов.

Возьмите случай с Майклом Снайдером, владельцем интернет-маркетинга Snyder

Майкл сказал история о том, как с ним связался клиент, которого порекомендовал специалист по SEO по имени Митч Снайдер. Клиент, которого называли Митчем, гуглил имя Митча и продолжал перенаправляться на сайт Майкла Снайдера. Таким образом, Митч Снайдер в конечном итоге потерял клиента Майкла Снайдера!

Не позволяй этому случиться с тобой! Не позволяйте кому-либо занимать верхние позиции в Google, когда люди ищут вас. (Примечание: конкуренты также нередко используют поисковый маркетинг чтобы попасть на ваш сайт в поисковой выдаче, но это другая история)

Теперь, когда вы знаете его важность, пришло время действовать. Читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете эффективно оценить свой бренд ниже!

Социальные медиа

Что общего между YouTube, Facebook, Twitter и LinkedIn Что общего между YouTube, Facebook, Twitter и LinkedIn? Ответ: каждый из них предоставляет невероятную помощь в рейтинге вашего бренда. Например, удивительный авторитет в сети Facebook предоставляет каждому возможность получить рейтинг на первой странице страницы результатов Google.

Точно так же LinkedIn имеет огромный авторитет. Оставаться активным и ухоженным на платформе дает высокий шанс на высокий рейтинг. Это касается и Twitter, и YouTube. Веб авторитет чрезвычайно важен в получении высокого рейтинга для вашего бренда и условий. Это связано с тем, что Google определяет поведение пользователей и поддерживает авторитетные веб-сайты. Бренд, на который часто нажимают, в конечном итоге попадет в топ-рейтинг.

Кроме того, включите название вашего бренда и термины в ваши имена пользователей в социальных сетях и названия страниц! Уточняйте название вашей компании. Ваши описания страниц могут также включать их.

Конечно, вы бы хотели, чтобы ваш веб-сайт был на первом месте на странице результатов, когда люди ищут вас, но не лучше ли заполнить все 10 результатов в Google вашими профилями в социальных сетях?

Вы проиндексированы?

Если ваш сайт не найден в Google для вашего бренда, возможно, он еще даже не проиндексирован.

Как узнать, был ли ваш сайт проиндексирован Google? Просто выполните поиск по сайту, введя в поисковую систему следующий термин, заменив example.com на URL вашего сайта.

сайт: example.com

Если ваш сайт еще не проиндексирован, вы можете использовать эта ссылка представить свой веб-сайт и подождать, пока пауки Google придут и просканируют его.

Бесплатный бонус: получите копию 7 вещей, которых следует избегать при выборе SEO компании

Нажмите сюда для того, чтобы скачать

Блог Комментарии и обсуждения

Возможно, вы знаете, что создание обратных ссылок с других веб-сайтов в Интернете является ключом к поиску в Google. Это сигнал для Google, что ваш сайт заслуживает одобрения со стороны других людей и признак качества.

Комментирование других блогов и дискуссионных площадок позволяет добавить ссылку на ваш сайт. При комментировании обязательно указывайте название своего бренда. Это не лучшая форма обратной ссылки, но, тем не менее, это быстрый и простой способ получить любовь с других сайтов. Обычно этого достаточно, если вы занимаетесь SEO, связанным с брендом, если только ваш бренд не так популярен, как Nike.

Цитаты и обзоры

Цитаты так же важны, как и создание качественных ссылок. Это особенно актуально для местного бизнеса. Google признает веб-сайт, содержащий много ссылок, активным, текущим и постоянным - достаточная причина, чтобы включить его в результаты поиска.

Вы можете собирать цитаты, перечисляя свою компанию в местных каталогах, упоминания в местных блогах, а также попадая в Желтые страницы, Yahoo Local и Yelp. Создайте надежные ссылки в этих локальных каталогах, и вы извлечете из этого пользу.

Отзывы одинаково важны. Получите ваши отзывы от таких сайтов, как Yelp, Google+, Yahoo и TripAdvisor. Эти отзывы необходимы для привлечения трафика на ваш сайт.

Пресс-релизы

Это простой, но в то же время очень эффективный способ оценить вашу торговую марку. Официальные пресс-релизы могут давать индикаторы бренда Google со ссылкой на ваш сайт. Когда вы ссылаетесь на название вашего бренда в заголовке и содержании, это также приведет к ранжированию в пресс-релизе результатов поиска, связанных с вашим брендом.

Ключевые слова брендинга

Исследуйте свой сайт. Где можно добавить фирменные ключевые слова? Используйте названия своего веб-сайта, бизнеса и защищенных авторским правом продуктов в тегах заголовков, тегах заголовков, метаописаниях, URL-адресах и альтернативных тегах изображений. На вашем веб-сайте и в блоге укажите название вашей торговой марки.

Выберите брендовое доменное имя для вашего сайта. Никогда не стоит недооценивать его важность - доменное имя открывает пользователям возможность идентифицировать, найти, поделиться и запомнить вас в Интернете.

Некоторые вещи, которые вы можете рассмотреть, имеют отношение к цели вашей компании, легко запоминаются, просты в написании и коротки. Также лучше иметь расширение .com, потому что 75 процентов всех сайтов иметь это. Подумайте, как вы хотите, чтобы люди нашли ваш сайт и поставили себя на их место.

Поиск по внешнему виду

Предположим, вы сейчас появляетесь в Google в качестве названия своего бренда. Знаете ли вы, что видят пользователи?

Мета-описание вашего веб-сайта напрямую влияет на то, что люди видят, когда они ищут в Google ваш бренд. Вы хотите быть очень осознанным в создании впечатления в сознании пользователей.

В приведенном ниже примере, какой из них вы чаще всего нажимаете?

Подсказка. Чтобы найти вдохновляющие копии для получения клика, просмотрите не более чем платные результаты в выдаче для вашей отрасли. Эти сайты делают платить за клик реклама должна была сделать много сплит-тестирования своих объявлений, чтобы найти лучшую копию, которая резонирует. Вам просто нужно ссылаться (читай: копировать).

Следующий шаг - ведение блога

Если вы все еще не знаете важность блогов, начните прямо сейчас. Блоги являются ключом к ранжированию органических ключевых брендов. Когда вы добавляете релевантный, полезный и интересный контент, который привлекает вашу аудиторию, вы значительно повышаете рейтинг своего бренда.

В ваш контент обязательно включите упоминания вашего бренда и ключевые слова бренда. Результаты семантического поиска связаны с тем, что Google связывает брендовые ключевые слова с продуктами и услугами, которые вы предоставляете, даже не устанавливая эту связь прямо в своем контенте.

Заключение

Как видите, SEO (поисковая оптимизация) - это не просто еще одна маркетинговая стратегия, без которой вы можете обойтись. В наши дни подавляющее большинство людей ищет бренды, и ваши усилия по созданию вашего бизнеса могут быть саботированы из-за невозможности сделать надлежащую фирменную SEO. Как минимум, вы должны время от времени гуглить себя, чтобы увидеть, что ваши клиенты видят о вас.

Почему так важно указывать свой собственный бренд и / или условия в Google?
Куда они идут?
Конечно, вы бы хотели, чтобы ваш веб-сайт был на первом месте на странице результатов, когда люди ищут вас, но не лучше ли заполнить все 10 результатов в Google вашими профилями в социальных сетях?
Вы проиндексированы?
Как узнать, был ли ваш сайт проиндексирован Google?
Где можно добавить фирменные ключевые слова?
Знаете ли вы, что видят пользователи?
В приведенном ниже примере, какой из них вы чаще всего нажимаете?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов